Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 15.02.2008 - 21:02
|
Unregistered |
Я не знаю,какое я там общество,но разбавляться предпочитаю только женщинами,предварительно замоченными в духах и джин-тонике (вариант:в хорошем портвейне - идеальный напиток для кобелирования )
Фиона Конечно,поздравления по плану или из под палки нериятны.Однако,ты не боишься отбить у них охоту поздравлять в принципе?Ведь,возможно,они просто не смогут сориентироваться когда нужно поздравлять,раз уж в общенародные дни им сказали этого не делать.Побоятся,может,поздравить не к месту и не ко времени.Не так уж просто быть спонтанным и оригинальным.Пусть уж лучше и строем,и по одиночке.Ты так не считаешь? |
|
Опоссум |
Дата 15.02.2008 - 21:06
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
я тоже, вот только некоторые понимают все не так.... |
||
Львовна |
Дата 15.02.2008 - 23:31
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Все правы Медведь, Опоссум, Сандерс! У каждого свое мнение, свой взгляд на данную тему. Уважайте друг в друге ЛИЧНОСТЬ. А у вас угрозы. Не приятно. Даже писать не хочется.
|
Елена |
Дата 16.02.2008 - 09:57
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
ТОже согласна. Такие праздники скоро, весна на носу.....Любви хочется чистой, светлой, пусть и не взаимной.... А вы ругаетесь... айайайайайайай |
||
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 15:26
|
||
Unregistered |
Львовна,это кому ж я тут угрожал? Чтобы уважать личность,её надо бы сначала разглядеть .А то у нас иногда получается как в том анекдоте про купца в публичном доме - "Ишши,должон быть!" |
||
|
-Маико- |
Дата 17.02.2008 - 16:13
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
а разве д/р не бывают достоянием общественности?! д/р “любимого” начальника, руководителя, президента?! |
||
Йа_Мурзилко |
Дата 17.02.2008 - 19:44
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
имхо, вы флудите и знаете об этом)) все равно речь шла не о них вы же не будете ждать цветов и внимания от своего мужчины на день рождения начальника, например. Потому что ни мужчина, ни вы это праздником не считаете |
||
Львовна |
Дата 18.02.2008 - 02:17
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я жду цветов всегда! В праздники и без. В данный момент в вазе три темно-бардовые розы. Класс!
Если сегодня Д.Р. вашего начальника, ему от меня привет! |
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 02:42
|
Unregistered |
Львовна
Для тебя - загадочные цветы,бутылочка Шардонэ,и легкая музыка: "If you're blue,and you don't know Where to go,why don't you go To fashion sits Puttin' on the Ritz" Присоединённое изображение |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 03:02
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Обожаю анекдот, где в финале сексопатолог вынес сексуальноозабоченному старичку диагноз: и Вы говорите!(с)
Вот и я - говорю ( поди-проверь?) В данный момент всё жилище - в цветах. Весь пол - усыпан цветами. Ступить некуда. Все склянки-банки, кастрюли etc. заняты букетами. В ванной плавают лютики. Даже в унитазе - орхидеи. И эт ещё не всё. Утром пробудилась, подхожу к окну...И что вижу? ....миллион, миллион алых роз из окна, из окна вижу я...© |
Bagira |
Дата 18.02.2008 - 08:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не знаю ,чего это вам день влюблённых не нравится? А день 7 ноября нравится?Теперь правда 4-ое.
Одним замечательным праздником больше, это так радостно. Наверно вам мужики, стоящие за водкой краше, чем покупающие цветы? Не каждый , к сожалению, мужчина готов вспоминать о внимании к своей женщине без праздников. А есть кaтегория- в глаз даст- на следующий день цветы. или наоборот. |
ГАЛС |
Дата 18.02.2008 - 09:27
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Bagira
Я тебя обожаю. Без комментариев: Пример1. Зашла в праздник к знакомой, по делам. Разговариваем в прихожей, звонок. Она открывает дверь, пьяный муж с огромным букетом цветов и словом "Тебе", падает в прихожку, не может устоять на ногах. Вместе с ней тащили его в спальню. Пример2. Позднее утро, стук в дверь спальни: " Вставай, я уже стол накрыл". В доме пахнет печеным. Захожу на кухню. На столе торт( испек сам), бутылка шампанского, какие-то два салатика, ваза с фруктами, горшок с моим любимым цветущим кактусом, принесенный из соседней комнаты. Вспомнила знакомую и решила, что счастливей меня никого нет. |
||
Фиона |
Дата 19.02.2008 - 20:42
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Есть такое - побаиваюсь. Но все равно мне ужасно жалко затраченных в эти дни на цветы денег . Парадокс, но в любой другой день - совершенно не жаль. А в эти дни, когда продают втридорога залежалый товар - жаба душит. Да и праздник какой-то...гинекологический. Не люблю я его. А цветы мне муж и без повода дарит. Несмотря на длительный супружеский стаж. |
||
Фиона |
Дата 19.02.2008 - 20:44
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Трудно мне объяснить. Но когда я вижу 8 марта мужичков с полудохлыми мимозами , меня коробит. Лучше уж мороженое жене купи.
|
Сандерс |
Дата 19.02.2008 - 21:10
|
||
Unregistered |
А ты не смотри. Твой-то муж тебе и без повода дарит (тебе повезло - искренне рад за тебя!). Тем более что 8 марта полно полудохлых мужичков вообще без мимоз. Как на старой карикатуре в "Крокодиле",когда 8-го марта пьяный муж вваливается домой и говорит жене:"Заходил я в универсам - нет там никаких цветов!". |
||
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |