Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
YratroiaN |
Дата 2.10.2010 - 07:50
|
Unregistered |
1. Для того, чтобы перевернуть мир, одним нужна точка опоры а другим — нужна точка зрения.
2. Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 3. Двойники конечно же существуют. Мой двойник Роберт Плант. 4."Истинная сущность любви состоит в том, чтобы... обрести самого себя и обладать самим собой". Г.Гегель. Если тебе постоянно говорят " Я люблю тебя".... Никогда не говори "Я люблю тебя",если на самом деле тебе всё равно... Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нет,никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце,никогда не говори,что собираешься сделать что-то,если даже не планируешь начать,никогда не смотри в мои глаза,если все что ты делаешь-ложь... Никогда не говори "Привет",если на самом деле имеешь ввиду "Пока". Никогда не говори"Навсегда",потому что от этого мне не хочется жить....... 5."У каждого дела нужно видеть конец, чтобы понять его смысл" Я думаю что буянят злые духи.....Добрые не могут буянить, потому что они просто добрые. |
|
Тала |
Дата 2.10.2010 - 15:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Юра, интересно!
(пошла посмотрю Роберта Планта))) |
Аспиринка |
Дата 2.10.2010 - 16:23
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Странник
как в анекдоте.. Спасибо за ответы. Это тебе |
||
Аспиринка |
Дата 2.10.2010 - 16:43
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
YratroiaN
Ух тыыы..и очень похож?
Красиво ушел от ответа А точнее, да или нет, надоедает ли мужчине постоянное напоминание о любви? Представь ситуацию, тебе очень часто повторяют эту фразу, но с добавками " Я тебя люблю, а ты не покупаешь мне норковую шубу... Я тебя люблю, а ты не можешь вынести мусор.. Я тебя люблю, но если ты не пойдешь грабить банк, значит ты меня не любишь.." и т.д. Вобщем , твои мысли по этому поводу. |
||||
YratroiaN |
Дата 3.10.2010 - 08:31
|
Unregistered |
Когда я увлекался гитарой и музыкой Led ZeppeliN и носил длинные волосы то был похож конечно. Сейчас навряд ли .Если только в душе.
Но песни Роберта Планта и Джими Пейджа люблю и по ныне. |
|
YratroiaN |
Дата 3.10.2010 - 08:46
|
||
Unregistered |
Да я и не уходил от ответа то Мне бы конечно надоело постоянное напоминание о том что меня любят. На мой взгляд это очень серьёзные слова....,что бы вот так каждые пять минут говорить о своих чувствах к любимому человеку. Я думаю достаточно одного раза . |
||
|
Аспиринка |
Дата 4.10.2010 - 20:47
|
||
YratroiaN
Правильно, главное знать и подтверждать ежечасно не стоит Спасибо за ответы. Это тебе Твоя любимая группа |
||
Милагрос |
Дата 4.10.2010 - 23:08
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
1.Есть такая шутка « Правильно брошенный муж обязательно вернется как бумеранг». «Правильно» -это как??
Это никак. Если бросаешь, значит, не нужен. И уже все равно, захочет он вернуться или нет. А "попугать" - это не ко мне. Уходя уходи. 2.В чем человек ошибается, на твой взгляд, когда придерживается позиции-Никто никому ничего не должен. Ни в чем, ИМХО. Я живу именно по такому принципу. Ни я никому ничего не должна, ни мне никто ничего не должен (ну, если у меня денег в долг не брали, разумеется))) Если я для кого-то что-то делаю, то не потому, что должна это делать, а потому, что считаю, что так правильно или потому, что сама этого хочу. Зато всегда крайне приятно, когда неожиданно для меня кто-то что-то сделает. Не потому, что должен. А потому, что человеку захотелось меня порадовать или мне помочь. 3.Очень много масок у отчаяния…Какую маску от посторонних ты «одеваешь» в такие минуты? Трудно сказать... Наверное, мне повезло - я не знаю, что такое отчаяние, не приходилось испытывать. Поэтому обхожусь без маски. 4. Анекдот –Вы взяли что-нибудь от комаров? - От комаров я взял самое лучшее-скорость, ловкость, смелость, упорство. У кого из живой природы ты позаимствовала самое лучшее? У хомяка))) Мама говорит, что у меня синдром хомяка - я обожаю запасаться на зиму всякими заготовками, картохой, луком и т.д. Подвал у меня всегда ломится от запасов. Например, я до сих пор перерабатываю фрукты из собственного сада на сок: не пропадать же добру! 5,. Фуа-гра… .как красиво звучит, а на самом деле это печень откормленных инжиром гусей. А какое название блюда тебе нравится и что ты о нем знаешь? А никакое))) Терпеть не могу все, что связано с приготовлением обедов. Не делайте из еды культа(с) |
Аспиринка |
Дата 5.10.2010 - 19:57
|
||||
Мамагро
Значит, ты счастливый человек и я за тебя рада.
хорошее качество .Голод тебе не угрожает. А я вот , чем старше становлюсь тем ленивей легче купить и не морочить себе голову. Спасибо за ответы. За твое здоровье! |
||||
Варвара |
Дата 18.02.2012 - 10:16
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Аспиринка
Полазила я по вашим погребкам , почитала, и мне понравился ентот блиц опрос от вашей милости. Понятное дело, что у вас тут уже слаженный костяк, проверенный годами. Но новички с нового года поперли, да и никто о себе не слова.Не хочешь ли Аспиринка возобновить данную тему ??????? Чур с меня не начинать |
Bagira |
Дата 18.02.2012 - 12:50
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Варя, я уверена, Аспиринка возобновит с удовольствием.
И очень хорошо, что новички и такие интересные |
Тала |
Дата 18.02.2012 - 16:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я предлагаю помогать Аспиринке Витаминовне, - чтобы вопросы задавали все, любой желающий. Ну, примерно, как вопросы зрителей из зала
У меня вопрос к Ванде и Дан Нае: скоро ли нам будет оказано доверие увидеть вас в фотогалерее? (если это не табу, конечно) |
Аспиринка |
Дата 19.02.2012 - 15:56
|
||
Варя
обязательно продолжу. вот выкарабкаюсь из гриппа и каааак напридумываю вам вопросов а вопросы будут сразу к 5 новеньким. Так что, первая или последняя как получится. |
||
Голиаф |
Дата 19.02.2012 - 16:10
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Кстати да, фейсы к осмотру А то об тейбл , слегка...
|
Ванда |
Дата 19.02.2012 - 16:10
|
||
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
Тала
У меня табу, так уж вышло, извините Но это не от недоверия к вам, ни в коем разе |
||
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... Последняя » |