![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 17.02.2008 - 11:47
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Прошу женщин ответить - что вы сделаете в предложенных ситуациях?
1. При выходе из автобуса (вагона метро и т.п.) совершенно незнакомый мужчина подает вам руку. Вы подадите ему руку или нет? 2. Вы выходите на следующей остановке. Совершенно незнакомый мужчина уступает вам место. Вы сядете или вежливо объясните, что скоро выходите? 3. Вы идете по улице с легким пакетом (например, там буханка хлеба). Ваш случайный попутчик, малознакомый мужчина, предлагает понести этот пакет. Вы отдадите или вежливо объясните, что пакет легкий и вообще вам недалеко. |
Ilizana |
Дата 17.02.2008 - 11:59
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
1. конечно приму помощь;
2. не сяду, так как садится и вставать - себе дороже, обьяснять долго не буду, просто поблагадарю; 3. откажусь пожалуй от помощи, но... всяко бывает... хотя, пока или уже, не предлагают такую помощь.... ![]() |
Лючия |
Дата 17.02.2008 - 12:33
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
1. Да
2. Сяду (если мужчина симпатичный еще и глазки сострою ![]() 3. Гыыыы.... ![]() - Эх, какие у вас сумки-то тяжелые! - (оживляюсь - думаю "мож донести поможет" - идти-то еще метров 200) Да... - И далеко вам идти? - Да не очень, вон мой дом - высоточка белая скраю. - Далековато. - Ну с сумками кажется да. - НУ НЕСИ, НЕСИ, МАРТЫШКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пошел... Я от неожиданности чуть сумки не выронила, потом пару шагов прошла и рассмеялась прямо на улице ![]() ![]() |
Д Жуан |
Дата 17.02.2008 - 13:05
|
![]() ![]() Amigo del corazon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 ![]() |
Если позволите наблюдения из личной практики (в СНГ):
1. Обычно да, но сумки при этом крепко прижимают к себе. На лице удивление и усиленная работа мысли в попытке вспомнить кто это (..и когда) 2. Обычно нет. На лице обида - что я так стара или плохо выгляжу (принял за беременную или инвалида?) 3. Почти всегда нет и ускоряют шаг. (Один раз старушка отважилась) При этом внешний вид и наружность господина были весьма приличные! |
Арина |
Дата 17.02.2008 - 13:36
|
||||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Да. Еще "спасибо" скажу.
Именно так: не сяду и объясню, что выхожу на следующей остановке.
Пакет не отдам, самой не тяжело, но охотно поболтаю с человеком, если нам по дороге. |
||||||
Арина |
Дата 17.02.2008 - 13:38
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Старушки почти всегда всего боятся. У меня мама деньги из банкомата боится брать. А воры чаще всего выглядят очень прилично. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 17.02.2008 - 13:44
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
1. С удовольствием подам ему руку и поблагодарю.
2. Откажусь, обьясню отчего не села, поблагодарю. 3. Отдам ему пакет, пусть несет, если так ему хочется. Да и в противном случае-хлеба не жалко, если смоется. Может, он кушать хочет. ![]() |
Akselenz |
Дата 17.02.2008 - 13:49
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 ![]() |
1. Подам
2. Нет, скажу что выхожу на след. остановке. 3. Скажу что пакет легкий |
Аспиринка |
Дата 17.02.2008 - 13:52
|
||||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
А почему я должна дёргаться? Подам, даже если эта рука будет не очень чистая.
-Спасибо. Но, я скоро выхожу. Это не обидно?
-Спасибо, я уже дома. Хотя, честно сказать, такое проявление заботы в наше время очччеень редкий случай. Если вырывают сумки из рук, если в СМИ постоянно напоминают!-"Будьте бдительны с незнакомыми людьми!", то даже очень хорошо воспитанный мужчина не захочет помочь, боясь оказаться в неловкой ситуации. Когда на него посмотрят в ответ, как на преступника. |
||||||
-Маико- |
Дата 17.02.2008 - 15:39
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет ![]() |
1. Ну если это будет симатичный молодой человек, а не бомж, то руку обязательно подам и мило улыбнусь во все 32 зуба
![]() 2. Я предложу ему другой вариант, он остается сидеть, а я сожусь к нему на коленки 3. Ни за что не отдам!!! А вдруг он схватит пакет и убежит?! А я останусь голодной и без бутербродов на завтрак?! |
Радость |
Дата 17.02.2008 - 16:29
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
во всех трех вопросах, точнее ответах есть зависимость от мужчины - нравится/ не нравится
|
Прохожий |
Дата 17.02.2008 - 18:40
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А как часто вам предлагаются подобные варианты?
|
Арина |
Дата 17.02.2008 - 18:46
|
Не скажу, что часто, но бывает. Бывало и такое, что незнакомые мужчины и цветы дарили просто потому, что им захотелось сделать мне приятное, при этом не напрашиваясь на продолжение знакомства.
|
Lerca |
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Частота - понятие относительное.
Раз в год- первые две ситуации случаются- считаю , что часто. К предложению понести пакет- от незнакомого мужчины- точно откажусь. А вот руку подать или поблагодарить за внимание- пожалуйста. |
Радость |
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
мне редко
наверно только место уступают)))) |
Лючия |
Дата 17.02.2008 - 18:51
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Бывает. Чаще всего пропускают впереди себя, подают руку и уступают место хорошо одетые мужчины в возрасте от 40 и старше... |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 00:50
|
||
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ( не в обиду мой смех, ситуация и впрямь - чудaковатая) Вспомнился легендарный киношко с И. Чуриковой - "Начало": - Девушка, a Вы танцуете? - (с придыханием, лучисто сияя глазами) Да, танцую... ![]() - А я - пою....© ![]() |
||
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 01:06
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Вот и я фильм вспомнил: "Приходите завтра" называется. Студент такой дохленький, вроде меня решил Фросе Бурлаковой помочь. А как метров пять прошёл, так решил её в такси посадить. Отрывок. |
||
Тала |
Дата 18.02.2008 - 01:16
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
На все вопросы да. Всё это меня ни к чему не обязывает и как-то само собой разумеется.
Ситуации случаются нечасто, потому что я нечасто бываю без мужчины. |
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:23
|
||||
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Сасибо за отрывок, Флинт. ![]() Смутно помню фильм. А сцену с такси так и вовсе - нет. *** По теме. Нет. ![]() Никому ничего не подаю и не отдаю: ни руку, ни тем паче - кошёлку. Мало ли каких про...про...проходимцев - вокруг!? ![]() |
||||
Львовна |
Дата 18.02.2008 - 01:23
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Первый вариант постоянно, только я транспортом пользуюсь редко. В любом варианте поблагодарю и обязательно улыбнусь. Я вообще часто улыбаюсь. Это притягивает людей. |
||
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 01:47
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 01:51
|
||
Ох, ничего себе. Скачать - эт как? ![]() Сразу можно смотреть?("чайник" я) Или как-то - на диск? Я глянула список: все, все (почти) фильмы есть. Вот спасибо. Уважил! ![]() |
||
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 02:12
|
||
Сначала на жёсткий диск скачиваешь, смотришь а потом понравившиеся фильмы через программу Nero можно переписать на DVD. И освободить место на жёстком диске для новых фильмов. |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 02:17
|
||||
Аха...А он, фильм - на жёстком диске как-то сохраняется?) (Прохожий, извини за нечаянный офф - топ). И долго через какого-то Nero - негро...записывается? Столько же, сколько фильм идёт? Час - полтора? ![]() |
||||
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 03:17
|
Сундукова На жёстком диске фильм будет до тех пор пока не сотрёшь, А на ДВД скачивается в течении , ну от пяти до 15 минут, зависит от скорости компа, и от того сколько весит фильм, то есть сколько он занимает памяти.
|
Akselenz |
Дата 18.02.2008 - 08:38
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 ![]() |
зафлудили тему..... про скачивания ж отдельная есть....
![]() Почти никогда не случается: езжу маршруткой, а там только дверь открыть могут. Просто стала сейчас чаще замечать взгляды.... какие-то взгляды со стороны мужчин...... Не знаю чего им нужно - но смотрят. |
Флинт |
Дата 19.02.2008 - 05:37
|
||
А то ты не знаешь чего им нужно? Того, что ты больше всего не любишь. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 19.02.2008 - 15:32
|
Вообще-то это из моего собственного опыта ситуации.
1. Женщины настолько редко адекватно реагируют на предложенную руку, что к 30 годам даже пытаться перестал 2. Довольно часто женщины отвечают "Что вы, что вы! Я постою!" И стоят дурак и дура возле свободного места, пока кто-то более наглый не займет место. Лет до 35 не садился вовсе, если не было досточно свободных мест, т.к. сидеть возле стоящей женщины совестно, а уступать противно - не хочется чувствовать себя дураком. К 35 годам женщины научили сидеть в их присутствии. 3. На предложение помочь донести пакет в 9 случаях из 10 реагируют так, будто у нее собираются отнять хлебные карточки А ведь все это не предложения ФИЗИЧЕСКИ облегчить женскую долю, а знаки внимания, отношение Мужчины к Женщине. Ведь действительно ФИЗИЧЕСКИ нетрудно сойти с подножки вагона, постоять 3-4 минуты, донести легкий пакет. Это же СИМВОЛ отношения Мужчины к Женщине. Это был мой старинный тест на тему "Кто вы - Женщина, тетка или баба?" НИ ОДНА женщина не ответила положительно на все три вопроса. |
Тала |
Дата 19.02.2008 - 23:23
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ты невнимателен
![]() |
Флинт |
Дата 21.02.2008 - 15:29
|
||||
Прохожий
Ответ твоим же ответом: "Лет до 35 не садился вовсе, если не было досточно свободных мест, т.к. сидеть возле стоящей женщины совестно, а уступать противно - не хочется чувствовать себя дураком." Не хотят они старыми то выглядеть. ![]()
Был у нас однажды такой случай: Уезжала мама в отпуск в гости к брату, ну и сумок набрала немерянное кол-во. Её провожап я с другом, ну и сумок хватало на всех. И так получилось что мы шли врознь, но друг друга из виду не теряли, и тут к маме подходит мол. чел. и предлагает помочь, ну мать не раздумывая вручает ему чемоданчик, и бежит за ним, но растояние между ними растёт, пришлось нам включится в погоню, вобщем то с трудом догнали его, и отобрали всё. И таких случаев много, вот ни кто и не даёт свои вещи. |
||||
Прохожий |
Дата 21.02.2008 - 16:59
|
||||
Можно подумать, что им уступают место из-за их физической немощи.
Я говорил не о посторонних/незнакомых, и не о друзьях, а о знакомых мужчинах. ---------------------------------------------------------------- Увы, женщины прячут свою женственность и уничтожают рыцарей/джентльменов. Унисекс, блин.... |
||||
Флинт |
Дата 22.02.2008 - 06:19
|
||||
Так они сколько бились за равноправие, вот и добились. Теперь на них надо смотреть не как на женщин, а как на равных. А для большего равноправия, пора бы их ещё и в армию призывать, как это делается в некоторых странах. ![]()
Это у тебя просто знакомые правильные. А у меня, даже если не просишь, стараются впихнуть сумочку по тяжелее. На мол, тащи, всё равно пустой идёшь.
![]() |
||||
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 06:37
|
||||
Вот-вот... Только они сначала добиваются равноправия, а потом кричат - хоть мы и солдаты, но женщины! Давайте нам поблажки и льготы, и денег побольше потому что женщины
Так они к тебе обращаются не как женщины, а немощные старухи, которым не под силу тащить то, что нахапали ![]() |
||||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 06:41
|
Прохожий, у меня к тебе есть один вопрос: за что ж ты так женщин-то не любишь?
![]() |
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 07:51
|
Незабудка
Я люблю Женщин. Но мало Женщин осталось, все хотят быть бизнес-вумэнами, акулами бизнеса, солдатами, стервами, старательно преображаются в унисекс, а получаются бабы... |
Рыбонька |
Дата 22.02.2008 - 11:14
|
||||||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Без проблем. Подам и поблагодарю за галантность. ![]()
Скорее всего сяду. Я так устаю стоять за целый день, что немного посидеть мне не помешает. ![]()
Трудно сказать. Скорее всего не дам из природной подозрительности... ![]() |
||||||
Тринадцатая |
![]() |
||
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Такс... 1. конечно позволю себе помочь выйти! 2. сяду, если не набито в вагоне (салоне). а если набито, то если выходить на следующей я уже 100% стою в дверях на низком старте. 3. не откажусь от помощи, только если парень симпатишныыый. а если урод - тада лучше уж одна, со своим батоном до дома дочухаю. Прохожий, ситуации только нереальные! 1. мне и знакомые не всегда руку подают, ибо молодежь уже давно живет в другом мире, где это забыто. 2. А это утопия! Беременным не уступают, бабкам не уступают! А на меня обычно кидают возмущенные взгляды, если например качнет в метро и я не дай бог задену его газетенку (книжонку) или (не дай бог!) ногу. 3. Я как то перла домой мешок плиточного клея 10 кг. Сосед не то чтоб не предложил помочь (по лестнице несла на 4 этаж), а даже дверь подъезда не придержал. Еще осведомился, не тяжело ли... Так что вот такая нерадостная картина нарисовывается |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 12:41
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
13_belka_13
Может у твоего соседа грыжа или геморрой(извините) и ему тяжести нести нельзя или сердце больное? ![]() Раньше тоже не слишколм часто кто руку подавал, правда место беременным и бабкам уступали чаще. Да и женщинам иногда. Все ж от воспитания. Видно воспитания всегда забывают за дверью автобуса. Ах! А насчет подачи руки.... Научила детей, что руку подавать своей даме можно тогда, когда она выходит следом за вами. Но если перед ней выходит женщина, а затем ваша дама, и вы не хотите подать руку этой женщине, значит и своей даме руку тоже не подавайте. Справедливо и не позорно перед людьми. ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.02.2008 - 14:17
|
Эй, женщина! Я - тот самый мужчина, который не уступает тебе место.
Можешь кидать помидоры. |
Медведь |
Дата 22.02.2008 - 14:49
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ну иду я ...смарю девушка мешок тащит..аа молодец какая , фитнес дорого, а тут подручные средства... и мешок 10 кг плиточнова клея нереальная вещь для знатока..обычно не меньше 25-ти. Всегда есть каво попросить, а раз сама То чё напрашиваться, а? ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 14:59
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Медведь
Эмансипация не в том, чтоб мешки носить, а в праве на это . Борятся за права, а потом нет знают куда эти права деть?? Вот и носим мешки... ![]() ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 15:08
|
||
Прохожий
"Эй, женщина" - это кому? А помидоры можно заменить мочеными яблоками? Или дождемся лето? Ты не одинок, поэтому и помидоры и яблоки отменяются - одни расходы. ![]() ![]() ![]() |
||
Медведь |
Дата 22.02.2008 - 16:34
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ну а я о чём? Гря словами 13_belka_13 , рот не для таво што бы отсос делать, но и поросить если чё приспичет... ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 22.02.2008 - 16:52
|
||||
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
НАПРАШИВАЮСЬ?? ЯЯЯЯ??? не капли! просто несла домой, потому что мне было надо! приперла сама с рынка на автобусе при чем тут напрашивания? мне надо было в кусты спрятаться, подождать пока он пройдет что ли? |
||||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 17:59
|
Прохожий, не надо обобщать. Не все хотят быть стервами, бизнесс-вуменами...
Женщину делает женщиной мужчина, который находится рядом с ней. Если он любит ее, ценит ее заботу и сам заботится о ней, то даже самая прожженная стерва станет королевой. А если мужчина вытирает об нее ноги, то ничего, кроме бабы, не будет. Природа создала нас такими разными, чтобы недостатки одних компенсировались достоинствами других. Мы должны дополнять друг друга, а не делить мир на женский и мужской. И я тебя прошу, заканчивай превращать все темы в антиженские. Надоело, честное слово. |
Лючия |
Дата 22.02.2008 - 18:02
|
||
А вот в этих словах есть доля истины, ИМХО. Не хочет сегодняшняя женщина просто попросить о чем-то порой мужчину. Действует синдром "я сама". Почему? По разным причинам наверно... потому что боятся отказа, потому что приятнее выглядеть сильнее (я не о физической силе), потому что самой сделать порой проще и быстрее... но... неправильно это. Нужно учиться быть слабой - тогда рядом появится ОН - сильный... |
||
ГАЛС |
Дата 22.02.2008 - 18:16
|
||
Лючия
Тут даже учится не надо... Мы такие уже есть.! Только почему то забываем об этом или стесняемся своей слабости. Поэтому и боремся за равенство(эмансипаию) - зачем? ![]() ![]() |
||
Призрак |
Дата 22.02.2008 - 19:03
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Кажется пора создать раздел Афоризмы и складывать туда удачные выражения? За "бугром" те же люди. А более приветливы и взаимновежливы (и даже наши). Может быть не только от конкретных М и Ж зависит поведение в "ситуациях"? |
||
Арина |
Дата 22.02.2008 - 19:54
|
Призрак, за бугром тоже всяко бывает.
|
Амур |
Дата 22.02.2008 - 21:36
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Призрак
А сам-то как часто бываешь за этим самым "бугром"?И где именно?
|
||
Львовна |
Дата 22.02.2008 - 21:53
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Я не хочу быть слабой. В бизнесе нельзя быть слабой. В жизни всякое может случиться, нужно уметь найти выход из любой ситуации. (Хочу заметить, что я давно и удачно замужем, и мой супруг далеко не слабак. Вместе мы сильнее) ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 23.02.2008 - 02:37
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Бабами женщин делает угол зрения мужчины и его поступки, а не ее желания. Если у женщины нет иного выбора, она становится бабой, иначе ей не выжить рядом с мужиком, а не мужчиной!!! |
||
Светланка |
Дата 24.02.2008 - 09:14
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Вот когда я понимаю (= осознаю) все вышеперечисленное - я и попросить могу, и намекнуть могу, а вот когда изнутри прёт сделать самой - как поступать? До сих пор забыть не могу: упала книга за шкаф. У меня морда трещала и руки трусились ее достать - а шкаф-то неподъемный да еще и скреплен с соседним!? Разгрузила шкаф, притащила стемянку, влезла на самый верх, раскрутила скрепы, отдвинула шкаф (пустой - очень легкий), достала книгу и все в обратном порядке. Уточню: супруг был в командировке а сын еще очень мелкий и в школе. Хм. По поводу вопросов. 1.Руку подаю непременно. 2. На предложенное место сажусь всегда - именно чтобы не остужать пыл. И улыбнуться не забываю, и поблагодарить ![]() 3.Легкий пакет поднести не предлагали, а вот про сумки расскажу две истории ![]() Метро.Еду домой после сесии , нормальные люди из Москвы везут колбасу, я - книги, с собой среднего размера саквояж, в котором 20 см дна - сплошь такие дрова. Мол.чел. красавец и весь из себя мило улыбаясь "клеится" и предлагает помочь с "сумочкой". Поднимает, меняется в лице, ставит "сумочку" обратно и выходит на ближайшей станции. ![]() А второй случай - до сих пор стыдно. Еду в маршрутке после сауны, с собой саунный пакет (как раз легкий, но объемный), сумка и еще какой-то пакет, тоже не тяжелый, но большой. Оба пакета под ногами и их не видно. Рядом сидит мужчина, на которого я не смотрю, т.к. мысли заняты домом. Зима, мы одеты соответственно. И вдруг между нашими плечами проскакивает какой-то импульс. ![]() В общем, урок был отличный: за два прошедших года я лишь раз везла большой пакет - с легкой курткой. Вот только импульсы больше не проскакивают ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |