Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 22:34
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ответ не ясен. Перреведиии..
Сколько шоколада сможешь съесть за раз? |
||||
ВВП |
Дата 6.08.2008 - 22:45
|
||||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Если не ясен п.3, то читай п.4... За раз - скока откушу, за два - скока откушу во второй раз... |
||||||
Аспиринка |
Дата 6.08.2008 - 22:51
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Так и запишем. ВВП языком Эзопа владеет на отлично. У меня вопросов больше нет. ЗачОт. Спасибо за ответы. |
||
Тринадцатая |
Дата 7.08.2008 - 11:53
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Беру конечно, чо ж не брать. 1. А я не знала даже, что чихаешь от этого. Наверно это из серии: "Почему когда женщина красит ресницы - она открывает рот". 2. Разноплановых эмоций, мне кажется. И встрясок! 3. Много всякого можно придумать, в кратце и не скажешь. Но одно точно: буду удивлена, если мужчина сразу же отставит общепринятые штампы поведения, без подвода к этому с моей стороны. Обычно это не многим под силу. 4. Порыва, однозначно! По плану - скучно. 5. Объявить охоту на них! Поймать парочку, и приберечь дома. Выпускать в аццкую жару, по мере необходимости. как то так.... |
||
LORA |
Дата 7.08.2008 - 15:20
|
||
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Про радио??? Да не знаю, как-то сразу на ум радио пришло (а может между строк прочла...) Нелегко, так и хочется иногда метлу достать и по башке стукнуть......Ну, или заколдовать.....превратить его в лягушку.....в жабко, так сказать.... |
||
Аспиринка |
Дата 7.08.2008 - 21:52
|
||||||||||
13_belka_13
Ага..из этой серии.
Когда есть двое любящих, обязательны ли встряски? Или когда всё хорошо-появляется привычка, обыденность и любовь уходит? А интересно, чем можно "встряхнуть" любовь?
Назови, пожалуйста, хоть один пример "общепринятого штампа поведения"? (Это я к тому, что может кому-то захочется протоптать к тебе тропинку, так будет знать ЧЕМ её "асфальтировать")
. Это заметно. Ты удивительная девушка.
Пять за смекалку. На кондиционер тратиться не надо.. |
||||||||||
Филин |
Дата 11.08.2008 - 22:38
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.05.2008 Репутация: 1 |
Микрофон слегка запылился, сдуем пыль... раз.. раз.. раз, два, три... вроде работает ))) Да, конечно есть. И исполняет обязательно. Правда не всегда вовремя ))) Увы нет Смотря как часто. Главное, чтобы первое в привычку не вошло. Стать богатым безработным. ))) Рябчиков. |
||
Аспиринка |
Дата 12.08.2008 - 22:44
|
||||
Филин..ау!!
Стать богатым безработным. ))) Это стимул? Если будешь совсем богатым, а не станешь ли ленивым?
Рябчиков. А фазанов ел? А если и не ел, то представь цыплёнка шедшего из Москвы в Киев. Вот это и будет рябчик. |
||||
Филин |
Дата 14.08.2008 - 20:06
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.05.2008 Репутация: 1 |
Не знаю, мож и обленюсь... честно признаюсь, ни разу не пробовал )))
Ну а рябчики... это рябчики ))) |
Филин |
Дата 19.08.2008 - 20:46
|
Что то захотелось прокомментировать свой четвертый ответ:
Для превращения мне надо "загореться идеей", а для этого мне надо точно понимать, что цель достижима. На данный момент мне обычно не хватает либо средств, либо времени. Поэтому "богатый безработный"))))) |
Аспиринка |
Дата 24.08.2008 - 20:14
|
мы очень рады ,что на форум возвращается "старая гвардия".
А так как микрофон всегда со мной и вопросы тоже.. Спешу задать их юзеру Кошара! Вопросы в шутку и всерьёз.. для тебя. 1. Ты ангел или чертёнок? 2.Станцевала бы стриптиз за очень большие деньги? 3.Неудачи закаляют характер или лучше жить ,когда их нет совсем? 4.Есть ли жизнь на Марсе? 5. У тебя есть филе судака, 1 яйцо , 2 столовых ложки муки и 100 грамм растительного масла. Что ты приготовишь и как назовёшь своё блюдо? |
Аспиринка |
Дата 24.08.2008 - 20:44
|
А пока Кошара готовится, у меня есть вопросы к нашему новенькому юзеру.
Когда я читаю слово Мексиканская у меня сразу ассоциация Карнавал, кастаньеты, разлетающиеся юбки.. но, почему "негодяйка"? И это мы выясним ,пригласив к микрофону Мексиканскую негодяйку. Прошу на сцену и вот твои 5 вопросов.. 1.Прав ли неизвестный автор, сказавший -" Художник-всегда немного лжец"? 2.Чувство влюблённости в киноактёра знакомо? Кто твой кумир? 3.Происходит ли у тебя со временем переоценка ценностей? 4.С чем у тебя ассоциируется лозунг "Свободу воздушным шарикам"? 5. Слово, которое тебя раздражает? |
Мексиканка |
Дата 25.08.2008 - 19:57
|
||||||||||||
самая добрая негодяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 4 |
Аспиринка
Всё гораздо банальней, чем ты могла подумать Может кто-нибудь помнит шоу на радио "Максимум" под название "Мексиканские негодяи", ну вот собсно оттуда и ник, просто так, если хотите, показался не избитым, я таких не встречала (даже на большом всем известном форуме ) А так я белая и пушистая. чесслово
Конечно правда, кому захочется себя увековечивать с изъянами, задача художника найти наиболее привлекательный ракурс и немного приукрасить
Да, а кто не без греха? Люблю Олега Штефанко
Конечно происходит, негодяям ничто человеческое не чуждо.
Не надо держать того, кто стремиться в небо
НАДО. ненавижу, когда мне это говорят. |
||||||||||||
Тала |
Дата 25.08.2008 - 20:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мексиканская негодяйка
А ты похожа на свой аватар? Если поставить на одну чашу семью и друзей, насколько что перевесит? Насколько важны семья и друзья? |
Арина |
Дата 25.08.2008 - 20:07
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Мексиканская негодяйка, а давай мы тебя просто в Мексиканку переименуем, а в статусе напишем "Самая добрая негодяйка"? Или "белая и пушистая негодяйка"?
|
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |