Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 4.02.2008 - 18:00
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прох, да не вымученная. Как бы это сказать... Не всякая любовь умирает сразу, иногда люди просто искренне хотят быть вместе, а сами становятся все дальше друг от друга. И чужих не хочется, и свое уже неинтересно, хотя хочется, чтобы все было так, как когда-то... Я эту точку зрения понимаю больше, чем шастания по противоположному полу.
|
Прохожий |
Дата 4.02.2008 - 18:04
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Незабудка
Да, мне этого не понять. Я не понимаю как можно никого не хотеть. Я понимаю, что можно не предпринимать попыток ИМЕТЬ, но НЕ ХОТЕТЬ???? |
Арина |
Дата 4.02.2008 - 18:08
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
И не старайся. Не поймешь. |
||
Прохожий |
Дата 4.02.2008 - 18:13
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мужика, который никогда не хочет другую женщину, надо палочкой потыкать - живой ли он?
|
Тала |
Дата 4.02.2008 - 19:03
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я прочитала, конечно. Сколько людей, столько судеб. Кто-то мечется тяжело, а кто-то легко: захотел-пошёл-поимел. Ик-пук-тра-ля-ля. И философию под это подведем. Хоть не одну. |
||
Bravo |
Дата 4.02.2008 - 19:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
мораль... а по-моему, в странах СНГ аморальны
экономика и уровень жизни... если каждый взрослый мужчина/женщина могли на одну зарплату снимать себе приличное жилье... и остаток этой же зарплаты позволял бы жить по-человечески... развод уже не был бы трагедией... да и браков официальных было бы меньше... просто пары жили бы вместе... и расходились бы по съемным квартирам в случае "похолодания" чувств... прожив 5-6 лет вот таким образом, пара могла бы решиться и на детей... и на покупку совместного жилья... сегодня, я так считаю, мужчина и женщина в семейных вопросах должны быть абсолютно равноправны... впрочем, как и в остальных вопросах... тогда... никто никого не будет бросать... и никто не будет выглядеть чудовищем... и никто не будет кричать о морали... |
Радость |
Дата 4.02.2008 - 19:20
|
||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у меня был не один роман с женатым почему? наверно частично из за мужчин, частично из за меня почему из за мужчин - влюблялись, быстро и сильно, мое чувство было вторично, когда мужчина влюбляется он как голый, очень сильно открывается, я вижу какой он, без шелухи, внутри, и начинаю это любить - сущность, личность почему из за меня - наверно я боюсь постоянных отношений, вроде встречаюсь с кем то и все хорошо, но как подумаю, что это вот на всю жизнь (ну почти)))), вот только он и все (потому что так требуют нормы) - стремаюсь нет, любовь присутствует, но ... не знаю как объяснить, но мудрые надеюсь поняли)))) а женатый идеальный вариант для подобного опыта и чувства, и эмоции, и ненадоедающие отношения, потому что нет бытовухи и постоянства, постоянно на острие практически и ненадолго, ты знаешь что они кончатся так примерно обстоят дела со мной |
||||
Амур |
Дата 4.02.2008 - 19:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Нельзя показывать кому-либо свою душу,иначе в неё могут смачно плюнуть.....
|
||
Тала |
Дата 4.02.2008 - 19:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну и что теперь, Амур, запереться на замок и даже не проветривать?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А любовь - благородное чувство, достойное риска. |
Призрак |
Дата 4.02.2008 - 19:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Психологи считают, что влюбляются в женатых неуверенные в себе женщины...
Может быть так было раньше. Большинство женщин мне кажется вполне самоуверены (особенно в данном форуме) Сейчас появилось такое явление: "приходящие" Минимум хозяйственных забот и т.п. Т.е. женщина сейчас может жить и без домашнего "хомута". Т.о. это социальное явление очередного изменения уклада жизни. И чем ближе регион к западу, тем сильнее это заметно. Так что Bravo прав, что мы здесь спорим об укладах жизи: вчерашней и завтрашней. Нравится нам это или нет, а развитие общества не остановишь. И старое поколение всегда обвиняло молодое в падении нравов и т.д. |
Амур |
Дата 4.02.2008 - 19:45
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
А я уж как-нибудь обойдусь и без любви....Хватит с меня этой самой любви.... |
Радость |
Дата 4.02.2008 - 19:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Амур
можно или нельзя, но так происходит а души в основной своей массе прекрасны... |
Сандерс |
Дата 4.02.2008 - 19:47
|
Unregistered |
В меня почему-то влюбляются исключительно непроштампованные (в паспорте) особы... Это при всем при том что свой маритальный (он же маргинальный - in a sense) статус я не скрываю (не комильфо). Впрочем,раскрыв краснокожую паспортину на нужной странице,тоже не хожу...
|
|
Радость |
Дата 4.02.2008 - 19:50
|
Призрак,несмотря на новые веяния, желание любить и быть любимым остается испокон веков
просто если раньше например, как мужчину так и его любовницу опозорили бы или осудили бы общественно, то сейчас особенно в крупных городах - это всем по фигу (обществу) поэтому и он и она могут себе позволить любить в таких условиях наверно в каком то смысле стало полегче (вспомните Анну Каренину и чем это все закончилось именно в силу давления общества) |
Призрак |
Дата 4.02.2008 - 19:59
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Закончилось класически - Вронский как и любой мужчина не мог жить только одной любовью. А если бы они остались любовниками, то трагедии не было бы, наоборот то общество поощряло |
||
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 |