Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 14.02.2008 - 23:47
|
||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Представляю авторов постов LORA
Медведь.
Саша!
Лючия
Поговорим здесь. А надо ли такой праздник ? И кому он надо? Ваши наблюдения, что плохого или хорошего получла наша молодёжь, отмечая этот праздник? |
||||||||
ВВП |
Дата 14.02.2008 - 23:55
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А зачем нужно это подражание западу? Задолбали хэллоуины-валентины... скоро праздновать день независимости штатов будут...
|
Арина |
Дата 14.02.2008 - 23:58
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А мне этот праздник нравится. И не в подражании Западу дело. А в том, что хотя бы пару дней в году можно увидеть потрясающее количество счастливых лиц. И очень часто по-настоящему счастливых.
|
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 00:03
|
||
Unregistered |
А что,это праздник только для молодежи? |
||
|
ChingiZ |
Дата 15.02.2008 - 00:14
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Они почему-то более заметны. У нас сегодня на работе одному мужику жена прислала с какой-то там сервисной службой в подарок авторучку на подставке и горшок с цветами. Мужик - прыгал! Счастье такое у него настало (женат всего полгода). А всем весело. Полчаса расслабухи ЗЫ: А у Медведя - позиция. Твёрдая прямота. Ну, такой он. Патриотизм. |
||
Аспиринка |
Дата 15.02.2008 - 00:14
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Нет, конечно, не только для молодёжи. Но, 20 лет назад его ещё на просторах СНГ не было. |
||
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 00:16
|
||
Unregistered |
А что хорошего или плохого получила наша молодежь,отмечая,например,Новый Год? Лично для меня сама постановка вопроса лишена смысла.
Это вряд ли,вероятнее всего мы скоро будем праздновать официально узаконенный праздник нашего российского фюрера - мсье Путина то есть. Уж лучше Валентинов День - это просто радостный день в слякотную зиму.Медведям не понять.
И вообще,что за манера превращать просто светлые порывы людей,просто желание сказать что-то тёплое и доброе друг другу в показуху собственной маргинальности,или в бюрократическое обсуждение,или в повод для старческого брюзжания?Не умеете радоваться - не мешайте другим.Бессмысленная радость по любому лучше осмысленной озлобленности. |
||
|
Сундукова |
Дата 15.02.2008 - 00:16
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Когда моя сотрудница( а ей уже через год- 60 годочков стукнет!) наконец-то нашла себе бой/френда - недели две назад ( уф....я вздохнула с облегчением, ибо целыми днями все разговоры вертелись на тему...эээ... : ....ну a где мне взять такую песню?...© ) и она, заливаясь нежным румянцем, прошепталa: её (новоявленный) б/ф застенчиво попросил - Can You be my Valentine? М-дя... Я прооосто застыла, даже и не в шоке , а - в тревожном недоумении.... В этом что-то есть: умеют же люди... |
||||
Арина |
Дата 15.02.2008 - 00:22
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
+1 |
||
Медведь |
Дата 15.02.2008 - 00:32
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Никто не говорит : Празднуйте или нет... Факт лживой суеты витает в воздухе... я не зря упомянул июль месяц... Прочтите про наших святых покравителях любви и совместнова щастия......ну ежли ещё не совсем осКатолились...
|
Тала |
Дата 15.02.2008 - 00:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А Медведь, хоть ты и хочешь, возможно, показаться оригиналом, но не один ты так думаешь. Ну с картонными ты загнул. Никто не будет с ними бегать... А может, ты ничего и не хотел, а просто - нагорело у тебя так. Тебе везде и во всем видится фальшь, часто, и раздражает она тебя примерно также, может быть, как меня мат?
Ну, не было этого праздника раньше. А теперь есть. Раньше вот 7 ноября был развеликим. А теперь всё поменялось. Это жизнь. И кто умеет радоваться, он это сделает в любой праздник. |
Аспиринка |
Дата 15.02.2008 - 00:41
|
||
7 июля-это праздник Ивана Купалы. И у нас в Украине сейчас очень интересно его отмечают. Сама с удовольствием смотрела .Но..надо время ,что бы он прижился и затмил всё не свойственное нашему менталитету. |
||
Арина |
Дата 15.02.2008 - 00:48
|
||
Почему лживая-то? Неужели доставить кому-то радость - это ложь? А дети и подростки играют в этот день совершенно искренне. Что же касается Петра и Февронии Муромских, так у них нет еще такой известности даже в пределах России, чтобы отмечать этот день как день влюбленных. Тут Аспиринка права: время нужно. |
||
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 00:51
|
||
Unregistered |
А вот сейчас по всему Петербургу понаставили гламурных стендов,вещающих,что "2 марта - первый праздник весны.Выборы президента России".Это ли не лживая суета - куда уж бедному Св.Валентину? И что молодежь получит от ТАКОГО праздника? Представляю себе открыточки для этого "праздничка". |
||
|
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 01:00
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
насчет маркетологов тут все верно было сказано...
растить целевую аудиторию для продажи той или иной розово-сердечковой поедрени нужно с пеленок... поэтому дети и подростки так искренне и увлеченно играют в предложенные им добрыми расчетливыми дядями игры Зомбоящик все очень быстро и доходчиво доносит непосредственно в незащищенный от фальши детский моск...и понеслось Присоединённое изображение |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |