Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 17.02.2008 - 23:19
|
||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Конечно в пролёте потомучто они тормоза, посмотри сколько народу там живет и с каждым годом всё меньше и меньше
их это не интересует поверь мне. |
||||
Львовна |
Дата 17.02.2008 - 23:35
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Не хотела бы Мачо в мужья. Он какой-то не натуральный, что ли. Наигранный.
|
-Маико- |
Дата 18.02.2008 - 01:20
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
А я вот что нашла про мачо )
Присоединённое изображение |
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 01:47
|
Unregistered |
|
|
-Маико- |
Дата 18.02.2008 - 02:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
Sanders придется повторить мой ансамбель и ни один раз!!!!! чтобы клюнуть на такого мачо
|
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 02:34
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ох, как же я обожаю В. Машкова.
Не знаю - подходит ли к нему столь экзотичное зарубежное определение: мачо? Но - хoрош! Харизматичен, красив, умён. Безмерно талантлив! И как же я терпеть не могу Ант. Бондераса /Antonio Banderas . Но тут - мне мои личные "тараканы" досаждают. Мне очень не нравится его акцент. Звучит он ужасно( но русскоговорящему зрителю, которому фильмы дублируются - этого не слышно) Всю картинку портит( по этой же причине - не воспринимаю красавицу Salma Hayek. И некрасавицу Penelope Cruz. Когда вижу ея, так и хочется пропеть: ...шла бы ты домой, Пенелопа!© А так-то Бандерас - хлипкий такой ( в жизни) эт он тока с экрана - мачистый, на самом деле: маленького роста, какой-то вeсь иссохшийся. Был недолго мачист. Мелани, видать, все соки выпила. |
ВВП |
Дата 18.02.2008 - 14:35
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А.Розенбаум :
Кредит доверия у женщины истрачен, Амур ей подмигнул - и был таков. Куда не плюнь - везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь - ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты - не пойму, какой - удачи, С банданами поверх тупых голов, С чеченками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики. Я не люблю козлов, а петухов - тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни - сто процентов - не мужик! |
Bagira |
Дата 18.02.2008 - 15:08
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я вот как-то насторожено отношусь к этим самым мачо.
какие они для меня? Накачанные,любуются своей внешностью больше, чем женщиной. короче , мачо для меня слово непoложительное. |
леля |
Дата 18.02.2008 - 15:17
|
Unregistered |
Стоит мужик у зеркало-Я чмо. Я чмо подходит жена-Любимый не чмо а мачо
|
|
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 16:33
|
||
Unregistered |
А причем тут фигура? Атлетическое телосложение ну никакого отношения к термину "мачо" не имеет (см.выше перевод и примеры Сундуковой по реальным мачо). |
||
|
Bagira |
Дата 18.02.2008 - 17:00
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Для меня не фигура в этом плане имеет значение, а упивание своей фигурой и внешностью. просто когда говорят о мачо мне сразу качок представляется.Чисто внешне. |
||
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 17:05
|
Unregistered |
Bagira,поверь мне на слово,не так уж много на свете качков,которые действительно упиваются своей внешностью. Для многих из них качалка - это неотъемлемая часть жизни,а не самоцель и предмет любования. Мачо же - это как раз человек,который компенсирует (умело или нет,напрягаясь или с легонца - это уже другой вопрос) отсутствие колоритности (неудачное слово,ну да ладно). Вообще говоря,я думаю,что для мачо самое главное лицо и,в особенности,голос.
|
|
Bagira |
Дата 18.02.2008 - 17:12
|
Сандерс, я ничего против хорошей фигуры не имею.
накачанный мужчина не обязательно для меня мачо. А вот мачо почему-то для меня всегда накачанный. Ты меня понял????? |
Сандерс |
Дата 18.02.2008 - 17:47
|
Unregistered |
Bagira,да я-то понял,стереотип не новый.Но мачо это все же другое.Есть у меня одна подруга (девушка весомых внешних достоинств),так вот она говорила:"Бывает,звонит тебе мужик,ну и голос и манеры такие,что просто кончаешь возле трубки,а встретишь - сплошное мачо!Встретилась тут с одним таким после эротического телефонного разговора - маленький,лысый,колечко обручальное,сам в кожаной жилетке с хлястиком.Подходит ко мне плавное походкой,и своим бархатным голосом говорит:"Дорогоая,я подарю тебе ночь,которую ты не забудешь никогда!Я взглянула на него,и чуть со смеху не подохла!".
Для меня мачо - это тем,кому важнее говорить,чем делать.Любят их не все,но,тем не менее,женщин,которым надо,чтобы им сладенько по ушам поездили,тоже несть числа. |
|
Bagira |
Дата 18.02.2008 - 21:49
|
||
совсем по-другому мачей представляла |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |