Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 31.01.2008 - 19:31
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Вот... решился открыть свою страничку... начну с уже публиковавшегося (не так страшно выносить на суд )
«Кто сказал, что любовь – зараза, Кто сказал, что любовь – чума...» Дух Есенинский одурью газа И меня видно сводит с ума. Я ведь тоже стихом балую – Брызжу в с трочки души накал, Про любовь и юность шальную Я не раз уж в стихах писал. Был и я – «озорной гуляка» И по всей по Марьиной по Роще В переулках каждая собака Узнавала даже среди ночи. Как и он, я любил всех женщин И с друзьями шумно гулял, Не носил я модные френчи, А в джинсе по Москве щеголял. И тебя я однажды встретил В суматохе моковских будней Я ведь сразу тебя заметил На Тверском бульваре на людном. Май, весна... птички что-то радостно пели И под этот весенний гомон Что-то ёкнуло в сердце повесы Мир вдруг стал лишь тобою полон Ты затмила все интересы. Позабыты девчонки и пьянки, Поцелую, прижмусь к тебе телом... Не нужны мне больше гулянки – У меня своя «женщина в белом». Не жалею о прошлом ни разу Просто я от тебя без ума Кто сказал, что любовь – зараза, Кто сказал, что любовь – чума... |
Candibober |
Дата 31.01.2008 - 19:33
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Люлблю я женщин... каюсь-каюсь...
Люблю их осенью, весной И в летнюю жару и в зиму согреваюсь Я мыслями о женщине одной... Другой и третьей... Да что там! Я их всех люблю Когда иду домой с работы, Иль на работу утром я иду. Люблю блондинок и брюнеток И рыжих с огненной волос копной Люблю я скромных и кокеток Люблю всех вместе и, конечно, по одной. Люблю я говорить им комплименты И видеть их смешливые глаза. Люблю ловить счастливые моменты, Когда Она со мной беспечна, весела, Когда минуты вместе быстротечны, Когда становится понятно всё без слов... А дни разлуки - просто вечность... Ах, если б было всё как я хочу - Вот жизнь была б тогда не слабой! Ай лав ю, бэйби! женщинам кричу, По-русски, типа, я люблю вас, бабы! |
Candibober |
Дата 31.01.2008 - 19:44
|
Первый луч оживил предрассветные краски -
Кроны клёнов и россыпь цветов полевых И нагую тебя, как ожившую сказку, - Ты застыв в ожидании солнца стоишь. Словно в сказочной книжке картинка Оживает природа вокруг - Серебристые капли росы на травинках Бриллиантовой россыпью вспыхнули вдруг. Ветерок твои плечи трогает нежно Шепчет что-то на ушко тебе Раскидал твои кудри небрежно И утих на груди словно вдруг оробев... Солнца луч опустился на стройное тело Мягко обнял тебя и согрел Ветер понял, что нечего больше тут делать – Подхватился и в лес улетел. Соловей о любви свою песню заводит И кузнечик стрекочет о чём-то своём... Ты в ленивую реку заходишь Как русалка в купель с серебром. Околдованный этим прекрасным виденьем Счастлив я, что обласкан судьбой Давшей счастье тобой опьяненья И навеки связавшей с тобой. |
Candibober |
Дата 31.01.2008 - 19:53
|
Сон в лунную ночь
Я вышел в сад... Осення прохлада, Уже раздались трели соловья... И понял я - мне ничего не надо, Когда со мной любимая моя. Я к ней всегда стремлюсь душой и телом, С любимой мне всё в жизни по плечу Лишь только прикасаюсь к коже белой И сразу побывать в ней захочу! Вот я иду вперёд за свежим ветром, Стремлюсь за ним в простор и беспредел... Но вдруг поляна - залита вся светом! И я похолодел... При лунном свете - страшная картина Открылась. Даже верить не хочу! Два дюжих мужика с моей любимой! О, милая, на помощь я лечу! Кричу - не слышат (даже матернулся!), Бегу, а ноги - будто не мои... В поту проснулся и к окну рванулся... И отлегло - на месте "Жигули"!.. |
Candibober |
Дата 31.01.2008 - 19:59
|
C’est la Vie
C'est la vie Have your leaves all turned to brown Will you scatter them around you C'est la vie Do you love And then how am I to know If you don't let your love show for me C'est la vie In the night Do you light a lover's fire Do the ashes of desire for you remain Like the sea There's a love to deep to show Took a storm before my love flowed for you C'est la vie Like a song Out of tune and out of time All I needed was a ryhme for you C'est la vie Do you give Do you live from day to day Is there no song I can play for you C'est la vie Oh, C'est la vie - Who knows, who cares of me C'est la vie Greg Lake / ELP Lyrics Written by Greg Lake & Pete Sinfield © 1973 Lead Class Music Авторизированный перевод Се ля ви... Пожелтел осенний лист И летит он с ветки вниз – Се ля ви. Если любишь ты меня Как я буду знать о том Коль хаоактер твой – броня И твердишь ты лишь одно: Се ля ви. Как в ночи горящий свет Ты зажги огонь любви Нет желания – так нет... Се ля ви. И потрёпана любовь Словно в буре корабли Через плечо бросаешь вновь: Се ля ви. Эта песня не нова, Всее слова в ней о любви, Но не всем она слышна И не всем они нужны – Се ля ви. Как живёшь ты день за днём Позабыв, что мы прошли? Были счастливы вдвоём... Се ля ви. О, се ля ви... Есть ли кто-то на Земле, Кто бы вспомнил обо мне? Ах, как хочется любви... Се ля ви... (©Май 2007) |
Тала |
Дата 1.02.2008 - 00:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне больше понравился "Первый луч.." и "Се ля ви"
|
Аспиринка |
Дата 1.02.2008 - 00:40
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Первый луч..
Ожившая росинка.. |
||
Candibober |
Дата 8.03.2008 - 16:22
|
Пришла весна и солнце светит ярко
И хочется любить, дарить подарки... Букет цветов вам от души дарю – О, женщины, как я вас всех люблю!!! С праздником милые женщины! |
Candibober |
Дата 11.03.2008 - 21:28
|
||
Ответ на новое Незабудкино страдание... Ах, гордость женская, кому она нужна? Глупее нет идти против себя, Изображать что будто лёд ты холодна И отвергать по-прежнему любя. Раскаянье – глупее чувства нет К чему скорбеть о том, что не сложилось? Что толку, коль найдёшь ответ Что было б, если б ты не оступилась? Доверчивость, поверь мне, не порок Коль даришь дружбу ты, надежду и участье То обязательно, когда наступит срок, Ты обретёшь друзей, любовь и счастье. Любовь, порой, бывает горяча, Порою страстна, иногда взаимна... Ты не кричи и не руби с плеча – Просить любви... нет, это не постыдно. |
||
Аспиринка |
Дата 11.03.2008 - 21:44
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ты в самом деле так думаешь? Спасибо за поздравление с праздником. |
||
Candibober |
Дата 11.03.2008 - 21:51
|
||||
"Или ви меня плохо знаете?" как говорят в Одессе В стихах я завсегда пишу только то, что думаю |
||||
Арина |
Дата 11.03.2008 - 21:56
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ну положим, страдание старое. Но... твое стихотворение требует ответа. "На ж за то тебе, лови"... (Правда, тоже не только что написанное, но страдание же!) Во мне сегодня умерла любовь... А может быть, она и не рождалась? Напрасно сердце гонит в вены кровь... Застынь, остановись! Утихни, жалость! Вновь солнце надо мною не горит, И небо стало призрачным и хмурым, И принял мир враждебный, грозный вид, Весь затянулся пеленою грязно-бурой. Вновь заплескалась грусть в моих глазах, Наполнила туманом и слезами, И изгнала мечты, упрятав их во прах Сгоревших чувств, не закрепленных нами. Тебе стихами больше не кричу, В душе опять тоскливо и уныло. Сквозь боль и стон я громко хохочу, Чтоб спрятать бурю этих чувств постылых. |
||
Candibober |
Дата 11.03.2008 - 22:25
|
||
Любовь не умирает никогда Она лишь иногда вдруг затихает Забившись в дальний угол иногда Она на время в сердце засыпает. И кажется – померкли небеса, Жизнь потеряла смысл и стала мрачной, Но это лишь такая полоса, Она пройдёт, как день, что прожит неудачно. Смахни слезу, ту что дрожит в глазах, Гони тоску, не поддавайся ей и настроенью Все беды ты легко повергнешь в прах... И чувств не прячь – плещи в стихотворенья! |
||
Арина |
Дата 11.03.2008 - 22:28
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я больше не хочу стихов. От них я, кажется, устала. Мне больно от горячих слов, От их кипящего накала. Змеей коварной в сердце боль Вползла и выедает душу. Обет ли дан? Так, что ж… Изволь! Свое я слово не нарушу. Я больше не хочу стихов… Мои ж не нужны и бездарны. И разум, ясен и суров, Открылся, словно кран пожарный. Я не читаю, не пишу…. И думать не о чем отныне. Я не пишу. И не дышу. Пропало все. Исчезло имя. Я больше не хочу стихов, Для них теперь нет места боле. Тюремных тягостней оков Мне стали рифмы поневоле. Анапест, словно в сердце нож, Хорей острее, чем рапира, От дактиля бросает в дрожь, Ямб отменяет блага мира. Я больше не хочу стихов! И раньше прозы мне хватало. И приговор, увы, суров: Поэзии так в жизни мало. |
||
Аспиринка |
Дата 11.03.2008 - 22:48
|
||
Но, но.. не балуйся.. Поэзии всегда мало, но она была, есть и будет! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |