Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Праздничная любовь.
Аспиринка
Дата 14.02.2008 - 23:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Корреспондент "Подпольной Правды"

Представляю авторов постов
LORA
Цитата
А я не считаю этот день праздником.....
И отмечать не собираюсь.....Игнорирую....

Медведь.
Цитата
Ну под вечер мысли вслух :

И вот ано 14 февраля, истерия, связана с этими сердечками, валентинками и прочей фальшитой... Честно скажу, как же настоиграло это сумасшествие. Причем, бОльшая часть осознает, что это все фальшивая хрень, но тем не менее с упорством сперматозоида ломится рогом по уже накатанной колее. День для отсылания сердечноформенных
люлей всем окружным... таким же придуркам. Ах, день всеобщей розовой истерии, а он мне подарок не подарил! Причем, ждать начинают каких-то подарков те, у кого "любофь", по большому счету, вообще не наличествует. Ну там в кино кто-то сходил с кем-то, на работе пару раз за жопу ущипнул или по пьяни переспал даже. А то и просто регулярно потрахиваешь, но не более. Но на горизонте маякуит четырнадцатый день февраля и организм переходит в режим повышенного слюноотделения и губораскатывания. Какая в задницу любовь? Подарки давай!

Причем, что забавно, те, что сегодня наперетрахивали друг другу мозги на счет "празднования дня Валентина", романтических соплей, блестящих подарков и картонных сердец, на завтра уже прутся в чужих постелях, Уж если там у кого возникли какие твердые или мокрые чувства к кому-то, то они никак не зависят от тех фетишей и шаблонов, что усердно вешаются на фанерные уши. Что, только в "такой день" есть возможность "рассказать о своих чувствах"? Ну не надо такой чуши нести, а?...

Коли все пишут все подряд в "этот день", лишь бы отвязались, да и, в конце концов, потому, что так принято, традиция такая - то в океане этой всей псевдолюбовной шелухи что-то разглядеть практически невозможно. Да и к тому же, сейчас "люблю" стало давно уже таким же неопределенным артиклем как и "мля". "Любят" все всех напропалую, не приходя в сознание . Ну придет в сей радостный день открытка (как и миллионам остальных, включая соседей) с надписью "Вася, пупсик, я тебя люблю! Как Марс Венеру раком на Луне..." - и что? Вася только подумает "интересно, с какого сайта было скачано сие послание?" Баян....

Кто хочет что-то сказать - скажет в любой другой день. Кому сказать нечего - будет рожать банальности и фальшивку. Потому что надо что-то сказать. А сказать нечего. И плодится с каждым разом шелуха, засыпает все больше и больше "истинные чувства", жупелом которых потрясают маркетологи - а эффект получается обратный. ...Не скажу, что это единственно верный путь, но он по мне: послать все это нах.... Хочется вам быть в общем стаде? По звонку говорить "люблю", по звонку дарить подарки и открытки. Все по указивке. Хочется? Ну тогда вперед и с песней. Мне как-то на это положить. Говорить буду когда хочу и что хочу. Подарки дарить когда посчитаю нужным, а не когда "надо". Трахаться надо как можно чаще, особенно если есть с кем. Не ждать праздников, дней рождений, нового года - а вот сегодня, завтра, послезавтра. Просто и от души. И будут тогда без всяких праздников и отношение хорошее и теплое, и подарки по случаю и без, и пожелания искренние и от сердца. А не эта Х.. картонная...

Короче, предлагаю альтернативный праздник. Праздновать того же 14 февраля. Назовем его, например, "День картонных членов ....". Неотъемлимый атрибут - вырезанные из картона херы разного размера и фасона. С пожеланиями "Пошла на ...(вот это красненький...кстати как он тебе?..) , дорогая/дорогой", "Да прись оно все конем!" и прочие теплые слова. Дарятся по желанию всем, кому посчитаете нужным. а в остальные дни буднично любить, но в праздничном настроении....!
Удачи всем!!!! Скоро 8-е марта....
Медведь...

Саша!
Цитата
Медведь
День пограничника. Я не праздную. Не пограничник. День десантника. Тоже мимо. А они гуляют! Ни капельки зависти. Только иногда возмущение, - когда за рамки приличия выходят (в последнее время, кстати, все реже и реже!). День ракетных войск и артиллерии - отмечаю, хотя служил в этих войсках 35 лет назад. День Учителя - ПРАЗДНУЮ, хотя ушёл из образования уже как 16 лет. День Влюблённых (не Валентина!) 14 февраля, праздную ежегодно с тех пор, как узнал, что такой праздник есть, ибо влюблен в этой жизни бывал не единожды.
Бедный Медведь, мне искренне тебя жаль.
Р.С. С радостью узнал, что с русским языком у тебя все прекрасно

Лючия
Цитата
Хех, дней в году так много... а праздников так мало... по мне - так пусть будет еще один, кому от этого плохо-то? Дети веселятся, сердечки всерьез вырезают

smile.gif Поговорим здесь.
А надо ли такой праздник ? И кому он надо? Ваши наблюдения, что плохого или хорошего получла наша молодёжь, отмечая этот праздник?

PMПисьмо на e-mail пользователю
ВВП
Дата 14.02.2008 - 23:55
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

А зачем нужно это подражание западу? Задолбали хэллоуины-валентины... скоро праздновать день независимости штатов будут...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Арина
Дата 14.02.2008 - 23:58
Цитировать сообщение

Незабудка

А мне этот праздник нравится. И не в подражании Западу дело. А в том, что хотя бы пару дней в году можно увидеть потрясающее количество счастливых лиц. И очень часто по-настоящему счастливых.
PMICQ
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аспиринка @ 14.02.2008 - 23:47)
Ваши наблюдения, что плохого или хорошего получила наша молодёжь, отмечая этот праздник?

А что,это праздник только для молодежи?
ChingiZ
Дата 15.02.2008 - 00:14
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Незабудка @ 14.02.2008 - 23:58)
что хотя бы  пару дней в году можно увидеть потрясающее количество счастливых лиц. И очень часто по-настоящему счастливых.

Они почему-то более заметны. У нас сегодня на работе одному мужику жена прислала с какой-то там сервисной службой в подарок авторучку на подставке и горшок с цветами. Мужик - прыгал! Счастье такое у него настало (женат всего полгода). А всем весело. Полчаса расслабухи lol2.gif
ЗЫ: А у Медведя - позиция. Твёрдая прямота. Ну, такой он. Патриотизм.
PM
Аспиринка
Дата 15.02.2008 - 00:14
Цитировать сообщение

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 00:03)

Нет, конечно, не только для молодёжи.
Но, 20 лет назад его ещё на просторах СНГ не было. smile.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

А что хорошего или плохого получила наша молодежь,отмечая,например,Новый Год? Лично для меня сама постановка вопроса лишена смысла.

Цитата (ВВП)
скоро праздновать день независимости штатов будут...
Это вряд ли,вероятнее всего мы скоро будем праздновать официально узаконенный праздник нашего российского фюрера - мсье Путина то есть. Уж лучше Валентинов День - это просто радостный день в слякотную зиму.Медведям не понять.

И вообще,что за манера превращать просто светлые порывы людей,просто желание сказать что-то тёплое и доброе друг другу в показуху собственной маргинальности,или в бюрократическое обсуждение,или в повод для старческого брюзжания?Не умеете радоваться - не мешайте другим.Бессмысленная радость по любому лучше осмысленной озлобленности.
Сундукова
Дата 15.02.2008 - 00:16
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 00:03)
Цитата (Аспиринка @ 14.02.2008 - 23:47)
Ваши наблюдения, что плохого или хорошего получила наша молодёжь, отмечая этот праздник?

Когда моя сотрудница( а ей уже через год- 60 годочков стукнет!) наконец-то нашла себе бой/френда - недели две назад ( уф....я вздохнула с облегчением, ибо целыми днями все разговоры вертелись на тему...эээ... : ....ну a где мне взять такую песню?...© ) и она, заливаясь нежным румянцем, прошепталa: её (новоявленный) б/ф застенчиво попросил - Can You be my Valentine? wub.gif

М-дя...
Я прооосто застыла, даже и не в шоке , а - в тревожном недоумении.... unsure.gif
В этом что-то есть: умеют же люди... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Арина
Дата 15.02.2008 - 00:22
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 00:16)
Не умеете радоваться - не мешайте другим.Бессмысленная радость по любому лучше осмысленной озлобленности.

appl.gif +1
PMICQ
Медведь
Дата 15.02.2008 - 00:32
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Никто не говорит : Празднуйте или нет... Факт лживой суеты витает в воздухе... я не зря упомянул июль месяц... Прочтите про наших святых покравителях любви и совместнова щастия......ну ежли ещё не совсем осКатолились...
Тала
Дата 15.02.2008 - 00:33
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А Медведь, хоть ты и хочешь, возможно, показаться оригиналом, но не один ты так думаешь. Ну с картонными ты загнул. Никто не будет с ними бегать... А может, ты ничего и не хотел, а просто - нагорело у тебя так. Тебе везде и во всем видится фальшь, часто, и раздражает она тебя примерно также, может быть, как меня мат?

Ну, не было этого праздника раньше. А теперь есть. Раньше вот 7 ноября был развеликим. А теперь всё поменялось. Это жизнь. И кто умеет радоваться, он это сделает в любой праздник.
Аспиринка
Дата 15.02.2008 - 00:41
Цитировать сообщение

Цитата (Медведь @ 15.02.2008 - 00:32)
Никто не говорит : Празднуйте или нет... Факт лживой суеты витает в воздухе... я не зря упомянул июль месяц... Прочтите про наших святых покравителях любви и совместнова щастия......ну ежли ещё не совсем осКатолились...

7 июля-это праздник Ивана Купалы. И у нас в Украине сейчас очень интересно его отмечают. Сама с удовольствием смотрела .Но..надо время ,что бы он прижился и затмил всё не свойственное нашему менталитету. smile.gif
Арина
Дата 15.02.2008 - 00:48
Цитировать сообщение

Незабудка

Факт лживой суеты витает в воздухе...

Почему лживая-то? Неужели доставить кому-то радость - это ложь?
А дети и подростки играют в этот день совершенно искренне.

Что же касается Петра и Февронии Муромских, так у них нет еще такой известности даже в пределах России, чтобы отмечать этот день как день влюбленных. Тут Аспиринка права: время нужно.
PMICQ
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Факт лживой суеты витает в воздухе...

А вот сейчас по всему Петербургу понаставили гламурных стендов,вещающих,что "2 марта - первый праздник весны.Выборы президента России".Это ли не лживая суета - куда уж бедному Св.Валентину? И что молодежь получит от ТАКОГО праздника? Представляю себе открыточки для этого "праздничка".
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 01:00
Цитировать сообщение

Бармен

насчет маркетологов тут все верно было сказано...

растить целевую аудиторию для продажи той или иной розово-сердечковой поедрени нужно с пеленок... поэтому дети и подростки так искренне и увлеченно играют в предложенные им добрыми расчетливыми дядями игры
Зомбоящик все очень быстро и доходчиво доносит непосредственно в незащищенный от фальши детский моск...и понеслось

Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
ВВП
Дата 15.02.2008 - 01:07
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Незабудка @ 15.02.2008 - 00:48)

А просто доставить радость любимому человеку нельзя? Без всякого повода...
Сундукова
Дата 15.02.2008 - 01:09
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Раззадорил, Медведь. smile.gif
Всё верно пишешь. Но мы ж здесь - в Подвальчике - договорились же: все всех любят в этот день. Всякие рисуем сердечки, пошлые розочки(с)

Ну и - ...восклицаем, друг другом восхищаемся....
И говорим друг другу комплименты,
Ведь это всё любви - прекрасные моменты!(с)
wub.gif

Ну и что за punish.gif манера : в разгар веселья сделать взрослым людям козу? (с)

Кстати, по поводу Праздника 8-е Марта.
Хм..Хм....
Международный Женский День! Во как! appl.gif

Оставим в стороне кровавую воительницу революционерку /социалистку Клару Цеткин , с чьей "лёгкой руки " этот праздничек стартанул в далёком мятежном году и до сих пор , как тот неугомонный паровоз/бронепоезд летит вперёд...(с) и даже - не тормозит! girl_wacko.gif

Я в общем-то с недоумением воспринимала сие празднецтво( оставим - снова- в стороне школьные годы чудесные(с) ).

А то, что весь год женщина ... мать, дочь, жена : как и лошадь, как и бык, как и баба и мужик(с) - тааак упахивается , и лишь один день в Году - 8-го Марта - её любят ( до посинения girl_crazy.gif ) и с пожухлым кустом мимозы - на порог с любовью! ? Праздник, да?
Арина
Дата 15.02.2008 - 01:09
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (ВВП @ 15.02.2008 - 01:07)

Можно, и даже нужно. Но почему-то многие забывают об этой опции, зато про Валентинов день помнят.
PMICQ
Сундукова
Дата 15.02.2008 - 01:11
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Аха....Именно. Именно в тот заветный Международный Женский ( ну и названьице!) День! girl_crazy.gif
Аспиринка
Дата 15.02.2008 - 01:12
Цитировать сообщение

Цитата (Незабудка @ 15.02.2008 - 00:48)

Можно. Но не все до этого додумываются. А после показушных сюрпризов, возможно будет желание искренне доставить радость любимому человеку.

Да, согласна. Оборотистые дяди и тёти делают на этом деньги. Но, если разобраться, в наше время деньги делают и на воздухе.
-Маико-
Дата 15.02.2008 - 02:10
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Вот это точно, пока им не напомнишь или напрямую не скажешь, что завтра праздник или не пора ли любимой девушке (жене) подарить цветы или в кои-то веки вывести в свет, они даже и не почухаются.

В прошлом году меня мой любимый одарил подарком, а в этом нет, вот теперь сижу и думаю, что это было?! помутнение разума?! или так чисто случайно получилось?! мог бы хотя бы задрипаную ромашку подарить и то было бы для меня счастьем. Ведь у нас не так много радостей и праздникоф в жизни, а тут некоторые начинают считать, что не дай бог, кто-то наживется за счет их, тьфу, противно! уже представляю что будут говорить про 8 марта!!!!
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 02:21
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 02:10)
уже представляю что будут говорить про 8 марта!!!!

ненавижу массовую истерию и продажу цветов в палатке, где я привыкла покупать шаурму posdr.gif

хотите про 8 марта - держите:

(гр. "Полковник и Однополчане")

Это праздник - 8-е марта!

Самогонный запах на кухнях и в ванных,
В холодильниках всё из отборных самых,
С окон сняли замазку, видно дело к весне,
И сегодня вся страна утопает в... цветах!

Драки не было сегодня, муж душевен и пьян,
Мужем чисто вымыт пол, жаль заблеван диван.
Получай подарок и давай харчей,
Три лежалых гвоздики и восемь друзей!

Принимайте скорее поздравленья с экрана,
Супермены посыпят вам соли на раны.
Беспробуден любимый - это новый запой
И глаза 30-тилетней с военной тоской.

Славим праздник - 8-е марта,
Чудный праздник - 8-е марта,
Нужный праздник - 8-е марта.
-Маико-
Дата 15.02.2008 - 02:42
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата (Йа_Мурзилко @ 15.02.2008 - 02:21)
Цитата (Маико- @ 15.02.2008 - 02:10)
уже представляю что будут говорить про 8 марта!!!!

ненавижу массовую истерию и продажу цветов в палатке, где я привыкла покупать шаурму posdr.gif

а новый год и день рождения не приравниваются к истерии?! а также 25 января, 23 февраля, 2 августа, 1 сентября и прочие праздники?!
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 02:55
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 02:42)
а новый год и день рождения не приравниваются к истерии?! а также 25 января, 23 февраля, 2 августа, 1 сентября и прочие праздники?!

такое массовое сумасшествие с цветуечками - только в международный женский drinks.gif
а чет вы ещек каких-то праздников поназывали... я и не знаю таких lupa.gif
че такое 25 января например?

что касается днюхи своей, то я ее праздновать никому не навязываю...сами приходят)))
-Маико-
Дата 15.02.2008 - 03:02
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Татьянин день wink.gif

Зато другим истерия в д/р, что же подарить такого ненужного chit.gif
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 03:04
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:02)
Зато другим истерия в д/р, что же подарить такого ненужного chit.gif

ну каждый сам себе кузнец счастья и наживатель геморроя...а мудрые люди и спросить у имянинника не гнушаются happy.gif
Медведь
Дата 15.02.2008 - 03:10
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Ой... а я опять хочу на Д.Р . Наоми Кэмбел....
-Маико-
Дата 15.02.2008 - 03:17
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

взрослый - это когда перестаешь верить не только в Деда Мороза, девственность, справедливость, любовь, но и когда не гнушаются поинтересоваться (что вплоне возможно сказывается лень и нежелание сделать приятное хорошему человеку) что тебе подарить на д/р, поэтому д/р и становится грустным праздником, нет никаких сюрпризов, обыкновенная обыденность
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 03:21
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:17)
поэтому д/р и становится грустным праздником, нет никаких сюрпризов, обыкновенная обыденность

а цветы и поздравления по обязаловке на 8 марта для вас офигенный сюрприз??
имхо вы путаете теплое с мягким appl.gif
-Маико-
Дата 15.02.2008 - 03:25
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

вообще то мы сейчас говорили о д/р, а не о 8-ой Марте
так что не путайте попу с переносицей lupa.gif
хотя какая разница ведь на д/р тоже по обязаловке дарят....
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 03:39
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:25)

вообще-то это вы с обсуждения этой самой марты ухитрились съехать на обсуждение ДР))
хотя, как я понимаю, предметом темы были именно общественные, а не личные праздники no.gif
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 09:13
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (-Маико- @ 15.02.2008 - 03:25)
хотя какая разница ведь на д/р тоже по обязаловке дарят....

Эк вас жизнь то попинала.crazy.gif
Валентинов этот день-по моему разумению-таки с натягом праздник, навязанный и какой то натужный. Любить только один день в году-что за любовь такая извращенная? То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

А вот ДР вопрос другой-я редко приглашаю кого то на ДР , кто помнит и ценит-сам обьявится, и без обязаловки и подарок сделает, и поздравит.
Иду сегодня на ДР к брату, 30 стукнуло, под дождем ездила подарок искать, нашла офигенную вещицу-шкатулка для хранения вина, натуральной кожей обитая, внутри всякие штучки-дрючки -термометр, штопор с ножичком, пробка специальная и ещё такая штуковина для непроливания вина при наливании. biggrin.gif
А вы говорите-обязалово. Нет, от души. yes.gif
Сундукова
Дата 15.02.2008 - 09:21
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

Во-во. И я - о том же. yes.gif

Даёшь 8 - е число каждого месяца - в жизнь! bud.gif

Будет хоть раз в месяц, а не раз - в год! blink.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 09:13)
Эк вас жизнь то попинала.crazy.gif
Валентинов этот день-по моему разумению-таки с натягом праздник, навязанный и какой то натужный. Любить только один день в году-что за любовь такая извращенная? То же и на 8 марта-мужик весь год-сволочь-сволочью, а тут старается, из штанов выпрыгивает-к чему, для чего,не понятно мне.

Да и Вас,видать,нехило потоптала...В сотый раз задаю один и тот же вопрос:где ж Вы,милые дамы,таких мужиков-то только находите,да ещё и живете с ними непонятно зачем,чтоб уже не уметь радоваться потом таким приятным безделушкам,как Валентинов день,да радость в общении с мужчиной находить только в том,чтобы лишний раз доказать ему какая он скотина.При этом выходить из роли несчастной,брошенной,униженной зачастую даже и не пытаетесь...Грустно...
"Я понял в чем ваша беда.Вы слишком серьёзны.Улыбайтесь!Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица".
Camomile
Дата 15.02.2008 - 12:17
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Сандерс, дааа, ты это специально так говоришь, потому что не тетенька, а был бы тетенька - сам бы не нашел, кого надо... yes.gif
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:29
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:15)
...чтоб уже не уметь радоваться потом таким приятным безделушкам,как Валентинов день,да радость в общении с мужчиной находить только в том,чтобы лишний раз доказать ему какая он скотина.При этом выходить из роли несчастной,брошенной,униженной зачастую даже и не пытаетесь...Грустно...
"Я понял в чем ваша беда.Вы слишком серьёзны.Улыбайтесь!Все глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица".

Я говорю о других вещах-что если мужчина вспоминает о любви один раз в год-то гнать его поганой метлой.
О скотинах-то так, общо, собирательный образ из рассказов несчастных тетечек. biggrin.gif

Да, развеселили вы меня, Сандерс, спасибо. Сразу вспомнила Янковского, говорящего эту крылатую фразу.
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Camomile @ 15.02.2008 - 12:17)
Сандерс, дааа, ты это специально так говоришь, потому что не тетенька, а был бы тетенька - сам бы не нашел, кого надо... yes.gif

Да нет Камомусечка,мужчин,которые не могут найти "кого надо" тоже хватает,но почему-то они куда реже женщин обвиняют в этом противоположный пол.А,может,на самом-то деле все не так уж плохо,просто это время сейчас такое - время низкопробного позерства.Недаром говорила же любимая мной Капа Деловая,что сейчас очень модно выглядеть дебилом.Продолжая (а вернее - конкретизируя) её мысль можно сказать, что "бедной-разнесчастной" сейчас выглядеть тоже очень модно. 25 лет назад я что-то такого не припомню,а ведь жизнь была куда тяжелее. Впрочем образ "бедной-разнесчастной" весьма умело поддерживается всем,кому не лень - кто бы ещё потреблял все эти бессмысленные женские журналы,смотрел эти фальшивые ток-шоу,рыдал над дутыми сериалами?
А тут еще некая мадам нам заявляет,что,дескать,умелые дяди на Валентиновом дне деньги наживают. lol2.gif Да такие деньги,которые они выкручивают из продажи одних только надуманных женских романов,Новому Году-то не снились - не то что уж Валентину!
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Женские романы-буэээ... crazy.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:29)
О скотинах-то так, общо, собирательный образ из рассказов несчастных тетечек. biggrin.gif

Да, развеселили вы меня, Сандерс, спасибо. Сразу вспомнила Янковского, говорящего эту крылатую фразу.

Я рад,что Вы ряды!Однако,извините,но Вы,почему-то,веселой все равно не выглядите... Да и мне не смешно...
Кукла Колдуна
Дата 15.02.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:32)
Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:29)

Я рад,что Вы ряды!Однако,извините,но Вы,почему-то,веселой все равно не выглядите... Да и мне не смешно...

"Какие сети мы сплетаем когда обман есть наше ремесло"-не так ли? biggrin.gif
Йа_Мурзилко
Дата 15.02.2008 - 13:15
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 12:30)
бессмысленные женские журналы,смотрел эти фальшивые ток-шоу,рыдал над дутыми сериалами?
....дескать,умелые дяди на Валентиновом дне деньги наживают...Да такие деньги,которые они выкручивают из продажи одних только надуманных женских романов,Новому Году-то не снились - не то что уж Валентину!

С каждого ведра соплей можно собирать свои пенки - одно другому не мешает biggrin.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Йа_Мурзилко @ 15.02.2008 - 13:15)
С каждого ведра соплей можно собирать свои пенки - одно другому не мешает biggrin.gif

"Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!". coolio.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кукла Колдуна @ 15.02.2008 - 12:34)
"Какие сети мы сплетаем когда обман есть наше ремесло"-не так ли? biggrin.gif

Вам виднее... wink.gif Спасибо за Ваше приятное фото - и в профиле,и на аватарке - порадовало! kiss4.gif
Camomile
Дата 15.02.2008 - 13:57
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Сандерс, 25 лет назад была другая фишка: мы вместе уже 60 лет, секса у нас нет, как и во всей стране, но мы безумно счастливы вместе! И там, и тут лажа...
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Camomile @ 15.02.2008 - 13:57)
Сандерс, 25 лет назад была другая фишка: мы вместе уже 60 лет, секса у нас нет, как и во всей стране, но мы безумно счастливы вместе! И там, и тут лажа...

Камомусечка (предаваясь юношеским воспоминаниям за стаканом джин-тоника)

Ты уж поверь мне на слово,но 25 лет назад со случайным,спонтанным сексом с малознакомой,но приятной девушкой,было куда проще,чем сейчас - по крайней мере мне,в Ленинграде wink.gif А по поводу "секса у нас нет" сто раз уже обсуждали - фраза эта была вырвана г-ном Познером из контекста,и притянута за уши в нужный момент.
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 18:51
Цитировать сообщение

Менеджер

20 причин ненавидеть День святого Валентина
День Святого Валентина вызывает неоднозначные эмоции не только в России, где этот праздник уже вполне прижился, судя по последним опросам общественного мнения, но и, например, в Великобритании, жители которой уже давно от него страдают, как полагает газета Times. Она называет 20 причин - по 10 для девушек и для юношей, по которым можно ненавидеть этот светлый праздник любви.

Споры о том, как отражаются на психике столь широко отмечаемый в европейских странах День святого Валентина, продолжаются. Многие психологи полагают, что День влюбленных может вызвать серьезные душевные расстройства у людей, имеющих проблемы в личной жизни. У одиноких в тот день наблюдается подавленное состояние духа, депрессия, резко возрастает число суицидов, утверждают врачи.

Газета Times предлагает ненавидеть 14 февраля вот за это:

Девушкам

1. Ты не можешь выражать свое недовольство этим праздником. Если ты одинока, то будешь выглядеть как злобная старая дева, а если у тебя кто-то есть, то все решат, что вы сейчас переживаете плохой период.

2. Ничто так не разочаровывает, как открытка с овечкой в качестве подарка от человека, в котором ты видела будущего мужа. В особенности эти дурацкие шутки про "овцу".

3. Подготовка к этому дню, со всеми титаническими усилиями для приведения себя в идеальную форму внешне и стремлением быть романтичнее всех, похожа на подготовку к свадьбе. Самое неприятное, что все это происходит в феврале - далеко не самом комфортном месяце года. Нельзя заставлять человека выходить замуж в феврале. Особенно каждый год.

4. Этот день порождает огромное количество чудовищных стихов по поводу.

5. Вся эта нарочитая демонстрация счастья взаимной любви вызывает ощущение, что все окружающие гораздо сильнее влюблены, чем ты, и намного чаще занимаются сексом.

6. Именно та девушка, которую ты больше всех терпеть не можешь, непременно получает в подарок пару туфель Manolos, а когда ее возлюбленный отойдет подальше, говорит, что на ее вкус они "слишком пошлые".

7. День Святого Валентина не может пройти удачно. Даже если ты получишь открытку (букет алых роз от таинственного незнакомца), то почти наверняка в конце концов окажется что это было кто-то оскорбительно мерзкий.

8. Ты оказываешься втянута в какое-то абсурдное состязание между парами. Ага, Шарлотта из отдела маркетинга получила самые дорогие розы, зато ты сходила в самый дорогой ресторан. Боже, во что мы превратились.

9. День святого Валентина заставляет нас сбрасывать вес. Шансы, что он купит в подарок белье, велики. Шансы, что вы будете в нем смотреться не слишком хорошо, не меньше.

10. Старомодные оттенки голубого и розового хороши только для трехлетних младенцев и итальянских дизайнеров.

Юношам

11. День Святого Валентина внушает тебе ненависть к собратьям по несчастью. Можно быть уверенным, что все приличные рестораны будут зарезервированы какими-то толстопузыми богачами, а простым смертным придется платить втридорога за столики в ресторанах, куда мы обычно ни за что бы не пошли.

12. Мужчинам приходится зажигать свечи и делать прочие глупости.

13. Если мужчины не делают этих глупостей, им может не поздоровиться.

14. Все это очень неэкономно. Все эти цветы, обеды, такси. Не лучше ли было дать ей эту сумму наличными?

15. Если вы только начали встречаться, то подарки и приглашения в ресторан выглядят слишком многозначительно и заставляют вас перейти к размышлениям о серьезности ваших отношений раньше, чем это случилось бы в норме.

16. Мало того, что от вас требуется купить белье правильного размера, цвета и стиля, вам еще приходится следить за тем, чтобы не пялиться на слишком вызывающе одетых продавщиц в бутике нижнего белья.

17. День святого Валентина заставляет ее задуматься об отношениях, и в ближайшие две недели вам придется все время быть начеку.

18. Разве одного дня принудительного шопинга в году недостаточно? Рождество еще можно вынести, вам хотя бы разрешается пить Baileys в 11 утра и никто ничего не говорит, а 14 февраля никаких таких бонусов нет.

19. А какие подарки получают мужчины? Какая нам от этого польза?

20. Ничто так не разочаровывает, как когда женщина, в которой ты видел будущую жену, не может даже оценить юмор открытки с овечкой.
От ненависти до любви...

Источник http://www.rb.ru/
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Опоссум! А теперь можно для симметрии хотя бы 10 причин,чтобы его любить? Я бы запросто мог их представить,да лень в сети рыться,а,кроме того,это у тебя лучше получается.
Арина
Дата 15.02.2008 - 19:22
Цитировать сообщение

Незабудка

Sanders, слабо ему. yes.gif Вот какую каку кинуть, так уж будьте верены, а что хорошее... no.gif не-а... girl_sigh.gif
PMICQ
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Незабудка. Извини,дорогая,не согласен.Опоссум слишком увлекается интернет-цитированием,и иногда просто запутывается в нём,но в нем есть рациональное зерно (по крайней мере я так думаю.Пока.),не то что в некоторых других местных зверюшках.
Арина
Дата 15.02.2008 - 19:33
Цитировать сообщение

Незабудка

Sanders, возможно. smile.gif
Просто я имела несчастье познакомиться с Опоссумом в несколько другой, более неприятной мне ситуации. Вероятно, я предвзято к нему отношусь. Может быть отношение и изменится когда-нибудь...
PMICQ
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 19:53
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 19:13)
Опоссум! А теперь можно для симметрии хотя бы 10 причин,чтобы его любить? Я бы запросто мог их представить,да лень в сети рыться,а,кроме того,это у тебя лучше получается.

достаточно просто одной причины: ЛЮБИТЬ!!!!!!!! ну можно и 10 раз любить, если хватит сил heat.gif
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Опоссум @ 15.02.2008 - 19:53)
достаточно просто одной причины: ЛЮБИТЬ!!!!!!!!

Ответ верный,принимается! appl.gif

Незабудка Посмотрим,посмотрим,ведь (черт,второй раз тебе это уже говорю,прости за повтор) "Какие сети мы сплетаем,когда обман есть наше ремесло". wink.gif wink.gif wink.gif
Арина
Дата 15.02.2008 - 20:05
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 20:04)

Незабудка Посмотрим,посмотрим,ведь (черт,второй раз тебе это уже говорю,прости за повтор) "Какие сети мы сплетаем,когда обман есть наше ремесло".  wink.gif  wink.gif  wink.gif

Что могут сети вам обмана дать?
Ведь можно расплести их иль порвать! wink.gif biggrin.gif
PMICQ
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Незабудка Ты явно меня недооцениваешь nono.gif - ведь для того,чтобы их порвать,надо их сначала разглядеть.А тяжелее всего увидеть то,что тебе показывают совершенно открыто. coolio.gif
"Уж вы мне верьте - я форменный пророк!" lol2.gif lol2.gif lol2.gif
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 20:13
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Незабудка @ 15.02.2008 - 19:33)
Sanders, возможно. smile.gif
Просто я имела несчастье познакомиться с Опоссумом в несколько другой, более неприятной мне ситуации. Вероятно, я предвзято к нему отношусь. Может быть отношение и изменится когда-нибудь...

Незабудка ты просто не с той стороны подошла cvetok.gif

Ты меня напугала, думал, а когда это мы успели познакомиться и я об этом совсем не помню wink.gif
Арина
Дата 15.02.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 20:09)
Незабудка Ты явно меня недооцениваешь nono.gif - ведь для того,чтобы их порвать,надо их сначала разглядеть.А тяжелее всего увидеть то,что тебе показывают совершенно открыто. coolio.gif
"Уж вы мне верьте - я форменный пророк!" lol2.gif lol2.gif lol2.gif

Sanders, не беспокойся, я многое вижу... yes.gif
PMICQ
Фиона
Дата 15.02.2008 - 20:22
Цитировать сообщение

Бармен

Не люблю 8 марта. И День святого Валентина тоже. Как-то грустно смотреть на очерди у цветочных киосков.
Я и мальчишек своих прошу меня в эти дни не поздравлять. Лучше уж без повода, когда настроение будет, чем так - строем.
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 20:31
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Незабудка @ 15.02.2008 - 19:22)
Sanders, слабо ему. yes.gif Вот какую каку кинуть, так уж будьте верены, а что хорошее... no.gif не-а... girl_sigh.gif

должна же быть ложка дегтя в бочке с медом....
Тала
Дата 15.02.2008 - 20:38
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Опоссуму приятно быть дегтем. Ясно давно.

По теме - я всё люблю - в любые праздники и без - приятны любые знаки внимания, строем и без строя. Без заморочек - приятно.
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 20:46
Цитировать сообщение

Менеджер

ну надо же как-то разбавлять ваше высшее общество
Сандерс
Дата 15.02.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не знаю,какое я там общество,но разбавляться предпочитаю только женщинами,предварительно замоченными в духах и джин-тонике (вариант:в хорошем портвейне - идеальный напиток для кобелирования wink.gif ) yes.gif

Фиона
Конечно,поздравления по плану или из под палки нериятны.Однако,ты не боишься отбить у них охоту поздравлять в принципе?Ведь,возможно,они просто не смогут сориентироваться когда нужно поздравлять,раз уж в общенародные дни им сказали этого не делать.Побоятся,может,поздравить не к месту и не ко времени.Не так уж просто быть спонтанным и оригинальным.Пусть уж лучше и строем,и по одиночке.Ты так не считаешь?
Опоссум
Дата 15.02.2008 - 21:06
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 21:02)
Я не знаю,какое я там общество,но разбавляться предпочитаю только женщинами,предварительно замоченными в духах и джин-тонике (вариант:в хорошем портвейне - идеальный напиток для кобелирования wink.gif ) yes.gif

я тоже, вот только некоторые понимают все не так.... sad.gif
Львовна
Дата 15.02.2008 - 23:31
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Все правы Медведь, Опоссум, Сандерс! У каждого свое мнение, свой взгляд на данную тему. Уважайте друг в друге ЛИЧНОСТЬ. А у вас угрозы. Не приятно. Даже писать не хочется.
Елена
Дата 16.02.2008 - 09:57
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Львовна @ 15.02.2008 - 23:31)
Все правы Медведь, Опоссум, Сандерс! У каждого свое мнение, свой взгляд на данную тему. Уважайте друг в друге ЛИЧНОСТЬ. А у вас угрозы. Не приятно. Даже писать не хочется.

ТОже согласна. Такие праздники скоро, весна на носу.....Любви хочется чистой, светлой, пусть и не взаимной.... А вы ругаетесь... айайайайайайай biggrin.gif
user posted image
Сандерс
Дата 16.02.2008 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Львовна @ 15.02.2008 - 23:31)

Львовна,это кому ж я тут угрожал? blink.gif Чтобы уважать личность,её надо бы сначала разглядеть lupa.gif .А то у нас иногда получается как в том анекдоте про купца в публичном доме - "Ишши,должон быть!"
-Маико-
Дата 17.02.2008 - 16:13
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата (Йа_Мурзилко @ 15.02.2008 - 03:39)
вообще-то это вы с обсуждения этой самой марты ухитрились съехать на обсуждение ДР))
хотя, как я понимаю, предметом темы были именно общественные, а не личные праздники no.gif

а разве д/р не бывают достоянием общественности?! д/р “любимого” начальника, руководителя, президента?! coolio.gif
Йа_Мурзилко
Дата 17.02.2008 - 19:44
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (-Маико- @ 17.02.2008 - 16:13)
а разве д/р не бывают достоянием общественности?! д/р “любимого” начальника, руководителя, президента?! coolio.gif

имхо, вы флудите и знаете об этом))
wink.gif
все равно речь шла не о них
вы же не будете ждать цветов и внимания от своего мужчины на день рождения начальника, например. Потому что ни мужчина, ни вы это праздником не считаете obid.gif
Львовна
Дата 18.02.2008 - 02:17
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Я жду цветов всегда! В праздники и без. В данный момент в вазе три темно-бардовые розы. Класс!
Если сегодня Д.Р. вашего начальника, ему от меня привет! wub.gif
Сандерс
Дата 18.02.2008 - 02:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Львовна

Для тебя - загадочные цветы,бутылочка Шардонэ,и легкая музыка:

"If you're blue,and you don't know
Where to go,why don't you go
To fashion sits
Puttin' on the Ritz"

Сундукова
Дата 18.02.2008 - 03:02
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Обожаю анекдот, где в финале сексопатолог вынес сексуальноозабоченному старичку диагноз: и Вы говорите!(с)
Вот и я - говорю ( поди-проверь?) smile.gif

В данный момент всё жилище - в цветах. Весь пол - усыпан цветами. Ступить некуда. Все склянки-банки, кастрюли etc. заняты букетами. В ванной плавают лютики. Даже в унитазе - орхидеи.lol2.gif

И эт ещё не всё. Утром пробудилась, подхожу к окну...И что вижу?
....миллион, миллион алых роз
из окна, из окна вижу я...©
lol2.gif
Bagira
Дата 18.02.2008 - 08:56
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Не знаю ,чего это вам день влюблённых не нравится? lupa.gif А день 7 ноября нравится?Теперь правда 4-ое.
Одним замечательным праздником больше, это так радостно. wub.gif
Наверно вам мужики, стоящие за водкой краше, чем покупающие цветы?
Не каждый , к сожалению, мужчина готов вспоминать о внимании к своей женщине без праздников.
А есть кaтегория- в глаз даст-box2.gif на следующий день цветы.drag_01.gif
или наоборот. drag_01.gifbox2.gif
ГАЛС
Дата 18.02.2008 - 09:27
Цитировать сообщение

Чародей Подвальчика

Bagira
Цитата
А есть кaтегория- в глаз даст- на следующий день цветы.
или наоборот.

Я тебя обожаю.

Без комментариев:

Пример1. Зашла в праздник к знакомой, по делам. Разговариваем в прихожей, звонок. Она открывает дверь, пьяный муж с огромным букетом цветов и словом "Тебе", падает в прихожку, не может устоять на ногах.
Вместе с ней тащили его в спальню.

Пример2. Позднее утро, стук в дверь спальни: " Вставай, я уже стол накрыл". В доме пахнет печеным. Захожу на кухню. На столе торт( испек сам), бутылка шампанского, какие-то два салатика, ваза с фруктами, горшок с моим любимым цветущим кактусом, принесенный из соседней комнаты.
Вспомнила знакомую и решила, что счастливей меня никого нет.

Фиона
Дата 19.02.2008 - 20:42
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Sanders @ 15.02.2008 - 17:02)
Фиона
Конечно,поздравления по плану или из под палки нериятны.Однако,ты не боишься отбить у них охоту поздравлять в принципе?Ведь,возможно,они просто не смогут сориентироваться когда нужно поздравлять,раз уж в общенародные дни им сказали этого не делать.Побоятся,может,поздравить не к месту и не ко времени.Не так уж просто быть спонтанным и оригинальным.Пусть уж лучше и строем,и по одиночке.Ты так не считаешь?

Есть такое - побаиваюсь. biggrin.gif
Но все равно мне ужасно жалко затраченных в эти дни на цветы денег . Парадокс, но в любой другой день - совершенно не жаль. А в эти дни, когда продают втридорога залежалый товар - жаба душит. biggrin.gif
Да и праздник какой-то...гинекологический. sad.gif Не люблю я его.

А цветы мне муж и без повода дарит. Несмотря на длительный супружеский стаж.

Фиона
Дата 19.02.2008 - 20:44
Цитировать сообщение

Бармен

Трудно мне объяснить. Но когда я вижу 8 марта мужичков с полудохлыми мимозами , меня коробит. Лучше уж мороженое жене купи. sad.gif
Сандерс
Дата 19.02.2008 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Фиона @ 19.02.2008 - 20:44)
Но когда я вижу 8 марта мужичков с полудохлыми мимозами , меня коробит. Лучше уж мороженое жене купи. sad.gif

А ты не смотри. Твой-то муж тебе и без повода дарит (тебе повезло - искренне рад за тебя!).
Тем более что 8 марта полно полудохлых мужичков вообще без мимоз. alk.gif
Как на старой карикатуре в "Крокодиле",когда 8-го марта пьяный муж вваливается домой и говорит жене:"Заходил я в универсам - нет там никаких цветов!". lol2.gif
Фиона
Дата 19.02.2008 - 21:34
Цитировать сообщение

Бармен

Sanders
Самое страшное происходит не 8 Марта, а накануне - во время корпоративов. Ну объясните мне , почему так часто мужчины напиваются именно при поздравлениии коллег с женским днем ?! biggrin.gif
Silmariel
Дата 19.02.2008 - 21:44
Цитировать сообщение

Управляющий

Да просто поздравлять под шафэ легче!
Сандерс
Дата 19.02.2008 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Фиона @ 19.02.2008 - 21:34)
Ну объясните мне , почему так часто мужчины напиваются именно при поздравлениии коллег с женским днем ?! biggrin.gif

Потому,что за две недели до этого они видели,как напиваются женщины при поздравлении коллег с мужским днем! lol2.gif lol2.gif lol2.gif

Тала
Дата 20.02.2008 - 00:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

(А я вообще не уверена, что это было 23 февраля))
Anchar
Дата 20.02.2008 - 01:13
Цитировать сообщение

Управляющий

// Ну объясните мне , почему так часто мужчины напиваются именно при поздравлениии коллег с женским днем ?! biggrin.gif

Фиона, хоть вопрос и не ко мне. Мужики просто берегут ваше здоровье. Выпить её- злыдню, самим болеть, а вам не позволить.. biggrin.gif И ещё. Тосты все мастаки, и пить до дна - мужики типа, гуХсары и стоя ещё. А пить-то это искусство, а не хвастовство. posdr.gif
PM
Silmariel
Дата 20.02.2008 - 01:15
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Sanders @ 19.02.2008 - 22:15)
Ну объясните мне , почему так часто мужчины напиваются именно при поздравлениии коллег с женским днем ?! biggrin.gif

Потому,что за две недели до этого они видели,как напиваются женщины при поздравлении коллег с мужским днем! lol2.gif lol2.gif lol2.gif

23 февраля в средней полосе... Жаркий летний полдень...
Колите и отгоняйте... Нестыковочка с фото, Сандерс hysteric.gif hysteric.gif lupa.gif
Anchar
Дата 20.02.2008 - 01:16
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Тала @ 20.02.2008 - 00:50)
(А я вообще не уверена, что это было 23 февраля))

Может в Папуасии какой дело было...Трава-то не крашеная. Натуральная. А вооще фотке уже лет 300.. И как её (фотку) только не называли уже.. Болта-а-а-ают, вообщем. Это не наша деваха. Наши Женщины - не их. biggrin.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0571 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map