Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Anchar |
Дата 31.01.2008 - 15:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Это понятно. Но, всё равно хочется себя приукрасить (разве Княженика () не заметила, что я иногда и летаю, а так же ныряю.. и с юмором - просто беда) хоть и ассоциативно |
||
Буся |
Дата 31.01.2008 - 15:20
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Сундучошенька, милая, спасибо))) Так тепло стало на сердечко от твоих ассоциаций))) Ой.. хорошо та как...
Красивой души ты человек! Спасибо! |
Silmariel |
Дата 31.01.2008 - 16:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Ищу того автора. Пока безрезультатно. Попутно вот что: Сундукова в процессе подбора ассоциаций (в видении Джека Веттриано):
Нашла! Это Леонид Афремов. Живущий во Флориде. Даже телефончик есть http://stores.afremov.com/Categories.bok?category=CITY Присоединённое изображение |
Аспиринка |
Дата 31.01.2008 - 16:40
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Silmariel
По-моему, в точку попала. Мне нравится. |
||
Anchar |
Дата 31.01.2008 - 16:52
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Утверждаю! |
||||
Буся |
Дата 31.01.2008 - 17:02
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Спасибо всем кто открыл для меня столь великолепных художников!!!!
Любуюсь сейчас картина Афремова... насколько ж жизнерадостный он художник.. такие яркие сочные цвета... праздник просто в каждой картине! |
Сундукова |
Дата 31.01.2008 - 22:26
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
* застыла в недоумении на пороге....непоймичего: то ли зазеркалья, то ли гардеробной *
Н-да... |
Сундукова |
Дата 31.01.2008 - 23:28
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Хм... Ну в общем-то, у.... меня так не открылась та картинка. Так чтооооо....что там было, я так и не узрела ( к счастью ли, к несчастью ли? виртуальному, вестимо) А так-то... Хорошо, что Кукла отказалась от дальнейших моих ассоциаций. Я б на мусорку© могла б ответить ещё азартнее, ещё саркастичнее и даже - злее , но не буду. Я же - Сундукова, а - не Мусорка..© А вообще-то замечу( право словa имеют все или как?) Недобрая ты, Кукла Колдуна. И дело не в моём сундуке... И в его содержимом. Так, по ходу , читая форум - подметила. Ну да ладно. Колдуй дальше, как нА душу положено. **** **** А в общем-то ...не ожидала, что начнутся упрёки, недовольство и несогласия.... Я ( во-вторых) где-то там в начале ( могострадальной, то туда то суда переносимой и расхристанной ) темы обмолвилась же : де, не всех читала, не всех под лупой разглядела, ассоциации - мол, могут быть поверхностны , могут случиться оплошности и даже( внимание!) заранее извинилась за промахи. Ну а во-первых, Артём - умница! артем1701 эх ассоциативное мышление...не портрет же рисуют народ..а ассоциацию.. Мало того, что я - не художник и портретов не рисую и даже не знаю, как выглядят обьекты ассоциаций ( хотя Аспиринку вот каким-то чудом угадала. Аcпиринка, коса такая же - золотая? ) , я же именно свои ассоциации поместила. А давайте-ка : помещайте друг на дружку , кто ж запрещает? Такие вот дела. Уф....выговорилась. Или - отстрелялась? |
||
Сундукова |
Дата 31.01.2008 - 23:49
|
||||
Уф.... *записывает старательно на полях* Аха....Народу нужно, что б было красиво. Непременно - красиво! И баста! Ни иронии, ни юмора etc. etc. - ни-ни? Анчар, ну извини, Бога ради. Тебе вот такие ( Игорятальковские) строчки, если поэтически тебя с -ассоциировать) подходят: Я ронял бы, ронял бы кирпичики, Помогая тем самым отстаивать Справедливость.(с) Но это ж - замечательно. Отстаивать - справедливость! Респект! Обещаешь - везде и всюду и со всеми? Не только - в сундуке? Ладно. Берусь за *кисть* Ну вот такая у меня с тобой аcсоциация. Anchar! Весь , как - на ладони! Вся душа - нараспашку, вся душа - неохватная! P.S. ежли ты на улыбку обиделся. Ну я же , я же свой автопортрет ещё более уморительный "нарисовала" -с -аcсоциировала! с синяком под глазом! *удручённо* Вот ещё придёт Sea_soul и упрекнёт меня за рыжего мальчишку, на бочку прилабунившегося, пишущего стихи... :sorrry: * несколько оживляясь* А я.. а я...ему пропою: Не рыжий, не рыжий - ты! А - золотой! © |
||||
Аспиринка |
Дата 31.01.2008 - 23:54
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
такая же. И задумчивая с детства. Я те отстреляюсь.. Стреляй дальше.. многие твои ассоциации созвучны с моими. Вот разгребусь с ремонтом, понакидываю своих ассоциаций на форумчан. Только не художественных, а .. по другому. |
||
ВВП |
Дата 1.02.2008 - 00:01
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Это всё происки недоброжелателей...которые тебе доложили о помойке. |
||||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 00:30
|
||||
Вот уж, как же дождаться - конца твоего ремонта? Кстати, не забывай. В народе говорят: ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить!(с) С нетерпением буду ждать твоих ассоциаций : Только не художественных, а .. по другому. © Хлёстких, да? |
||||
Аспиринка |
Дата 1.02.2008 - 00:36
|
||
Не пугай народ. Хорошие ассоциации. но...увы пока нет времени. |
||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 00:39
|
||||||
Да? Слушай, я ( от испуга) что-то в твоей картинке ничего не разобрала( ну в той, на которой единственное и разобрала - Добро, мол, пожаловать!) Ты меня там тоже ругаешь? Или как? Поди разберись, чего и где, и как там блестит? |
||||||
Anchar |
Дата 1.02.2008 - 01:02
|
||
Резковат бываю , но не злобствую . Чесслово, вначале не хотел даже смотреть, но любопытство (всё же не порок) привело в твою тему. Если задел - прошу извинить. Со стороны, конечно, видней. И спасибо тебе ещё раз! Романтичный образ вышел. Неужто так и вправду? А там, в старом образе, я как на партсобрании всё равно... . Умница ты, короче, труженица Великая (О! Княженика Великая- Сундукова). Обещаю -везде и всюду и со всеми. |
||
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |