Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
artem1701 |
Дата 25.07.2008 - 08:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
ну я как истинный тормоз тока щас добрел ...
1701 все просто как дважды два число и месяц рождения...хотя здесь можно было бы и без цифр но у же привык...к этому... 1. Один вряд ли..а вот ради кого-то или с кем-то ДА..незадумываясь... 2. Нет такого места и не будет...а вот людей верящих в это полным полно..от этого и места и явления 3. Какая бы не была интересная книга она не заставит меня проснуться ээм...без ругани... тут только один есть способ разбудить меня так чтобы я не матерился по поводу раннего подъема... я упоминал в одной из тем... 4. ну во-первых я парами не покупаю..во вторых..пока не попадалась 5.Никак....сразу есть анекдот в тему вспомнился....Карлик приходит в магазин обращается к продавщице-взвесьте мне 20 грамм сыру-А ты не лопнешь?-А будете выпендриваться попрошу нарезать! Вот так...если что спрашивайте...Спасибо за вопросы... |
Аспиринка |
Дата 25.07.2008 - 21:43
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Уж не хочешь ли ты сказать что ты ходишь в одном носке?
Ес!! вопрос действительно взят из этого анекдота. Молодец. Спасибо за ответы. |
||||
artem1701 |
Дата 26.07.2008 - 10:32
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Я несколько пар покупаю
А за ответы незачто..жалко что только один раз |
Аспиринка |
Дата 26.07.2008 - 20:58
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Хорошую идейку подкинул.. Могу пойти с микрофончиком и по второму кругу.. |
||
Аспиринка |
Дата 29.07.2008 - 15:36
|
С согласия нового юзера задаю вопросы
Филину!! Очень трудно подобрать вопросы, когда у новенького на форуме несколько постов. Но, вопросы отвлечённые, поэтому думаю, что справишься. 1. Как ты думаешь ,есть ли у ангела-хранителя на небесах "Стол заказов" и исполняет ли он желания просящего землянина? 2. Можно ли сделать прививку от любви, если она безответная? 3. Верно ли утверждение-"Чтобы победить-надо уступить"? 4.Какой стимул тебе нужен, что бы из "сонной мухи" превратится в "кролика-энерджайзера"? 5. Что ты ещё не ел ,а хотел бы попробовать? И это всё тебе. |
Аспиринка |
Дата 3.08.2008 - 00:18
|
Пока Филин готовит ответы на вопросы,
Я хочу пригласить к микрофону Natusechka! И задать ей 5 вопросов и в шутку и всерьёз. 1.Откуда пошло выражение " простите мой французкий" и что оно означает? 2.Какие цветы расцветают в душе у собаки, "сидящей в будке", по мнению Ю. Мориц? 3."Пища для души и ума"-какое меню можешь предложить? 4.В магазине на сдачу дают жменю мелочи. Пересчитаешь? 5.Гостей не ждала, а они пришли.Трагедия или счастье? Предложишь рюмку чая или "дорогие гости, не надоели ли вам хозяева"? |
Natusechka |
Дата 5.08.2008 - 15:53
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
С микрофоном я на "ты" поскольку занимаюсь почти 10 лет проведением свадеб)))
Итак, дорогие гости, милости просим... 1)Про французкий точно не скажу, что означает, знаю, а откуда пошло нет. Есть еще вариации с английским, испанским и т.д. Может быть, из позапрошлого века, когда французкий был в моде? А может быть, вообще из анекдота какого-нибудь, врать не стану. Обычно применяется после отборного мата))) 2) Ю. Мориц дали только на выходных почитать, еще не открывала, пока нет времени и настроя. 3) Меню у всех свое-рекомендовать что-то не считаю правильным. Кто-то фильм хороший посмотрит, кто-то книгу умную прочтет, а кто-то просто с людьми интересными пообщается... 4) Мелочь считать не буду. Отдам бабушке у метро. 5) Гостей встречу, и рюмку чая налью, и пирогов по-быстрому испеку... Вот когда никто не приходит-это таргедия. А если я людям интересна и они хотят меня видеть-это же замечательно! |
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 20:08
|
13_belka_13
ВВП LORA Оч хорошо, что вы прочитали эту тему. Готовность нумер 1. Сейчас соберусь с мыслями и озадачу вас вопросами. |
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 20:27
|
Итак...сегодня на манеже трио ..девочка, мальчик и ещё..девочка.
Микрофончиков на всех хватит, как впрочем и вопросов. Как истинный джентельмен, ВВП идёт замыкающим, а вперёд пропустим дам. Вопросы для 13_belka_13 1.Почему если выщипывать брови, начинаешь чихать? 2.Чего не хватает в любовном "двухугольнике" и много в любовном "треугольнике"? 3.Что нужно для того, чтобы тебя удивил мужчина? 4.Ты -человек плана или порыва? 5.Что делать, если сквозняки объявили на тебя охоту? Берёшь вопросы? |
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 20:34
|
Пока 13_belka_13 обдумывает вопросы Я приготовила микрофончик для
LORA Интервью, не интервью, но что-то вроде этого.. Итак 5 вопросов тебе. 1.Ты баловень судьбы или трудяга? 2."Пришла, увидела, полюбила"-такое с тобой возможно? 3.Какая разница между феей и ведьмой? 4.Правило чайника:вскипел-остынь. Как быстро ты остываешь после ссоры? 5.Знакомо ли тебе настроение " в стиле ретро"? |
LORA |
Дата 6.08.2008 - 20:47
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Надеюсь нигде не будет опубликовано, кроме Подвальчика.....???
1. Я не баловень судьбы на все 100%. Я трудоголик!!!! 2. Думаю возможно, такое уже случилось лет эдак 15 назад...... 3. Меня многие приятели иногда кличут ведьмой.......Но иногда я могу быть феей.....Например, с противоположным полом..... 4. Я не чайник точно.....Если закиплю, то могу и взорваться.......Но и остываю иногда тоже быстро, но это редко.... 5. Я очень люблю "Стиль Ретро".....Кстати, моя любимая волна на радио......Думаю все догадались - "Ретро-ФМ"..... |
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 20:47
|
||
ВВП
А сейчас посмотрим..как ты в эту тему впишешься.. Задала бы я тебе 101 вопрос, да регламент нарушать нельзя. так что, лови 5 вопросов. 1.Можно ли гладить нейлоновые чулки? 2."Кино-это большая иллюзия. Там нет настоящих чувств"-ты тоже так считаешь? Или это ошибочное мнение? 3.Тариф-это осторов в Средиземном море, где впервые стали брать плату за стоянку в порту. Можешь предположить, почему синоним тарифа-такса, произошло от собачьей породы? 4.Брак по-расчёту-это высшая проституция или мудрое решение? 5.Как ты думаешь, правильно ли заметили психологи, что шоколад в большом количестве употребляют одинокие люди, а тогда что предпочитают семейные? Уф.. ну и вопросы я задала. Жду ответов, как соловьиха лета. |
||
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 20:52
|
||||||
Natusechka
Подскажу. Незабудки.
Это прекрасно. Значит, подвальчане могут надеяться, что встречи в тесном кругу можешь посетить и ты? |
||||||
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 21:01
|
||||
LORA
А как ты догадалась, что я про радио?
Все женщины-колдуньи. А легко ли быть феей с мужчинами? |
||||
ВВП |
Дата 6.08.2008 - 22:14
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
1.Конечно можно! Если утюгом, то один раз...но лучше руками и не один раз...и не нейлон, а шо под ним. 2.Как это нет в кино чувств...особенно на последнем ряду?! Эт смотря с кем пойдёшь. А чесна: если люди из кинотеатра выходят и рыдают... 3.Такса - норная собака...за некоторые "норки" - определённая такса...по тарифу. 4.Брак по рассчёту - это хорошая "норка" за оч хорошую таксу... 5.Так же психологи утверждают, что счастливые мужчины любят шоколад больше, чем несчастные...Вывод очевиден. |
||
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |