Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 01:32
|
Unregistered |
Сундукова (благостно поеживаясь под шипение пузырьков джин-тоника в очередном стакане)
Да разве ж в нике дело,дорогая! "Теперь к людям надо помягше,а на вопросы смотреть ширше". Вот появился седни новичок с коротким именем saq,темку образовал,и пропал.И вроде имя-то неприметное,и темка бессмысленная какая-то,а народ гуляет от рубля и выше! Душа,прям-таки,издает бархатистое контральто,должен тебе заметить! Незабудка,вон,в порыве нежности хотела последную сережку из уха выдрать,но уговорились сойтись на банке с ягодо-алкоголем. Так я вот и говорю,не в имени дело. Ну и что ж,что Катерина №785? Тебе их считать всех,что ли? Первая,дура,еще во времена Островского утопилась (истеричка,знамо дело, - нет чтобы какое женское движение образовать),остатние 783 (я уверен) все стервы как на подбор,а эта,глядишь,самой что ни на есть золотой пробы окажется. Время надобно. И не надо портить клавиатуру! "Александр Македонский тоже был великий полководец,но зачем же табуретки ломать?" |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:44
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Сандерс, дык и я о том же: главное, чтоб не пропадали. Все 785. А то напишут пару строк и - ищи ветра в поле(с). Первая,дура,еще во времена Островского утопилась (истеричка,знамо дело, - нет чтобы какое женское движение образовать), Ну почему сразу - истеричка? Луч света в тёмном царстве(с). И посмертно ( в память об утопленнице, как и завещано лит. классиком ) - движение образовалось. С названием - феминизм! |
||
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 01:56
|
Unregistered |
Сундукова (незаметно опрокидывая стакан джин-тоника за невидимых участников)
Ну какого черта ты прячешься в скрытых пользователях? Я ведь все равно тебя вижу. Прямо через черное платье. Про Катерину же ничего конкретного в анналах не сказано. Это этот мерзкий голос за кадром орал:"Катерина утопилась!". А кто это видел,спрашиваю я вас? Островский? Ни боже мой! Хотя частично ты права - имитировав подводную асфикцию она сбежала в Нимеччину (как пишут ныне на чипсах украинского производства),приняла лютеранство,и сменила имя на Клару Цеткин. Так что пусть хоть и все 786 утопятся,главное чтоб хоть одна нашлась среди них - лучик от надраенного самовара через пыльное стекло,в бога душу ее мать святую богородицу двухкомпонентный клей,а мне,грешному,туды и дорога со святыми упокой! |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 02:13
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Сандерс, да писала я уже не раз.
Меня "вышвыривает" из Подвальчика( а я цепляюсь всеми фибрами души ), надоело логиниться, и пыталась выйти открыто - не удаётся выходка... Приходится шпионить. У меня только на одном компе - с работы - присутствие имеется. Так что я уже не лезу с преобразованиями. Пусть будет, как есть. Пойду-ка и я опрокину - солидарно твоему джину-с-тоником - чего-нить. Для сугреву. Зябко у нас тут. |
Сундукова |
Дата 23.02.2008 - 02:18
|
Пошто нак назвался: сагом... sag?
|
sag |
Дата 23.02.2008 - 02:25
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.02.2008 Репутация: нет |
Дык это ж аББривиатура ......Савельев я...Алексей Геннадиевичь ..ексель-моксель.... |
||
Сундукова |
Дата 23.02.2008 - 02:33
|
Ёксель-моксель...
дык, поди догадайся. Может там : sag - Simpson Alex Grandpa ? |
ВВП |
Дата 23.02.2008 - 08:44
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ага...или сексуально-анальный гоблин...
Вот теперь всё понятно. Лёш, ты людям сразу объясняй. Отредактировал Тала - 26.02.2008 - 03:53 |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |