Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 22.02.2008 - 17:59
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прохожий, не надо обобщать. Не все хотят быть стервами, бизнесс-вуменами...
Женщину делает женщиной мужчина, который находится рядом с ней. Если он любит ее, ценит ее заботу и сам заботится о ней, то даже самая прожженная стерва станет королевой. А если мужчина вытирает об нее ноги, то ничего, кроме бабы, не будет. Природа создала нас такими разными, чтобы недостатки одних компенсировались достоинствами других. Мы должны дополнять друг друга, а не делить мир на женский и мужской. И я тебя прошу, заканчивай превращать все темы в антиженские. Надоело, честное слово. |
Лючия |
Дата 22.02.2008 - 18:02
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
А вот в этих словах есть доля истины, ИМХО. Не хочет сегодняшняя женщина просто попросить о чем-то порой мужчину. Действует синдром "я сама". Почему? По разным причинам наверно... потому что боятся отказа, потому что приятнее выглядеть сильнее (я не о физической силе), потому что самой сделать порой проще и быстрее... но... неправильно это. Нужно учиться быть слабой - тогда рядом появится ОН - сильный... |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 18:16
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Лючия
Тут даже учится не надо... Мы такие уже есть.! Только почему то забываем об этом или стесняемся своей слабости. Поэтому и боремся за равенство(эмансипаию) - зачем? |
||
Призрак |
Дата 22.02.2008 - 19:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Кажется пора создать раздел Афоризмы и складывать туда удачные выражения? За "бугром" те же люди. А более приветливы и взаимновежливы (и даже наши). Может быть не только от конкретных М и Ж зависит поведение в "ситуациях"? |
||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 19:54
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Призрак, за бугром тоже всяко бывает.
|
Амур |
Дата 22.02.2008 - 21:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Призрак
А сам-то как часто бываешь за этим самым "бугром"?И где именно?
|
||
Львовна |
Дата 22.02.2008 - 21:53
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я не хочу быть слабой. В бизнесе нельзя быть слабой. В жизни всякое может случиться, нужно уметь найти выход из любой ситуации. (Хочу заметить, что я давно и удачно замужем, и мой супруг далеко не слабак. Вместе мы сильнее) |
||
Рыбонька |
Дата 23.02.2008 - 02:37
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Бабами женщин делает угол зрения мужчины и его поступки, а не ее желания. Если у женщины нет иного выбора, она становится бабой, иначе ей не выжить рядом с мужиком, а не мужчиной!!! |
||
Светланка |
Дата 24.02.2008 - 09:14
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот когда я понимаю (= осознаю) все вышеперечисленное - я и попросить могу, и намекнуть могу, а вот когда изнутри прёт сделать самой - как поступать? До сих пор забыть не могу: упала книга за шкаф. У меня морда трещала и руки трусились ее достать - а шкаф-то неподъемный да еще и скреплен с соседним!? Разгрузила шкаф, притащила стемянку, влезла на самый верх, раскрутила скрепы, отдвинула шкаф (пустой - очень легкий), достала книгу и все в обратном порядке. Уточню: супруг был в командировке а сын еще очень мелкий и в школе. Хм. По поводу вопросов. 1.Руку подаю непременно. 2. На предложенное место сажусь всегда - именно чтобы не остужать пыл. И улыбнуться не забываю, и поблагодарить 3.Легкий пакет поднести не предлагали, а вот про сумки расскажу две истории Метро.Еду домой после сесии , нормальные люди из Москвы везут колбасу, я - книги, с собой среднего размера саквояж, в котором 20 см дна - сплошь такие дрова. Мол.чел. красавец и весь из себя мило улыбаясь "клеится" и предлагает помочь с "сумочкой". Поднимает, меняется в лице, ставит "сумочку" обратно и выходит на ближайшей станции. А второй случай - до сих пор стыдно. Еду в маршрутке после сауны, с собой саунный пакет (как раз легкий, но объемный), сумка и еще какой-то пакет, тоже не тяжелый, но большой. Оба пакета под ногами и их не видно. Рядом сидит мужчина, на которого я не смотрю, т.к. мысли заняты домом. Зима, мы одеты соответственно. И вдруг между нашими плечами проскакивает какой-то импульс. Совершенно внезапно. Мы переглянулись. Еще раз переглянулись. Наша остановка. Он открыл дверь, остановился, протянул руку... и вот тут мне стыдно.... как стала я выбираться с пакетами... О! как мне было стыдно за эти пакеты! Конечно, я воспользовалась предложенной рукой, но потом,не задерживаясь, ыстро-быстро почапала домой, чтобы ни я его не узнала, ни он меня не запомнил! В общем, урок был отличный: за два прошедших года я лишь раз везла большой пакет - с легкой курткой. Вот только импульсы больше не проскакивают |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |