Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 16.02.2008 - 18:32
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Заполняем палату №6 форумчанами. Есть свободные места. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00061E000003 Пожалуй место справа с краю займу я..
А кто мне подарит фломастеры?ну подарите, ну что вам стоит.. |
||
Флинт |
Дата 16.02.2008 - 18:42
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
AlexWs |
Дата 16.02.2008 - 19:43
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2008 Репутация: нет |
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! |
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 19:57
|
Unregistered |
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь Нет,пойду-ка я отсюда. Да и зачем мне Палата №6? У меня и так Призпункт №7 совсем от рук отбился. |
|
Аспиринка |
Дата 16.02.2008 - 20:04
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Sanders
Ээээ... Стоять! Кудаа? А лечить нас кто будет? Храдусники под мышки ставить кто будет? Таблэточки раздавать? Ишь, на призпункт он пошёл. пошла-ка я за спичками.. |
||
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 20:12
|
Unregistered |
За спичками она пошла...Ну-ну.Оттуда нескоро возвращаются (смотри классику).Кстати,а ты на призпункте-то у меня была?Да и зачем вас лечить-то,вам что - плохо?А градусники-таблеточки - "это же не наш метод",читай результаты моего теста ."Лекарств дорогих я не употребляю.Я так считаю:если больной помрет - так он и так помрет,а если выздоровеет - так он и так выздоровеет".
|
|
Ilizana |
Дата 16.02.2008 - 20:27
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
|
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 20:33
|
Unregistered |
Iliziana Это Вы мне? Да у меня и телевизора-то нет (это правда)! Про популярные песни мне ничего не известно - спойте,что ли,а? Ну а насчет бега с диктофоном... Что ж бегайте - все лучше чем за женскими романами-то сидеть да пирожные под рекламу трескать.
|
|
Флинт |
Дата 16.02.2008 - 20:35
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Помрёт, выздоровеет! А кто же На нас опыты ставить будет, диссертации там разные защищать
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено! А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком, С растревоженным желудком и с номерочком на ноге. Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". |
||||
Ilizana |
Дата 16.02.2008 - 20:38
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
нет , это такой ответ ме тест выдал.... |
||
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 20:40
|
Unregistered |
Iliziana
Ну,блин,Вы хоть предупреждайте,что ли.А то мне и так проходу от уборщиц нет. |
|
Ilizana |
Дата 16.02.2008 - 20:42
|
||
уборщиц , а где там было про уборщиц ? |
||
Елена |
Дата 16.02.2008 - 20:46
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь Я и психиатр?!
|
Д Жуан |
Дата 16.02.2008 - 21:45
|
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Запись в медицинской книжке:
" С психикой все в порядке. Просто - дурак" |
Аспиринка |
Дата 16.02.2008 - 21:50
|
||
так не бывает. Этого не может быть. Потому что,"дурак"-это не диагноз. это способ жизни. Или нет? |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |