Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГАЛС |
Дата 21.02.2008 - 03:57
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
РАДОСТЬ
Незабудка
Радость, если ты к таким выводам пришла сама, без помощи книг по психологии и изотерики( имею ввиду не занималась этими науками).... снимаю перед тобой шляпу. Все в жизни относительно. А поступки человека мывсегда оцениваем по себе, по состоянию своей души. И прежде, чем сказать почему человек так поступил, надо побывать в его шкуре в данный момент. Уловить все его мысли и все его эмоции во время этого поступка. Кто может? Тогда зачем бросать камни? Несколько людей от одной и той же картины испытывают разный восторг. Здесь та же ситуация, кто- то считает это что-то подлостью, а кто-то нет. Подлость весьма растянутое понятие для людей. Есть "что-то1", что у большинства людей вызывает примерно одинаковые эмоции - назвали подлостью. Есть "что-то2", что у большинства людей вызывает примерно одинаковые эмоции - назвали любовью. Есть "что-то3", что у большинства людей вызывает примерно одинаковые эмоции - назвали верой. Есть "что-то4", что у большинства людей вызывает примерно одинаковые эмоции - назвали трусость .... и т.д. Если я вижу поступок, который мне не нравится из-за моей жизненной позиции, я просто говорю себе " Я бы так не поступила". Это мое мнение и не обязательно, что оно правильное. |
||||
Лючия |
Дата 21.02.2008 - 10:27
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Прохожий
Читай внимательнее если уж выдергиваешь мою цитату - я говорила о ЛОЖНЫХ доносах, доносах с целью выгадать что-то себе, любимому. ЗЫ: для себя лично тему считаю исчерпанной поскольку подводить под мерзкие поступки философию типа "все мы слабые люди, ну суди - да не судим буш" просто не хочу. Потому что для меня подлец - это подлец. И отношение к нему соответственное. |
Прохожий |
Дата 21.02.2008 - 10:42
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Изъясняйся точнее - я ничего не выдергивал, привел точную цитату. Я понимаю, что это чиста по-женски: думать одно, писать другое, подразумевать третье.
Вот это одно из самых распространенных причин разладов. Один говорит - это подлость/гадость/измена/низость безо всяких объяснений. А другому невдомек, что же имеет ввиду первый. |
||||
ГАЛС |
Дата 21.02.2008 - 10:48
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Прохожий
И я о том же. А тема действительно по-моему исчерпана. О чем говорить? У каждого свое понятие подлецов. Я тоже больше на эту тему не говорю. |
||
Nira |
Дата 21.02.2008 - 11:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Я думаю, что нет однозначного определения подлеца. Рассуждать можно много, пока самого человека это не коснется. И тогда подлостью называют самые неожиданные вещи. Я думаю, что в этом топике мы достигли "рафинированного" понятия подлости, но не более. |
Тринадцатая |
Дата 21.02.2008 - 11:34
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Прохожий
спасибо, ты внес свою лепту в созранение моей фигуры! прочитав 2 последние поста кушать больше не смогла, так и бросила бутер на середине ибо чуть не того... буэээ как напишете - жуть берет! а что если не впадать в крайности по поводу маньякво и 38 года? в обычной жизни подлость рассматривать, которую может сделать каждый (ага, именно каждый, не надо тешить себя надеждами) в любую секунду |
Д Жуан |
Дата 21.02.2008 - 14:18
|
||||
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Конечно комично когда ты сам себя разоблачаешь в своей теме... Отсутствие твоего ответа на первый вариант вопроса (когда "мужчина бьет женщину (не физически) морально...") принимаем как твое ... раскаяние. Не обижайся у каждого есть недостатки. Может быть и я сильно сгущаю краски, но не смог промолчать когда ты в каждой теме глумишся над женщинами. Ну бывает полемический задор, шутки, но постоянно одно и тоже - противно. |
||||
Прохожий |
Дата 21.02.2008 - 15:00
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Д Жуан
Ты Д Жуан - тебе положено "не промолчать". Однако, у тебя сранные понятия "разоблачений". Разве я признавал "комичной" ситуацию, когда мужчин оскорбляет женщину? |
Bagira |
Дата 21.02.2008 - 18:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
самое обидное, когда женщины это глотают....хотя может они привыкли к такому обращению |
||
Арина |
Дата 21.02.2008 - 20:00
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Угум... а кое-кому это даже нравится... |
||||
Прохожий |
Дата 24.02.2008 - 09:02
|
||
Вообще-то верность гипотезы проверяется именно крайностями. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |