Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 3.03.2005 - 23:17
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
это всмысле занимаетесь дивным?? |
||
Сандра |
Дата 3.03.2005 - 23:20
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
welder
Нет, именно беседуем.. Эльфов обсуждаем... А не то, о чем вы, испорченные, подумали... Хотя это тоже метод... Но не эльфийке же с хоббитом! Это что ж за мохноногие эльфы, не дай Эру, получатся?! |
andre |
Дата 3.03.2005 - 23:54
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
огромен и загадочен внутренний мир человека... |
||
Вреднюга |
Дата 4.03.2005 - 15:59
|
Unregistered |
Спать при стрессе точно не смогу. Тут нужен алкоголь и непринужденная обстановка. Либо мужчина для флирту, либо подружка для задушевной беседы.
А иногда срабатывают старые приемчики, рекомендуемые всеми женскими изданиями: теплая ванна, ароматический гель для душа или пена, глянцевый журнал про всякую фигню (чтоб мозги не загружать), бокальчик шампанского и много фруктов. Предпочтение клубнике со сливками (ее рекомендует большинство дамских журналов). |
|
Milamasia |
Дата 4.03.2005 - 16:31
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Так они у меня редко бывают енти самые стрессы, даже не знаю или не помню
как я их и снимала. Вообще-то я пофигистка поэтому и редко, но если уж нагрянет начинаю стишки веселые вспоминать или сочинять что-то вроде этого: "Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй. Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй, Выросла берёза, белая душа, На берёзьих ветках вьётся анаша. Подойдет к берёзе Ваня-мужичок, Из берёзьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой … Синие коровы во поле стоят… На зеленом солнце 10 негретят… А река шальная станет водопад… И смеётся Ваня, Ванечка так рад!.. …Был и я когда-то у берёзы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я, бля… То ли Коноплёза, то ли Березля!!!" |
Антибиотик |
Дата 4.03.2005 - 21:16
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
|
||
Сандра |
Дата 4.03.2005 - 21:49
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Milamasia
Респект! Я валяюсь! |
andre |
Дата 5.03.2005 - 23:29
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Milamasia
я тоже поёрзал от смеху... присоединяюсь к ...эта...респекту. |
Тала |
Дата 9.03.2005 - 17:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я жива! Комп ломался, вроде починили, но ещё не все в порядке - тормозит он всё равно..
Очень по вам всем соскучилась!! Теперь рассказываю, как я выбиралась из депрессии. Ну, во-первых, приехал сынок! Это радость! Он подарил мне мишку! Помните, я хотела? Так вот, мишка у меня теперь есть, только белый На 8 марта мне надарили большое количество цветов, сладостей, признаний и комплиментов. Это уж никак не способствовало продолжению дальнейшей депрессии )) Так что - да здравствует 8 марта! Хотя к комплиментам я, если честно, привыкла, и они бывают часто, но на 8марта они утроились просто, их "выделили жирным шрифтом" )))Если б не оно, можа, и кисла бы я до сих пор? Отдельное спасибо за участие в моей судьбе и вытаскивание меня за уши из депрессии - Багире..Авроре, Антибиотику,Танке. Благодарю вас, мои дорогие. Ещё спасибо Масяньке за прикольный стишок про Ваню-мужичка lзахочешь плакать, прочтёшь - расхохочешься!! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |