Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Праздничная любовь.
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 03:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:25)
вообще то мы сейчас говорили о д/р, а не о 8-ой Марте
так что не путайте попу с переносицей lupa.gif

вообще-то это вы с обсуждения этой самой марты ухитрились съехать на обсуждение ДР))
хотя, как я понимаю, предметом темы были именно общественные, а не личные праздники no.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 09:13
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:25)
вообще то мы сейчас говорили о д/р, а не о 8-ой Марте
так что не путайте попу с переносицей lupa.gif
хотя какая разница ведь на д/р тоже по обязаловке дарят....

Эк вас жизнь то попинала.crazy.gif
Валентинов этот день-по моему разумению-таки с натягом праздник, навязанный и какой то натужный. Любить только один день в году-что за любовь такая извращенная? То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

А вот ДР вопрос другой-я редко приглашаю кого то на ДР , кто помнит и ценит-сам обьявится, и без обязаловки и подарок сделает, и поздравит.
Иду сегодня на ДР к брату, 30 стукнуло, под дождем ездила подарок искать, нашла офигенную вещицу-шкатулка для хранения вина, натуральной кожей обитая, внутри всякие штучки-дрючки -термометр, штопор с ножичком, пробка специальная и ещё такая штуковина для непроливания вина при наливании. biggrin.gif
А вы говорите-обязалово. Нет, от души. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сундукова
Дата 15.02.2008 - 09:21
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

Во-во. И я - о том же. yes.gif

Даёшь 8 - е число каждого месяца - в жизнь! bud.gif

Будет хоть раз в месяц, а не раз - в год! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 09:13)
Эк вас жизнь то попинала.crazy.gif
Валентинов этот день-по моему разумению-таки с натягом праздник, навязанный и какой то натужный. Любить только один день в году-что за любовь такая извращенная? То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

Да и Вас,видать,нехило потоптала...В сотый раз задаю один и тот же вопрос:где ж Вы,милые дамы,таких мужиков-то только находите,да ещё и живете с ними непонятно зачем,чтоб уже не уметь радоваться потом таким приятным безделушкам,как Валентинов день,да радость в общении с мужчиной находить только в том,чтобы лишний раз доказать ему какая он скотина.При этом выходить из роли несчастной,брошенной,униженной зачастую даже и не пытаетесь...Грустно...
"Я понял в чем ваша беда.Вы слишком серьёзны.Улыбайтесь!Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица".
Camomile
Дата 15.02.2008 - 12:17
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Сандерс, дааа, ты это специально так говоришь, потому что не тетенька, а был бы тетенька - сам бы не нашел, кого надо... yes.gif
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:29
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:15)
...чтоб уже не уметь радоваться потом таким приятным безделушкам,как Валентинов день,да радость в общении с мужчиной находить только в том,чтобы лишний раз доказать ему какая он скотина.При этом выходить из роли несчастной,брошенной,униженной зачастую даже и не пытаетесь...Грустно...
"Я понял в чем ваша беда.Вы слишком серьёзны.Улыбайтесь!Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица".

Я говорю о других вещах-что если мужчина вспоминает о любви один раз в год-то гнать его поганой метлой.
О скотинах-то так, общо, собирательный образ из рассказов несчастных тетечек. biggrin.gif

Да, развеселили вы меня, Сандерс, спасибо. Сразу вспомнила Янковского, говорящего эту крылатую фразу.
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Camomile @ 15.02.2008 - 12:17)
Сандерс, дааа, ты это специально так говоришь, потому что не тетенька, а был бы тетенька - сам бы не нашел, кого надо... yes.gif

Да нет Камомусечка,мужчин,которые не могут найти "кого надо" тоже хватает,но почему-то они куда реже женщин обвиняют в этом противоположный пол.А,может,на самом-то деле все не так уж плохо,просто это время сейчас такое - время низкопробного позерства.Недаром говорила же любимая мной Капа Деловая,что сейчас очень модно выглядеть дебилом.Продолжая (а вернее - конкретизируя) её мысль можно сказать, что "бедной-разнесчастной" сейчас выглядеть тоже очень модно. 25 лет назад я что-то такого не припомню,а ведь жизнь была куда тяжелее. Впрочем образ "бедной-разнесчастной" весьма умело поддерживается всем,кому не лень - кто бы ещё потреблял все эти бессмысленные женские журналы,смотрел эти фальшивые ток-шоу,рыдал над дутыми сериалами?
А тут еще некая мадам нам заявляет,что,дескать,умелые дяди на Валентиновом дне деньги наживают. lol2.gif Да такие деньги,которые они выкручивают из продажи одних только надуманных женских романов,Новому Году-то не снились - не то что уж Валентину!
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Женские романы-буэээ... crazy.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:29)
О скотинах-то так, общо, собирательный образ из рассказов несчастных тетечек. biggrin.gif

Да, развеселили вы меня, Сандерс, спасибо. Сразу вспомнила Янковского, говорящего эту крылатую фразу.

Я рад,что Вы ряды!Однако,извините,но Вы,почему-то,веселой все равно не выглядите... Да и мне не смешно...
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:32)
Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:29)

Я рад,что Вы ряды!Однако,извините,но Вы,почему-то,веселой все равно не выглядите... Да и мне не смешно...

"Какие сети мы сплетаем когда обман есть наше ремесло"-не так ли? biggrin.gif
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 13:15
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:30)
бессмысленные женские журналы,смотрел эти фальшивые ток-шоу,рыдал над дутыми сериалами?
....дескать,умелые дяди на Валентиновом дне деньги наживают...Да такие деньги,которые они выкручивают из продажи одних только надуманных женских романов,Новому Году-то не снились - не то что уж Валентину!

С каждого ведра соплей можно собирать свои пенки - одно другому не мешает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Йа_Мурзилко @ 15.02.2008 - 13:15)
С каждого ведра соплей можно собирать свои пенки - одно другому не мешает biggrin.gif

"Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!". coolio.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:34)
"Какие сети мы сплетаем когда обман есть наше ремесло"-не так ли? biggrin.gif

Вам виднее... wink.gif Спасибо за Ваше приятное фото - и в профиле,и на аватарке - порадовало! kiss4.gif
Camomile
Дата 15.02.2008 - 13:57
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Сандерс, 25 лет назад была другая фишка: мы вместе уже 60 лет, секса у нас нет, как и во всей стране, но мы безумно счастливы вместе! И там, и тут лажа...
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Camomile @ 15.02.2008 - 13:57)
Сандерс, 25 лет назад была другая фишка: мы вместе уже 60 лет, секса у нас нет, как и во всей стране, но мы безумно счастливы вместе! И там, и тут лажа...

Камомусечка (предаваясь юношеским воспоминаниям за стаканом джин-тоника)

Ты уж поверь мне на слово,но 25 лет назад со случайным,спонтанным сексом с малознакомой,но приятной девушкой,было куда проще,чем сейчас - по крайней мере мне,в Ленинграде wink.gif А по поводу "секса у нас нет" сто раз уже обсуждали - фраза эта была вырвана г-ном Познером из контекста,и притянута за уши в нужный момент.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0190 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]