Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
РОЗА под наркозом |
Дата 27.01.2008 - 19:49
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: нет |
Вот не смогла удержаться! Не смогла!
Ответствуй, форумчане! Аморально ли встречаться с женатым мужчиной (замужней женщиной)? Меня канешно больше интересует про мужчин... Если аморально - то почему? Если нет - то при каких услових? Давайте обсудим, щас эта тема очень волнует. Вот к примеру можно встречаться с мужчиной если он официально женат, но живет уже не с женой а со своими родителями? Или же насколько можно уверовать в слова женатика о том, какая у него не хорошая жена, и как он ее не любит бла бла бла... и далее в том же духе? (ИМХО такую лапшу у себя на ушах оставлять преступно!) Но полемика по вопросу все же возникла! Да еще какая! Как же тут с форумом не посоветоваться Присоединённое изображение |
Радость |
Дата 27.01.2008 - 20:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
угум
моя темка опыт богатый, млин насчет морально-аморально ничего сказать не могу с моей точки зрения не аморально с точки зрения жен наверно да здесь дело в целях если у меня (как у любовницы) есть цель разбить брак - наверно это плохо если нет - то для брака как ни странно это хорошо насчет жен, (в смысле лапши) слова мужчины делить на десять и не обольщаться сильно хотя иногда они искренне говорят о проблемах, возникших в семье, но решать их при наличии любви на стороне проблематично в любом случае за редким исключением (на своем опыте в том числе говорю) это хороший опыт отношений, но бесперспективный почему хороший? потому что без напрягов ты как правило в шоколаде ну бесперспективность понятна |
Лючия |
Дата 27.01.2008 - 20:06
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Морально - не морально... По мне так - "не айс". Но я - жена... Это каждый для себя решает. Просто, встречаясь с женатым мужчиной, нужно понять и принять, что это НЕ твое, особенно если с женой живет больше, чем несколько лет и есть дети, общее имущество и ты ды... Ничем хорошим такие отношения не заканчиваются, исключения редки...
|
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 20:07
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
О себе, встречаюсь с мужчиной уже больше года, с его слов - разведен, живут, прописаны, с женой в одной квартире, она, его бывшая жена в ту квартиру приходит редко, т.е. с кем-то, где-то живет, ко мне приходит как к себе домой, когда хочет и чувствует себя тут вроде не плохо, но ни с кем из моих родственников не знаком, соответственно его дети обо мне тоже не знают, вот и получается живем как бы на два фронта... а это все равно что на двух стульях сидеть или за двумя зайцами гнаться, получается... Признаюсь, не очень меня это устраивает... А встречаться с женатым, если я знаю, что он женат, была такая возможность, я не стала и теперь просто перезваниваемся... почти друзья и только...
|
Арина |
Дата 27.01.2008 - 20:09
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
На чужом несчастье счастья не построишь...
|
Тала |
Дата 27.01.2008 - 20:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Бесперспективно - и всё. Никакую лапшу слушать не буду.
Хочешь иметь просто любовника - тогда просто люби и ничем не заморачивайся. |
РОЗА под наркозом |
Дата 27.01.2008 - 20:14
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: нет |
Ясна ваша позиция, девочки
И с Талой согласна на все 1000% про "люби и не заморачивайся", и с Радой про бесперспективняк.... но..... Любишь вот так, не заморачиваешься, не думаешь о перксектвах и тыды И постепенно начинаешь ловить себя на мысли что... влюблена... Причем по хорошему так, намертво Что делать тогда? |
РОЗА под наркозом |
Дата 27.01.2008 - 20:17
|
Незабудка
а где уверенность что чужое - это действительно несчастье? и то что ты строишь - действительно счастье? (ну или наоборот) Вот как ты это определишь? Девченка одна вот слабинку дала, и бросила человека А он все равно развелся, причем скоропостижно очень Она только через год узнала, и чуть не сожрала подушку от стресса!! Извелась вся. Она думала он свободен не будет... А он свободен, но ее поезд уже ушел |
Кукла Колдуна |
Дата 27.01.2008 - 20:21
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
К сведению- мужчины расходятся с кем-то, а не ради кого-то.
Мысль ясна? Вот так. |
РОЗА под наркозом |
Дата 27.01.2008 - 20:27
|
Кукла Колдуна
мысль предельно ясна и то что расходятся они исключительно ради себя но если в этот момент не строить из себя хорошую, а скажем так, подверуться на пути - то очень даже не плохо может все обернуться влюбятся там, и прочие ништяки... а? |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 20:29
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ты знаешь, Белка... (Белка же? Не?) оно, по-любому, несчастье выходит. Семья - это же не один мужчина. А если его жена любит до умопомрачения, или дети папу обожают. Дети, любящие отца, очень сложно переживают развод родителей. Вот и выходит, папенька, ушедший из семьи, счастлив с новой избранницей, а его бывшая семья переживает. Кроме того, развод - это не просто разбежались и забыли. Это рушится уклад многих лет жизни, привычки, компании... А кто тут более счастлив или несчастлив... черт его знает, как понять... |
||
Ilizana |
Дата 27.01.2008 - 20:34
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
это Кукле Колдуна...
как категорично... еще ведь бывает, что от мужчин просто уходят или их выгоняют... |
Тала |
Дата 27.01.2008 - 20:35
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, несколько странно, что они даже потеряли друг друга из виду на год. Он, разведясь, мог бы дать ей знать о себе. Или она - позвонить, и узнать, как он? - если была любовь.
Вот этим и плох союз с женатиком. Ходи и думай: а может, влюбится тоже, а может, разведется? И в перерывах между терзаниями наслаждайся любовью. Ну или не терзайся, если можешь. |
||||
Арина |
Дата 27.01.2008 - 20:36
|
Бывает по-всякому... Я рассматривала конкретный случай.
|
Лючия |
Дата 27.01.2008 - 20:37
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"(с) Но я б не обольщалась сильно... это честно. |
||
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |