Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Буся |
Дата 30.01.2008 - 10:50
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
тоже самое что равнодушие... проще когда тебя любят или ненавидят... а вот если к тебе равнодушны... вот тут ой..
Так и характер... любой скверный характер может принадлежать талантливейшему человеуку.. и все ему простишь за это. А можно иметь хороший добрый характер и... и быть никем и ничем... Не знаю.. по мне так вяким характерам место в этой жизни.. лишь бы человек был наполнен внутри! |
Mедведь |
Дата 30.01.2008 - 12:58
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: 2 |
Настроение - производная характера и беречь его нужно от плохих, а не для хороших. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 30.01.2008 - 13:03
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Настроение нужно( кстати кому это нужно? ) беречь в первую очередь от себя.
А остальные - плохие, хорошие, прочие замечательные- как для меня- тени, не больше. Я не делю людей на хороших или плохих. Делю на своих и чужих. На живых-живых и живых- умерших. |
Елена |
Дата 30.01.2008 - 15:21
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Совершенно с Вами согласна, хотя..... мы тоже не подарочки Каждый выбирает для себя. И если человек сам по себе хороший., то на характер стараешься не обращать внимания. Пример мой муж! Багира знает, правда же? |
||
Аспиринка |
Дата 30.01.2008 - 16:46
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Присоединяюсь к вопросу Camomile. Как ты понимаешь словосочетание "благородный характер"? Я к чему это спрашиваю, потому что не доконца поняла о чём ты. Раньше под благородством понимали качества характера присущие мужчинам. Но о женщинах так не говорили. Что подразумевается в твоём случае? Вежливость,воспитанность, способность к каким-то поступкам ? |
||
Аспиринка |
Дата 30.01.2008 - 16:49
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Елена
А как "хорошесть человека" сочетается с " плохим характером"? Это ,по-моему, два разных полюса. Или есть серединка? |
||
Прохожий |
Дата 30.01.2008 - 17:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я иной раз могу с посторонними позволить себе проявлять свой плохой характер - пофиг кто что подумает.
Главное - чтобы дома было ОК! |
Елена |
Дата 30.01.2008 - 17:33
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
По-моему, есть. У меня муж-бочка пороха. Он по гороскопу огонь, а я -вода. Мы прекрасно уживаемся. Я его заливаю А так он нормальный мужик:добрый, ласковый. Всё умеет. К стати, друзья у него более спокойные , чем он. Два противоположно заряженных полюса притягиваются. А вобще-то, сложно всё. Все мы люди с характером. Говорят:бесхарактерный какой-то....
Тоже плохо. |
Саша! |
Дата 30.01.2008 - 17:47
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Очень просто сочетается. Неужели Вы думаете, что есть на свете человек, считающий себя плохим?! Зато сколько угодно персон, считающих себя "хорошим, но с плохим характером". |
||
Радость |
Дата 30.01.2008 - 18:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а у меня вот идеальный характер
|
Елена |
Дата 30.01.2008 - 19:07
|
||||
Не согласна! Так может сказать эгоист. Разумеется, трудно признать свои плохие качества. Но,вдумайтесь! Не в этом ли и заключается характер? А показать свою серость даже незнакомым, думаю это не характер-это невоспитанность! Причём очень грубая, Это моё мнение.Никому не навязываю. Мне говорят, что у меня золотой характер,но я то знаю сколько во мне "бяки" А ,вобще-то,надо принимать люде,йё такими,какие они есть и выбирать себе по вкусу, так сказать. Ой, чтой-то я сегодня разболталась. |
||||
Арина |
Дата 30.01.2008 - 19:16
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Елена
Ну почему, Елен? Не думаю, что найдется много людей, способных, подобно Вам, анализировать свой характер, вычислять в нем "бяку", бороться с ней. Эгоизм в человеке предполагается по определению, просто у кого-то его больше, у кого-то меньше. Разве Вам не известны люди, которые говорят: "Люблю я себя ненаглядного за красоту мою и скромность, особенно за последнее. Но понять не могу, почему никто меня не любит, не понимает, не ценит?" Вот и получается, что человек-то себя хорошим считает, а окружающие видят в нем червоточину, которая и отталкивает, не дает общаться. |
||
Саша! |
Дата 30.01.2008 - 21:38
|
||||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Спасибо за прекрасное подтверждение моих слов ! |
||||||
Anchar |
Дата 30.01.2008 - 21:54
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Самоанализ предполагает самокритику. Самокритичность- нормальное качество (если не до суицида..). Значит чел способен быть в норме. А ещё можно заострить внимание по поводу честности и способности держать слово.. Лукавства в мире много. Иногда оно (лукавство) делается во благо чего-то, кого-то. И тоже имеет право на существование, вот только все ли способны определить пределы дозволенного нам свыше.. Большое это искусство (может не это слово здесь нужно употребить?) жить правильно и быть самим собой. Держать слово- быть обязательным. А если дал слово не разобравшись? Найти в себе силы признать ошибку и заявить об этом во-время.. Это к характеру или больше к психологии? Или одно из другого вытекает ? И наоборот.. А качества всё же очень важные. |
||
Арина |
Дата 30.01.2008 - 22:46
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Anchar
Характер - это часть психологии, а обязательность - черта характера, так что все взаимосвязанно. Если дал необдуманное слово... не знаю... тут надо смотреть, какие последствия принесет невыполнение... Может, можно поговорить с человеком, которому что-то пообещал, и тот проникнется и освободит от данного обещания... |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |