Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 03:39
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
вообще-то это вы с обсуждения этой самой марты ухитрились съехать на обсуждение ДР)) хотя, как я понимаю, предметом темы были именно общественные, а не личные праздники |
||
Кукла Колдуна |
Дата 15.02.2008 - 09:13
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Эк вас жизнь то попинала. Валентинов этот день-по моему разумению-таки с натягом праздник, навязанный и какой то натужный. Любить только один день в году-что за любовь такая извращенная? То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне. А вот ДР вопрос другой-я редко приглашаю кого то на ДР , кто помнит и ценит-сам обьявится, и без обязаловки и подарок сделает, и поздравит. Иду сегодня на ДР к брату, 30 стукнуло, под дождем ездила подарок искать, нашла офигенную вещицу-шкатулка для хранения вина, натуральной кожей обитая, внутри всякие штучки-дрючки -термометр, штопор с ножичком, пробка специальная и ещё такая штуковина для непроливания вина при наливании. А вы говорите-обязалово. Нет, от души. |
||
Сундукова |
Дата 15.02.2008 - 09:21
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.
Во-во. И я - о том же. Даёшь 8 - е число каждого месяца - в жизнь! Будет хоть раз в месяц, а не раз - в год! |
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 12:15
|
||
Unregistered |
Да и Вас,видать,нехило потоптала...В сотый раз задаю один и тот же вопрос:где ж Вы,милые дамы,таких мужиков-то только находите,да ещё и живете с ними непонятно зачем,чтоб уже не уметь радоваться потом таким приятным безделушкам,как Валентинов день,да радость в общении с мужчиной находить только в том,чтобы лишний раз доказать ему какая он скотина.При этом выходить из роли несчастной,брошенной,униженной зачастую даже и не пытаетесь...Грустно... "Я понял в чем ваша беда.Вы слишком серьёзны.Улыбайтесь!Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица". |
||
|
Camomile |
Дата 15.02.2008 - 12:17
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Сандерс, дааа, ты это специально так говоришь, потому что не тетенька, а был бы тетенька - сам бы не нашел, кого надо...
|
Кукла Колдуна |
Дата 15.02.2008 - 12:29
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я говорю о других вещах-что если мужчина вспоминает о любви один раз в год-то гнать его поганой метлой. О скотинах-то так, общо, собирательный образ из рассказов несчастных тетечек. Да, развеселили вы меня, Сандерс, спасибо. Сразу вспомнила Янковского, говорящего эту крылатую фразу. |
||
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 12:30
|
||
Unregistered |
Да нет Камомусечка,мужчин,которые не могут найти "кого надо" тоже хватает,но почему-то они куда реже женщин обвиняют в этом противоположный пол.А,может,на самом-то деле все не так уж плохо,просто это время сейчас такое - время низкопробного позерства.Недаром говорила же любимая мной Капа Деловая,что сейчас очень модно выглядеть дебилом.Продолжая (а вернее - конкретизируя) её мысль можно сказать, что "бедной-разнесчастной" сейчас выглядеть тоже очень модно. 25 лет назад я что-то такого не припомню,а ведь жизнь была куда тяжелее. Впрочем образ "бедной-разнесчастной" весьма умело поддерживается всем,кому не лень - кто бы ещё потреблял все эти бессмысленные женские журналы,смотрел эти фальшивые ток-шоу,рыдал над дутыми сериалами? А тут еще некая мадам нам заявляет,что,дескать,умелые дяди на Валентиновом дне деньги наживают. Да такие деньги,которые они выкручивают из продажи одних только надуманных женских романов,Новому Году-то не снились - не то что уж Валентину! |
||
|
Кукла Колдуна |
Дата 15.02.2008 - 12:32
|
Женские романы-буэээ...
|
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 12:32
|
||
Unregistered |
Я рад,что Вы ряды!Однако,извините,но Вы,почему-то,веселой все равно не выглядите... Да и мне не смешно... |
||
|
Кукла Колдуна |
Дата 15.02.2008 - 12:34
|
||||
"Какие сети мы сплетаем когда обман есть наше ремесло"-не так ли? |
||||
Йа_Мурзилко |
Дата 15.02.2008 - 13:15
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
С каждого ведра соплей можно собирать свои пенки - одно другому не мешает |
||
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 13:39
|
||
Unregistered |
"Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!". |
||
|
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 13:40
|
||
Unregistered |
Вам виднее... Спасибо за Ваше приятное фото - и в профиле,и на аватарке - порадовало! |
||
|
Camomile |
Дата 15.02.2008 - 13:57
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Сандерс, 25 лет назад была другая фишка: мы вместе уже 60 лет, секса у нас нет, как и во всей стране, но мы безумно счастливы вместе! И там, и тут лажа...
|
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 14:07
|
||
Unregistered |
Камомусечка (предаваясь юношеским воспоминаниям за стаканом джин-тоника) Ты уж поверь мне на слово,но 25 лет назад со случайным,спонтанным сексом с малознакомой,но приятной девушкой,было куда проще,чем сейчас - по крайней мере мне,в Ленинграде А по поводу "секса у нас нет" сто раз уже обсуждали - фраза эта была вырвана г-ном Познером из контекста,и притянута за уши в нужный момент. |
||
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |