Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 15.02.2008 - 21:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Косметика - "Мирра", я сегодня купила Стимул- бальзам этой фирмы кто-нибудь знает эту фирму, пользуется ? а еше там есть разные тесты, тест, сколько лет вашей коже, тест - Макияж... http://www.mirra.ru/static144_171.php3
|
Радость |
Дата 16.02.2008 - 09:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
пробовала - давно - не понравилось...
|
Ilizana |
Дата 16.02.2008 - 09:58
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
не понравилось = нет пользы ? т.е. за дешево красоту не получишь
|
Радость |
Дата 16.02.2008 - 10:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Ilizana
уже не помню, довольно давно было дело думаю не в цене, просто лично моей коже не подошло, видимо не было того эффекта, что было написано вообще с кремами такая лажа, кому то идеальным будет дешевый еще с советских времен крем ромашка,а кому то ультрадорогой какой нить и не угадаешь - только пробовать! |
Ilizana |
Дата 16.02.2008 - 10:18
|
говорят, очень мол важно, ухоженная женсчина или не ухоженная, в моем понйтие, ухоженная - ето та которая в том числе следит и за кожей лица... я когда не пользуюсь кремами, кожа в порядке, как только намажу чем-нибуть , туши свет, пятна сухие появляются... В последний раз мне моя косметолог дала пробнички ее продукции и пошли пятна ... а то что моей коже нравится -ето Clarins , но больно уж дорого.
|
Рыбонька |
Дата 16.02.2008 - 15:05
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Мажу кожу рук обычным отечественным кремом ЛИМОН+ГЛИЦЕРИН. Мажу кожу ног кремом из линии косметических средст "Чистая линия" МиМ+ЛАВАНДА. Мажу кожу лица кремом из линии косметических средст комании "Орифлейм" НОЧЬ+ДЕНЬ.
|
Я _не_надолго |
Дата 7.10.2009 - 21:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Не знала, в какую тему написать. Выбрала эту.
Хочу поделиться с самой прекрасной половиной Подвальчика одной штучкой для шеи. Попробуйте - кожа с одного раза молодеет лет на 10-15. У меня эффект держится уже почти неделю. Попробовала случайно - болело горло, сделала компресс на ночь, а утром от радости выздоровела. После многолетнего курения и круглосуточного сидения за компом кожа, ну сами понимаете - жуть несусветная. Теперь - ни одной морщинки, даже в движении. Рецепт: Можно сделать сразу много и хранить в холодильнике. Пополам (например, по столовой ложке) барсучий жир, мед и коньяк (я добавляла ром). Наести на шею, покрыть х/б тряпочкой, потом компресной бумагой или целофаном, обмотать чем-то теплым - шарфом, шалью... И лечь спать. А утром будет вам счастье Редко чего советую, но это того стоит! |
Арина |
Дата 7.10.2009 - 21:47
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я _не_надолго
А для щитовидки такое прогревание не опасно? |
Я _не_надолго |
Дата 7.10.2009 - 21:50
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Незабудка
Нет, даже полезно - барсучный жир лечит. Я точно знаю. |
Арина |
Дата 7.10.2009 - 21:53
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
аха... Это хорошо... теперь вопрос риторический: где взять барсучий жир?
|
Я _не_надолго |
Дата 7.10.2009 - 22:02
|
Незабудка
В аптеке. Не знаю, как в Москве, у нас туба 200 грамм стоит 130 р. |
Арина |
Дата 7.10.2009 - 22:06
|
Я _не_надолго
Угум... Надо будет спросить. Не думаю, чтобы было намного дороже. Не скажу, что мне срочно надо, но вполне может пригодиться |
Кукла Колдуна |
Дата 18.04.2010 - 18:48
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Мне тут всучили на днях два крема местной фирмы Ахава с солью Мертвого моря, пилинг для фейса и гель для умывания, за 25 долларов два штука. Оказалось, вполне оправдывает , думаю, что и в Россию это счастье завозят. У кого жирная кожа или смешанная-самое то.
Вот такой. |
Ilizana |
Дата 18.04.2010 - 19:44
|
Кстати, да, я из Китая привезла порошок жемчужный...
Основные компоненты: - 19 аминокислот; - кальций; - калий; - 20 минералов; - липиды, липосомы. Свойства: - Способствует естественному восстановлению клеток. - Активизирует обмен веществ. - Обладает большой проникающей способностью, поэтому хорошо питает кожу на всех уровнях. - Увлажняет кожу и разглаживает морщины. - Предотвращает образование темных кругов и морщин под глазами. В коробке содержится 10 пакетиков. Вес каждого пакета - 6 гр. Срок хранения - 3 года. Курс - 4 месяца. Маски применяются с очередностью 1 раз в 3 дня. Способ приготовления: Маска для сухой и не ровной кожи: - 1 столовая ложка молока, - 1 чайная ложка меда, - 1 чайная ложка порошка. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо, и промассажировать проблемные участки. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска для очень сухой коже (склонной к раздражением): - 2 капсулы витамина Е (можно приобрести в аптеке), - 0.5 чайная ложка порошка. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска для жирной кожи (склонной к угрям, и подкожным воспалениям): - 1 белок яйца (взбить), - 1 чайная ложка порошка, - сок лимона (3-4 капельки). Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска для комбинированной кожи: - 2 столовые ложки молока, - 1 чайная ложка порошка, - 1 чайная ложка меда, - 1 капсула витамина Е (можно приобрести в аптеке). Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо, и шею. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска для кожи с пигментными пятнами: - 3 столовых стакана минеральной воды, - розовое масла (можно купить в аптеке), - 1 чайная ложка порошка. Тщательно перемешать. Маску втереть в лицо. Подержать 30 минут. После применения промыть лицо теплой водой. Маска увлажняющая, питательная: - 1 чайная ложка меда, - 1 чайная ложка порошка, - 3 капельки розового масла. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо. Подержать 30 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска против старения: - 1/3 банана (превратить в кашицу), - 1 чайная ложка порошка, - 2 чайные ложки зеленого чая (жидкость). Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска питательная (рекомендована в летний период времени): - 1/2 яблока (натереть на мелкую терку), - 1/2 свежего огурца (натереть на мелкую терку), - 0,5 чайной ложки муки, - 1 чайная ложка порошка. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо, и шею. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска отбеливающая: - 1 белок яйца (взбить), - 1 чайную ложку порошка, - 3 капельки розового масла. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо, и шею. Подержать 25 - 30 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска, регулирующая водный баланс: - 1 чайная ложка сметаны, - 1 чайная ложка порошка, - 3 капельки розового масла. Тщательно перемешать. Маску нанести на лицо, и шею. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска для области вокруг глаз: - 1 столовая ложка кефира, - розовое масло 3 капельки (можно купить в аптеке), - 0,5 чайной ложки порошка. Тщательно перемешать. Маску нанести на область вокруг глаз. Подержать 30 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска "Волшебные кубики": - 1 свежий огурец, - 100 мл воды, - 1 чайная ложка порошка. Огурец заливаем 100мл. воды и варим 5 минут после кипения. Затем жидкость остудить и растворить в ней 1 чайную ложку порошка. Разлить в формочки для льда, и поставить в морозильную камеру. Каждое утро кубиком льда протирать лицо. Маска если нужен мгновенный эффект (Вы должны выглядеть на все 100%): - 1 белок яйца (взбить), - 1 чайная ложка порошка, - розового, или оливкового масла (3-4 капельки). Тщательно перемешать. Распарить полотенце, и положить его на лицо, на 10 минут. Затем маску нанести на лицо. Подержать 20 - 25 минут. После применения тщательно промыть лицо зеленым чаем, или отваром ромашки. Маска "Уникальный эффект под макияжем": Нанести порошок как пудру на лицо. Подержать 10 минут. Затем косметической щеточкой аккуратно его снять, и поверх нанести пудру, косметику, и т.д. Кожа будет выглядеть ровной, свежей и бархатной. Маска для восстановления волос: - 1 чайная ложка порошка, - 2 чайные ложки оливкового масла, - 1 чайная ложка крупной каменной соли. Тщательно перемешать. Маску нанести вдоль проборов по всей поверхности головы. Подержать маску на голове 30- 40 минут, затем тщательно смыть теплой, слегка подкисленной водой. Маска, укрепляющая десна: - 1 чайная ложка меда, - 1 чайная ложка порошка и щепотка красного перца. Тщательно перемешать. Нанести на десна и постараться удержать эту массу на деснах в течение15 минут. Затем полость рта тщательно ополоснуть зеленым чаем. Если болят суставы: Лист свежей капусты немного побить молоточком, чтобы появился сок, затем на поверхность листа нанести слой жемчужного порошка. Приложить к больному суставу, слегка перебинтовать и постараться подержать не менее 2-3 часов. Эффект не заставит себя долго ждать. Теперь аж самой интересно, дойдут ли руки до использования ? |
Елена |
Дата 18.04.2010 - 19:53
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ilizana Я ,пока читала, о том же думала-Теперь аж самой интересно, дойдут ли руки до использования ?
У меня тож стока рецептов всяких разных....иногда эксперементирую |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |