Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Asidi |
Дата 11.02.2009 - 20:29
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 6 |
Аспиринка
А то Это ж ФРЕЙД |
||
Аспиринка |
Дата 12.02.2009 - 22:12
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Asidi
Спасибо за ответы. Умничка. |
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 19:09
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Кхе..кхе..Ап-чхи.. уф сколько пыли..
Давно я не бегала с микрофоном за форумчанами. Но, небо одарило нас милостью появлением нових звёздочек Подвальчика. Согласие получено, сцена готова, микрофон сейчас опробую.. Раз.. раз..приём.. а при мне вопросы и зрители в зале. Сегодня мы начнём гала-опрос наших новеньких форумчан. Для отвечающих поясняю, вопросы серьёзные и не очень, шутливые и озадачивающие. Их всего 5. Форму ответа выбирайте сами. Сопровождение любое. Если нет арфы, берите балалайку, а можно и милицейский свисток. Главное в вашем деле-не спешить. Приглашаються на сцену Адам , FNS, Я_не_надолго. |
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 19:12
|
Так как всё началось с Адама, то не будем нарушать вековую очередность и пригласим на сцену первым
Адам! Твои вопросы 1.Ты попал на необитаемый остров. Чем будешь защищаться от самого себя? 2. Есть теория, что, чтобы составить мнение о новом знакомом «достаточно трёх секунд». Тебе сколько надо? 3. Чтобы ты нарисовал на дверце своей машины? 4. Что имеет две руки, два крыла, два хвоста, три головы, три туловища и восемь ног? 5.С сегодняшнего дня ты економишь на еде. От чего откажешься? |
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 19:15
|
На сцену приглашается очень привлекательная и обаятельная новая форумчанка.
Очень надеемся, что она останется на долго.А пока не сбежала, зададим ей всего 5 вопросов. Я_не_надолго…ау.. вопросы ждут. 1.Если в чём-то зависишь от людей, как вести себя НЕзависимо? 2.Как уложить за 1 минуту мужчину в постель? 3.Кабы я была царица,то на весь крещённый мир , закатила бы я…?? Что по твоим ощущениям не хватает в современном мире?? 4.Что нужно делать, чтобы вылечиться от депрессии? 5. Какое блюдо можно приготовить из «ничего»? |
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 19:22
|
Таинственный незнакомец с ником FNS!!!
Интересно, а как расшифровывается твой ник? Фантастически необыкновенный супермен. Пойдёт? А , впрочем, у форумчан найдётся и другая расшифровка. Но, не будем спешить и предлагаю сначала вопросы итак...вот они 1.С праздником по жизни идёшь или как лямку тянешь? 2. Когда ты явно раздражаешь кого-то, что ты делаешь? Пытаешься исчезнуть, что бы не попадаться этому человеку на глаза, или пытаешься наладить отношения? 3. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться? 4. Тебя пригласил в гости на рюмку чая Джеки Чан. Какой сувенир ты ему подаришь? 5.Чтобы Сим-Сим открыл дверь, надо ему в глазок показать…(что?) |
FNS |
Дата 19.05.2009 - 20:19
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.05.2009 Репутация: 1 |
1. Когда как. Я человек с резкими перепадами настроения. Бывает, что банальные вещи вызывают приступ дикого желания их не делать. И наоборот, штурмую неприступные крепости с яростью камикадзе. Это наверное погода так влияет. 2. Мне обычно всё равно. Я остаюсь на месте. Кроме тех случаев, когда человек начинает раздражать меня. Да и сначала надо понять, что же я сделал этому человеку, что он меня невзлюбил? А то ведь и войнушку затеять могу. 3. Надо иметь ходули в 9 метров. Тогда всё хорошо будет. Да и что нам, эти жалкие 10 метров с такими ходулями? Как вариант ещё ракетный ранец, хорошие пружины на ботинках... Можно сесть на воздушный шарик и мягко опуститься на землю (если конечно не подует ветер и не унесет подальше). Опять же, если лестница на другой планете, с более низкой гравитацией, то тут и думать нечего. Прыг и всё! 4. Джеки Чану? Ну ему несомненно фотографию Брюса Ли и Чака Норриса! 5. Ну тут всё просто. Удостоверение любого контрольно-ревизионного, либо правоохранительного органа. И сказать заветные слова: "Это выемка документов!" Вот теперь разгадка ника близка я думаю. |
||
Арина |
Дата 19.05.2009 - 20:35
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
FNS
Угум... Это мы учтем... на будущее... аха
эээ... Барон Мюнхгаузен не твой родственник? |
||||
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 20:45
|
А сейчас я вручаю микрофон поэтессе, чьи стихи взлетели в Подвальчике «Под звёздное небо». Сильные, красивые и душу задели. «Мы вылили в слова избыток слез. И чью-то душу все-таки задело!» Jumie, вопросы для тебя. 1.В детстве ты мечтала стать Золушкой? а карету сделала бы из чего? 2. Когда стоит на весах сомнение. Что перевесит-долг или любовь? 3. Попробуй угадать,что лежит в сумочке Ксении Собчак? 4. У тебя есть «пунктик»?Какой? 5.Капризничать на первом свидании положено? |
FNS |
Дата 19.05.2009 - 20:50
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.05.2009 Репутация: 1 |
Ну это довольно радикальное решение. Обычно до этого не доходит. Скорее всего Винни-Пух мой родственник. Вместе с Карлсоном. |
||||||
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 20:59
|
||||
FNS
ты интриган? по принципу "а олени лучше"? бедный Джеки Чан, его поставили на третье место.
Интересные находки. у меня ответ по-проще. Надо встать на самую нижнюю ступеньку и..Прыг и всё! ЗачОт. |
||||
FNS |
Дата 19.05.2009 - 21:04
|
||||
Аспиринка
Есть немного. Или не немного... Со стороны оно виднее.
Меня процесс увлекает намного больше, чем получение быстрого результата. И легкие пути - не для меня. |
||||
Jumie |
Дата 19.05.2009 - 21:10
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 5 |
Вот и до меня дошло дело. Так громко - поэтессой - меня называть не нужно. Не доросла. А сейчас попробую ответить. 1) Нет, Золушкой не мечтала, но тыквы всегда нравились - какэлемент Хэллоуина. А в детстве я мечтала стать русалочкой. Так что наверно я все-таки ни рыба, ни мясо. Но если бы все-таки золушка и карета.... то скорее всего предпочла бы белый металл. Сейчас вечный титан в моде. 2) И это вы спрашиваете у девушки, котрая пишет стишки на салфетках!!! ну конечно же любовь... хотя ее давно не было в моей жизни и я почти забыла каково это. А чувство долга тем не менее у меня гипертрофированно. Просто любовь (если она настоящая) сильнее всего. Наверно, я еще наивная в силу возраста. 3) У самой Собчачки? Хм.... она далекий от моего понимания человек. Наверно помада, зеркальце и журнал, на обложке которого она типа удачно вышла. 4) Есть. Их много. Я всегда поднимаюсь по лестнице на цыпочках. У меня дома три кошки длинношерстные, а у меня на шерсть аллергия. Еще я люблю худеть. Очень долго перечислять да сразу все и не вспомнишь. 5) На первое свидание - эт я точно знаю - положено опаздывать. Надолго. Лучше вообще не прийти, оставив кавалера с носом. Должна же быть в девушке какая-то загадка! Но если ты так лоханулась и все-таки пришла, то капризничай, ной, расспрашивай его о бывших девушках и не кривые ли у тебя ноги в этой юбке. Никогда не пробовала эту политику, но судя по моей личной жизни она явно помогает. Вот так. Надеюсь, что удовлетворила хотя бы любопытство автора. Спасибо, что предложили поучаствовать. |
||
Аспиринка |
Дата 19.05.2009 - 21:38
|
||||||
Jumie
А я тихо и маленькими печатными буковками. Нельзя себя недооценивать. Твои стихи чувствуешь душой, а законы стихосложения дело десятое.
Можно, конечно и не прийти, но второй раз не позовут. Не грусти. Жизни без любви нет, а значит.. всё ещё будет. Спасибо за ответы, мне понравились. А это тебе в знак симпатии |
||||||
Тала |
Дата 19.05.2009 - 21:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Jumie
Ты вправду сумеешь поступить так жестоко - согласиться на свидание и не прийти? Я бы на его месте тогда второго бы не предлагала )) |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » |