Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 13.02.2008 - 21:10
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Я всегда удивляюсь рыбакам на зимней рыбалке. Мороз..холодрыга..а им всё нипочём..
ты тоже так любишь? |
mz_arGo |
Дата 13.02.2008 - 23:17
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 8.01.2008 Репутация: 4 |
а вот как жисть сложится, так нехай оно и будет. Моё нынешнее всё не привычна к спартанским условиям и сиих радостей не понимает. Так что пусть дома ждет
Нет, но видеть со стороны приходилось однажды. Исключительно захватывающее зрелище!!!
И так, и вот так, и даже так... (с)
|
||||||
mz_arGo |
Дата 13.02.2008 - 23:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 8.01.2008 Репутация: 4 |
или вот так...
|
Аспиринка |
Дата 13.02.2008 - 23:23
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Это ты?
Стрельну -ка я вопросик тебе.. Иногда, что бы сделать шаг вперёд,надо вернуться назад. Знакома ли тебе такая ситуция? Или когда идёшь вперёд, не надо оглядываться назад? |
mz_arGo |
Дата 13.02.2008 - 23:30
|
||||
Это я. В разные годы моего существования на сией грешной земле
Иногда, чтобы сделать шаг вперед СТОИТ оглянуться назад. Оглядываться приходилось. Делать шаг назад - нет. Впрочем, сейчас такая ситуация, что возможно и придется. Жизнь покажет
|
||||
Тала |
Дата 14.02.2008 - 04:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Очень понравились фоты. аппетитноговорящие о рыбалке и рыбаке.
|
mz_arGo |
Дата 15.02.2008 - 23:04
|
Хех... Спасибки)))
Отвечаю на асечное: О рыбалке: абсолютно правильно. в 2005 году стал чемпионом закрытой спиннинговой лиги России и получил кучу ништяков и бонусов. За это дело даже проставлялся на работе. Кто был, тот знает))) Об армии: Да, служил. Оренбург->Тоцкие лагеря->Ейск->куча командировок Старший сержант запаса. Чем отозвалось: Любимая цитата: "Потому что гладиолус". Откуда? Отсюда -> КВН Любимый фильм: В основном старые советские. Перечислять можно долго. Но никогда не устану смотреть про пионеров, Шерлока Холмса, Место встречи, Девчата, Королева бензоколонки, Здравствуйте, я ваша тетя, Высота и многие-многие другие. Из зарубежных абсолютной классикой считаю "Сестра моего дворецкого", "Телохранитель" с Костнером и Хьюстон. Из тех, что по душе: Леон, Призрак оперы, некоторые исторические, включая и знаменитую Одиссею. Здесь перечислять можно очень долго... |
Аспиринка |
Дата 23.09.2008 - 12:47
|
Прошло уже порядком много времени с момента последнего поста.
Ты можешь назвать события в личной жизни, общества ,которые на твой взгляд НЕ должны были случиться, а случились и наоборот, то, что НЕ ожидал- вот оно! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |