Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 5.02.2008 - 16:37
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Camomile
наверно! но я просто тупо начала смотреть со своей колокольни, с точки зрения своего "хочу". мне кажется ветренные все хороши! и именно они привлекательны! как привлекательны недоступные (именно своей недоступностью мне кажется!) |
Радость |
Дата 5.02.2008 - 17:03
|
||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
где ей надо демонстрировать было??? ты не учитываешь общество, кстати именно из за него я и привела этот пример да и липучести как таковой не было, беременность была и детенок кто не давал трахаться? общество не поощрало, а человек из высшего общества лишенный его терял все - в первую очередь будущего для своих детей да и самих детей теряло сейчас бы как было развелась, вышла б замуж или не вышла бы, жила в гражданском браке, папашка бы точно сына не отнял, так что все при ней |
||||
Радость |
Дата 5.02.2008 - 17:05
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
даже не знаю что на это ответить просто не цепляют другие что ли... подсознательные причины видимо объяснила выше но ты права в том, что не случайно опять же имея в голове подобные мысли судьба и подкидывает мне то, к чему я пока готова |
||
Nira |
Дата 19.02.2008 - 11:25
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Как говорят, " я верю в жизнь после смерти, секс после свадьбы и крем после бритья" :-) , поэтому мораль - это уж очень рафинированно, а в жизни слишком много примесей: полезных и не очень, чтоб однозначно говорить кто какой
|
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] |