Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 28.01.2008 - 14:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мораль во взаимоотношениях мужчины и женщины - это очень личностное понятие.
Для кого-то аморально обнять и не жениться, для кого-то целку заломать и не жениться, для кого-то - жениться по причине заломанной целки. Не надо делать то, что аморально для СЕБЯ. |
Тринадцатая |
Дата 28.01.2008 - 14:58
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Прохожий
сначала надо понять границы! вот ведь что!!! а по будет как в случает: "если нельзя но очень хочется, то чуть-чуть можно" и еще чуть.. и еще.. и понеслась по наклонной Для меня ваще все всеравно, я положила бы и делала все что хочу! Но это для меня Прохожий вон тоже придерживаетс мнения, что по себе надо мерить обстоятельва Но не правильней ли понять все же, что и как думает об этих обстоятельсвах общество (пусть и рамках отдельно взятого форума) Я примерно позицию девушек поняла, и во многом согласилась Медведевско-ВВПшные суждения тоже ясны Включитесь, мужчины!!! Чтоб б вы делали? Стали бы будучи женатми мозги девушке засорять? |
ГАЛС |
Дата 28.01.2008 - 15:01
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
И для нее (или для его) тоже. Если считаешь, что поступаешт правильно, то о чем разговор?. Если делаешь и оглядываешься, то самому (или самой ) не противно?. |
||
Прохожий |
Дата 28.01.2008 - 15:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Если девушка чего-то хочет - ей это надо непременно дать! Иначе она возьмет сама. Чо там засорять, когда ноги раздвинуты? |
||
Camomile |
Дата 28.01.2008 - 15:43
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Бэлко, а дяденьки тетенек заведомо чувствующими человеками не считают. Вон как Прох написал: ноги раздвигаются, и ладно. Мораль еще какая-то... Вот если б наоборот, она замужем, а он нет, а она говорит, что любит, а с мужем спит, но с редким отвращением, вот тогда ситуация для мужикофф неприятная. А тут - двойная выгода! Кто ж откажется?
|
Тринадцатая |
Дата 29.01.2008 - 11:29
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Camomile
Ой, а интересны примерчик то! ха! надо на каком-нить незначительном ухажере опробывать, поржать (шучу, времени лень на такое тратить) но все же.... действительно, а почему всегда женщина слабое звено? здорово вот так: Ой дорогой, я так тебя люблю! Но мужа бросить не могу, ради счастья общих детей. Немая сцена. Занавес. ыыыыыыы |
Радость |
Дата 29.01.2008 - 11:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мужчины более гордые (птицы)))) женщины - более уступчивы, готовы мириться, жертвовать, понимать, принимать - потому что они женщины
|
Camomile |
Дата 29.01.2008 - 11:48
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Бэлко, кстати, говорят, что женатые дяденьки гораздо ревнивее неженатых. Я, правда, не ставила себе целью вывести какую-нибудь закономерность, так что это мнение вполне может быть и ошибочным.
|
Радость |
Дата 29.01.2008 - 12:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ни фига... как раз наоборот
но это из личног оопыта они может и ревнивые, но права не имеют показывать этого)))) потому как предложить то ему нече |
Кукла Колдуна |
Дата 29.01.2008 - 12:26
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я бросила первого мужа, когда встретила человека с которым мне было во всех аспектах интереснее. Потому как не честно было спать с мужем , а думать о другом. Ну вот тогда такая фишка у меня была. Первый муж был в шоке- как же так, его расчудесного, на какого то болвана променяли... Для себя решила- впредь стану делать только то, что не противоречит моему понятию о честности. О морали-не говорю, ибо я совершенно беспринципная сволочь- с чужими мужьями , если он мне шибко нравится, и если ему не лень от юбки жениной отцепится-то всегда готов!. |
||
artem1701 |
Дата 29.01.2008 - 12:31
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Спорный вопрос...я привык верить людям насчет всего..но в любом случае говорить о жене плохо в присутствии другой женщины не стоит...не думаю что от этого эта женщина поймет лучше что ты ее любишь... ну а морально или аморально...думаю что влюбиться и любить..это не аморально в любом случае... |
||
Тринадцатая |
Дата 29.01.2008 - 13:03
|
Кукла Колдуна
решительная дама! снимаю шляпу.... Радость вот прикол! сам женатый, да еще и ревнует! хотя ревнует наверно оттого и больше, что предъявить ничего не в праве им тоже не легко.... бедные.... |
Буся |
Дата 29.01.2008 - 13:19
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
мораль-амораль....
нельзя, я думаю, быть в чем-то категоричным.... и ситуация разные.. и люди.. и отношения... Сердцу порой не прикажешь в кого влюбляться.. сердце не посмотрит есть у него жена или нет.. оно просто полюбит и всё! Раньше я бы сказала, что от хорошей жены не гуляют... любовниц не заводят и вообще... А сейчас не скажу так... так как бывают великолепные жены.. добрые умные и так далее.. а вот вышли замуж за вот такого .... и ничего не поделаешь.. гуляет налево направо а жена его любит и прощает и ждет... Мой муж тоже развелся со своей первой женой, когда познакомился со мной... Но, как тут правильно кто-то отметил.... не из-за меня.. а потому что и так пришел конец отношениям... Я честно скажу... очень мучалась с советью потом... Но муж мне популярно обяъснил.. не встреть меня он ушел бы из семьи... А иметь меня как любовницу он не хотел бы... Но в нашем случаи все честно получилось и никто никого не обманывал... И все же... я ни хочу никого оправдывать или ругать... Но на мой взгляд... уж поразмыслила я.... более аморален тот кто изменяет своей жене.. мужу.... нежеле тот и та с кем это делает женатый-замужний человек. Ну я так думаю.... Вообще сложный вопрос и много противоречий может быть... |
Кукла Колдуна |
Дата 29.01.2008 - 13:24
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Таак, а если он женат и она замужем- такая сладкая парочка? А если муж с женой не спит уже два года- ей что, о морали думать? Или жена-сцуко-не дает-то устала-голова болит-пахнет пивом-иди откуда пришел ? У каждого своя причина и морали здесь тоже у каждого свои, как одежда. |
||
Буся |
Дата 29.01.2008 - 13:32
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Кукла Колдуна
я ж и говорю.. нельзя быть однозначным ... всё верно... Мораль у каждого своя! |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |