Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sea_soul |
Дата 28.01.2008 - 07:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Тоже, ассоциации, однако...
[IMG] |
Тала |
Дата 28.01.2008 - 10:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, умора
Народ, а давате ветку для Сундуковой отдельно-отделим? Уж больно хороша и интересна. Надо ей самостоятельно жить, потому что, я вижу, может бесконечно развиваться на радость нам всем Как назовем "Подвальчиковая ГАЛЕРЕЯ СУНДУКОВОЙ"? Или "Картиннная галерея Подвальчика", и туда все смогут размещать свои ассоциации? Или можно назвать "Бесплатное кино про подвальчан"))) |
Арина |
Дата 28.01.2008 - 10:18
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Шкатулка с самоцветами. |
||
Silmariel |
Дата 28.01.2008 - 12:48
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
И подназвание, - чтобы ясно было, о чем речь.
|
ГАЛС |
Дата 28.01.2008 - 15:07
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Сундуковой
Милая, спасибо за ассоциации. Весьма не скромно, но я согласна с ними . Правда еще бы и годков столтько же , сколько на картинке... Эх! |
Camomile |
Дата 28.01.2008 - 16:20
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Сундукова, неет... Я бы так не оделась У меня одна короткая юбка, и то я десять раз думаю, прежде чем ее надеть. А в ней кажусь себе ужасно голой
|
Сундукова |
Дата 28.01.2008 - 21:56
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ничего себе.
*расстроенным - до невозможности - голосом* Какая ж я - во-первых, мадама? Прям, обидели - до невозможности. Даже - оскорбили. И потом...Зачем разорвали , растрескали на мелкие кусочки - тему? Половину картинок там оставили, на том берегу... И самое главное - там остались признания: как по ходу морская душа мне кой-чего сокровенное высказал. * разрыдалась безутешно. залезла в сундук* И не вылезу больше. Не взирая на воooooт эту даже - развесёлую картинку /портрет - уморительной курносой Сундуковой с тощими пшеничными косичками во все две стороны - от морской души. |
Bagira |
Дата 28.01.2008 - 22:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сундукова, ты чего это, а??? модеры все твои картинки восстановят, не плачь. Лучше мне ассоциацию придумай
|
Лючия |
Дата 28.01.2008 - 22:21
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сундукова
Сундукова, ты чего так расстроилась-то? Название модеры и поменять могут. И остаточки из тем сюды перенести думаю не сложно... Зато все твое из шкатулки в одном месте будет. |
Танка |
Дата 29.01.2008 - 01:11
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сундукова, ветка составлена примерно три-четыре часа назад, название всегда корректируется по желанию "заказчика"... Хотелось бы узнать - ЧТО конкретно писать, КАК называть тему? ...................... В Ягодной теме оставлены сообщения, относящиеся к "празднику", комментарии, эпиграммы и разговоры... а теперь... на минуточку! ... представим себе как модератор вычитывает 20 страниц текста 10-кой без картинок, но с закодированными ссылками... и догадывается-догадывается, что именно "хозяин" имел в виду, когда что-то имел в виду... что переносить, что - не переносить... И плачем ещё горше. Конкретно: ЧТО ещё добавить? По пунктам прям, по постам, но так, чтобы НЕ нарушить контекст ветки с поздравлениями... Может - лучше тему обратно вернуть, как логическое продолжение праздничной ветки Ягодок? ....................... ДобрО на деление праздничной ветки было подчищено как мешающее восприятию "Галереи" |
||
Танка |
Дата 29.01.2008 - 03:48
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сдаётся мне... Сундукова вообще была не в курсе, что тему делить за-голосовали...
|
Сундукова |
Дата 29.01.2008 - 09:10
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
*охнув, выбираeтся из сундука*
Тала Bagira Лючия Танка Девушки, простите , ради Бога, за нечаянный каприз... Вот ведь как бывает. В реале навернулась.....на лестнице! (поднимаясь) Хорошо что - не с! ( а то б....*зажмурилась* ) И тааааак...ушибла руку, эт что-то( ногу ушибла тоже , но не так) Словом, всё утро была - в раздраенных чувствах... Боль адская от ушиба... Домочадцы накричали ....страааашно: то ли в испуге, то ли....не понять: осторожнее же надо, мам! Вечно ты спешишь, вечно падаешь везде и всюду( ага...не в первый раз...) Помаявшись, всё же позвонила на работу - отпросилась( какой-никакой больничный день болтается) Хоть оне тут не любят, когда с таким "сюрпризом"- если сразу же отпрашиваются - после выходных. Ну да лaдно. Не соврала же я. Ну и, уложив лёд на ушиб, заглянула в Подвальчик. И что я вижу? Мадам. Я - вдруг стала - Мадамой... *** Теперь вот к вечеру отошла слегка, отлежалась, подремала...убаюкивая боль. Простите , Христа ради... Вот ведь каk всё наклалось. Обещаю впредь не капризничать. А радовать ассоциациями. Сдаётся мне... Сундукова вообще была не в курсе, что тему делить за-голосовали... Ага....Была не в курсе. Теперь иду - по курсу... |
Лючия |
Дата 29.01.2008 - 09:22
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сундукова
Ты это... летай осторожней! Особенно по лестницам. Не плакай, усе заживет и пройдет. |
Сундукова |
Дата 29.01.2008 - 09:33
|
||
Спасибо, Люч! Да заживёт, конечно. Но бооольно же. И эта.... Если б я летала.. Спешила - да, да + в драных ( но любимых, плюшевых, тёплых ) тапках....Вот тапка свалилася с ноги и я её, тапочку, хотела как-то "обуздать" да удержать.... В итоге и тапка улетела, и я приземлилась рядом с тапкой... И смех и грех.. Такие вот дела. Так что картинка sea_soul - прям в точку! Вот такая я, Сундукова. *мечтательно закатила очи, точь - в - точь как на картинке* Если б мне сделать автарку с той каринки! Это ж чудо какое! Ну вот как уменьшить, а? * а завтра на работу. |
||
Арина |
Дата 29.01.2008 - 10:00
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Сундукова, а я предлагаю тебе ник немножко подправить. А? КНЯЖЕНИКА СУНДУКОВА. Ну потрясающе же! Не?
|
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |