Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 29.01.2008 - 14:47
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Бин, я удивляюсь, кпогда в подобном случае говорят"подавляющее большинство". В моём окружении только одна хотела вернуть мужа обманным путём,родила уже разведённой, он с ней по слабости переспал, а она воспользовалась. НЕ ПОНИМАЮ. Но и он как слабак клюнул на бывшую, когда новая уже была. |
||
Танка |
Дата 29.01.2008 - 19:50
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акс, может я опоздала... ЧТО за "вторая часть топика"? |
||
Аспиринка |
Дата 29.01.2008 - 22:29
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Статусы мать-одиночка и мать-разведёнка разные. Мать -одиночка на государственном обеспечении, а мать-разведёнка на алиментах бывшего мужа. То есть ,как я поняла, в названии темы убрать мать одиночка, а написать мать -разведёнка? ой.. я что-то тоже потерялась..Акс..разъяснит... Из ссылки, мне понравилось вот такое предложение
Мне кто-то рассказывал, я просто не интересовалась подробно, что раньше в 60-х годах был налог на бездетность. То есть в браке ты или нет, но если у тебя нет детей(и женщины и мужчины) платили в несколько раз больше, чем с детьми. В итоге-повысилась деторождаемость.И браков было больше, сейчас что в браке, что без брака -детей не хотят. А предложения...интересные.Только пока не поняла их сущность. |
||||||
Akselenz |
Дата 1.02.2008 - 12:34
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Танка
Прошу прощения у всех за оговорку: вторую часть НАЗВАНИЯ топика "но никак не матерям-одиночкам". Аргументы: Матерями-одиночками сейчас нас уже никто не называет, юридически это термин "одинокая мама" что сути не меняет, но менее..... обидно что ли. А здесь этим термином в одну кучу сгребаются и разведенные женщины - и мы. А это ЮРИДИЧЕСКИ разные вещи. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |