Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 21.02.2008 - 15:29
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прохожий
Ответ твоим же ответом: "Лет до 35 не садился вовсе, если не было досточно свободных мест, т.к. сидеть возле стоящей женщины совестно, а уступать противно - не хочется чувствовать себя дураком." Не хотят они старыми то выглядеть.
Был у нас однажды такой случай: Уезжала мама в отпуск в гости к брату, ну и сумок набрала немерянное кол-во. Её провожап я с другом, ну и сумок хватало на всех. И так получилось что мы шли врознь, но друг друга из виду не теряли, и тут к маме подходит мол. чел. и предлагает помочь, ну мать не раздумывая вручает ему чемоданчик, и бежит за ним, но растояние между ними растёт, пришлось нам включится в погоню, вобщем то с трудом догнали его, и отобрали всё. И таких случаев много, вот ни кто и не даёт свои вещи. |
||||
Прохожий |
Дата 21.02.2008 - 16:59
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Можно подумать, что им уступают место из-за их физической немощи.
Я говорил не о посторонних/незнакомых, и не о друзьях, а о знакомых мужчинах. ---------------------------------------------------------------- Увы, женщины прячут свою женственность и уничтожают рыцарей/джентльменов. Унисекс, блин.... |
||||
Флинт |
Дата 22.02.2008 - 06:19
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Так они сколько бились за равноправие, вот и добились. Теперь на них надо смотреть не как на женщин, а как на равных. А для большего равноправия, пора бы их ещё и в армию призывать, как это делается в некоторых странах.
Это у тебя просто знакомые правильные. А у меня, даже если не просишь, стараются впихнуть сумочку по тяжелее. На мол, тащи, всё равно пустой идёшь.
|
||||
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 06:37
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот-вот... Только они сначала добиваются равноправия, а потом кричат - хоть мы и солдаты, но женщины! Давайте нам поблажки и льготы, и денег побольше потому что женщины
Так они к тебе обращаются не как женщины, а немощные старухи, которым не под силу тащить то, что нахапали |
||||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 06:41
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прохожий, у меня к тебе есть один вопрос: за что ж ты так женщин-то не любишь?
|
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 07:51
|
Незабудка
Я люблю Женщин. Но мало Женщин осталось, все хотят быть бизнес-вумэнами, акулами бизнеса, солдатами, стервами, старательно преображаются в унисекс, а получаются бабы... |
Рыбонька |
Дата 22.02.2008 - 11:14
|
||||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Без проблем. Подам и поблагодарю за галантность.
Скорее всего сяду. Я так устаю стоять за целый день, что немного посидеть мне не помешает.
Трудно сказать. Скорее всего не дам из природной подозрительности... |
||||||
Тринадцатая |
Дата 22.02.2008 - 11:32
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Такс... 1. конечно позволю себе помочь выйти! 2. сяду, если не набито в вагоне (салоне). а если набито, то если выходить на следующей я уже 100% стою в дверях на низком старте. 3. не откажусь от помощи, только если парень симпатишныыый. а если урод - тада лучше уж одна, со своим батоном до дома дочухаю. Прохожий, ситуации только нереальные! 1. мне и знакомые не всегда руку подают, ибо молодежь уже давно живет в другом мире, где это забыто. 2. А это утопия! Беременным не уступают, бабкам не уступают! А на меня обычно кидают возмущенные взгляды, если например качнет в метро и я не дай бог задену его газетенку (книжонку) или (не дай бог!) ногу. 3. Я как то перла домой мешок плиточного клея 10 кг. Сосед не то чтоб не предложил помочь (по лестнице несла на 4 этаж), а даже дверь подъезда не придержал. Еще осведомился, не тяжело ли... Так что вот такая нерадостная картина нарисовывается |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 12:41
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
13_belka_13
Может у твоего соседа грыжа или геморрой(извините) и ему тяжести нести нельзя или сердце больное? Хотя скорей всего наоборот. Раньше тоже не слишколм часто кто руку подавал, правда место беременным и бабкам уступали чаще. Да и женщинам иногда. Все ж от воспитания. Видно воспитания всегда забывают за дверью автобуса. Ах! А насчет подачи руки.... Научила детей, что руку подавать своей даме можно тогда, когда она выходит следом за вами. Но если перед ней выходит женщина, а затем ваша дама, и вы не хотите подать руку этой женщине, значит и своей даме руку тоже не подавайте. Справедливо и не позорно перед людьми. |
||
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 14:17
|
Эй, женщина! Я - тот самый мужчина, который не уступает тебе место.
Можешь кидать помидоры. |
Медведь |
Дата 22.02.2008 - 14:49
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ну иду я ...смарю девушка мешок тащит..аа молодец какая , фитнес дорого, а тут подручные средства... и мешок 10 кг плиточнова клея нереальная вещь для знатока..обычно не меньше 25-ти. Всегда есть каво попросить, а раз сама То чё напрашиваться, а? эмансипируй... |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 14:59
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Медведь
Эмансипация не в том, чтоб мешки носить, а в праве на это . Борятся за права, а потом нет знают куда эти права деть?? Вот и носим мешки... |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 15:08
|
||
Прохожий
"Эй, женщина" - это кому? А помидоры можно заменить мочеными яблоками? Или дождемся лето? Ты не одинок, поэтому и помидоры и яблоки отменяются - одни расходы. |
||
Медведь |
Дата 22.02.2008 - 16:34
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ну а я о чём? Гря словами 13_belka_13 , рот не для таво што бы отсос делать, но и поросить если чё приспичет... , а уже после кидать памидорами в Прохожева... |
||
Тринадцатая |
Дата 22.02.2008 - 16:52
|
||||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
НАПРАШИВАЮСЬ?? ЯЯЯЯ??? не капли! просто несла домой, потому что мне было надо! приперла сама с рынка на автобусе при чем тут напрашивания? мне надо было в кусты спрятаться, подождать пока он пройдет что ли? |
||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |