![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (15) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Герда |
Дата 27.01.2008 - 01:30
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Меня вот взволновала такая тема.
Как себя полюбить? Как себя начать уважать? Как повысить свою самооценку? Как быть самодостаточной? Дело в том, что буду искренней, мне многие говорили, что у меня низкая самооценка и какой - то порочный круг определенных стереотипов поведения ухудшают качество моей жизни. Как не перейти грань человека, уважающего себя и звездного апломба, не подкрепленного душевными качествами? Интересны Ваши мнения. |
Танка |
Дата 27.01.2008 - 02:29
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Что-то думаю, "низкая самооценка" и "стереотипы" - разные вещи.
Герда, по этому пункту у меня глубокое личное убеждение, что надо иметь собственные интересы - а собутыльники и сокамерники (опять съезжаю ![]() |
||
Тала |
Дата 27.01.2008 - 02:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я уже сегодня использовала этот афоризм, принесу и сюда:
Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как будто вы его имеете. (Т.Мор.) Тут можно понимать хоть в прямом, хоть в небуквальном смысле. Вести себя так, будто самоценка в норме. И контролировать это. Съехала "шляпка самоценки" - мысленно поправить её, похвалив себя, даже за просто так. А стереотипы "вековые" собственные очень трудно перешагивать всем. Это ж привычки. А привычки, как известно - вторая натура. Это всё примерно так же, как бросить курить - только усилием воли. |
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 02:38
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Или я опять не в теме, Герда разве ты сама не психолог ?
![]() |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 02:40
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
А для поднятия самооценки вообще полезно себя хвалить. Даже за самое мизерное достижение. И не оглядываться на мнение окружающих до такой степени, чтобы цепенеть при мысли, "что скажет княгиня Марья Алексевна".
![]() |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 02:41
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ilizana, психологу тоже иногда психологическая помощь нужна.
|
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 02:44
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
можно, по себе знаю, быть такой , что о тебе думают типа: "ах, какая она вся из себя самодостаточная " ( терпеть ненавижу это слово), но себя ведь не обманешь...
|
Герда |
Дата 27.01.2008 - 02:48
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Я уже такой побыла "самодостаточной" якобы и в итоге имею по факту разбитую жизнь и вообще полную задницу в жизни, мне мой бывший воздыхатель сказал, что повышай милочка свою самооценку, не оправдывайся. Вопрос стал насущным потому как чувствую жизнь катится под откос со стремительной скоростью...
|
Тала |
Дата 27.01.2008 - 02:49
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот себя и можно обманывать поначалу))) а потом привыкнешь к нужной планке.
|
Арина |
Дата 27.01.2008 - 02:49
|
Вот потому и сложно удерживать себя в этой самодостаточности (тоже это слово не люблю). Потому что частенько "железные леди" горше всех в подушку по ночам ревут.
![]() |
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 02:51
|
||
да ? Да, наверное нужна, но как же она поможет другому если не знает как себе помочь... ? В непонятках я потому что самооценка мое больное мэсто и обратись я к психологу ? Ну знаете теперь 7 раз подумаю... Потому что даже я знаю теорию... А Герда пишет так как будтто она впервые с этим столкнулась: "Меня вот взволновала такая тема. Как себя полюбить? Как себя начать уважать? Как повысить свою самооценку? Как быть самодостаточной?" и "Как не перейти грань человека, уважающего себя и звездного апломба, не подкрепленного душевными качествами? " Не понятно несколько. |
||
Тала |
Дата 27.01.2008 - 02:52
|
Да не горше ревут. Железные хоть остановиться могут. А нежелезные могут прорыдать три дня и три ночи и три месяца впридачу.
|
Герда |
Дата 27.01.2008 - 02:58
|
Ilizana
Я не работаю психологом, у меня сейчас другая работа в сфере управления персоналом. Сами психологи всегда проходят супервизию, то есть свои проблемы, чувства, эмоции они проговаривают специальному психологу. И потом известно: "Легко давать советы другим, но не себе!" И я не возношусь до небес, а знаю, как психолог точно, что только работа самой над собой приносит результат. |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 03:01
|
||
В своем глазу бревна не увидать... Вот это из этой оперы. Когда ты приходишь со своими проблемами к психологу, он смотрит на тебя как чужой человек. Это объективный взгляд. И чаще всего верный, потому что он трезво может рассуждать. А в себе даже самый замечательный психолог разобраться не в состоянии по одной простой причине: он не видит себя со стороны. Не видит того, что для окружающих кается естественным и возможным. Герда говорит о себе, как о человеке, а не психологе. И если она задает этот вопрос, значит не видит очевидного тебе, мне или кому-то еще. |
||
Арина |
Дата 27.01.2008 - 03:02
|
||
Не, Тал... Хоть день, а не месяц, но все равно горше... |
||
Тала |
Дата 27.01.2008 - 03:09
|
Ну не знаю. Я железная. И нежелезной себя не помню. Не с чем сравнивать.
Герда, всегда надо выбирать, к чьему мнению стоит прислушаться, а к какому нет. Если кто-то без конца говорит тебе унизительные вещи - сторонись. Силу воли, мне кажется, можно натренировать. А вот гордость, достоинство.. Они появляются с уважением к себе, когда выработаешь вот эту самую силу воли не идти всегда на поводу у собственных эмоций. Выработаешь терпением. Не бежать туда, куда тебя "несет". |
Герда |
Дата 27.01.2008 - 03:20
|
Вот с этими эмоциями я и должна научиться справляться!!!!!!! Это трагедия просто какая -то, все как собака понимаю, но.. трындец какой - то наступает и все. Мне нельзя показывать успешных, умных мужчин!! У меня правда, как у алкашки появляется какое - то непонятное желание заискивать перед благодетелем, который преподнесет мне рюмку с зельем, напрочь теряется разум. Вот если мужчина мне по фигу, то все все складывается у него, но не у меня..Неужели невозможно такое, чтобы рядом со мной был мужчина моей мечты!! А он ведь был, но всего лишь одну ночь!!! Уже обчиталась, что это эмоциональная зависимость и именно она идет от низкой самооценки. Но как себя выдрессировать не знаю! Я пытаюсь сдержаться, все делаю, а потом все башню сносит.
|
Тала |
Дата 27.01.2008 - 03:26
|
Я знаю этот сидром "мужчины моей мечты". Это как у моей подружки Наташки. Я не помню, сколько у неё было мужчинн, но каждый точно был "мужчиной её мечты". и каждый раз такая трагедия.
беда. в том-то вся и проблема, что понимать-то поймешь, а СДЕЛАЕШЬ опять как, поступишь? Не так, как голова сказала, а как эмоции толкнули. Тут даже няньки бесполезны - только ты сама должна ходить в ежовых рукавицах. |
Герда |
Дата 27.01.2008 - 03:33
|
Тала
А мне кажется это срабатывает стойко усвоенный стереотип реагирования в подобных ситуациях, возможно идет это из детства. Отец гнобил, а я пыталась заслужить, как собака хоть каплю этой любви, идя хоть на что, даже на истерики, лишь бы он сказал доброе слово. Вот и результат. Перенеслось это и во взрослую жизнь. Не мужчины плохие!! А это я каждый раз допускаю системную ошибку!!! В моей голове проблемы!! Как теперь сломать этот стереотип не знаю, но иначе жизнь моя будет похожа на жизнь наркомана. С каких хотя бы элементарных шагов начать научиться затыкаться вовремя? Я в отчаянии от этого своего поведения!!! Оно ухудшает мою жизнь и я как алкашка признаю эту проблему, я как умею борюсь, но получается, что с самой собой бороться это похлеще, чем борьба Бога с Сатаной. |
Тала |
Дата 27.01.2008 - 03:54
|
Гердик, меня мама тоже гнобила. И её бабушка - тоже так же. Но маму затюкали, а у меня, слава богу, пошло от обратного - тюкает - я вывернусь и огрызнусь. ничего не заслуживала. Не знаю, каким задним умом понимала, чувствовала, что мне надо быть только самой собой.
У тебя случилось иначе. И сейчас ты взрослая. И должна всё сознательно контролировать. Просто обязана. Никак не получается самой - вплоть до такой меры как гипноз. |
Прохожий |
Дата 27.01.2008 - 04:34
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Каждый вечер составляй список успехов/побед за прошедший день. Пиши все, каждую мелочь: сделала зарядку, не нахамила в ответ, выбросила треснутую чашку (которую давно хотела выкинуть). Первое время будет трудно набрать хотя бы 10 пунктов, но потом список разрастется и ты увидишь, насколько ты успешный человек.
|
Герда |
Дата 27.01.2008 - 05:15
|
Прохожий
А ведь это и правда выход. Но успехи успехами, а вот как не залипать на каком - то мужике, который мне понравился? Фиг его не знает. Мужчина то тоже не дурак!!! Он же нутром чувствует, если женщина на него повелась и естественно он быстро делает ноги. А у меня все клин в башке, ах он какой хорошенький "Ванюша!! Я Ваша на веки!", но не дай Бог этот Ванюша меня отверг, тады все...Наступает полный коллапс. Как сохранить достоинство в отношениях с ним? Я знаю, что он не моя собственность, но все таки... |
Прохожий |
Дата 27.01.2008 - 06:13
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Начни с успехов. А остальное...
Есть хороший принцип: Решать проблемы по мере их поступления. Будешь чувствовать себя успешным человеком - не будешь "залипать". |
Тала |
Дата 27.01.2008 - 06:28
|
А вот Герда, ещё для тебя:
В погоне за удовольствиями под ноги смотреть бесполезно - всё равно пелена азарта застилает глаза. (Юрий Татаркин) -------------------------------------------------------------------------------- Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. (У.Джеймс) |
Призрак |
Дата 27.01.2008 - 06:31
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Hm-Hm-Hm… Sorry! Hm-Hm-Hm… Excuse me!! Разбудили... АААА ...(Помяни его- и он уже тут...) Опять суета в єтом подвале. А как же здесь когда то біло сыро, тихо и тепло. Хотя сырости и сейчас хватаетъ: спасибо Герде! Как себя полюбить? Как себя начать уважать? Как повысить свою самооценку? Как быть самодостаточной? А не грех ли СЕБЯ любить, уважать, возносить или судить? Поступай по совести или по сердцу. И если без корысти, то почувствуешь, что тебя любят, уважают и ценят (некоторые) окружающие. А вопрос: «Как быть самодостаточной?» - это типичный вопрос само - достаточных (или почти самодостаточных) людей! А что говорят доброжелатели и завистники, ну прости их …
Опять ошибка, две ошибки!! Конечно АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО! Либо- мужчина моей МЕЧТЫ, но только на расстоянии и чем дальше, тем лучше…Либо рядом … и скоро от мечты - одни разочарования, страдания … Пока новую не придумаешь. Да и ночью что можно разглядеть? Кстати я его кажется знаю – обычный мужчина, много хороших качеств, но и других хватает …. МЕЧТА? – врядли… Герда – ты НОРМАЛЬНЫЙ счастливый человек, хотя этого не понимаешь (и дай бог тебе этого не познать). Нужна лишь малость, легкий толчок. Сделай паузу в самоанализах, помоги ближним (тем кто не просит), сделай хоть что то хорошее – другим, без ожидания благодарностей… (О любви … может быть позже …) Скоро рассвет, мне пора… Don’t worry - be happy! Hm-Hm-Hm…Were is my castle Moreswill? |
||||
ГАЛС |
Дата 27.01.2008 - 07:34
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Мнение должно быть всегда свое. А прислушаваясь к чужому, вы начинаете ломать свой характер, подстраиваясь под чужое. Вы можите согласиться или нет с чужим мнением. Но мнение должно быть свое. И это первая ступень к самоуважению. Второе - научитесь говорить " да" и "нет "четко. Не бойтесь, что про вас подумают люди. " Если бы люди знали, как мало мы о них думаем, они бы обиделись"(не знаю. чья цитата). Третье - научитесь все делать уверенно, даже, если вы окажитесь не правы, к этому "не правы" должны прийти уверенным шагом. Это все привед к силе духа и к уважению к себе. К пониманию личности.(не путать с эгоизмом). |
||
ГАЛС |
Дата 27.01.2008 - 07:44
|
||||||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Вот так и развивается воля.
Совет, просто класс! Если будешь браться за все сразу - в голове каша, тараканы разбегаются во все стороны, и не знаешь за каким бежать
Еще один хороший совет : сделай паузу в самоанализах. Будешь зацикливаться , ничего хорошего. Вспомни притчу о кольце Царя Соломона : " Все проходит... и это пройдет тоже" . ![]() |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 27.01.2008 - 08:47
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Герде неплохо было бы научиться думать от обратного. Вот встретила очередного " мужчину мечты"- и сразу искать в нем недостатки. Как в песенке из Собаки на сене- помните? Очень помогает на самом деле.
И самооценка не пострадает- если знать, что мужчины приходят и уходят, а ты для себя единственная и неповторимая, и другой у тебя уже не будет. Стань для себя " женщиной мечты"- а ещё лучше- на время попробуй изменить свой привычный имидж, надень маску, сьезди отдохни в непривычное место- хотя бы в кабак , в котором не была, оглянись на людей, заведи новые знакомства. Не взлетим, хоть поплаваем. (с) |
Радость |
Дата 27.01.2008 - 09:51
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
угу
все уже сказали подведу итог что ли первое) перед сном, потягиваясь в постельке, прокрути свой день и найди все вещи, за которые ты могла бы себя похвалить , неудачи же пропусти мимо с фразой: "что ж делать, бывает.." второе) позволь себе быть такой какая ты есть - безудержной в чувствах и эмоциях, не сравнивай себя ни с кем, это неблагодарное и непродуктивное занятие, не воспринимай это как недостаток - это твое достоинство, твоя изюминка если хочешь третье) поглупей, стань ребенком, смотри, замечай и удивляйся этому миру, это дает огромный приток положительных эмоций |
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 11:28
|
По моему, между человеком, уважающем себя и звездным апломбом ... разрыв неимоверный, о какой грани идет речь ? |
Герда |
Дата 27.01.2008 - 21:06
|
Радость
О!!! Да я уже кажется и так стала инфантильной восторгаюсь всем, все ведь так хорошо! А счастье не клеится. Не знаю, надо собирать себя по крупицам. Когда тебе мужчина говорит, что ты инфантильна это конечно здорово, радуйся как ребенок и наслаждайся, но на душе то так горько...А гордиться своими эмоциями? Чем??? Тем, что я истеричка и мужчины мне так же говорят, что мои эмоции порой неадекватны, они меня боятся? Вот не умею я ни фига ждать, дайте мне все сейчас и сразу!! А сразу только люлей получаешь и как в той присказке "Обосрали обтекай, а не можешь впитывай. Обтечешь еще придешь". |
ВВП |
Дата 27.01.2008 - 23:38
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Я б тоже тебя испугался...и сказал:" Не надо влюбляццо"
![]() |
Леди |
Дата 27.01.2008 - 23:49
|
||||||
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
Одно могу сказать точно - не через форум.
Это красиво сказанная фраза про мужа и морду? Если серьезно - начать с того, что перестать слушать этих таинственных "многих".
Это ты что сейчас сказала? ![]() |
||||||
Леди |
Дата 27.01.2008 - 23:57
|
||
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
![]() |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:00
|
||
А чем плохое слово? ![]() |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:02
|
||
Герда, с тобой говоря, я постоянно понимаю, что мы скатываемся на обсуждение красного и кислого (обьяснять?). Как ты понимаешь слово "самодостаточность"? |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:03
|
||
Ууууууууууу... Вы слово "самодостаточность" понимаете, не? |
||
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 00:05
|
||||
не знаю , приставка само... как-то из колеи выбивает, напоминает типа сама-сама-сама ну и так далее ![]() |
||||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:05
|
||
О! Вот отсюда и начинать. ![]() |
||
Призрак |
Дата 28.01.2008 - 00:06
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Она Вас не слышит! Она никого не слушает! Похоже упивается своим преувеличенным "горем"...
|
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:10
|
||
САМОДОСТАТОЧНЫЙ, –ая, –ое; –чен, –чна (книжн.). То же, что самодовлеющий. САМОДОВЛЕЮЩИЙ, –ая, –ое (книжн.). Достаточно значительный сам по себе, имеющий вполне самостоятельное значение. Так что плохого, Илизана? |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:14
|
||
Все слова "психолог" в цитате можно изменить на "человек". Любой незнакомый человек тот же психолог по сути. Только чаще и стоит дешевле и не имеет интереса продолжать встречи. |
||
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 00:17
|
||
Леди А если так ?: САМ себя ДОСТАЛ ( неужели такой зануда?) сам себе ДОСТАЛСЯ ( и что теперь с этим подарочком делать?) самого себя ДОСТАТОЧНО ( а остальных куда?) © ![]()
но мне себя одной мало, мне надо чтобы кто-нибудь рядом был, а эта самая самодостаточность, как мне кажется, мешает...
|
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:19
|
||
Ооооо, не не, наша песня хороша, начинай сначала... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 00:30
|
||
а как вам такое определение ?
так вот самооценка или самоедство ой как еще меняются и в собственных глазах ты порой в тааааком виде предстаешь, что мама не горюй...
|
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:41
|
||
Помним: http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M ![]() Но так из любого нормального человека можно сделать идиота, урода и еще много чего. Я уж знаю. ![]() |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:42
|
||
Эй, эй! ТовариСч! Вы шо творите? ![]() |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:45
|
||
Это форум, молодой человек, а не чат. Прочтет, когда захочет. Хоть через год. ![]() |
||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:46
|
||||
Ты цитату невнимательно прочла, мне кажется. Значительный сам по себе, а не одинокий и никому не нужный. |
||||
Леди |
Дата 28.01.2008 - 00:49
|
||||
Нам? Отлично. Но то, что ты можешь сам решить свои проблемы не значит, что умея ремонтировать компьютер, ты не выдашь это милое дело любимому (или не любимому) дядичке. И так - во всем. ![]() |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 28.01.2008 - 10:37
|
||||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Месье Призрак прав- не слышит дама никого и упивается своим горем... Да хоть через год прочтет, а что изменится то? Самодостаточность- она или есть или нет. Ее воспитать в себе, как вежливость-невозможно. |
||||
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 11:20
|
||
получается так, что чтобы стать самодостаточной или по крайне мере производить такое впечатление мне пришлось браться даже за то чего я вовсе и не умела ... учится, доходить до всего методом набития шишек и не особо демонстрируя посторонним (а в некоторых случаях не показывая и непризнаваясь в своих промахах ни кому), а в итоге, да ну потеряла, ну поменяла шило на мыло, ну там еще что-то, ну и что, а выкрутимся, скажем, что так оно и задумывалось, обойдемся в конце-концов, но не попросим... никакого дядечку ... даже близкого человека ни о чем просить не будем, он сам должен мол догадаться... вот к чему приводит та самая самодостаточность... Как паралель уверенность - хорошо , а самоуверенность ? так и достаточность это по моему нормально, а вот самодостаточность, это уже замного будет... |
||
Тринадцатая |
Дата 28.01.2008 - 15:11
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Не надо впечатлений производить! НЕ НАДО!!!!
Ну взрослые же люди, а все туда же! САМОоценка - это оценка СЕБЯ,не забывайте Да, она напрямую зависит от довольства внешностью, от успеха у противополозного пола, от финансового и карьерного состояния.. НО! Как только мы вводим (сами, искусственно или неосознно, что одно и тоже в принципе) ее в зависимость от всего этого - вуабля, самооценка начинает падать, и упасть может до такой степени что успугаетесь! Просто плавала, знаю. Вернуть ее в норму помогают близкие люди, или наоборт полузабытые связи Близкие - потому что любят вас, и находят кучу положительых качеств, которые вы сами в себе не видите, ибо заниженная самооценка глаза застилает. А полузабыбыте - потому что помнят вас такой, когда самооценка была в норме! и общаются с вами соответствующе, тем самым нарушенный баланс восстанавливая. От себя посоветую: Начать с мелочей! Осмотреть все влияющие на самооценку факторы трезво. Выдвинуть лучшие на поверхность сознания и еще немного улучшить, это не сложно. А далее планомерно работать над слабыми... |
Camomile |
Дата 28.01.2008 - 15:38
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Ключевое слово - оценка. Йоги вон давно все для себя решили. Каждый человек - проявление абсолюта, значит, каждый человек совершенен. Зачем оценивать себя - низко ли, высоко ли, если мы все равно никогда не поймем, что мы на самом деле представляем? Просто нужно выкинуть саму категорию оценки из своей жизни и заняться чем-нибудь конструктивным.
|
Призрак |
Дата 28.01.2008 - 19:30
|
"Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит."
Франсуа Рабле |
ЛАНА |
Дата 28.01.2008 - 19:52
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Я о себе все знаю. Страхи, комплексы, заскоки, но я никому их не показываю. Я просто умею себя преподносить, так что б никто не заметил что я "не в своей тарелке". В жизни главное - уметь себя продать. Какой ты на самом деле никого не волнует. И в отношениях с мужчинами тем более.
|
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 20:06
|
договорились , называется , до купли- пропдажи
![]() |
Радость |
Дата 28.01.2008 - 20:51
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм
Лан а у меня наоборот я не считаю должным скрывать свои страхи, неумения и незнания я спрашиваю, прошу защиты и учусь - и с мужчинами в том числе за это получаю то же отношение - называется близость между людьми |
Ilizana |
Дата 28.01.2008 - 22:56
|
||
вот бы этому научиться !!! |
||
Герда |
Дата 28.01.2008 - 23:19
|
Радость
Маш, я также придерживаюсь твоей точки зрения. Просто бессопорно не нужно озвучивать мужчинам, как ты там комплексуешь по поводу каких - то своих недостатков, неудач, а то мужики они такие сразу начинают призадумываться, а вдруг и правда что - либо да не то в женщине. Я вот пыталась быть искренней и тысячу раз пыталась взять себя в руки, но... когда - то это удавалось, правда когда мне это все было по фигу, а когда с оглушительной скоростью летела вниз. Завтра иду к психологине своей разбираться со своими тараканами, как раз буду вести речь о повышении самоценки. |
Радость |
Дата 29.01.2008 - 00:15
|
а я бы поспорила...я живой человек со своими недостатками
хотя как оказывается мои недостатки мужчинами (те, что у меня были и есть) не воспринимались как недостатки)))) как только это выяснялось комплексы снимались)))) да и неудачи тоже - как будто их ни у кого не было мужчина разумный оценит то, что я не стараюсь делать из себя что-то, а говорю что есть а других я не очень люблю и не беру их в расчет вообще)))) это конечно не значит, что я первому попавшемуся мужчине буду изливать все свои напасти)))) люди узнают друг друга пошагово |
Призрак |
Дата 29.01.2008 - 00:59
|
Ну наверное влияет не только ЧТО говоришь, но и - КАК
|
ЛАНА |
Дата 29.01.2008 - 01:10
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Каждый понимает в меру своей распущенности. |
||
ЛАНА |
Дата 29.01.2008 - 01:18
|
Не люблю людей, которые на что-то жалуются, просят или обещают. Тем более если женщина с первой встречи начинает рассказывать как тяжела и неказиста ее жизнь, то... я б с ней больше не встречалась, такая будет ныть всю жизнь. Но с этим ничего не поделаешь, это особенность русского менталитета.
|
Радость |
Дата 29.01.2008 - 01:32
|
Лан
эт не наезжай на менталитет!!!)))) а про жисть тяжелую обычно бабушки рассказывают - им можно)))) |
ЛАНА |
Дата 29.01.2008 - 02:59
|
Неа, не только. Я тута общаюсь на одном русском форуме, так 99% дам, вышедших замуж за иноземных "прынцев", именно так и поступали - давили на жалость. Хотя может это и неудачный пример, потому что если ты успешна, то возникет вопрос зачем все бросать и уезжать.
Вообще я считаю, что все зависит от того, КОГО ты хочешь себе найти. Если ты выбираешь роль "жертвы" то тебе прийдется довольствоваться очень ограниченным выбором мужчин, потому что современнные мужчины в "спасателей" играть не любят. А вот если ты производишь впечатление человека самодостаточного и благополучного, то, я думаю, что желающих быть рядом с тобой будет больше. |
Camomile |
Дата 29.01.2008 - 11:01
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Лана, игры в жертвы обычно, как ни странно, свойственны эгоцентричным людям: надо же как-то лишний раз показать, где центр Вселенной. Таким людям нужно постоянно находиться в более благополучном окружении, чтобы было, кому пожалеть. Это не комплекс неполноценности, это отдельное проявление человеческой психики. Мы же говорим о состоянии постоянного самогрызения за дело или просто так, необязательно вслух. Это можно описать так: "Я редкая дрянь, и поэтому у меня никогда ничего не получится". Герда, я правильно поняла?
|
Тринадцатая |
Дата 29.01.2008 - 11:25
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Герда!
На желании быть искренней не одна ты погорела! Это просто людьми неадекватно воспринимается, только и всего! И тебе начинает казаться что что-то не так с тобой С тобой все так! Оставь себя впокое! Не так с теми, кто не может твоего порыва оценить |
artem1701 |
Дата 29.01.2008 - 13:16
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 ![]() |
У психологов самый трудный пациент это он сам |
||
Ilizana |
Дата 29.01.2008 - 14:19
|
и от обратного, каждый сам - себе психолог...
![]() |
Camomile |
Дата 29.01.2008 - 15:11
|
Угум, равно как и каждый сам себе пациент
![]() |
Призрак |
Дата 29.01.2008 - 15:18
|
Герда. Прошло уже 3 дня.
Как дела? Есть ли успехи? |
ЛАНА |
Дата 29.01.2008 - 16:26
|
||
Стоп! Это уже было. Акс создала кучу подобных тем.
![]() Я считаю что если человек сам себя не любит, то его не полюбит никто. |
||
Camomile |
Дата 29.01.2008 - 16:38
|
ЛАНА, но это и есть комплекс неполноценности! В этом-то и есть вся фишка.
![]() |
Bagira |
Дата 29.01.2008 - 20:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вот вы меня как хотите ругайте, а я не вижу, что Акс себя не любит.
![]() Она настолько себя обожает и лелеет ![]() ![]() Акс носится сама с собой как с писаной торбой. ![]() Эта черезмерное самоупоение не даёт ей вылезти из своих ошибок. Её мнение для себя самой самое главное. так я это вижу. Этот егоцентризм не даёт ей жизни. |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 01:08
|
Призрак
Сообщаю, вчера ездила к психологу, она меня всегда быстро приводит в чувства. Настроение хорошее, все разложилась по полочкам, до многих причин я и сама додумалась, причем четко проанализировав их. Жизнь хороша и слава Богу все уже самое страшное, а именно эта эмоциональная зависимость позади. Буду жить дальше. Изживаю все таки свой эгоизм, отчаяние и горечь поражения от недосягаемости прынца из "Газпрома" отступило. Он свободен, как птица в полете и дай Боженька ему истинного счастья. Мне дали упражнения, которые я буду в обязательном порядке выполнять. И все рекомендации форумчан мне очень, очень пригодились, за что всем огромное человеческое спасибо! Но было и правда очень горько и я себя ощущала просто на дне, казалось, что я ни на что уже негодна и мне пора ложиться помирать. Особое признание Вам Призрак, Прохожему, Радости за действенные и прежде всего человечные рекомендации. Как хорошо, что здесь меня понимают, пусть и критикуют, но ведь по делу, со стороны, как говорится, виднее. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 01:15
|
воть и славненько)))
Герд, а нет у тебя зависимости от психолога? я, помнится когда исправляла у себя дефект метро, ловила себя на мысли, что хочется позвонить и потрындеть с ней(психологиней) - это типа внешне, поглубже если копнуть-оказывалась что именно зависимость... я правда это все задавила, в конце концов у нее таких как я вагон и маленькая тележка, хотя все таки звонила несколько раз - делилась результатами и встречала очень доброжелательное к себе отношение, типа звони обязательно еще, мне приятно |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 01:19
|
Радость
Может быть и есть, но я к ней обращаюсь действительно только в критических для меня ситуациях, когда все либо жить, либо умирать. Какие - то обычные проблемы я решаю совершенно легко и свободно, без ее совета и участия. Она шикарный человек и я ценю ее доброе ко мне отношение. Денег я ей практически не ношу, скажем так у нас построено общение на чувстве симпатии. Обожаю ее, как человека и дай Бог ей долгого здоровья! К большому сожалению именно в критические моменты моей жизни именно она всегда меня поддерживала, но не мои близкие люди. А зависимость, ее наверное нет как таковой, есть просто глубокая признательность и уважение к ней, как к личности. |
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 01:20
|
||
Не спеши успокаиваться! "Маятник" только отклонился. Будь готова к рецедивам, они хоть и слабее но наваливаются нежданно. Все это очень знакомо. Удачи! |
||
Герда |
Дата 30.01.2008 - 01:26
|
Призрак
А я успокоюсь, но именно относительно того товарища, потому как знаю себя в деталях, возврата быть не может! Нет его и мне приснился всего лишь эротический сон. Пережив такой эмоциональный скачок я в любом случае отнесусь к нему холодно и поражений я не прощаю, слишком много вредности, да думаю и он счастлив, что освободился от всего этого дурдома. Как будет дальше не знаю, но буду надеяться, что нас имеют, а мы лишь только крепнем. А от красавцев буду теперь бежать и без оглядки. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 01:28
|
эк ты опять в крайности
не все красавцы такие)))) |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 01:30
|
Радость
Маш, не знаю, но на красавцев слишком большой спрос и ведется постоянная охота, они избалованы вниманием это факт! С любым человеком надо общаться, а потом уже делать выводы из этого общения. Читаю Свияш, очень помогает мне иначе смотреть на многие вещи. |
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 01:33
|
Радость
Ты тоже поняла... |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 01:41
|
Герда
я в силу чего то внутреннего не люблю смазливых мужчин, (хотя красивые наверно всетаки другое) но опыт общения с таким вот мальчиком (давно дело было) изменило мое к ним отношение а именно у них проблемы такие же как и у тебя и у меня и у кучи обычных людей почему? потому что очень часто за хорошенькой внешностью не видят человека... он мной увлекся потому что я на внешность не обращала никакого внимания, а смотрела суть так шо.... смотри вглубь людей, а не на внешний лоск и все будет замечательно)))) |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 01:43
|
Призрак
это Гердино кредо не знает середины, из крайности в крайность не думаю правда что так уж плохо надеюсь найдется на нее мужчина-экстремал, который любит жить на вулкане))))) |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 01:53
|
Радость
Маш, пока увы.. не находится, пока они пребывают в шоке. Но порой и в этом весь и ужас, когда проходит время, страсти утихают, они восстают из зада. Я уже о них и думать забыла, а они объявляются и заявляют: "Нет, а с тобой было хорошо, адреналин, весело и ты была настоящая!". Вот это меня выводит из себя хуже, чем какая - либо новая эмоциональная зависимость, тут я просто сатанею и нет удержу в моих словесных изысканиях по посыланию таких восставших из зада в пешие эротические туры. Ребята, а где Вы все были когда я была в юбке нужной длины?..Это из этого разряда. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 01:58
|
во-во
ты хороша в малых дозах! когда тебя много - уже перебор а что с этим делать - хз |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 02:02
|
Радость
И я не знаю, но знаю теперь точно, что в прошлое и к людям из прошлого никогда не может быть никакого возврата. Урок запомнен и выучен назубок. Кому нужна буду, тот усмирит мой пыл думаю, а не нужна ну и пошли все тогда такие товарищи в сад. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 02:06
|
а ты, это, замуж хочешь? в смысле постоянных отношений?
|
Герда |
Дата 30.01.2008 - 02:15
|
Радость
Вроде как не выступаю в рядах феминисток. Хочу и замуж и пока возраст позволяет ребятеночка хочу. По сути то я домашняя дамочка. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 02:52
|
ну я цели уточнить
мало ли, может ты (если в голове это утвердишь) будешь кайфовать от недолгих бурных и ярких встреч с мужчинами |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 03:00
|
Радость
Нет, Маш, у меня так нервов никаких не хватит, я уже и так измотана донельзя. Мужчин много, а я то одна. |
Радость |
Дата 30.01.2008 - 03:11
|
ты просто не умеешь их готовить))))(с)
![]() |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 03:14
|
Радость
![]() ![]() |
Camomile |
Дата 30.01.2008 - 09:25
|
Призрак, вот спасибо тебе большое, помог, утешил и успокоил. Главные гадости еще впереди, люди, не расслабляйтесь!
![]() |
Тринадцатая |
Дата 30.01.2008 - 10:51
|
Герда
Рада за тебя, за то что у тебя все устаканилось! Плохо только, что где ни почитаешь - все терзания из за мужчин! А они то не терзаются, вот 100%! Один друг говорит так о свое даме: Да, я ее любил. Но теперь мне это НЕ НУЖНО и я разлюбил. Вот так все просто... У меня волосы дыбом от такого! Так что париться из за них - этопариться в пустоту, не первый раз убеждаюсь. И еще добавлю по поводу красавчиков. Ты знаешь, для меня было полной неожиданностью узнать, что некоторые их них даже не подозревают о собственной симпатичности! и набиты комплексами под завязку. Так что воть... Но с симпатишными приятней быть, имхо. А уж с неподозревающими о симпатичности - вдвойне ![]() |
Буся |
Дата 30.01.2008 - 11:27
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
13_belka_13
не соглашусь.... мужчины порой спокойны и хладнокровны внешне... Но внутри... Мы женщины более эмоциональны чтоли... Поэтому мужчины сгорают быстрей женщин... так как тяжело сохранять спокойствие, когда внутри все ломит и болит. И еще это вот.. "мне это не нужно.. я разлюбил.." порой не более чем маска... дабы никто не знал как ему больно и обидно и еще что-то... Хотя и такие бывают.. бац и разлюбил... бац и всё ему фиалетово... |
Camomile |
Дата 30.01.2008 - 11:42
|
Бац! - и разлюбил это нормально для дяденек. Дяденьки - это прежде всего сознание, мозг. Тетеньки - эмоции. Инь и Ян, луна и солнце, единство противоположностей. А как вы хотели? Истеричные дяденьки так же ужасны, как сверхрасчетливые тетеньки.
|
Буся |
Дата 30.01.2008 - 11:44
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Camomile
и для тетенек тоже.... Все мы люди независимо от пола.... |
Camomile |
Дата 30.01.2008 - 11:50
|
Люди, конечно, кто же спорит. Но некоторые особенности склада мужской и женской психики все-таки есть.
|
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 12:32
|
||
То что человек говорит, хочет он этого или нет, но сильно отличается от того что он думает и хотел на самом деле сказать. Иначе надо бы было вначале согласовать термины и значения слов, реакцию на них и т.д. и т.п. (Никто на это время ес-но тратить не будет) Так же и слушающий, занят своими мыслями и понимает только часть сказанного и опять же по своемому. Вобщем это "испорченный телефон" (игра такая детская). Особенно проявляется в общении М с Ж. Даже в письмах это проявляется. И здесь на форумах... Можно понять другого человека - молча, в совместном труде и т.п. Как у ВСВ "В горы парня тяни рискни ..." Или когда знакомы 100 лет... |
||
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 12:52
|
||
Некоторые совпадения склада мужской и женской психики, мироощущения, логики, физиологии, потребностей ... все-таки есть |
||
Кукла Колдуна |
Дата 30.01.2008 - 12:54
|
||
Действительно. Даже странно. ![]() |
||
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 13:06
|
Увы
|
Camomile |
Дата 30.01.2008 - 13:19
|
Призрак, я же не говорю, что дяденьки и тетеньки СОВСЕМ разные. У всех по две ноги, всем бывает больно и так далее. Но о разнице всегда нужно помнить. Это действительно очень помогает понять поступки представителей противоположного пола.
|
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 13:36
|
А я и не иронизировал!
Убежден, что дяденьки и тетеньки СОВСЕМ разные. Поэтому так не легко понять поступки представителей противоположного пола |
Прохожий |
Дата 30.01.2008 - 16:58
|
||
Упоение - вот точное определение (как мне кажется). Однажды моя мама увидели знакомого, который два года "бился" с одним делом. Она назвала его состояние "упоение нищетой" |
||
Прохожий |
Дата 30.01.2008 - 17:00
|
||
А как же Больмондо? Урод первостатейный, но какой обаятельный! |
||
Прохожий |
Дата 30.01.2008 - 17:04
|
||
Мдааа, у тетенек по другому.... Ах, я его любила, но он оказался подлецом. Тетенки любят выглядеть жертвами - она-де вся такая андел небесный, а он стал гадом. Когда стал, почему стал... Это история умалчивает. |
||
Герда |
Дата 30.01.2008 - 19:33
|
Прохожий
Лично я уже ничем не упиваюсь и тот товарисч из "Газпрома" совсем не гад!! Нормальный, здравомыслящий мужик и дай ему Боженька счастья. Чего упиваться то и главное чем???? Иных уж нет, а те далече... Все приобрело фиолетовый цвет в тех прошлых отношениях, а урок запомнен. Пусть на йоту, но я уже повела себя намного благороднее нежели в прошлые разы. И за то, что мы с ним по мирному разошлись хвалю себя. "Не нужно ни превозносить, ни порицать бывшую любовь. Этот человек не хорош и не плох - он такой же, как и все люди, со своими плюсами и минусами. Будь он полностью хорош - не было бы расставания. Будь полностью плох - не было бы любви". |
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 19:43
|
![]() |
Герда |
Дата 30.01.2008 - 19:50
|
Призрак
![]() Угу я такая вумная до очередной смазливой рожи ![]() |
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 23:25
|
||||
Ну не дано мне понять, что такое - смазливое мужское лицо. Антипатия-с Но как говорится на вкус и цвет....
И дворников тоже??? А что это мы все о себе, да о себе? Может быть стоит позаботится еще о ком-то? |
||||
Герда |
Дата 30.01.2008 - 23:28
|
Призрак
Не дворники нама не нужны, даже и из "Газпрома", даже и из Госдумы, и даром не нать, и за деньги не нать. Вот ходила я к психологине своей и выяснила, что никого я не любила, а только пока лишь себя. А ведь любовь к себе соперников не имеет. О ком заботиться будем? Я только за! Вот если бы Вы предложили что - нибудь стоящее заботы, то я только за. |
Ilizana |
Дата 30.01.2008 - 23:59
|
Герда, получается, что рядом с мужчиной который тебе по нраву ты теряешься и боишься, что ты ему не под стать, ведь тебе кажется, что он желанен всем и в любой момент, естественно, найдет тебе замену, а с мужчинами другого уровня (на твой взгляд) ты и знаться не хочешь... Рассуждаешь то и выбираешь ты целенаправлено и сама же, тут же, паникуешь... Так ? я правильно поняла ?
|
Герда |
Дата 31.01.2008 - 00:07
|
Ilizana
Абсолютно верно Вы меня поняли. Ситуация на самом дела такова что тот мужчина, который мне пришелся по душе, по внешности, по мозгам вызывает у меня панический страх: "Опять уйдет! Он же такой умный, успешный, красивый!", тот который мне и на фиг не нужен с тем я чувствую себя совершенно свободно и непринужденно, а он как на зло привязывается. Вот такое несовпадение у нас. |
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 00:15
|
А почему нафиг не нужен? Потому что не красавец ( назовем его HeК) или в свет не выводит или с ним рядом в театре не так эффектно выглядишь, ну в смысле - фон не достойный... А спектакль обсудить с кем интереснее ? А взгляды на жизнь с кем совпадают , если совпадают ? А посплетничать с которым легче ? А посуду кто охотнее моет , который всмысле?
|
Герда |
Дата 31.01.2008 - 00:21
|
Ilizana
Наверное и нужен, но видимо я влюбляюсь в лейблы, а не в человека увы.. Вот тот товарищ из "Газпрома" подкупил меня своей холеностью, лощеностью, статусом, недоступностью какой - то и нежностью. Я и растаяла, ах ну ведь он же так успешен!!! Так хотелось доказать своему брату, что смотри у меня тоже такой хороший, успешный и умный, как ты...Вот наверное в чем причина. Во влюблянии в лейблы, а не в самого человека. |
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 00:48
|
Сделать мужчину лощеным не сложно... Я помню ту тему о брате... вот тут то и зарыта кошка..., но ты обещала, что с ним общатся не будешь... Попробуй быть с тем с кем тебе легко и просто , не для брата, для себя...
|
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 00:54
|
||
Так вот как ты думаешь о брате, ? Перечитай, если действительно так думаешь, то прекланяйся перед братом, а если это не соответствует твоему мнению, то всех мужчин похожих на брата ты будешь так же ненавидеть и унижаться перед ними , как и перед братом, а они это чувствуют и ничего не получится, потому что нет достаточной искренности. Тебе нужен мужчина - полная противоположност брата, проанализируй этот вариант |
||
Герда |
Дата 31.01.2008 - 00:55
|
Ilizana
А я уже ни с кем не общаюсь из этих товарищей, ни с братом, ни с товарищем с "Газпрома". Сей товарищ поставил меня в тотальный игнор, равно как и я его. Просто как -то обидно наверное, все таки сей товарищ с "Газпрома" мне нравился и очень, но сейчас это уже совсем другой человек и я другая. Он уже жениться собирается на другой, той с которой не виделся 22 года, недавно ездил с ней в Дом отдыха на озеро Круглое и уже прислал похвастаться мне свои фотографии, где он безмерно счастлив и улыбчив с ней. Человеку хорошо и слава Богу. Единственное меня напрягло, что он сказал, будто бы показал всю с ним нашу переписку всему своему офису и друзьям. Вот это пипец полный! |
Bagira |
Дата 31.01.2008 - 00:58
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
да уж, благородство так и прёт. Ну "настоящий мужчина", не подлец и т.д. Хорошо что у вас всё быстро закончилось |
||
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 00:58
|
||
ну если и показал, а я что-то в такое не верю, то взад не вернешь, что сделал ( он) то сделал, умные поймут, а дуракам то, что доказывать ? |
||
Bagira |
Дата 31.01.2008 - 01:01
|
||
А зачем такое говорить если не делал? Не понимаю....совсем |
||
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 01:06
|
||||
о том трудно судить, не зная содержания ... обидеть хотел или унизить... дурак, одним словом и непорядочный человек, получается |
||||
Герда |
Дата 31.01.2008 - 01:11
|
Вот и я была в шоке от его "благородства" такого! Мой ответ на сей выпад был таким: "Замечу, что сначала твои сослуживцы посмеются задорно вместе с тобой над моими опусами, мне это впрочем совершенно фиолетово как -то, но не забудь что при удобном случае они тебя этим же могут и припечатать в нужный удобный им момент. Так что зря ты выставляешь все это на всеобщее оборзение. А со своей мадамой ты тоже даешь им почитать свою эротическую, интимную переписку, СМС - ки? Тогда все тип - топ...Привет демонстративным и экзальтированным товарищам. Мой милый товарищ капитан". Думаю дальше пусть он там что хочет то и думает. Я не злая по сути, эмоциональная да, но здесь я думаю ничем его не обидела. Все что Боженька не делает, все точно к лучшему, в душе уже не саднит ничуть.
|
Призрак |
Дата 31.01.2008 - 01:25
|
||||
Что то и мне не верится, что показал к.л. и что кого-то встретил и т.п. Да и генерал этот похоже свадебный. Просто хочет обрубить концы ценой репутации ... Что то Вы все в слова верите, а не в смысл... |
||||
Герда |
Дата 31.01.2008 - 01:27
|
Призрак
Могу сказать точно, женщина у него есть факт достоверный! Про остальное не знаю... |
Bagira |
Дата 31.01.2008 - 01:31
|
Просто знаю мужчин у кого количество побед и желание похвасться сильнее, чем всё остальное. Я не верю, что он,НЕ делая подобного , вдруг об этом сообщил.
перестал бы с девушкой общаться да и всё, чего дурью-то мучиться |
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 05:54
|
||
Подумаешь, бином Ньютона Это можно сказать почти о каждом мужчине. |
||
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 05:57
|
Читаю диагнозы, ярлыки, выводы и удивляюсь: Понять мужчину женщины не могут (впрочем как и мужчины женщин), а вот поставить диагноз - это запросто "Ах, но это сделал потому-то и потому-то!" и ты ды
Причем диагноз ставится достаточно уверенно и основывается только на рассказах о нем другой женщины, которая так же не понимает мужскую психологию ![]() |
Герда |
Дата 31.01.2008 - 06:10
|
Прохожий
А я и не хочу ничего более понимать. Факт того, что сие он написал, как говорится запротоколирован. Из каких он там сделал это побуждений мне лично почихать на его мысли по этому поводу, это на его совести. Я ему благодарна за нежные моменты и не более того. Дай Боженька ему счастья, здоровья, много жен и чтобы каждая последующая жена была лучше предыдущей. Вот собственно и все, что я о нем думаю. Мы странно встретились и странно разошлись, гештальт завершен полностью. Он отработанный материал, равно как и я для него. Так чего из собственной души устраивать помойку? Я лично не желаю и отправляю его опять на кладбище, где он тихо и мирно полеживал. |
Camomile |
Дата 31.01.2008 - 10:11
|
||||
Женщины так устроены, что какие бы недостатки у них ни были, они должны всегда чувствовать себя хорошими (с) Что тут поделаешь, природа такая... |
||||
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 10:42
|
||
И не надо никого понимать! Живи для себя! |
||
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 10:51
|
||
Природа такая - всех втаптывать в грязь... Мужа, соседей, коллег, подруг, детей... Лишь бы выглядеть лучше. Есть два способа быть чище: мыться каждый день или обливать грязью других. Второй способ легче... |
||
Радость |
Дата 31.01.2008 - 10:56
|
самое занятное (я это недавно поняла)
когда понимаешь ПОЧЕМУ люди поступают так или иначе с тобой не можешь на них за это сердиться...думаю сердишься когда не понимаешь зы здесь важно не зачем, а именно почему хотя зачем тоже, но он вторичен |
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 11:04
|
сердится не сердишься , но жить при -етом не легче
![]() |
Camomile |
Дата 31.01.2008 - 11:21
|
Илизана, еще как легче
![]() |
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 11:33
|
Camomile
Было бы ужасно - мир бы вымер. |
Призрак |
Дата 31.01.2008 - 11:45
|
||
цитата:"Понять - значит простить" |
||
Camomile |
Дата 31.01.2008 - 11:48
|
Прох, ужасного в мире очень много. И ничего, живет себе
![]() |
Призрак |
Дата 31.01.2008 - 11:50
|
||||
Прохожий ты мне друг, но истина дороже. Не надо горячиться - и всех под одну гребенку И М и Ж - человеки и там разных хватает |
||||
Радость |
Дата 31.01.2008 - 11:50
|
ужасного в мире нет, если понимаешь почему все так, а не иначе
|
Прохожий |
Дата 31.01.2008 - 12:04
|
||
А я отвык сердиться просто так - не думая о причинах. По типу "Прости их, Господи! Ибо не ведают они что творят" |
||
Кукла Колдуна |
Дата 31.01.2008 - 12:10
|
||||||||
Психологические беседы. ![]() |
||||||||
ВВП |
Дата 31.01.2008 - 12:34
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Глупо было бы,если у нормального(физическое состояние) мужчины не будет женщины... Герда, извини, но мне кажется,что ты така-ая зануда...Тож не верится, что он там про тебя наговорил...просто не знал, как избавиться... |
||
Герда |
Дата 31.01.2008 - 12:41
|
ВВП
Может быть и так. Ваше право сударь судить о происходящем. Вы же мужчина и мнение Ваше возможно верно, но оно ведь субъективно. |
Ilizana |
Дата 31.01.2008 - 14:29
|
||||||||||
уууу хитрюля, сама натаскала из контекста... сама теперь и отдувайся ![]() |
||||||||||
Герда |
Дата 2.02.2008 - 12:48
|
Люди, люди!!!
Спешу поделиться с Вами радостью!!! Я осталась в добрых, человеческих отношениях с тем мужчиной!!! Мы так хорошо и по душам поговорили, он классный человек!!! Пусть были недоразумения, все было!! Но я еще ни разу не испытывала такого оффигительного счастья и тепла на душе!!! Да, мы не будем вместе, да он женится, но я просто счастлива от того, что ему хорошо!!! Я НИКОГДА еще так ни с кем не расставалась!!! Я открыла то, что есть достойные мужчины, есть!!! Я очень счастлива от осознания того, что ему хорошо!!! |
ВВП |
Дата 2.02.2008 - 12:50
|
Абзац...
![]() |
Герда |
Дата 2.02.2008 - 12:52
|
ВВП
От чего? Я не хочу больше злобствовать, я почему - то стала такая спокойная и умиротворенная....И вот теперь твердо уверена, что у меня все будет хорошо!!! |
Кукла Колдуна |
Дата 2.02.2008 - 12:54
|
||
Ни за что! ![]() Герда, поздравляю. |
||
Герда |
Дата 2.02.2008 - 12:55
|
Кукла Колдуна
Спасибо!!! ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 2.02.2008 - 13:19
|
||
Так и продолжай, и все получится. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 2.02.2008 - 15:46
|
||||
![]() |
||||
Львовна |
Дата 2.02.2008 - 23:11
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Никогда! Слышишь, никогда не произноси даже мысленно таких фраз. Ты сама себя пограмируешь не неудачу. |
||
Львовна |
Дата 2.02.2008 - 23:45
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Герда! Ты в истерике. Успокойся. Себя хоть не обманывай. Извини если грубо, но я иначе не могу |
||
Прохожий |
Дата 3.02.2008 - 04:38
|
Львовна
Нежнее с девушками ![]() Извини если грубо, но я иначе не могу. ЗЫ. Экий вы, бабы, сволочной народец. Как только увидят радостную, счастливую подругу, сразу лезут обламывать "Это не так, это обман, потом будет хуже..." Потом будет потом. А может и вовсе не быть этого "потом". Отредактировал Аспиринка - 3.02.2008 - 22:25 |
Lerca |
Дата 3.02.2008 - 06:52
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Герда
А у меня такое было- я тебя понимаю. На заре туманной юности, а может молодости. расставались с первым моим мужчиной - после 3 или 4 лет дружбы... Не просто как люди- а как большие друзья. Много лет потом дружили семьями- я переписывалась с его женой, она приезжала, я приезжала. помогали друг другу- и посылками и письмами. всё хорошо. Поом они уехали на запад и потерялись. Жаль. По-человечески- самые родные друзья были. |
Леди |
Дата 3.02.2008 - 12:34
|
Ну я уж молчала...
Прох, когда человек от негатива сразу переходит в позитив и такой же силы - у него истерика. |
Львовна |
Дата 3.02.2008 - 12:50
|
||
Да!!! Настрадался ты от женщин по жизни. Да и прожил не мало, как я погляжу. Отпусти нам грехи наши. ![]() ![]() |
||
Герда |
Дата 3.02.2008 - 13:55
|
У меня нет истерики, сейчас я спокойна наоборот. Наверное я поняла, что все это конец, это окончательная жирная точка в отношениях. Хоть истери, хоть бейся башкой об стену, его нет он с другой женщиной и счастлив. Так почему я должна разрушать свою жизнь из - за него, даже если я умру ему на это будет глубоко почихать. Смысл убивания своей души и жизни? Здесь меня скорее злость разбирает, он счастлив, улыбчив и весел, а почему я должна быть несчастной? Чем я хуже его. Ну не нужны ему мои чувства и что с того? Он не мой раб, значит это просто не мой мужчина и всего. Но я буду счастливой при любых обстоятельствах. Его слова "Ты всегда можешь мне позвонить в случае проблем, неурядиц и чем смогу я постараюсь тебе помочь всегда! Я тебя понимаю, ты всего лишь влюбленная женщина!", я думаю эти слова дорогого стоят и он, уверяю Вас, вполне приличный человек, не глупый. Единственное, что конечно я постараюсь не обращаться к нему за помощью, не за чем это. А там как оно будет так и будет. Главное у меня намечены четкие цели, расстались мы на доброй ноте и хватит уже мне страдать тут бесконечно воя в подушку от бессилия и невозможности насильно заставить его меня полюбить. Он тоже человек и имеет право на счастье, пусть даже и не со мной. Но в любом случае, обратись он ко мне, отказать ему в помощи, поддержке человеческой я не смогу, потому как глубоко его уважаю, как человека!! Это первый мужчина в моей жизни, который вызвал у меня истинное человеческое уважение, как личность, а не как кобель. Да он шикарен, да он умен, да он импозантен и человечен, но не для меня. Прынцы тоже любят не пастушек, а принцесс. С таким же успехом я могу любить Путина. Бог нас с ним рассудит.
![]() |
Львовна |
Дата 3.02.2008 - 14:06
|
Герда
Сходи в салон красоты. Сделай всевозможные косметические маски, примочки. Кремчик наложи толстым слоем. И чтоб запах был обалденный. Сауна, массаж. Да забудешь ты при этом любого мужика. Полюбишь себя единственную. И флюиды от тебя польются такие, что мужчины на задних лапках ходить будут. ![]() |
Тамара |
Дата 3.02.2008 - 14:06
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Герда
Умница! И еще. Можно до бесконечности сожалеть о том, что не получилось, а можно радоваться от того, что жизнь подарила пусть и кратковременный миг счастья… Молодец, что выбрала последнее. |
Герда |
Дата 3.02.2008 - 14:19
|
Сейчас мне надо первым делом найти работу, а потом уже ходить по всяким салонам. Из - за своей дурости я все потеряла, я погрузилась в бесконечную черную меланхолию, целыми днями рыдала тут в подушку, под глазами жуткие стали синяки, мне было абсолютно ничего не интересно, в голове была только одна мысль"Я его люблю! Он мне нужен! Без него нет больше жизни! Он фантастически хорош!" Сейчас я сижу практически без копейки денег и надо деньги зарабатывать для поддержания собственной жизни и моих дорогих родителей. Но я знаю, что сейчас во мне сработал инстинкт самосохранения и жажда счастливой и полноценной жизни необычайно во мне велика, я хочу жить и быть счастливой! Я благодарна отцу Сергию, батюшке из церкви, который долго разговаривал со мной об истинном смысле жизни, благодарна психологине своей добрейшей и мудрейшей души человек, а так же бесконечно благодарна этому форуму за то, что меня здесь понимают и принимают со всеми моими заскоками. Тала молодец и дай ей Боженька всяческих благ за ее доброе и отзывчивое сердце!
|
Прохожий |
Дата 3.02.2008 - 15:56
|
||
Это гораздо дороже, чем ты думаешь. Тебе повезло гораздо больше, чем ты думаешь. |
||
Призрак |
Дата 3.02.2008 - 16:27
|
||
Повезло в чем??? ....!!! Герда Полагаю твой оптимизм и боевое натроение добавят твоим родителям лет жизни |
||
Герда |
Дата 3.02.2008 - 21:49
|
Призрак
Думаю, что да...Толку от нытья все равно нет никакого, надо все таки жить, а не существовать. С какого такого я должна умирать из - за какого - то черта? Он там живет на всю катушку, отдыхает, сексом занимается, радуется, а я тут гнить заживо буду? Нет не фига, не дождется он этого. И у меня будет все тип - топ. Прохожий Я вот тоже не особо поняла, чем мне так уж повезло? Слова то к делу не пришьешь. Ну сказал и сказал, возможно он прекрасно понимает, что после всех истерик, рыданий, объяснений в любви к нему, я не решусь вновь бередить свою душу и не буду обращаться к нему за помощью. Не каждому слову надо верить, а говорить хорошо и вежливо, дабы сохранить о себе хорошее впечатление я тоже так умею. |
ВВП |
Дата 3.02.2008 - 22:20
|
Ждём-с...очередных жалоб...
![]() |
Львовна |
Дата 3.02.2008 - 23:03
|
||
Кажеться мне, ВВП, что мы с тобой на одной волне. Можеть ждать не будем, заплачем сразу. Подставь плечо. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 3.02.2008 - 23:07
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Вотявам.. ![]() |
Львовна |
Дата 4.02.2008 - 00:09
|
Аспиринка
Ты прелесть. Уже почти жалею о сказаном. ![]() |
Герда |
Дата 4.02.2008 - 00:59
|
ВВП
Львовна А с чего это Вы вдруг с таким упоением решили ждать жалоб? Относительно кого и чего? Я не жалуюсь, а если и жалуюсь, то иногда и пожаловаться можно. Но это же не до бесконечности, эта страница книги перевернута его нет, он в далекой дали. Пусть живет с любимой женщиной, а я буду жить с любимым мужчиной, у нас все будет по - честному, правда не думаю, что я в кого - то так влюблюсь, скорее теперь позволю себя любить. Пусть меня любят, а я это позволять буду. Главное, чтобы в постели не тошнило, а так все может быть и ок...Не ждите, как вороны. Жаловаться относительно газпромовца не буду, хулить его тоже не буду. Он хорош по всем параметрам, думаю многие женщины мечтали бы его заполучить, но он в единственном эксклюзивном варианте и обсуждению не подлежит. Он лучший, не взирая ни на что! |
Леди |
Дата 4.02.2008 - 02:34
|
||
Вот именно что "может быть". Потому что когда "лишь бы не тошнило" это уже не любовь. Так, сожительство по расчету... Сочувствую. ![]() |
||
Герда |
Дата 4.02.2008 - 03:07
|
Леди
Что делать? Можно подумать, что все поголовно выходят замуж по вселенской любви. Для себя я решила закончить эксперименты со вселенской любовью, они все плохо оканчивались, нервные срывы, рыдания и нытье. На кой ляд это надо мне? Нервы и так уже ни к черту, жить в перспективе сплошь на антидепрессантах мне как - то не улыбается особо. Таких, как газпромовец больше нет, а те которые есть или будут, просто надо попытаться найти в них хорошие качества, удобоваримые для меня и теперь уже исходить из расчета. Увы.. нет любви, есть желание обладать, но это исключительно мое мнение, которое никого ни к чему не призывает. Хватит на фиг этой любви, налюбилась уже, пора и успокоиться. Будет мужик, который будет заботиться, поддерживать по жизни и слава Богу. Но уже знаю, что создав семью и если в ней все будет хорошо, мирно и размеренно, даже если появятся такие как газпромовец на моем горизонте уже свое благополучие на безумство не променяю. Слишком мне думаю дорого достанется мое тихое мирное благополучие. Это все равно, что быть старой бабкой и испытать чуйства к какому - либо молодому самцу, а они ведь по молодости обалденно порой хороши собой. Но ведь это же маразм, мне уже о душе надо думать, а не о таком красивом хрене газпромовца. |
ЛАНА |
Дата 4.02.2008 - 03:14
|
||
Герда, не рано ли? Т.е. меня такие мысли тоже посещали, но а вдруг... любовь нечаянно нагрянет и принципы пойдут подоткос. |
||
Герда |
Дата 4.02.2008 - 03:20
|
ЛАНА
Упаси Боженька!! Не надо!!! Теперь я прошу только об этом, чтобы не возвращались покойники, чтобы разум мой меня не покидал. Чур не меня эта любовь. Она всегда эта любовь на поругании и всегда когда влюбляешься все идет в итоге кверху жопой. Зачем? И потом это все таки мне думается настоящая одержимость, страсть, но не любовь. Боюсь я уже любви. Мне уже не 20 лет, хватит. |
ЛАНА |
Дата 4.02.2008 - 03:46
|
||||
![]() ![]()
бываетне везет, не везет, а потом бац- и вот оно счастье.
![]() ![]() |
||||
Герда |
Дата 4.02.2008 - 03:52
|
ЛАНА
Газпромовец, как раз и явился тем самым покойником из прошлого, он был моей давней любовью. ![]() |
Тала |
Дата 4.02.2008 - 03:53
|
Герда, ты ж меня честно замучила словом покойники. Сколько раз просила я - соскочи с него. Прилипло. Гадское слово, противное. Живых людей называть покойниками - что хорошего?
Лан, у Герды покойники - люди из прошлого, из юности. |
ЛАНА |
Дата 4.02.2008 - 04:07
|
Понятно.
Когда не удается соскочить это и есть любовь. Болезненая, тяжелая любовь. Я вот тоже человек влюбчивый, но у меня это быстро проходит и голова почти не болит, потому что эмоционально я никогда не привязываюсь. Моя единственная привязка - мой муж. Тоже не все гладко, но видимо это как раз тот случай, который теперь хочет для себя Герда. Покой - дорогое удовольствие. |
Призрак |
Дата 4.02.2008 - 11:29
|
Если все время ковырять рану, то она не скоро заживет, а если еще и чужую ...
|
Camomile |
Дата 4.02.2008 - 12:02
|
Все, запуталась.
![]() |
Герда |
Дата 4.02.2008 - 12:11
|
Camomile
А я так и мыслю, гадости повторюсь ему никто делать не собирается, мы расстались на доброй ноте. И я знаю, что если уж совсем припрет смогу ему позвонить и он со мной пообщается. Он свободен!! А на зло, это скорее на зло обстоятельствам жизни. Либо я буду размазней, либо я буду выше обстоятельств. Он мне параллелен. Живет, счастлив и слава тебе Боженька. |
Тала |
Дата 4.02.2008 - 12:31
|
Герда. Перепады у тебя с права на лево колоссальные и с такой же скоростью.
Ведь и правда человек, который искренне рад, что он счастлив за другого, не скажет почти тут же, что "он мне параллелен" - ибо это разные вещи.. Правы были Львовна и Леди. У тебя это всё экспансия пока. Ты ещё не спокойна. И он тебе пока по-настоящему не параллелен. Будет таковым - ты о нём и не напишешь. Не вспомнишь. |
Camomile |
Дата 4.02.2008 - 12:34
|
Или напишешь как-нибудь так: да, был тут один такой... Как там его зовут?
З.Ы. Давеча тут пыталась вспомнить фамилию своей самой первой несчастной любви, столько слез по нему выплакала, и подсчитать сложно. Пыталась, пыталась... И не вспомнила ![]() |
Герда |
Дата 4.02.2008 - 12:36
|
Тала
А чего перепадать и крениться? Уже все понятно, мне только и остается, что утешать себя сказками всякими. Типа ему хорошо, а что делать? Ну не лягу же я на пороге его компании и не буду накидывать ему лассо на шею и волоком волочить к себе. Тюрьма тогда будет мне домом родным. Пусть будет счастлив. |
Ilizana |
Дата 4.02.2008 - 23:12
|
извините, но я не в теме... о каком периоде идет речь год, месяц, неделя ?
|
Львовна |
Дата 5.02.2008 - 00:28
|
||
А вот я на "одноклассниках" тоже первую любовь встретила. Два раза пообщались, на третий поругались. Противно. У человека мания величия. Куда мои глаза в молодости смотрели? ![]() |
||
Елена |
Дата 5.02.2008 - 15:18
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А я думаю туда, куда сердечко кажет..... Это уже у нас потом глазёнки открываются от великой любви, а ещё больше от разачарования, у меня так.
|
Леди |
Дата 5.02.2008 - 23:37
|
||||||||
Виновата любовь, да? Сама ты в себе покопаться на эту тему не желаешь, да? Хто всрався? - Нiвiстка.(с) ![]()
Надо....попытаться...расчет...гавно доля, по моему...
Переходим в содержанки, чтоли?
Ну так о душе другими местами думается обычно, кто ж запрещает ими вовремя пользоваться? |
||||||||
Леди |
Дата 5.02.2008 - 23:50
|
||||||
БлЯвотный смайлик тут есть? А то покойниками живых называть...
К месту будет вспомнить изречение о том третьем муже, что бьет по морде. Может что то в консерватории подправить?(с)
Волков боимся? Тогда лес заказан, угу. |
||||||
Леди |
Дата 5.02.2008 - 23:54
|
||
Ночь. Одна. Обсуждается месяц. ![]() |
||
Львовна |
Дата 6.02.2008 - 00:44
|
||||
А ты попробуй опиши одну ночь так, чтоб всему форуму прикольно было целый месяц читать. Браво, Герда! Давай вторую ночь, да покруче! ![]() |
||||
Герда |
Дата 6.02.2008 - 11:58
|
Второй ночи не будет увы... Ночь одна, а чувство давнее, он лучший представитель мужеского пола, а таких я немного встречала. Для меня это важно и он о многом заставил меня задуматься в собственной жизни. Сейчас я в нокауте, но надо подниматься и жить дальше, увы.. уже без него.
|
artem1701 |
Дата 6.02.2008 - 12:12
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 ![]() |
Ну вот в последней фразе уже больше здравого..падали все..и больно...некоторые до сих пор летят..но встанут поверьте..кто сильнее раньше кто слабее позже...а упасть и не подниматься оно проще всего...хотя я все прекрасно понимаю...проходил..и даже не единыжды...
|
Прохожий |
Дата 6.02.2008 - 16:52
|
||
Лучше летать. И ведь можно летать, если не думать о том, что упадешь. |
||
Леди |
Дата 6.02.2008 - 23:41
|
||
+1 ![]() |
||
Герда |
Дата 6.02.2008 - 23:44
|
Леди
Жестко Вы так меня разуделали!! Только я никогда и ни у кого не была содержанкой и не собираюсь этого делать!! А то что переживаю, так что с того, если мужчина просто оффигительной красоты, ума и души? Но ведь я не собираюсь ложиться и умирать, хотя собиралась вчера еще, так было горько от всей этой истории. |
Леди |
Дата 6.02.2008 - 23:46
|
Я - тебя? Ты сама себя разделала почище любого психоаналитика.
|
Львовна |
Дата 6.02.2008 - 23:48
|
||
Герда! У тебя есть фотка этого мужчины? Хоть старая, хоть какая. Ну очень хочется на него посмотреть. |
||
Герда |
Дата 6.02.2008 - 23:50
|
Леди
Вот мое прощальное письмо. На которое он ответил, что мое письмо умное и хорошее. Сережа, да я все понимаю!! Все сама себе по полкам раскладываю, пытаюсь держаться, а потом бац из - за желания какого - то сиюминутного все летит в тартарары. Когда работала на ТД, то замечательно успокаивала людей, разбирала им все по полкам и люди были признательны. Ведь могла быть тебе другом, нет язык мой поганый все испортил. Сереж, во всем надо винить только себя и никого больше! Самое страшное, что ты по всем пунктам прав тысячу раз и меня охватывает ужас от того, что в отличие от всяких там разных передряг я к тебе испытываю только глубокое человеческое уважение. Нет ни обиды, ни злости, просто боль утраты хорошего человека, порядочного и горечь от собственной тупизны. Сейчас нам бесспорно общаться не надо, все равно кроме моих соплей и нытья я тебе не могу дать ничего хорошего. Благодарна за то тебе, что ты заставил меня задуматься не только о собственном эгоизме, а вообще об отношении к другому человеку, о чувствах других. Но горько невероятно!! Вот понимаю, что плакать не надо, но вою сижу белугой потому как корю себя за то, что была так не мудра и по детски эгоцентрична. Все равно я тебе за все благодарна, а твои советы приму к сведению и попытаюсь не повторять таких ошибок. Думаю через год мы и правда уже сможем пообщаться иначе. Просто не отвергай меня навсегда, каждый человек способен измениться и идти по жизни дальше с гордо поднятой головой. Будь счастлив и любим!! Не злись на меня пожалуйста, я и сама уже себя тысячу раз матом покрыла, потому как я идиотка в данной ситуации и отрицать сие глупо. Вот ведь все понимаю, но смирится ой как тяжело!!! Он ушел в безвозвратную даль. Разве я раньше смогла бы так признавать свои ошибки? Да ни за что!!! Я бы пыталась оскорбить и уделать, а тут сама покорность. |
Герда |
Дата 6.02.2008 - 23:52
|
Львовна
Я думаю Вы успели прочитать его Ф. И. О. и сможете посмотреть на него во всей красе. |
Леди |
Дата 6.02.2008 - 23:59
|
Не, мне не понять.
![]() |
Герда |
Дата 7.02.2008 - 00:01
|
Леди
Не понять чего? |
Леди |
Дата 7.02.2008 - 00:02
|
Сотри щажжжа имя и фамилию человека.
Кто нибудь менее добрый выдаст ему ссылку на этот форум. ![]() |
Леди |
Дата 7.02.2008 - 00:05
|
||
Заметьте, не я это предложил. (с) Герда, ты вываливаешь на форумное пространство подробности собственной жизни - фиг с ним, твое право. Но его то зачем? ![]() Ты б еще его телефон выдала всем желающим. Кроме того, не представляю как можно сказать мужчине, что ты по нему страдаешь и умираешь от тоски. ![]() |
||
Герда |
Дата 7.02.2008 - 00:10
|
Леди
А вот дура я потому что, поэтому и сказала. Обезумела от страсти!! Вы думаете я себя поедом не жру? Да я готова тут уже волком выть от того, что дура настоящая была на тот момент. |
Львовна |
Дата 7.02.2008 - 00:23
|
Герда
Мы с Леди сноску на форум не давали. Если другой кто не успел. И старый как мир совет:"Сначала думай, потом делай". |
Прохожий |
Дата 7.02.2008 - 05:18
|
Герда
Общаясь с тобой, вспоминаю фильм "Не бойся - я с тобой!" Там крестьянин завистливо ворчит вслед главным героям "Сюда ехали - за ними гнались. Туда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" А ведь тебя тоже очень интересная жизнь, наполненная яркими эмоциями. Есть люди, которые за всю жизнь не испытали десятой доли тех эмоций, которые захлестывают тебя за месяц. |
Радость |
Дата 7.02.2008 - 08:45
|
а я тоже хочу посмотреть на этого мужчину....
![]() ![]() |
Львовна |
Дата 7.02.2008 - 23:54
|
||
Пожалуй, я отношусь к этим людям. Ничего плохого не вижу в том, что со своими проблемами справляюсь сама. Да и не парюсь я по пустякам. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |