Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Yazychnica |
Дата 23.06.2008 - 19:25
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2008 Репутация: 3 |
Не знаю по вкусу, лично как для меня, обьедение, впрочем как и оливки и маслины Я живу в Николаеве, тут черное море в двух шагах (Ну если быть точным в двух часах) Предпочту домашнее воспроизведения, лучше от моих рук Вот что-что а готовить я умею. Особенно рыбку, филе, обжарить в оливковом масле, добавить капельку яблочного уксуса, пару маслин и колечки обжаренного лучка с приправоЮ...можно гвоздику или перчика, а особенно вкусно с ахыллой, сухие пряности вообщем, или еще чего-то по вкусу индивидуально...вот мои с гвоздичкой любят =) Вот такие пироги |
||||
Аспиринка |
Дата 23.06.2008 - 22:38
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Прохожий "Лосось со сгущёнкой" ..может и есть, но это я от балды написала.. А вот "Форель под черничным соусом"-это мммм.. нежное филе с кислосладким соусом-пальчики оближешь.
То есть твоя личная свобода растворяется в личной свободе окружающих ? Ничего не поняла, .. надо подумать. Но, об этом я подумаю завтра.(с) Спасибо за содержательные и вдумчивые ответы на вопросы. Для тебя фрагмент Венского бала 2007. Вальс...вальс.. |
||||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 05:43
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не так. Я не растворяюсь, у меня есть свои железные принципы. Точнее будет классическое выражение "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". А чтобы наши "свободы" не пересекались, я стараюсь окружать себя соответствующими людьми - это и есть гармония и комфорт. Напр., у некоторых их свобода личности позволяет говорить "ты сука" (причем это беззлобно), а другие общаются исключительно на ВЫ. Когда они встречаются, то кто-то (а иногда оба) вынуждены ущемлять свободу своей личности. Так не проще ли "суке" свободно общаться с "суками", а "ВЫкалке" и "ВЫкалками"? Кстати о кулинарии, недавно в ресторане подавали картошку с ананасом - мне понравилось |
||
Ilizana |
Дата 24.06.2008 - 21:16
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
О ложке дегтя в бочке меда. А кто бы рискнул на эксперимент ?
|
Yazychnica |
Дата 25.06.2008 - 13:45
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2008 Репутация: 3 |
Мясо с майонезом итальянцким творожком и ананасами консервированными - вот чудо! Обьедение |
||
Аспиринка |
Дата 27.06.2008 - 21:28
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Футбольные баталии стихли, можно теперь и микрофончик запыленный вытянуть за шнурочек.
Тем более, что есть у меня товарищи, совсем ещё необмикрофоненные. Адын из них..кто бы это мог быть? Ага..угадали..или Медведь или Бин Ладен или Кандибобер? Начну-ка я терзать первого.. Медведь, ты любишь отвечать первым? А если и не любишь, всё равно первые 5 вопросов-твои.. 1.Получив от начальника SMS-ку с текстом "Pupsik,spasibo za noch"- что ответишь? 2. Нужно ли отказывать себе в чём либо, если нельзя, но очень хочется? 3. Самая модная тема "100 оригинальных способов завязать знакомство"-а какой 101 способ ты бы предложил? 4.10 мыслей , которые надо взять с собой в отпуск? 5.Уверен ли ты, что голодным засыпать нельзя-будут снится кошмары? А пока Медведь думает над ответами, я подумаю над вопросами Бин Ладену. |
Аспиринка |
Дата 27.06.2008 - 21:43
|
О.. а вопросы Бин Ладену сами пришли.
Бин Ладен, ау..я тута. 1. В 19 веке гомосексуалистов называли не "голубыми", а"зелёными". Как ты думаешь, почему поменяли цвет? 2. Верно ли утверждение-"Что бы резво шагать вперёд, надо сначала решить проблемму тыла"? 3.Почему среди бейсболистов много толстых мужиков, хотя это довольно подвижная игра.А вот гольф более спокойный спорт, а толстых в нём мало. Почему так? 4.Если на стакан с водкой положить зубочистку с нанизанными на нее кусочками огурчика,колбаски, селедочки и карамельки - превратится ли тогда это все в коктейль? 5.Как относишься к работе между перекурами? |
Bin Laden |
Дата 27.06.2008 - 22:02
|
||||||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
честно говоря не знаю, я думаю надо называть вещи своими именами, если чел гомосек, то и называть его надо также, а не осквернять цвета.
"широко шагаешь штаны порвешь" поэтому скорее надо думать о сохранности портков.
Потомучто они(бейсболисты) постоянно что-то жуют даже во время игры, а гольфисты нет.
обязательно, если еще добавить в стакан с водкой пива или шампанского.
отрицательно так как после перекура хочется отдохнуть или поиграть в карты. |
||||||||||
Аспиринка |
Дата 27.06.2008 - 22:12
|
Итак..Candibober и в шутку и всерьёз ставлю тебе мои 5 вопросов.
На старт..внимание..арш! Поехалии.. 1.Рядом бродят хорошие идеи. Ну и что, что не твои. Займёшь на время? 2.Верно ли утверждение -"Кто палку перегнул, тому её и выравнивать"? 3.Почему блондинки не пьют растворимый кофе в пакетиках? 4. Какой вкус был у твоего первого поцелуя? 5."Красота-это когда ничего лишнего."-а что ты считаешь может быть "лишним"? Уф..фсё. |
Аспиринка |
Дата 27.06.2008 - 22:23
|
||||
Bin Laden
Значит ли это, что ты не куришь? |
||||
Candibober |
Дата 27.06.2008 - 22:32
|
||||||||||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Интересно, где ты все эти вопросы берёшь, неужто сама придумываешь?
Если идея хороша, то отчего же не занять? Прогресс человечества строится на преемственности идей - миллионы лет яблоки падали на головы людей, пока Исаак Ньютон не сформулировал на основе опыта предыдущих поколений свои три основные закона... мы же не сидим под яблонями в ожидании озарения и не гнушаемся пользоваться идеями великого физика
Применительно к взаимоотношениям людей - однозначно хотя, я лично могу сделать первый шаг навстречу "перегнувшему палку", если вижу, что человек просто не решается подъезжать ко мне на "душном козле"
очень хочется спросить: а где ты видела растворимый кофе в пакетиках? Впрочем, если такое чудо существует, то я блондинок очень даже хорошо понимаю - этот пакетик... его ж не прожуёшь, а целый глотать - подавиться можно
вкус не помню... ничего не помню... помню только, что окружающее для меня перестало существовать, я ничего не видел, ничего не слышал и, скорее всего ничего не ощущал... кроме своего колотящегося как после стометровки сердца...
Лишними обычно бывают слова... они опошляют красоту (за исключением красоты изложения мыслей на бумаге). По-моему, красоту невозможно передать словами - её можно только почувствоавть...
|
||||||||||||
Аспиринка |
Дата 27.06.2008 - 22:51
|
||||||||
Candibober
Обижаешь. Это жизнь придумывает,а моя задача их аккуратненько взять и задать.
А что, у вас не продают кофе в пакетиках? Это из анекдота, блондинка незнает как в пакетик налить стакан воды. Но..как ответ и твой пойдёт
|
||||||||
Арина |
Дата 27.06.2008 - 22:53
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Золотые слова. Скоро о небе слово "голубое" с оглядкой произносить будем. |
||
Арина |
Дата 27.06.2008 - 22:56
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Эх, Аспиринка с кофе опередила
Хорошо сказал! Согласна на все 100. |
||
Candibober |
Дата 27.06.2008 - 23:10
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
признаться, ни в Канаде, ни в Штатах я такого не видал... (но это не означает, что подобная экзотика не существует в природе - как видно из приведённого тобой снимка, в России это имеет место быть) Поскольку я никогда растворимый кофе в пакетиках не видел, мой ассоциативный ряд упёрся в чай в пакетиках и я искренне пожалел блондинку, запивающую этот пакетик кипятком и жующую его... но те пакетики, который показала ты - они же и вовсе нежуёбельные! |
||
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |