Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 14.02.2008 - 04:26
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Флинт
Пожелание друзьям. (Булат Окуджава) Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это всё любви - счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь - короткая такая. http://www.youtube.com/watch?v=8gVpYcWVMpc |
||
Сундукова |
Дата 14.02.2008 - 05:23
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну....раз такое дело - сердешновлюблённое...
Снова - поэтические любимые строки -------> влюблённым! **** Марина Цветаева — «Вот опять окно...» Вот опять окно, Где опять не спят. Может — пьют вино, Может — так сидят. Или просто — рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое. Крик разлук и встреч — Ты, окно в ночи! Может — сотни свеч, Может — три свечи… Нет и нет уму Моему — покоя. И в моем дому Завелось такое. Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнем! |
Елена |
Дата 14.02.2008 - 08:54
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Нувооооот..... опаздала...все картинки загружены.....Но всё равно с праздником_Днём всех влюблённых!!!!!!Потому как без любви-
Никуда не уйти... Ничего не забыть... Своего не найти... Не того полюбить... Глаз родных не узнать... Вдруг остаться одной... Всех и всё потерять... Вот что стрвшно порой... Желаю всем любви! |
Арина |
Дата 14.02.2008 - 08:59
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Поздравляю всех с Днем святого Валентина
(уже от себя лично) |
Кукла Колдуна |
Дата 14.02.2008 - 09:12
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
|
Рыбонька |
Дата 14.02.2008 - 09:32
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Отредактировал Аспиринка - 15.02.2008 - 14:50 |
Саша! |
Дата 14.02.2008 - 10:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
И. Анненский
Среди миров мерцающих светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Лишь у неё одной ищу ответа. Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света |
artem1701 |
Дата 14.02.2008 - 10:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Ну что ж народ..хоть я не люблю этот праздник...но поздравляю всех кто любит и влюблен...желаю влюбляться каждый день..по новой...в своего любимого человека...и никогда не переставать влюбляться...!
Спраздником всех... |
Lerca |
Дата 14.02.2008 - 10:54
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
НЫНЧЕ ПРАЗДНУЕМ ЛЮБОВЬ
частушки к Дню Св. Валентина 1.Ой, девчонки, в феврале Праздник намечается! Мне влюбиться срочно надо, Но не получается! 2.Нарисую Валентинку И раскрашу красками, Подарю соседу Димке, Чтобы был поласковей! 3.Мама, мама не ругай За мои отметки! Нынче празднуют любовь Взрослые и детки! 4.Подпишу я Валентинку, Подарю Ванюшке, Пусть о чувствах моих знает - Это ж не игрушки! 5.Я сегодня занята - Я любовь рисую! Не хватает мне листа На любовь большую! 6.Валентинки, Валентинки - Разноцветные сердца, Пусть летят они по свету И не будет им конца! 7.Ой, красивый ты какой, Кудри завиваются, На девчонок посмотри, От любви все маются! 8.Валентиночку-сердечко Я Андрюшке подпишу И вручу, и расцелую, И в объятьях задушу! 9.Прогуляться предложил - Рассмешил девчонок! Ну какой ты кавалер, Ты ж еще ребенок! 10.В Валентинов светлый день Обниму Наташку, Слово нежное шепну, Подарю ромашку! 11.В Валентинов светлый день Обниму Катюшку, Слово нежное шепну, Подарю игрушку! 12.В Валентинов светлый день Обниму я Ритку, Слово нежное шепну, Подарю открытку! 13.В Валентинов светлый день Обниму Иринку, Слово нежное шепну, Подарю картинку! 14.Мы частушки вам споем И об этом, и о том, Вы послушайте, ребята, Как мы весело живем! 15.На столе стоит стакан, А в стакане свечка, Что же не пришел дружок, Ой, болит сердечко! 16. Подарю вам три цветочка: Белый, синий, аленький. Я парнишка удалой, Хоть и ростом маленький! 17.Сапоги на каблучках, Юбочка коротенька. Вы не стройте глазки, парни, Я еще молоденька! 18.Что ты смотришь на меня, Глазки поломаешь, Не из вашего я класса, Ты меня не знаешь! 19.Мы частушки спели вам И уходим по домам, А вы тут оставайтесь, Сами развлекайтесь! 20.Попросила я мальчишку Показать свой грузовик. А мальчишка, как мартышка, Показал в ответ язык! 21.Коля ссорится с друзьями, В ход пускает кулаки. У задиры под глазами Не проходят синяки. 22.У задиры-драчуна На лице опять видна Розовая ссадина, Что на сдачу дадена. 23. Лай задиристый, весёлый Раздаётся на селе: Хулиган идёт из школы, Тащит ранец по земле. 24.Ем я кашу и сметану. У меня силёнка есть! Всё же драться я не стану, Только ты ко мне не лезь! |
ГАЛС |
Дата 14.02.2008 - 13:10
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
А можно я тоже похулиганю? По доброму. В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, МНОГО ДЕНЕГ И ИНТИМА... ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЕСТЬ ИНТИМ... НА КОЙ ЧЕРТ НАМ ВАЛЕНТИН? С хорошим Вас Праздником, милые влюбленные!!!! И пусть этот день, когда-нибудь станет выходным !! Доживем? Присоединённое изображение |
ГАЛС |
Дата 14.02.2008 - 13:19
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
А это для Вас, милые дамы!
Присоединённое изображение |
ГАЛС |
Дата 14.02.2008 - 13:22
|
Что-то не то присоединила, птичку жалко!!!
Присоединённое изображение |
Медведь |
Дата 14.02.2008 - 14:50
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Я вот тут тож стифок нарыл в инете:
Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. На кровать упал раздетый, Неприглядная картина, И потребовал минета В день Святого Валентина. Кончив, захрапел ты громко, Как последняя скотина, Даже разбудил ребенка В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. |
Тала |
Дата 14.02.2008 - 15:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, "романтичный" стишок
И так бывает, но непразднично. Его б да, поддатым своей опостылевшей половинке читать, а Ты Медведь всем нам тут, празднично настроенным. лучше б цветок подарил. Умеешь? Неси. |
Медведь |
Дата 14.02.2008 - 15:23
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Да ты чё... барыги кругом руки потирают в ожидании лохов а тут я... чё за праздник такой? с каких пор Валёк нам в любовь-то ?придумали в заокеанской стране пендосии раз в год от работы на любовь отрываться вот и празднуют.... А наше русское вроде как 8-го июля, а? или Вы не знаете?
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |