Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Анна Купровская |
Дата 19.10.2008 - 17:27
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: 2 |
Аспиринка, большое спасибо за приглашение! Очень интересные вопросы! Итак, я приступаю!!! (Отвечаю и в шутку – и всерьез!) 1. Как там в «Иронии судьбы…», давайте рассуждать логически! Ну, или что-то в этом роде:-))) Из моды не может выйти то, что в нее не входило! Ага. А что не входит в моду? Наверно, сначала нужно ответить на вопрос: что такое мода? Логично? …Логично!…Так вот, по моему скромному мнению, мода – это то, что навязывают большому количеству людей в корыстных целях распространения навязуемого (если так можно сказать:-)) предмета и получения материальной или еще какой-нибудь выгоды. Следовательно, мода – это внешний фактор и не является потребностью человека. Ведь может же человек жить без туалетной воды «Armani», к примеру. То есть его существование не зависит от того, есть ли какая-то мода или нет (хотя многие думают по-другому, и просто жить не могут без брендов! А спрашивается: зачем себя ограничивать какими-то рамками чужого вкуса, когда можно проявить свою индивидуальность и получить удовольствие от творчества??) Поэтому, вывод: не выйдет из моды только то, что является естественной потребностью человека, основой его существования. Ну, например, еда:-))) А вообще, это каждый должен сам ответить: что является основой его существования, его истинной потребностью, и поэтому: что же не выйдет никогда из моды?:-)) (Кстати, это вопрос для тебя, Аспиринка, и для всех участников данного раздела;-) 2. Первое, что я бы им предложила, это рассказать в какой деятельности они работают, что они пророчествуют? Ведь они могут быть шарлатаны, в конце концов! Для справки. Шарлатаны – это пророки, пророчествующие не то, что в моем понимании является пророчествованием:-))))) А в моем понимании, пророчество – это не то, что будет, а то, что уже есть в каждом человеческом сердце! Вот так! Нужно мне знать: будет ли то или это, конец света или Золотой Век? Зачем? Я хочу знать то, что есть у меня в сердце! Так вот, если бы они способствовали этому знанию, я бы их приняла «на работу»:-)), а если бы они стали мне рассказывать различные мнения, теории, предсказания и прочее, я бы им сказала: это все конечно, хорошо, но я в этом не нуждаюсь:-) Если бы они все-таки оказались пророками, а не шарлатанами, я бы дала им такие задания: 1. Помочь мне узнать то, что находится в глубине моего сердца; 2. Вместе со мной помогать остальным людям (для справки. не являющимися пророками) узнать то, что находится в глубине их сердец; 3. А потом вместе творить Красоту и наслаждаться Жизнью! О – так!;-) 3 Глупости? ….Опять можно рассуждать логически. Мы ведь относимся к «Человек Разумный!» …Правда, доказательств меньше, чем опровержений…Вот будет ли Человек Разумный накапливать разные машины, квартиры, дома, миллионы и т.п., в то время как другие представители вида (ну или класса….:-)) страдают и нуждаются в помощи??? Это разве не глупость? (вот уже частично ответила:-)) А…я увлеклась…Глупости – антипод мудрости. Поэтому можно ответить на вопрос «что такое мудрости?:-)))» , тогда про «что такое глупости?» будет все понятно:-) Мудрость…Хм….Видимо, мне ее не хватает!:-)) (но это конечно же не все, что я могу о ней сказать:-)))) )….. Мудрость – знание сердца. Потому что истинное понимание находится в сердце, а не в конкретном мышлении, то бишь интеллекте. Интеллект – это машина, набор информации, скопленной человеком за все время его существования на Земле. Он выдает информацию как робот. Может ли робот быть мудрым?….Поэтому, все, что находится в сердце – не является глупостью, а все остальное – абсолютная глупость! Вот. Поэтому, когда мы слушаем своего доблестного роботика, мы тратим жизнь на глупости, а когда слушаем сердце – живем мудро и ….красиво! О – как!:-) 4. Его неумелое использование:-)))) 5. Во-первых, чтобы у него после каждого безжалостного бритья:-))) вырастали три волосинки, а то борода иссякнет и другие не смогут ее обрывать!;-) Во-вторых, чтобы мне в действительности повстречались …ну не 4! Хотя бы один Пророк!:-) И в-третьих, Красоты и Океан Любви всем Существам! Пусть Миру будет хорошо! В заключении скажу, что получила невероятное удовольствие от ….ну как это…своих же ответов:-))))))))))))))))))))))) Правда, было очень интересно!!!! Радости всем! Жду продолжения;-) |
||
Аспиринка |
Дата 19.10.2008 - 21:43
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Спасибо за содержательные ответы на мои вопросы.
Что касается этого вопроса, то,благодаря тебе, я вывела это в отдельную тему-"Размышления о моде".
Хотела задать вопросы, но заведу-ка я ещё одну тему. |
||||
Аспиринка |
Дата 15.11.2008 - 22:19
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Итак..беру я свой микрофон и ... Приглашаю вернувшуюся старожила форума Лёлька!! 1. Тебе снится сон, в котором ты разведчица, этакая радистка Кэт. Как любой разведчице ,тебе нужен позывной. Какой ты выберешь? 2."Эх..эта девичья память..." Что спасает тебя от забывчивости? 3.Женщина-это чудо созданье, которое всегда знает ,"кто виноват" и "что делать", но никогда не знает...Что? 4.Что бы ты согласилась рекламировать? 5.Есть такое блюдо "Мясо в рукаве". Как ты думаешь, как его делают? |
Аспиринка |
Дата 15.11.2008 - 22:40
|
Пока Лёлька готовится к ответам...есть у меня ещё вопросики..
К нашей новой форумчанке.. taraalf! 1.Вещи имитирующие шкуру животных для тебя-это АХ!! или ОХ.. ?? 2."Из чего же, из чего же сделаны наши мальчики"? 3."Размер куска зависит от глубины тарелки"-это прописная истина. На какую мечту ты бы откладывала деньги? 4.Когда-то Мэрилин Монро сказала :" Муж-это человек, который забывает о твоём дне рождения и напоминает о твоём возрасте." Согласишься с ней? 5.Можно ли выразить чувства "говорящим букетом"? И что это может быть? Пока всё. |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 22:42
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
*Расстегнув поглубже ворот блузки,сдвинув очки на нос и закуривая сигарету*
1.Позывной у мну всегда один..*обречённо* сиськи 2.Вовремя принятый белковый коктейль..Желательно с утра,желательно двойную порцию..) 3.Если этот кто то задаёт вопрос "Что делать?",то сразу же возглавляет колонну посланных..а кто будет виноват и без него разберёмся..) 4.Хммм..Если режиссёр симпатишный,то монопенисуально.. 5.Мясо в рукаве не делают..Это разновидность экспроприации..) |
Тала |
Дата 15.11.2008 - 23:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А Лёлька, значит, жавороночек?
|
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 23:20
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Нед!В этом вапросе я змия.. |
||
Ilish |
Дата 16.11.2008 - 08:18
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Остается надеяться, что не удав... )) |
||
taraalf |
Дата 16.11.2008 - 09:57
|
||||||||||
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
Никогда не задумывалась, бо носила только шапку когда то из норки..тепло))) Ужасно смотрятся воротники с башками животных или с лапками..никогда не одену.
Тюююю…лет с 14 щупаю,так шо нет там ничего загадочного. А то что у них в голове…у меня глаз рентгеновский)) тож все просто и понятно.
Ем я мало…так что размеры меня как то не интересуют. А мечта…съездить в тур по Европе, на нее бы откладывала.
Не соглашусь, никогда не забывал и не напоминал) А напоминает, если я смотрю на не подходящую шмотку в магазине, говорит…ты че тетка чтоли))) Были случаи смешные для меня...бо у бывшей жены моего мужа было ДР 9 числа,а у меня 19,он путал при заполнении документови он мне всегда звонил и уточнял, счас отучила.
Можно…если вместе с цветами припер осу…ох как я поговорю, когда она меня ужалит. |
||||||||||
Ilizana |
Дата 16.11.2008 - 20:53
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А, пардон, это наша ли проблема ? |
||||
Ilizana |
Дата 16.11.2008 - 20:54
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
|
||
Аспиринка |
Дата 20.12.2008 - 00:40
|
Уфф..пыли-то, пыли сколько.. месяц тема позабыта-позаброшена..
То тебе конкурсы, то тебе КВН-ы... так не ровен час и микрофон выйдет из строя. Игра КВН..все игроки были весёлыми и находчивыми, а судьи? И мы сейчас и вызовем их на сцену, да микрофончик дадим..А что? Вот прямо сейчас и вызываю.. Судья №1 !!! Ау!!! Ферапонт его зовут. Чувство юмора оцениваем по 5-ти бальной системе по количеству вопросов. Итак.. 1. Жизнь-монета. То орёл, то опять кинут. Что делать решке? 2. Можно ли краба поставить раком? 3. Почему котики, когда что-то рассматривают, наклоняют так забавно голову набок? Так лучше видно? 4. Почему, когда глядишь на Солнце, чихаешь? 5. Почему баранки такие круглые, как их такими правильно-бесконечными делают? И почему такие толстые бублики? Ждём-с.. |
Ферапонт |
Дата 20.12.2008 - 09:11
|
||
Unregistered |
1. Жизнь-монета. То орёл, то опять кинут. Что делать решке? А шо, таки с орлом никак нельзя договориться? 2. Можно ли краба поставить раком? Можно. Но получится арабк. Оно нам надо? 3. Почему котики, когда что-то рассматривают, наклоняют так забавно голову набок? Так лучше видно? Да чего только не сделаешь, чтобы люди считали тебя забавным! 4. Почему, когда глядишь на Солнце, чихаешь? А где написано, что нельзя?! 5. Почему баранки такие круглые, как их такими правильно-бесконечными делают? Потому что у них мужья – бараны. Круглые. И почему такие толстые бублики? Во-первых, девушка, потому, что кушать такие бублики – это сексуально. Во-вторых, мальчик, чтобы не запихивать в рот сразу по два – это неприлично. |
||
|
Арина |
Дата 20.12.2008 - 09:18
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ферапонт
Барк вообще-то получается. Но оно нам тоже не надо. Плыть на нем некуда. |
||
Флинт |
Дата 20.12.2008 - 09:23
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Брак - это когда ставишь с ног на голову, а когда раком, то - арабк.
|
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |