Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 10.11.2009 - 23:34
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
меняю плохую прозу на хорошую позу... |
||
Ватман |
Дата 10.11.2009 - 23:40
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2009 Репутация: 3 |
1. Особенно после поездок в забитой маршрутке
2. Смотря что было 3. Если поторговаться, то можно и потратить 4. Ну поспорю я с миром. А мир то от этого изменится? Ему (миро то) до сраки кари очи 5. Веселый взгляд, оптимизм, миролюбие, отзывчивость, независтливость... Вотьььь. |
Львовна |
Дата 11.11.2009 - 01:35
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Так это ж я!!! |
||
Аспиринка |
Дата 14.11.2009 - 22:23
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ватман 3.Стоит ли тратить себя на других?
Ой, как интересноооо... И во сколько же ты оцениваешь своё время потраченное на коллег, друзей, брата, родителей? Отчего зависит твой тариф? 5.Назовите 5 характерных черт счастливых людей.
В твоём окружении есть такие? ты им завидуешь ? 4.Нужно ли спорить с миром?
У тебя есть принципы? Когда ты в последний раз их отстаивал? Легко ли ты их меняешь и под чьим воздействием? |
||||||
Ватман |
Дата 15.11.2009 - 01:24
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2009 Репутация: 3 |
НУ почему обязательно тариф Просто посвящая человеку себя, я надеюсь на взаимность... вот и все
Частенько приходится отстаивать. А принципы есть. И их немало, кстати.... Отстаивать есть что Менять принципы не люблю, но иногда приходится их задвигать в сторону, когда на кону честное имя... |
||||
Аспиринка |
Дата 17.11.2009 - 15:37
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ватман
Согласна. зачем тратить на человека время ,если нет взаимности в добрых намерениях.
Как я поняла, принципы для тебя не догма.Если бы ты сказал, что не меняешь их, я бы не поверила, потому что жизнь заставляет их менять либо вообще отказываться. Спасибо за искренние ответы. зачОт. |
||||
Аспиринка |
Дата 26.02.2010 - 09:27
|
Сегодня пятница и микрофон готов к работе
Вспомнились слова Высоцкого Я весь в свету, доступен всем глазам,- Я приступил к привычной процедуре: Я к микрофону встал как к образам... Нет-нет, сегодня - точно к амбразуре. И микрофону я не по нутру - Да, голос мой любому опостылит,- Уверен, если где-то я совру - Он ложь мою безжалостно усилит. Мы очень рады, что в нашу форумскую семью влились новые юзеры, а также вернулись старожилы. И пусть пребывание их на форуме будет приятным и доброжелательным. Я не буду задавать вопросы каждому отдельно, а поставлю для всех одинаковые. Кто захочет-ответит Жду ответа от Серебрянная Хельга Клюковка Ekaterinabor Eurovision Fan Тошнотик Вопросы в шутку и всерьз, кто как видит свой ответ. 1.Тебя устроит больше жить в одиночестве, но в богатстве, чем скромно, но вдвоём? 2.Назови пять основных яблок раздора супругов. 3.Храни меня мой оберег. А у тебя есть талисман или вещь, которой ты дорожишь? 4. В каких случаях ты можешь дать волю своим чувствам? 5.Легкомысленны ли вы и предпочитаете ли жить по принципу завтра будет завтра? Итак, микрофон ждет |
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 12:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
1. Вдвоем, и только вдвоем! И никак иначе!
2. Очень сложный вопрос. Я пока вижу такие яблоки: -непонимание друг друга -измены -невнимание друг к другу -отсутствие общих увлечений -разные интересы Первые два - 100%, об остальных несколько наобум написала. Не знаю стоит ли пояснять. 3. Нет. Из неодушевленных предметов, я дорожу только своей памятью и умом. 4. В любых! У меня башню может снести в любой момент и даже без причины. Поэтому внимательно слежу за собой и сдерживаю себя. Но сбои бывают у всех. Единственное, когда я никогда не сдерживаюсь - это смерть тех, кого люблю или опасная болезнь. Тут просто башню сносит и все. Мозг в это время впадает в кому. 5. Я легкомысленна бываю, но чаще все-таки живу всерьез. Хотя всегда живу ради завтра, живу сегодня. Ну, грубо говоря, сегодня заработала 1000 р. - 200 отложу, а на остальные оторвусь на полную катушку. |
Серебряная |
Дата 26.02.2010 - 13:43
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.02.2010 Репутация: 2 |
1Что это? Одиночество??? Иногда хочется побыть одной....это явно не оно
Опять же богатство и скромность такие понятия растяжимые, я наверно склонюсь к вдвоём плюс 2-кризис семейных отношений в определённых периодах, ну...там год.....потом кажется 5-7 лет... -нежелание идти на компромис -доказывание второй половине, что свекровь или тёща, это значимые люди в жизни, эта тема очччень часто возникает предметом спора у супругов. -у него.....у неё ...нет мечты....он, она витает в облаках и пытается придумать как спасти Галактику, а дома кушать нечего, короче нестабильные финансы....мда -разные цели в жизни супругов касаемо именно семейной жизни(не путать с карьерой) 3 в общем-то да, такая вещь есть 4 в случаях очумелой радости 5 всё пускать на самотёк...нет. а вот легкомыслие, да кто его знает, может и случается иногда. |
Хельга |
Дата 26.02.2010 - 13:45
|
Unregistered |
1. А что есть богатство? ИМХО: богатство - когда всего хватает))) Что есть скромно? Сидеть на хлебе и воде? Или ездить отдыхать не на Мальдивы, а в Турцию?
По сравнению с кем-то, я богатая, по сравнению с кем-то - живу очень скромно... Скажем так, лучше жить так, чтоб всего хватало и в свое удовольствие. Если комфортно в богатстве и одной - отлично!!! Главное, не идти на поводу у общественного мнения, а жить так, как удобно тебе, не ущемляя чужих прав и свобод. 2. - Недоверие - Желание переделать человека под себя, нежелание слушать и слышать кого-то, кроме себя - "Не из одной песочницы":разница в мировоззрении, воспитании, образе жизни, соц. положении и т.п. - Попытки ограничения свободы (в любом проявлении - от запрещения заниматься хобби, до насильственного похода в театр) другого - Совместное проживание на одно жилплощади с родителями 3. Есть. Это цепочка с религиозным символом, подаренная покойной бабушкой и кольцо, сделанное по собственному эскизу и заказу. Не скажу, что прям талисманы-обереги, но без этих вещей чувствую себя очень некомфортно 4. Очень редко. Я вообще скупа на эмоции. Скорее всего, только при трагедии (ттт), но и то не буду биться в истерике. Еще при разговоре с любимым - знаю, что всегда поймет, утешит, поддержит... 5. Хм... скажем так, я пытаюсь планировать хотя бы на месяц вперед какие-то основные вехи моего жизненного пути: поездки, мероприятия, крупные покупки))) Но с моим образом жизни планировать больше, чем на ближайшие два часа ничего не получается))) И вообще, девиз Скарлет О'Хара очень подходит) |
|
Аспиринка |
Дата 26.02.2010 - 13:51
|
клюковка
Серебряная Хельга ну девочкиии.. Вы молодцы!!! Пока не буду задавать свои вопросы, подождем форумчан и их вопросы. И может присоединяться и остальные ответить. |
Eurovision Fan |
Дата 26.02.2010 - 17:20
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
1.Тебя устроит больше жить в одиночестве, но в богатстве, чем скромно, но вдвоём?
Еще два года назад, я, наверное, выбрал бы первый вариант, но теперь уж точно, не соглашусь на одиночество, после того, как 30 февраля (если бы такое число существовало) мы с женой будем праздновать полугодие свадьбы. 2.Назови пять основных яблок раздора супругов. - гордость, которая не позволяет прощать мелкие обиды - нежелание уступать в спорах или идти на компромисс - невнимание к желаниям и нуждам друг друга (эгоизм и эгоцентризм) - навязывание своего мышления и своих порядков - ограничение свободы 3.Храни меня мой оберег. А у тебя есть талисман или вещь, которой ты дорожишь? Я не склонен делать для себя идолов и обереги. Ни во что подобное я не верю, но православный крестик ношу. Хотя это больше дань вероисповеданию, чем мировоззрение. 4. В каких случаях ты можешь дать волю своим чувствам? ...когда сдерживать чувства я уже не могу. По своей натуре, я человек сдержанный и малоэмоциональный, но бывает даю волю эмоциям: когда что-то сильно достало или раздражает; или когда я счастлив и уже не замечаю никого вокруг, кроме объекта (или субъекта), вызвавшего радостные чувства. И в первом, и во втором случаях я становлюсь слегка буйным... 5.Легкомысленны ли вы и предпочитаете ли жить по принципу завтра будет завтра? Я не легкомыслен, а даже наоборот - рационален. Но в то же время не имею привычки строить планы на завтра. Действительно, живу по принципу "завтра будет завтра", но не совершаю поступков, за которые мне пришлось бы сожалеть завтра. |
Eurovision Fan |
Дата 26.02.2010 - 17:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
Хельга, какой у тебя образ жизни, что не получается утром планировать вечернее свидание? Ты настолько активна и непредсказуема?
|
Хельга |
Дата 26.02.2010 - 18:04
|
Unregistered |
Eurovision Fan, мое вечернее свидание забирает меня с работы или с учебы))) А образ жизни у меня экстремальный)))) особенно летом))) ну и еще работа с более-менее свободным графиком)))
|
|
Аспиринка |
Дата 28.02.2010 - 09:34
|
||
клюковка
Это похвально. А как ты оценишь свой характер-ты холерик,флегматик, сангвиник или меланхолик? Отредактировал Аспиринка - 28.02.2010 - 09:48 |
||
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » |