Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 21.04.2004 - 18:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Армия должна обеспечивать обороноспособность страны.
А взросление, умение дать отор и пр. - это забота (работа) родителей. Родители же воспитывают таких ничтожеств, которых сами потом тянут до их пенсии. И всю жизнь "готовят" их к самостоятельной жизни. Если в 18 лет - еще не готов, то когда? В 50? Навоспитывают негодных маменьких сынков, они бегут сначала с уроков, потом дезертируют маме под юбку, потом бросают женщину с ребенком и т.д. и т.п. Не в армии дело - в родителях, которые воспитывают слизняков. |
Амур |
Дата 21.04.2004 - 18:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||
Bagira |
Дата 21.04.2004 - 18:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
жестокость сделает из склизняка преступника, чтобы так говорить, надо поставить всех в одинаковые условия воспитания, а это невозможно. Сужу по приятелям своего сына- все на разном уровне развития, одни уже превратились в мужиков , детей сделали, а другие ещё девственники. Им же 18, а не 25.
|
Амур |
Дата 21.04.2004 - 18:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А в 18 лет меньше ответственности,чем в 25?Если до 18 не набрался ответственности,то и в 25 нечего этого ждать..... |
||
Bagira |
Дата 21.04.2004 - 19:16
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мы познакомились с мужем , когда нам было по 18. Он тогда был ответственнее, чем в 30.Куда что девалось, а ведь отслужил в элитыных воисках
|
Амур |
Дата 21.04.2004 - 19:33
|
||
Значит привык,что все ответственные решения принимает ЖЕНА.....Сама так приучила мужа...... |
||
welder |
Дата 21.04.2004 - 19:51
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
и помимо этого должна быть контрактной |
||
Амур |
Дата 21.04.2004 - 20:50
|
||||
А как ты думаешь откуда должны браться контрактники?Кто должен их обучать и где?Как ты знаешь контрактным является только Иностранный Легион,где после 5 лет солдатам предоставляется французское гражданство,но туда не каждый может и попасть.... |
||||
welder |
Дата 21.04.2004 - 22:30
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
спецов хватает и контрактников более чем достаточно.Вместо того,чтобы задницу чью то охранять,все с радостью будут родину защищать,только платить за это надо как положено
|
Прохожий |
Дата 22.04.2004 - 03:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кстати, среди тех, "чьих-то" задниц есть и твоя, и твоих родителей, и твоих детей...
Хотя, твою задницу защищает другая армия |
welder |
Дата 22.04.2004 - 06:12
|
||
под задницей я имел ввиду охраняемое лицо,нанимающее телохранителей,поэтому среди них нет моей ни моих родителей. Я до 45 лет буду сам защищать задницы моей семьи,так как до этого возраста хожу в армию два раза в год по месяцу(партизаны мы) В израиле дедовщины в армии нет,а йсть бабовщина. И поэтому главное не забыть проверить взял ли сын перед тем как идти в апми необходимое кол-во презервативов. Патриотизм кстати тоже не пустые слова для армии израиля и оружия арабам никто не продаёт(это не моя заслуга)так сложилось |
||
Прохожий |
Дата 22.04.2004 - 17:34
|
||
Интересно, а как отреагирует общественность, если в СМИ появится серия статей о том, что на территории боевых действий израильския полковник грохнул арабскую чувиху? Или в какой-то воинской части сержант заставляет рядового отжиматься и драить полы? Что скажут в Израиле на помойную статью об армии? И что будет с газетой, которая опубликует подобное? |
||
welder |
Дата 22.04.2004 - 22:06
|
израильские сми промолчат а вот европейские охрипнут от криков,а полковник станет национальном героем.
Сержанта замордуют и посадят |
starx |
Дата 23.04.2004 - 11:39
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Аврора,
Вот с этим абсолютно согласен. Горбачев – не лидер. Он всегда действовал с оглядкой: А что скажут сверху? Когда стал главой государства, оглядываться осталось только на Запад. А с чего бы они вдруг стали нам помогать? Естественно, решили использовать ситуацию себе на пользу. Идеи-то у Мишки были, в сущности, неплохие. Но вот методы их реализации… Абсолютно не приемлимы именно для нашей страны.
Прохожий, мне вот любопытно: а какая была у тебя служба? Я вот тоже, вроде в нормальной части служил, но… Из автомата стрелял раз 5 всего за 2 года. В основном занимались всякой хренью, типа хозработ. А ведь так обстоит дело в подавляющем большинстве частей. Тем более сейчас, в период бардака (частям ведь тоже как-то надо выкручиваться, верно? ). Согласись, что все это плохо вяжется с понятием «повышение обороноспособности страны». Но ведь не СМИ в этом виноваты. Я служил в период, когда про армию в СМИ не говорили плохо, но тем не менее, бардак все равно присутствовал. А СМИ просто ищут жареные факты, руководствуясь магическим словом «рейтинг». В армии, так в армии. Лишь бы было что-то. Они делают свою работу, как могут (Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет ). Нормальных, вдумчивых корреспондентов\обозревателей на TV можно по пальцам пересчитать. Так что, постановка вопроса «СМИ против армии» не совсем точна: все намного глобальнее. Ладно, это тема отдельной ветки. Теперь про дедовщину. Сказано было много, и все по-своему правы. Помните героя Этуша: «Все верно, все хорошо, бумага правильно составлена…» Я же хочу обратить внимание наших милых форумчанок на одну маленькую, но весьма важную деталь. Основной принцип дедовщины: Год – тебя, год – ТЫ!!! И если вы считаете, что ваш горячо любимый, умный, воспитанный, образованный сын, ставши «дедом», не будет проявлять превосходство над салагами, вы глубоко заблуждаетесь. БУДЕТ! А как вы хотели? Это система, закон стаи. Не ты, так тебя. А терпеть еще год унижений, будучи старослужащим… как Е.Петросян сказал: «Непередаваемые осюсения». Ни один нормальный здравомыслящий человек на это не согласится. А ведь вы же растите нормальных детей, верно? Заметьте, я избегаю слова «издеваться», потому что это единственное, что может позволить себе нормально воспитанный «дед» в такой ситуации: НЕ издеваться над молодыми просто так, из прихоти. Но либеральничать с ними ему не дадут, иначе его самого «съедят». Поэтому, девчонки, дружеский совет: рассуждая о дедовщине, всегда помните, что всего-то через год ваш сын поменяется ролями со своими обидчиками. |
||||
Прохожий |
Дата 23.04.2004 - 12:17
|
Я служил в ВТС (военно-топографическая служба).
Стреляли тоже раз в полгода. Основные занятия: учеба (большей частью политподготовка), строевая, хозработы. Летом в поле. Главное - это научить молодого человека не столько стрелять и драться, а дисциплине и психологической готовности убивать. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 |