Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
дитя несмышленое |
Дата 30.05.2012 - 16:52
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Девочки и мальчики,я не отказываюсь отвечать...Правда,что-то со временем напряженка последнее время...Да и сон по 4 часа в сутки не помогает мыслительному процессу никак...Сейчас думала,мужа провожу и спать...А дочь тут как тут над душой стоит..ей помочь надо...а ведь скоро вечер.начнут ложками по пустым тарелкам греметь...какой тут сон....Видно правда,на том свете отоспимся...И завтра день не легче,опять в бегах....
|
Наталия |
Дата 30.05.2012 - 17:12
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 |
кто бы сомневался!!! подождем-с |
||
дитя несмышленое |
Дата 30.05.2012 - 17:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
А про "топор дядюшки Гонзы" я тоже знаю..
|
Амур |
Дата 30.05.2012 - 18:47
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А я не знаю и поисковик не дал ответа..... |
||
Тамара |
Дата 30.05.2012 - 18:47
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Особо подкупает безмерная скромность.... |
||
Амур |
Дата 30.05.2012 - 18:49
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||||
Ваша тетя |
Дата 31.05.2012 - 09:21
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Так никто и не ответил на вопросы. Несознательно, граждане!
Амур, оно тебе надо этот топор? Я отвечаю вместо поисковика - гадость первостатейная! |
ВВП |
Дата 31.05.2012 - 10:40
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Он у тебя неправильный. Одно могу сказать - вобла лучше... |
||
дитя несмышленое |
Дата 31.05.2012 - 11:15
|
||
Ваша тетя
Сознательно-сознательно...ну как тут отвечать на вопросы,когда в голове только мысль как бы выспаться...Вот выспалась наконец...правда времени в обрез,но все же меня совесть мучает..не буду больше тянуть,отвечу на положенные мне вопросы сейчас. |
||
дитя несмышленое |
Дата 31.05.2012 - 11:39
|
||||||||||
микрофон подкатился ко мне..провода распутали,можно отвечать... Раз,раз...ага,работает...поехали. Первый вопрос:
Ответ:..при атомном взрыве можно попрощаться с родными(мысленно,думаю в реале уже не успеешь) и смело двигаться на кладбище...А что тут еще остается?...можно полюбоваться перед смертью на гриб взрыва...уже такого увидеть не придется...Можно так же вспомнить всю прошедшую жизнь и еще раз порадоваться счастливым моментам... Можно конечно упасть на землю, как в школе на НВП учили,при "вспышке слева...справа и т.д.." спрятавшись за камень или предмет,отбрасывающий тень..Но все равно умрешь,только дольше мучится...Я думаю так...варианты разные,выход один... Вопрос 2:
ответ:...Кошкам ,да и всему семейству кошачьих присуща грация,изящество,красота и сила...Так же ,как говорится,"кошка гуляет сама по себе",что есть независимый и свободолюбывый нрав..Называя себя кем-нибудь из семейства кошачьих,женщина показывает ,что она ценит эти качества и хотела бы ,чтоб они присутствовали в ее характере...Думаю,"кошечками" себя называют более мягкие и покладистые девушки,любящие ласку и домашний уют..."Львицы" и "тигрицы"-это уже хищницы...Более независимые,более своенравные и жесткие...Не желающие ни от кого зависеть и держать мужчину в своих мягких лапках...будет сопротивляться-попробовать ласку,не поймет-увидит когти...А чего стоят глаза с прищуром!!!...Правда я к семейству кошачьих как-то не подхожу...Я больше собака,гуляющая сама по себе...Дворовая наверное,не домашняя...Да и родилась я в год собаки... Вопрос 3:
Ну это давно известная истина:Макароны по-разному укладываются - у одних вдоль, у других - поперек..У кого вдоль,те и худые,у кого поперек-толстые. Вопрос 4:
если в шутку,то взять в охапку и нести в садик. Зачем вообще что-то объяснять? А если к вопросу подойти более серьезно.то тут можно долго рассуждать...Выяснить причину,по которой он не хочет идти в садик...Может его там обижают дети,или воспитатели (моя дочь одно время с криками по ночам просыпалась и просила,чтоб ее в садик к тете Лене не водили...тетя Лена-это воспитательница была,..вот и пришлось выяснять,чего там тетя Лена делает...убрали тетю Лену-ушла проблема)...Если ребенок не высыпается.нужно раньше спать укладывать,соблюдать режим...(хотя мой муж с рождения сова ,так по рассказам свекрови,они его поднимали,умывали,одевали и несли в садик...а там уж как-то он просыпался постепенно...и в школу практически так...)... Вопрос 5:
Внутри по-любому должен быть перец...и чем острее.тем лучше...на то он и "Тещин язык"...я ж сама теща Сама такой салат не готовила и рецепт не знаю,но думаю,без перца тут не обошлось... Соц.опрос закончен,все вопросы осветила по возможности....(отвечала только на свои,Кудряшке Сью предоставляю возможность на свои ответить самостоятельно) |
||||||||||
дитя несмышленое |
Дата 31.05.2012 - 11:40
|
Ну вот...пока отвечала,никого не осталось,все покинули подвальчик...А так хотелось сразу какие-нибудь отзывы почитать,пока я здесь и пока есть время...
|
Аспиринка |
Дата 31.05.2012 - 11:56
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
дитя несмышленое
ты и,правда философ.. Ответы мне понравились , а форумчане пусть тебя пощипают, а я убегаю...на дачу. На держи.. Присоединённое изображение |
дитя несмышленое |
Дата 31.05.2012 - 12:12
|
Аспиринка
Спаааасиииибоооо!!!!!!!!!Огромное!!!!Буду пряник хранить,(я на диете),и бережно стирать с него пыль... Так приятно!!! |
Тала |
Дата 31.05.2012 - 15:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, раз на диете, народ, щипайте пряник!
Дитя, спасибо! Ты кажешься очень ответственным человеком, готовым всё объяснить, рассказать, убедить. И я почему-то представляю тебя в роли хорошей воспитательницы. |
Прохожий |
Дата 31.05.2012 - 15:19
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тю! ТЫ где такой поисковик нашел? Наш просто Яндекс сразу вывалил кучу ссылок |
||||
Страницы: (40) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 |