Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 01:16
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну вот. Расстрогал до слёз... Спасибо за....понимание( далось, слава Богу - малой кровью) Чесслово, вчера отыскала бесподобные картинки Norman Rockwell и потешалась целый вечер. Ну и конечно - сфулюганила слегка. Ну простил же, да? *** Ну вот: не прелесть ли? Сюжетец! Залюбуешься, ведь! Сундукова+ Anchar + ? ( ну и кто-нить - рыжий - третий. не, пальцем не тычу- не! а то снова кто-то разобидится ). Да, *шёпотом* странное дело: в инете , во всех галереях - россыпь шикарных, роскошных, прекрасных etc. etc. женских лиц и тел. А мужеских изображеньев - раз-два и обчёлся. А если и есть, то вот такие - ...и в лучшем случае - сюррелистичные. И о чём это говорит, а? |
||||
Тала |
Дата 1.02.2008 - 01:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да это ж ВВП там ещё.
|
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 01:25
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну и ещё один ( свой) автопортрет - с помощью блистательного Norman Rockwell !
Сундукова - рыжая, конечно. Хвастается выпавшим зубом! Картина так и называется: Missing Tooth. С кем? А не тычу пальцем, во избежание... |
Anchar |
Дата 1.02.2008 - 01:26
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
И вовсе не обижался. Так вышло. Просто не так меня ты поняла чуть-чуть. Удачных тебе соисканий. В компанию эту вхожу, да. Коллективно, оно, надёжнее и веселее.. |
||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 01:29
|
||
Сундучошенька *ахнула* Вот спасибо! С-у-н-д-у-ч-о-ш-е-н-ь-к-а! Можно тепeрь и - на покой. Пусть кто хочет тот и пoмещает любую ассоциацию и на кого хочет. Хоть на меня и... - неисчислимо! |
||
Тала |
Дата 1.02.2008 - 01:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну это, конечно, в клетчатой юбке - я. Мне все всегда всем хвастаются.
А там - Танка. Счас она подумает-подумает, и всё про зубы расскажет.. по полочкам.. |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 01:39
|
Ой....А чё ж это я? На покой собралась, а не поблагодарила за чудесную ассоциацию чудесного художника и за сайт ?
Silmariel! Спасибо, дорогуля! А ещё ж Артёму / артем1701 ассоциацию не поместила. А ведь общала. Вот. Артём. Я вспомнила о ....твоих пристрастиях. О твоей душе, в которой живёт музыка ....всё красивое и - любовь! Первая ассоциация( картина кисти неподражаемого Pino) Ну и - вторая ассоциация ( если чего не так - не лупи! ); вот такое у тебя в музыкальной твоей душе творится: ожидание любви! |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 01:41
|
||
|
||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 02:21
|
Есть у нас здесь одна харизматичная весьма личность.
Саша! Ему ---> ассоциация - посвящение. С любовью( замечу) ( надеюсь на его изысканный вкус и весьма ироничный взгляд на вещи! ) Получилось почти по Гумилёву - с его "Жирафом" : Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. © Ну и ещё пару других ассоциаций с Сашей! ( кхм..кхм..опять же - во избежание... - дую на воду(с) ) |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 03:17
|
||
Ох, до чего ж хорош! Леонид Афремов !Ну надо же - флоридец(уже) Изумительные картины света и цвета , движения и просто слышимой музыки с полотен! Спасибо, Silmariel! Сходила, налюбовалась..( спрятала в сундук/Favorites надёжно так) |
||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 03:30
|
Ну и Анчару ещё!:)
Anchar, выбирай любую ассоциацию. Романтическую. Кстати, хотела ( уже было поместила - страстную такую...и испугалась: вдруг снова отругаешь? ) Но сдаётся мне: ты или Скорпион по знаку Зодиака, или - Рак, а? Спаведливостьищущий-неустрашимый! ) 1. 2. 3. А хошь- неумирающую импрессионистскую классику? |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 03:34
|
Ну .... раз завела речь о рамантизме...
Флинт! Флииинт! Ау, Флитуууушка! Тебе посвящается. Ряд ассоциаций. Романтических. Ты и твоя ТА - НЯ-НЯ! ( и деревца там есть) Снова твоя Та-ня-ня: Pino. |
Флинт |
Дата 1.02.2008 - 03:39
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Уфффф! вытирая пот со лба, Наконец то просмотрел всю галерею, от начала и до конца. Полтора часа ушло. Ну скжу я вам, как на выставке побывал, а главное на всех картинах знакомые всё лица. Тут и Тала, и Сильмариэль, и Радость, и Ромашка, и многие другие, ой чегото начинаю припоминать, вроде Белки 13 не видел. Ну да ладно, главное глядя на картину сразу понимаешь этого человека, и узнаёшь его, даже если он внешне не похож.
Это я такую дачу кормушку строил три года назад Для детского садика. А три дня назад закончил делать для школы мини ткацкий станок. Для проектной деятельности |
||
Флинт |
Дата 1.02.2008 - 03:50
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сундукова
Спасибо Сундучёчек-ларёчек. Я её себе скопировал. Ну здесь прям всё моё. И сад, и деревца, и вода, и небо с заходящим солнцем, и сверкающим серпом луны(кстати когда серптакой, что на него можно повесить ведро, и оно будет держатся, значит завтра будет не дождливая погода, не смотря на тучки), и даже сверкающяя Венера видна (Ведь её можно увидеть толькоперед восходом, или во время заката). |
||
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 04:01
|
Флинт!
Ещё - материнства и отцовства. С твоего позволения. Pino. |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 |