![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сундукова |
![]() |
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Решила поместить тему в Болталку обо всём.
Потому что не нашла подобную. ( чесслово, пыталась найти похожую тему и присоединиться. Ну не может быть, чтоб уже ( и поди - не раз?) не задавались таким вопросом ). Заинтересовало вот что. Вернее - кто. ![]() Ники. В той , галерейной теме , прозвучало : мол, картинка подобрана исключительно по созвучию ника. ( по названию, то есть). Ну да. ![]() И меня разобрало любопытство. Ну а ники как мы выбираем? В соответствии с нашим внутренним самоощущением? А потом цепочка продолжается: к нику подбирается аватар. Раз - Ромашка, то у Ромашки и цветик на аватаре. Ну а , собственно, почему - Ромашка? ![]() Так хочется уанать, какими мотивами руководствуются участники форума, подбирая себе для общения имячко/ник. Почему, к примеру , Амур - Амур? Или Bagira - Bagira? Почему Радость - Радость? ![]() Etc. etc. etc. Был ли тот выбор - ежесекундным порывом ( помнится, Аспиринка поведала мне тайну своего ника! ) или существует какая-то стройная ( и выстраданная) концепция выбора ника? ![]() И как вы называете себя, попав на другой форум? Тем же ником? Или - другим? Кстати, а много ли их - других форумов - присутствует в вашей виртуальной жизни? ![]() Я не спрашиваю о посещении каких-то спец. сайтов (например - библиотечных или новостных, учебных, узко-специализированных, медицинских etc. - что само по себе - неудивительно) , а именно - форумы или ЖЖ. Ну... чтобы пообщаться. Начну, пожалуй, с себя. Попала я в Подвальчик (случайно, в общем-то) , а меня удивило название форума: Подвальчик. Ну и подумалось( сходу), ну какой подвальчик - без сундука? Ну вот отсюда в общем-то, и случился ник - Сундукова. ![]() Кстати, под этим же ником я зарегистрировалась на паре форумов. ( уже после Подвальчика) . На одном - тишина, никаких движений виртуальных масс... На втором ( сугубо загранишном) - народа вроде много ( во всяком случае, когда регистрировалась, было живенько так), но как ни попробую зайти, форум тормозит и вывешивают плакат, мол - сервер прегрружен, зайдите позже. Словом, надоело пороги обивать. А как у вас? А как вы? ![]() |
Амур |
Дата 1.02.2008 - 22:46
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Сундукова
Потому,что на Дальнем Востоке есть река такая,на берегах которой я и родился....Вот в память об этой Великой реке и ник...
![]() |
||
Арина |
Дата 1.02.2008 - 22:48
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Незабудка... Я даже не знаю почему... Цветок нравится, скромный, неброский и красивый...
|
Bagira |
Дата 1.02.2008 - 22:50
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Полнейшая случайность. На своём первом форуме зарегистрировалась как Puma , по написанию своего имени. Потом одна ушлая форумчанка решила, что её подруга достойнее носить этот ник, я естественно самоустранилась и взяла Bagira от фонаря. На других форумах бы регилась под другими никами |
||
Anchar |
Дата 1.02.2008 - 22:57
|
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
А я подробно рассказал в "Добро пожаловать" ещё в ноябре. И после ещё объяснял... Повторяться, право неоч.хоч. Пушкина лю, каричи.. И часовых. (Стой, кто идёт?... Шаги и молчание... Стой, стрелять буду! Ответ: Стою.. Часовой: Стреляю!) Эт шутка. А Anchar- просто образ. Если бы анчары (упас-дерево) росли вдоль границ нашей многострадальной страны - враг бы никода не прошёл! (Детские мысли, но я их помню. В ВОв погибли дед, три брата отца и ещё и ещё..). Звиняй, Княженика. Но я справился с заданием. Как могу.
|
Тала |
Дата 1.02.2008 - 22:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Я везде Тала. Тала Лапонеда я во всех общалках. Это - моё прозвище, Тала - сокращенное от имени. И так зовут уже очень давно, и в реале тоже. Только однажды я регилась на другом форуме под другим ником. Потом оттуда всё равно ушла. Вообще ходила на другие форумы больше для того, чтобы пронаблюдать их жизнь, их развитие, что-то, возможно, вывести полезное для себя. Но сейчас уже давно ни один форум не хожу. Так случилось, что времени остается только на Подвальчик. ЖЖ читаю только у других, когда пригласят по ссылке. Сама вести дневник не желаю и не успевала бы. |
Silmariel |
Дата 1.02.2008 - 23:00
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
"Поночка, Юлечка, не обольщайтесь! Ну, не эльф я, не айсовый... Будете долго смеяться: ник достался от дочери по наследству. С плеча, так сказать... Хотя... Хотя... Но есть в моей семье абсурдная аксиома: "Младшая сестра своей дочери" - вот это и есть про Сильмариель-старшую. По уму-развитию... Все за чистую монету...
В лесу весной звучит свирель, Выходит к вам Сильмариель... ![]() Много воды утекло. Опять весна. Почти... Недавно пришло осознание, что эльф все-таки. Только темный. Дочерна. Барбариссою звать. А еще немного Кли-Кли. Гоблин этакий... За подробностями прошу сюда: http://www.litportal.ru/genre34/author925/...1/book5981.html |
Саша! |
Дата 1.02.2008 - 23:07
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
В далекие годы, после дефолта 1998г. зимние дни у нас на работе тянулись скучно и безрезультатно (у меня своя турфирма в Ярославле). Чтобы скоротать время всей фирмой играли в сетевые игры. Тогда и ник этот возник.
Аватарка - позже, когда случайно узнал, что есть такая интересная вещь, - форумы. На всех форумах, кроме профессионального Турдома (там принято под реальными именами) - под тем же ником. |
Арина |
Дата 1.02.2008 - 23:09
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Саш, а почему обязательно с восклицательным знаком?
|
Радость |
Дата 1.02.2008 - 23:09
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
да
я тоже где то рассказывала когда пришла сюда (может где то в архиве есть)))) был ник Прохожий 2242))))) но Прох же может быть только один, поэтому мне предложили задуматься над другим ником и я взяла Радость, так меня сашкин папа называл правда никакой ностальгии здесь нет, просто вспомнила как меня (помимо имени) называли вот сейчас как правило Солнышком или просто Солнцем, но Радость мне больше подходит как мне кааатся (с) ![]() |
Сундукова |
Дата 1.02.2008 - 23:13
|
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся.
![]() Амур! Ну я...предполагала, что имено так: по названию реки....( кстати, родился и жил какое-то время ?) Хотя...Тигр на аватарке, амурский же, да? А не .... сударыня ж речка (с) ? ![]() Кстати, Амур, заметила, что ты всегда, всегда расkрашиваешь зелёным цветом свои реплики. Эт типа... такой фирменный знак?(с) ![]() Я, например( обожающая всякое разноцветьe) лишь тока втискиваю( время от времени) разные цвета. Вообще....мне нравится такая штуковина( на многих форумах нету ): возможность раскрасить свои буковки. ![]() буду отвечать постепенно, на работе...м-да, работа отрывает от жизненноважных бдений - форумных... |
Саша! |
Дата 1.02.2008 - 23:21
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
О форумах узнал "по нужде" ![]() ![]() А в Подвальчик попал тоже "по нужде" ![]() Искал хоть какие сведения о Викторе Горенко, автора чудесной песни "У хороших людей загораются яркие елки..." и наткнулся на пост Флинта. Ну, и засосало ![]() |
||
Амур |
Дата 1.02.2008 - 23:27
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Радость
Так может подошло время "Радостного Солнца"?
![]() |
||
Саша! |
Дата 1.02.2008 - 23:29
|
||
Такой вопрос почему-то все задают, пока не познакомятся. ![]() После знакомства - не задают ![]() |
||
Амур |
Дата 1.02.2008 - 23:32
|
||
В Хабаровске я жил до 16 ти лет....Тигр лежит на снегу,значит он именно амурский или уссурийский,что одно и то же....Бенгальские же тигры снега на своей родине не видели...А цвет?Это мой любимый цвет... ![]() |
||
Лючия |
Дата 1.02.2008 - 23:34
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
А я уже где-то рассказывала про историю своего ника... Будучи в Италии, влюбила в себя (НЕ нарочно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 2.02.2008 - 00:50
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Snoopy-это просто прикол ( и слегка ПР ))) ... Шутка , короче
![]() |
Амур |
Дата 2.02.2008 - 08:50
|
Сундукова
20 лет жизни в Перми..... ![]() |
Ilizana |
Дата 2.02.2008 - 11:07
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
А я и не помню как в Подвальчик попала, явно что-то искала и поисковик указал путь сюда. Почему Илизана? Так было, что на форуме одного ЖЖ пыталась зарегестрироваться набрв первую букву имени и три - фамилии, получилась ЛИса, а где вы видели форум без ЛИСЫ ? нету таких, не прошла регистрация, а так как у меня клавиатура латинская , я написала Liza и зарегистрировалось, но Лиз в интернете тоже хватат вот я и существую как , Liza-eta, Eliza, Ilizana так и пошло....
|
Прохожий |
Дата 2.02.2008 - 16:17
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А мой ник - это мое отношение к интернету вообще.
Я не любитель привязываться к чему-то или к кому-то. Не понравится - повернусь и уйду. Никто никому ничего не должен. Мой первый форум - это форум Марии Арбатовой. Там я был под настоящим именем. Сами понимаете, на персональном форуме персональной феминистки России меня забанили быстро ![]() Я был удивлен своим душевным состоянием! Честно, я очень переживал - меня выгнали!!! ![]() Потом меня забанили еще на одном форуме - я тоже переживал, но меньше. Уплатил одному чуваку 100 баксов и он грохнул тот форум. Не совсем, дня на три, но все-таки ![]() Понял, что не надо привязываться к интернету - вот и стал просто прохожим. |
Аспиринка |
Дата 2.02.2008 - 16:20
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Всем или не всем я рассказывала историю своего ника.. Подвальчик нашла по ссылке из гугля. Что-то тоже искала...Заинтересовалась.. Долго читала. Однажды ,сидя у компа, глотая аспирин, решила ответить, то бишь зарегистрироваться. Ан...нет."Такой ник уже есть". но, очень хотелось встрять в разговор и ..окинув окружающие предметы..не нашла ничего лучшего. А так как я по жизни приколистка,обзывание себя понравилось. ![]() Есть парочка форумов, где я под другим ником. Но, так уж получилось, что мне уже там стало неинтересно и неуютно. ![]() Я заметила одну вещь, даже виртуальное общение предполагает доброжелательное отношение. И если есть недоброжелательность,даже не к себе, а совсем к другому юзеру, это неприятно. Можно спорить, не соглашаться, но читать оскорбления и чувствовать личную неприязнь кого-то к кому-то.. ![]() ![]() |
Буся |
Дата 2.02.2008 - 17:11
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Буся, Буня, Бунечка... так называли меня подружки.. однокурсницы...(видимо и от фамилии отталкиваясь и от пышных моих форм) Ну и так и привязалось) Вообще, обычно регистрируясь на форумах брала своё имя... но более мягкое.. Надинка) А Буся.. Буня.. только в этом форуме и еще в одном...
Общаюсь в основном в двух... здесь реже.. в другом чаще. Сюда попала не случайно,а по наводке))))) А аватарка.... Спсибо, Радости))) Её работа!!! |
LORA |
Дата 2.02.2008 - 21:16
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
А я просто LORA.....И зовут меня не Лариса, как многие думают.....
Ну нравится мне этот ник, даже не помню откуда он у меня взялся..... ![]() |
mz_arGo |
Дата 3.02.2008 - 00:31
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 8.01.2008 Репутация: 4 ![]() |
argo - думаю, понятно, откуда - любил раньше мифы. mz - улица, на которой я живу - Маршала Захарова. G - выделено для слова Go. Взято из одной популярной, в свое время, игры.
|
Львовна |
Дата 3.02.2008 - 01:31
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Львовна - мое настоящее отчество.Пришла сюда по наводке совсем недавно. А вот аватар скорее выражает мое отношение к жизни. Немного свысока. Хотя манией величия не страдаю.
А сама я женщина южная (с юга Укаины). Люблю тепло. Всем пивет. ![]() |
Сундукова |
Дата 4.02.2008 - 00:45
|
Кстати, о никах. Очень мне нравится ник ( именно - название): Bravo!
![]() Пока не расчиталась текстов и не уяснила, что ник Bravo здесь, на этом форуме - мужeского роду-племени, была уверена почему-то что именно - носительница ника. Bravo, дай мне право на ношение этого ника, если вдруг набреду на какой-нить симпатишный форум? ![]() Ооочень мне нравится такое виртуальное имячко : Bravo! ![]() |
Сундукова |
Дата 4.02.2008 - 03:27
|
Н-да.....реплики исчезают с завидной быстротой.
![]() Ну да ладно. Хозяин, как говорится - барин ! © Вопрос возник. Ооочень любопытно. ВВП. Ежли б не был присоединён к нику аватар известной - уже исторической - личности , то можно б было abbreviation как Бог на душу положит - расшифровывать: ВВП - Васисуалий Вильгельмович Пупкин. ![]() ВВП - Василий Васильич Потапов. ВВП - Владлен Владленович Пупыркин и т. д. и т.п - несть числа тем разгадкам. ![]() А так-то? ВВП, ты какими великодержавными мотивами руководтвовался, выбрав себе такой ник? Замахнулся (зачем и почему?) на царя-батюшку© всея Руси, да? ![]() Уж утали любопытство, уважь. ![]() |
Медведь |
Дата 4.02.2008 - 03:35
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Чую Вовчег это стопудово!!!!
![]() |
ЛАНА |
Дата 4.02.2008 - 04:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А мой ник - это производное моего имени, одно из, но я не Светлана.
![]() |
Camomile |
Дата 4.02.2008 - 10:16
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Камомилом стала так: в бытность своей работы в американском лагере нам нужно было придумать какое-нибудь имя, прозвище, для того, чтобы дети отличали одного Джона от другого Джона, да и тетенек тоже не путали. У меня была баночка с ромашковым кремом для лица, я прочла слово "Camomile" и назвалась Ромашкой (почти так же, как назвала себя Аспиринка). В Инете я в то время значилась под именем TRASH, на форуме "Агаты Кристи", потому как было агатоманкой. Песенка у них была такая: "Ты видишь, я нормальный, трамвайнорельсошпальный...". Вот, ТрамвайноРЭльсоШпальной я и стала. Да и вообще, хорошее слово Трэш, хотя и ругательное, емкое, как пощечина. Потом их Трэша родилась Страшилка и начала бродить по форуму славного города Новозыбкова, но там стало как-то неуютно, темы скучные, много флуда и сплошные разборки. И вот однажды, в мой День Рождения, пришло мне на почтовый ящик письмо от Твинса, который тоже иногда появлялся на новозыбковском форуме. Он мне и рассказал, что есть такое место, как Подвальчик. Сначала я по старинке зарегистрировалась Страшилкой, потом подумала и решила: не хочу быть больше такой неприглядной, да и ник уже не подходит. Вот и переименовалась в старую знакомую Ромашку
![]() |
artem1701 |
Дата 4.02.2008 - 13:41
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 ![]() |
ну а я это прости имя и дата рождения...как-то без ников проще...
|
ВВП |
Дата 4.02.2008 - 14:46
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Уж извини,Сундукова... Зовут меня просто:Владимир Владимирович П... А ВВПой я исчо в школе подписывался...И даж на печатке, которая сделана в 97-м году, када про Путина ток Сабычак знал, та же надпись... ![]() А ты чем свой ник мативировала? |
||
Тринадцатая |
Дата 4.02.2008 - 16:05
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Было уже про ники где-то...
Повторять про себя не буду, а вот про других с удовольствием прочла. Ромашка, ну и история! Навело на мысль, ведь прослеживается жизнь по никам! Ну а если не жизнь - то насроение видно только в путь ![]() |
Тамара |
Дата 4.02.2008 - 17:27
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А у меня с ником ничего интересного, не мудрствуя написала свое имя -Тамара – дочь посоветовала ( которая Аврора), она же и «привела» меня на форум. А в аватарку в последнее время стала помещать свои фото – короче, никакой интриги….
![]() ![]() ![]() И вообще, Подвальчик был моим первым форумом, до этого я была дикая, не цивилизованная.... ![]() ![]() |
Радость |
Дата 4.02.2008 - 20:25
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тамара
колись с кем ты нам изменяешь??)))) (первый форум, гришь)))) |
Bravo |
Дата 4.02.2008 - 20:53
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
Bravo... так называется буква Б в английской морской азбуке....
почему БРАВО??? да потому, что на другом форуме я был Альфой... т.е. буквой А в английской морской азбуке))) |
Bagira |
Дата 5.02.2008 - 13:57
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Сундукова.по теме- тебя замечательный ник.
Но не надо бы так болезненно реагировать. ![]() |
Silmariel |
Дата 5.02.2008 - 18:18
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Сундукова, - о перемене ника на предполагаемом форуме - это по отношению к мужчинам кричат "Браво!".
А к дивам обращаются в женском роде - Bravа Bravа, Сундукова ![]() |
Елена |
Дата 5.02.2008 - 18:26
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Поддерживаю! Очень классно! А главное Вам идёт по галерее Вашей. Короче-не меняйтесь. Пойду тоже сменю аватарку, раз так пошло...... |
||
Сундукова |
Дата 5.02.2008 - 22:58
|
||
Да? Вот не знала. Просветила так просветила! Век живи - век учись (с) ( а дурёхой так и помру! ![]() Неужто так - и впрям? Brava женщинам кричат? *въедливо , но любознательно* А откель знаешь? Неужто можно во многолосье расслышать: Bravо или Bravа? ![]() *недоверчиво уставила свой взoр в жёлтые Silmariel-вы очи* Bravа, Сундукова! ![]() ![]() |
||
Сундукова |
Дата 5.02.2008 - 23:02
|
||
Да, кстати ( исследовав новую Еленину аватарку) а почему, почему.... * у самой губы задрожали*.... аватарка - плачущая? ![]() |
||
Лючия |
Дата 5.02.2008 - 23:04
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Ужас какой! ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 6.02.2008 - 13:53
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Будьте бдительны при выборе ника
По сабжу: Зовут меня Иулией, т.к. имя моё благородного латинского происхождения. ![]() Misty - Туманная! Из осенних туманов, значит. И душа такая же туманная ![]() ![]() |
Ментоловая Мышь |
Дата 6.02.2008 - 17:07
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 ![]() |
Мой основной ник был придуман много лет назад (чуть ли не семь) с целью "быть не как все". Он имеет свою историю, особые привязки ко мне и моей личности, а также интересное продолжение.
С тех пор ник несколько раз видоизменялся, но почти всегда был связан с Мышкой. Вот и тут я тоже... Мышка. А Ментоловая потому, что мне этот вкус (аромат) нравится. Он вообще такой... свежий и приятный. И слово тоже приятное, по моему мнению. ![]() |
Амур |
Дата 6.02.2008 - 19:14
|
||
Ментоловая Мышь
И как он звучал,если не секрет?
![]() |
||
Тамара |
Дата 6.02.2008 - 19:43
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Машенька, иногда захожу и почитываю жж passion, но я там даже не зарегистрирована.... Так что Подвальчик моя первая и последняя лубоффф.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 6.02.2008 - 19:56
|
Тамара
А дочка-то куда потерялась?Что-то её здесь давно не было...... |
Тамара |
Дата 6.02.2008 - 20:02
|
Амурчик
Некогда ей, видать... Семья, работа, дети... Да и потом, похоже "выросла" из "Подвальчика".... Первое время на чужбине, по-видимому, не хватало общения - Подвальчик был отдушиной, а сейчас уже привыкла... лет 8-9 как уехала из России... (но это я так думаю)... |
Амур |
Дата 6.02.2008 - 20:26
|
||
Тамара
Я в отличие от Наташи уже 15-ый год живу не в России...
![]() |
||
Медведь |
Дата 7.02.2008 - 01:46
|
||||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Зато до сих пор Амур, а не Иордан ![]() |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 9.02.2008 - 08:36
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Давай уже мириться, а ? Прошу прощения, если чем зацепила- не подумавши. Каюсь. А так то я вполне нормальный человек, чего уж там... Кукол сама с детства терпеть не могу, с мальчишками в войнушку бегала, казаки-разбойники...даже на скакалке не прыгала...А образ такой -так то меня друзья на одной вечеринке окрестили, когда я с новым другом пришла, а он был такой запоминающейся внешности-байкер- косуха, башка лысая, здоровенный- вот по тексту песни и назвали... Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой!(с) Вот так рождаются легенды... ![]() |
||
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:10
|
||||
Ох...не ожидала. Честно скажу, не ожидала. Респект за то, что ты сделала первый шаг. И я была б последним свинтусом, если б проигнорировала этот шаг. Но я никогда не отвергаю протянутую руку. Чего уж там. Обменялись колкостями. Извини и ты меня. ![]() А задело меня ...и решила показать, что могу быть и колкой, и непримиримой etc. , а не только добренькой (с) . Всякой. О чём, если честно - очень жалею. ![]() И очень переживала( не знаю, поверишь ли?) Ну а так -то я тоже -... вполне нормальный человек, чего уж там... Не будем копить обиды, ведь мы собрались здесь для общения , а не для сведения каких-то мелких, никому ненужных счётов ...( нешто по жизни - не хватило?) ![]() Ведь Подвальчик и впрямь - бесценное , самое душевное место в рунете . Спасибо хозяевам сайта за этот душевный приют и уют. ![]() Да, а самое забавное, как наблюдатели нашей нечаянной войнушки оторопели. ![]() И бедным модераторам задали ( я, вернее) работки. Посыпаю бедовую головушку пеплом(с) Будем жить. И дружить! ![]() P.S. A песня - витиеватая такая, забавная. Не слыхала дoселе. Спасибо. ![]() |
||||
Ярослав Владимирович |
Дата 9.02.2008 - 09:25
|
![]() ![]() status quo ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.02.2008 Репутация: нет ![]() |
Вот, тему нашел по душе-хорошо тут у вас, тепло, по домашнему. Несколько раз гостем почитывал, да все времени не хватало-семья, заботы.
Имя мое - настоящее, чего мудрствовать, так и зарегился. Аватор- нашел- Форда очень уважаю-хороший актер да и на нашего Мягкова чем то смахивает. Прошу любить и жаловать, прелестные дамы и уважаемые господа. |
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:28
|
До чего ж приятноooooo.
![]() Здравствуй, ( a у нaс тут все на"ты") Ярослав Владимирович! ![]() |
Ярослав Владимирович |
Дата 9.02.2008 - 09:38
|
![]() ![]() status quo ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.02.2008 Репутация: нет ![]() |
Приму к сведению, замечательно, что все на ты. В стране, где я живу- другого обращения и нет.
![]() |
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:54
|
Кукла Колдуна
она все таки эту - наверное гены Это уж - точно. Гены. ![]() Вон мой старший сейчас слушает сидит - ЛЮБЭ. Я ведь обожаю Расторгуева. Всеми фибрами души. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 9.02.2008 - 09:58
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
|
Сундукова |
Дата 9.02.2008 - 09:59
|
И ещё. Спасибо тебе, Кукла, что сняла камень с души.
![]() А в YouTube заглядывай, да. ![]() Интересно же. Не отделяйся. |
Сундукова |
![]() |
||
Возвращаясь к теме о новичках. ![]() Ярослав Владимирович
Ну и как, Ярослав Владимирович? Не залюбили? Пожаловали так пожаловали!? ![]() Чем ты так раззaдорил прелестную половину обитателей Подвальчика, что поползли упорные то ли слухи, то ли догадки : ЯВ - вовсе не Ярослав Мудрый© / князь - ха-ха!/, а оченно может быть - Ярославна, королева Франции!?© ![]() |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:16
|
Снова возвращаясь к теме о новичках ( Привет, привет - новичкам!)
![]() Чудеса, да и только. Не устаю изумляться: наблюдателей( гостей, то бишь) и по 50 человек в день бывает. А вот и новички - с причудливыми именами! ( никами, стал быть) Попробуй выговори - язык сломаешь.. То есть - клавиатуру.... ![]() KATERINA785 KBGFHTRIN@ ![]() Ну Катерина, ещё куда ни шло - цифры можно не упоминать.... ![]() |
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 01:32
|
Unregistered ![]() |
Сундукова (благостно поеживаясь под шипение пузырьков джин-тоника в очередном стакане)
Да разве ж в нике дело,дорогая! "Теперь к людям надо помягше,а на вопросы смотреть ширше". Вот появился седни новичок с коротким именем saq,темку образовал,и пропал.И вроде имя-то неприметное,и темка бессмысленная какая-то,а народ гуляет от рубля и выше! Душа,прям-таки,издает бархатистое контральто,должен тебе заметить! Незабудка,вон,в порыве нежности хотела последную сережку из уха выдрать,но уговорились сойтись на банке с ягодо-алкоголем. Так я вот и говорю,не в имени дело. Ну и что ж,что Катерина №785? Тебе их считать всех,что ли? Первая,дура,еще во времена Островского утопилась (истеричка,знамо дело, - нет чтобы какое женское движение образовать),остатние 783 (я уверен) все стервы как на подбор,а эта,глядишь,самой что ни на есть золотой пробы окажется. Время надобно. И не надо портить клавиатуру! "Александр Македонский тоже был великий полководец,но зачем же табуретки ломать?" ![]() |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:44
|
||
![]() А то напишут пару строк и - ищи ветра в поле(с). Первая,дура,еще во времена Островского утопилась (истеричка,знамо дело, - нет чтобы какое женское движение образовать), Ну почему сразу - истеричка? ![]() Луч света в тёмном царстве(с). И посмертно ( в память об утопленнице, как и завещано лит. классиком ) - движение образовалось. С названием - феминизм! ![]() |
||
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 01:56
|
Unregistered ![]() |
Сундукова (незаметно опрокидывая стакан джин-тоника за невидимых участников)
Ну какого черта ты прячешься в скрытых пользователях? Я ведь все равно тебя вижу. Прямо через черное платье. Про Катерину же ничего конкретного в анналах не сказано. Это этот мерзкий голос за кадром орал:"Катерина утопилась!". А кто это видел,спрашиваю я вас? Островский? Ни боже мой! Хотя частично ты права - имитировав подводную асфикцию она сбежала в Нимеччину (как пишут ныне на чипсах украинского производства),приняла лютеранство,и сменила имя на Клару Цеткин. Так что пусть хоть и все 786 утопятся,главное чтоб хоть одна нашлась среди них - лучик от надраенного самовара через пыльное стекло,в бога душу ее мать святую богородицу двухкомпонентный клей,а мне,грешному,туды и дорога со святыми упокой! |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 02:13
|
Сандерс, да писала я уже не раз.
![]() Меня "вышвыривает" из Подвальчика( а я цепляюсь всеми фибрами души ), надоело логиниться, и пыталась выйти открыто - не удаётся выходка... ![]() Приходится шпионить. ![]() У меня только на одном компе - с работы - присутствие имеется. Так что я уже не лезу с преобразованиями. Пусть будет, как есть. ![]() |
Сундукова |
Дата 23.02.2008 - 02:18
|
Пошто нак назвался: сагом... sag?
![]() |
sag |
Дата 23.02.2008 - 02:25
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.02.2008 Репутация: нет ![]() |
Дык это ж аББривиатура ......Савельев я...Алексей Геннадиевичь ..ексель-моксель.... |
||
Сундукова |
Дата 23.02.2008 - 02:33
|
Ёксель-моксель...
дык, поди догадайся. Может там : sag - Simpson Alex Grandpa ? ![]() |
ВВП |
Дата 23.02.2008 - 08:44
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Ага...или сексуально-анальный гоблин...
Вот теперь всё понятно. Лёш, ты людям сразу объясняй. Отредактировал Тала - 26.02.2008 - 03:53 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |