Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 20.04.2008 - 10:23
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Красивое стихотворение.
Слушателей у меня еще не было. Читатели только. Первой была моя подруга. А от читателей я всегда жду одного: критики. Причем, повторюсь, мне интереснее знать, что плохо получилось. |
Кукла Колдуна |
Дата 20.04.2008 - 10:26
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я очень не люблю" тетеньковую" лирику, но должна сказать- что у тебя получаеться неплохо. Нет розовых соплей, страданий навзрыд,все выдержано. Чувствуется, что от души, а не надуманное и высиженное. Я так не умею.
|
Арина |
Дата 20.04.2008 - 10:37
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Спасибо, Кукла. Я сама не люблю "страданий навзрыд". И к своему увлечению всерьез никогда не относилась. Ну а то, что от души... есть такое дело.
|
ГАЛС |
Дата 20.04.2008 - 10:47
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Так надо, чтоб они были!!! И читать надо самой, ты же туда еще и душу свою при чтении вкладываешь. А когда их просто читают, то эмоции вкладывают свои, а не твои. Поэтому, иногда, и не понимают, что автор хотел сказать. На сайте стихов как-то случайно набрела на "дяденьку" который бравировал тем, что написал стихов больше чем Ахматова. У Ахматовой больше 4-х тысяч, а у него больше 6-ти. Залезла я в эти шесть... Боже ж мой! Не стихи, а стихоплетство- жуть! Я за качество стиха, пусть мало, но чтоб у всех восторг вызывало. А знать, что плохого получилось? Оно тебе надо? Мне все -равно как написано, каким слогом, главное, чтобы нравилось. Вопрос: часто обращаются написать стихи по заказу? |
||
Арина |
Дата 20.04.2008 - 10:59
|
||||
Не... Я свои стихи читать стесняюся... А эмоции... конечно, каждый вкладывает свои при чтении. Я вот Ахматову очень люблю, Цветаеву... Я не знаю, как они читали свои стихи... Но то, что слова, ими написанные, бьют в самое сердце - это совершенно точно. И если кого-то хоть одно мое слово зацепило, заставило задуматься, почувствовать что-то - значит, не зря это стихотворение написала.
Надо. Знать надо, потому что я не профи, я делаю ошибки. И не хочу их повторять.
Часто. Я и сама могу написать и подарить. |
||||
ГАЛС |
Дата 20.04.2008 - 11:12
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
И ко мне обращадись часто... Отвадила. Сама могу написать и подарить, но это же пишется от души, от моей души. У тебя классно получается, может тебе и надо знать свои недочеты. Но в жизни все относительно, почему считаешь, что кто-то прав, а не ты?. Ты же пишешь от своей души, зачем слушать чужую? Я не пишу стихов по заказу, Стихи - это мои друзья, Разве можно дружить по заказу? По заказу дружить нельзя! Стихи - это букет полевых цветов, Когда на душе легко. Или с ухоженой клумбы садовой, Когда на душе торжество. Ну и т.д.(начало одного моего стиха) Вопрос: С чего началось увлечение прозой? |
||
Арина |
Дата 20.04.2008 - 11:25
|
Так ведь не пишу я прозу... Просто появилась лет несколько назад мысль, оформилась, выплеснулась на бумагу и все. Вот дописать бы надо, а не идет, застопорилась и ни тпру, ни ну...
|
ГАЛС |
Дата 20.04.2008 - 12:03
|
Поймай свою волну. Отпусти от себя это, забудь, Отойди, оставь - прийдет само. Вот посмотришь!
Да, надо, наверное открывать мне тему " Влияние космоса на что-то там в носу". Мож кому поможет? |
Арина |
Дата 20.04.2008 - 12:05
|
Дык... уже год настраиваюсь... что-то не ловится... Впрочем, ты права. Для вдохновения нужно время.
А тему открывай. Интересно. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |