Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 15.02.2008 - 01:07
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А просто доставить радость любимому человеку нельзя? Без всякого повода... |
||
Сундукова |
Дата 15.02.2008 - 01:09
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Раззадорил, Медведь.
Всё верно пишешь. Но мы ж здесь - в Подвальчике - договорились же: все всех любят в этот день. Всякие рисуем сердечки, пошлые розочки(с) Ну и - ...восклицаем, друг другом восхищаемся.... И говорим друг другу комплименты, Ведь это всё любви - прекрасные моменты!(с) Ну и что за манера : в разгар веселья сделать взрослым людям козу? (с) Кстати, по поводу Праздника 8-е Марта. Хм..Хм.... Международный Женский День! Во как! Оставим в стороне кровавую воительницу революционерку /социалистку Клару Цеткин , с чьей "лёгкой руки " этот праздничек стартанул в далёком мятежном году и до сих пор , как тот неугомонный паровоз/бронепоезд летит вперёд...(с) и даже - не тормозит! Я в общем-то с недоумением воспринимала сие празднецтво( оставим - снова- в стороне школьные годы чудесные(с) ). А то, что весь год женщина ... мать, дочь, жена : как и лошадь, как и бык, как и баба и мужик(с) - тааак упахивается , и лишь один день в Году - 8-го Марта - её любят ( до посинения ) и с пожухлым кустом мимозы - на порог с любовью! ? Праздник, да? |
Арина |
Дата 15.02.2008 - 01:09
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Можно, и даже нужно. Но почему-то многие забывают об этой опции, зато про Валентинов день помнят. |
||
Сундукова |
Дата 15.02.2008 - 01:11
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Аха....Именно. Именно в тот заветный Международный Женский ( ну и названьице!) День! |
||
Аспиринка |
Дата 15.02.2008 - 01:12
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Можно. Но не все до этого додумываются. А после показушных сюрпризов, возможно будет желание искренне доставить радость любимому человеку. Да, согласна. Оборотистые дяди и тёти делают на этом деньги. Но, если разобраться, в наше время деньги делают и на воздухе. |
||||
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 02:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
Вот это точно, пока им не напомнишь или напрямую не скажешь, что завтра праздник или не пора ли любимой девушке (жене) подарить цветы или в кои-то веки вывести в свет, они даже и не почухаются.
В прошлом году меня мой любимый одарил подарком, а в этом нет, вот теперь сижу и думаю, что это было?! помутнение разума?! или так чисто случайно получилось?! мог бы хотя бы задрипаную ромашку подарить и то было бы для меня счастьем. Ведь у нас не так много радостей и праздникоф в жизни, а тут некоторые начинают считать, что не дай бог, кто-то наживется за счет их, тьфу, противно! уже представляю что будут говорить про 8 марта!!!! |
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 02:21
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
ненавижу массовую истерию и продажу цветов в палатке, где я привыкла покупать шаурму хотите про 8 марта - держите: (гр. "Полковник и Однополчане") Это праздник - 8-е марта! Это праздник - 8-е марта! Это праздник - 8-е марта! Самогонный запах на кухнях и в ванных, В холодильниках всё из отборных самых, С окон сняли замазку, видно дело к весне, И сегодня вся страна утопает в... цветах! Драки не было сегодня, муж душевен и пьян, Мужем чисто вымыт пол, жаль заблеван диван. Получай подарок и давай харчей, Три лежалых гвоздики и восемь друзей! Принимайте скорее поздравленья с экрана, Супермены посыпят вам соли на раны. Беспробуден любимый - это новый запой И глаза 30-тилетней с военной тоской. Славим праздник - 8-е марта, Чудный праздник - 8-е марта, Нужный праздник - 8-е марта. |
||
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 02:42
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
а новый год и день рождения не приравниваются к истерии?! а также 25 января, 23 февраля, 2 августа, 1 сентября и прочие праздники?! |
||||
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 02:55
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
такое массовое сумасшествие с цветуечками - только в международный женский а чет вы ещек каких-то праздников поназывали... я и не знаю таких че такое 25 января например? что касается днюхи своей, то я ее праздновать никому не навязываю...сами приходят))) |
||
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 03:02
|
Татьянин день
Зато другим истерия в д/р, что же подарить такого ненужного |
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 03:04
|
||
ну каждый сам себе кузнец счастья и наживатель геморроя...а мудрые люди и спросить у имянинника не гнушаются |
||
Медведь |
Дата 15.02.2008 - 03:10
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ой... а я опять хочу на Д.Р . Наоми Кэмбел....
|
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 03:17
|
взрослый - это когда перестаешь верить не только в Деда Мороза, девственность, справедливость, любовь, но и когда не гнушаются поинтересоваться (что вплоне возможно сказывается лень и нежелание сделать приятное хорошему человеку) что тебе подарить на д/р, поэтому д/р и становится грустным праздником, нет никаких сюрпризов, обыкновенная обыденность
|
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 03:21
|
||
а цветы и поздравления по обязаловке на 8 марта для вас офигенный сюрприз?? имхо вы путаете теплое с мягким |
||
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 03:25
|
вообще то мы сейчас говорили о д/р, а не о 8-ой Марте
так что не путайте попу с переносицей хотя какая разница ведь на д/р тоже по обязаловке дарят.... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |