Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 6.02.2008 - 19:43
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Машенька, иногда захожу и почитываю жж passion, но я там даже не зарегистрирована.... Так что Подвальчик моя первая и последняя лубоффф.... |
||
Амур |
Дата 6.02.2008 - 19:56
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
А дочка-то куда потерялась?Что-то её здесь давно не было...... |
Тамара |
Дата 6.02.2008 - 20:02
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Амурчик
Некогда ей, видать... Семья, работа, дети... Да и потом, похоже "выросла" из "Подвальчика".... Первое время на чужбине, по-видимому, не хватало общения - Подвальчик был отдушиной, а сейчас уже привыкла... лет 8-9 как уехала из России... (но это я так думаю)... |
Амур |
Дата 6.02.2008 - 20:26
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Я в отличие от Наташи уже 15-ый год живу не в России...
|
||
Медведь |
Дата 7.02.2008 - 01:46
|
||||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Зато до сих пор Амур, а не Иордан |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 9.02.2008 - 08:36
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Давай уже мириться, а ? Прошу прощения, если чем зацепила- не подумавши. Каюсь. А так то я вполне нормальный человек, чего уж там... Кукол сама с детства терпеть не могу, с мальчишками в войнушку бегала, казаки-разбойники...даже на скакалке не прыгала...А образ такой -так то меня друзья на одной вечеринке окрестили, когда я с новым другом пришла, а он был такой запоминающейся внешности-байкер- косуха, башка лысая, здоровенный- вот по тексту песни и назвали... Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой!(с) Вот так рождаются легенды... |
||
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:10
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ох...не ожидала. Честно скажу, не ожидала. Респект за то, что ты сделала первый шаг. И я была б последним свинтусом, если б проигнорировала этот шаг. Но я никогда не отвергаю протянутую руку. Чего уж там. Обменялись колкостями. Извини и ты меня. А задело меня ...и решила показать, что могу быть и колкой, и непримиримой etc. , а не только добренькой (с) . Всякой. О чём, если честно - очень жалею. И очень переживала( не знаю, поверишь ли?) Ну а так -то я тоже -... вполне нормальный человек, чего уж там... Не будем копить обиды, ведь мы собрались здесь для общения , а не для сведения каких-то мелких, никому ненужных счётов ...( нешто по жизни - не хватило?) Ведь Подвальчик и впрямь - бесценное , самое душевное место в рунете . Спасибо хозяевам сайта за этот душевный приют и уют. Да, а самое забавное, как наблюдатели нашей нечаянной войнушки оторопели. И бедным модераторам задали ( я, вернее) работки. Посыпаю бедовую головушку пеплом(с) Будем жить. И дружить! P.S. A песня - витиеватая такая, забавная. Не слыхала дoселе. Спасибо. |
||||
Ярослав Владимирович |
Дата 9.02.2008 - 09:25
|
status quo Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.02.2008 Репутация: нет |
Вот, тему нашел по душе-хорошо тут у вас, тепло, по домашнему. Несколько раз гостем почитывал, да все времени не хватало-семья, заботы.
Имя мое - настоящее, чего мудрствовать, так и зарегился. Аватор- нашел- Форда очень уважаю-хороший актер да и на нашего Мягкова чем то смахивает. Прошу любить и жаловать, прелестные дамы и уважаемые господа. |
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:28
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
До чего ж приятноooooo.
Здравствуй, ( a у нaс тут все на"ты") Ярослав Владимирович! |
Ярослав Владимирович |
Дата 9.02.2008 - 09:38
|
status quo Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.02.2008 Репутация: нет |
Приму к сведению, замечательно, что все на ты. В стране, где я живу- другого обращения и нет.
|
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:54
|
Кукла Колдуна
она все таки эту - наверное гены Это уж - точно. Гены. Вон мой старший сейчас слушает сидит - ЛЮБЭ. Я ведь обожаю Расторгуева. Всеми фибрами души. |
Кукла Колдуна |
Дата 9.02.2008 - 09:58
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
|
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:59
|
И ещё. Спасибо тебе, Кукла, что сняла камень с души. Пойду я баиньки - умиротворённой.
А в YouTube заглядывай, да. Интересно же. Не отделяйся. |
Сундукова |
Дата 10.02.2008 - 01:31
|
||
Возвращаясь к теме о новичках. Ярослав Владимирович
Ну и как, Ярослав Владимирович? Не залюбили? Пожаловали так пожаловали!? Чем ты так раззaдорил прелестную половину обитателей Подвальчика, что поползли упорные то ли слухи, то ли догадки : ЯВ - вовсе не Ярослав Мудрый© / князь - ха-ха!/, а оченно может быть - Ярославна, королева Франции!?© |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:16
|
Снова возвращаясь к теме о новичках ( Привет, привет - новичкам!)
Чудеса, да и только. Не устаю изумляться: наблюдателей( гостей, то бишь) и по 50 человек в день бывает. А вот и новички - с причудливыми именами! ( никами, стал быть) Попробуй выговори - язык сломаешь.. То есть - клавиатуру.... KATERINA785 KBGFHTRIN@ Ну Катерина, ещё куда ни шло - цифры можно не упоминать.... |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |