Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 18.02.2008 - 20:17
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я бы перевела все в шутку. Т.е. дала бы понять, что знаю об СМС-ках, но особо не приставала. Посмотри на его реакцию. Возложи ответственность по принятию решения на него. Это далеко не самый острый угол на который вам придется еще наткнуться. Удачи!
|
Тала |
Дата 18.02.2008 - 20:32
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поддерживаю. |
||
Anchar |
Дата 18.02.2008 - 20:50
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Девочка! Ты прости за такое обращение. Твоё горе понять легко. Но, оно поправимо. Ты ведь сама дала ему шанс. Преолей себя, не пили, не напоминай. Ему и так стыдно и плохо. Он тоже насторожен и он подавлен, даже если внешне этого не показывает. Поверь ему. Постарайся. Переиграй на шутку. В жизни всякое может быть и увлечения и ошибки. Учитесь прощать! Вместе учитесь. |
||
Елена |
Дата 18.02.2008 - 21:19
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А советы все разные-потому, что каждый переживает по-своему, от своего пережитого отталкивается, дай бог ей во всём этом разобраться....
|
Тала |
Дата 18.02.2008 - 22:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Анчар. Порой и повод не требуется. Просто понравилась девушка, завязались дружеские отношения. Не всегда это потому, что любимая повод дает.
|
Anchar |
Дата 18.02.2008 - 22:40
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
об этом шансе речь. . ни о каком другом. |
||||
Тала |
Дата 18.02.2008 - 22:50
|
Да, теперь поняла, извини
|
Прохожий |
Дата 18.02.2008 - 22:52
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Подтверждаю. |
||
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 09:21
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Хм...Очень, конечно, оптимистично звучат все советы..
Не буду долго разглагольствовать. Так....вспомнилась строчка: Солгавший раз - всю жизнь боится правды. Предавший раз - Предаст и во второй....© Ну, конечно ...- максимализм, стихи и всё такое. Но ведь: сказка - ложь да в ней - намёк...?(с) Да? И ладно б , если б гоооды вместе провели и всякие испытания - за плечами... Ну случается: - попутал чёрт ( а седина - в бороду(с) ) , с кем не бывает? Жизнь, что - поле, переходить устанешь и нет - да и запнёшься... А туууут, в начале так сказать - совместного пути и --- тааакое: уже пoлучила подножку? Я б призадумалась. И оочень крепко. |
Nira |
Дата 19.02.2008 - 10:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Сундукова
Вот и призадумалась. Но как сказали ранее, "разрушать- не строить". Но с другой стороны: чем подножка на середине жизненого пути отличается от той, которую подставили сейчас? Почему потом надо уметь прощать, а сейчас как бы еще рано? Я не убеждаю себя, я просто размышляю. |
artem1701 |
Дата 19.02.2008 - 10:36
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
А кто сказал что у прощения есть временные рамки и что если вылезти за них то прощения уже и нет?
На самом деле по себе знаю..это дико неприятно(лично мне)...но шанс дать стоит..и забыть об этом поскорее тоже... тогда и легче будет...и желание пилить не возникнет... |
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 10:46
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Nira
Да в общем-то - ничем. Хоть в середине, хоть - с самого начала. Подножка, под-дых ... - всегда неожиданно и больно. Но всё же. Получше( эт моё мнение. тоже - расcуждаю) человека же знаешь, знаешь, чем-как-дышит...и т. д. Потом, может быть....просто жаль прожитых вместе мнооогих лет, пройдено много испытаний , если взаимопонимание всегда было и взаимовыручка, жаль детей и внуков там, ну не знаю ?.. Богаж, словом - покрупнее, что ли. Жизненный. Так мне кажется. Я с Белкой согласна во многом. Что-то неладное приключилось. Мужчина или заскучал, или - разбаловался. Поди - узнай. Но нехорошо поступает ( раз есть всё + совместные планы на будущее). Вспомнилось ещё ( эт - на случай, если Прох начнёт возражать - предусмотрительно соломку стелю(с) ) выраженьице здешнего популярного писаки Стивена Кинга. Он как-то воскликнул применительно к МПО-шным отношениям : если я сижу на диете, это не значит, что я не имею права ( в ресторане) просматривать меню(с) (цитата неточная, но близка к тексту) Я с ним в общем и целом - согласна. Но всё же мне, Сундуковой, всегда хочется слегка расширить сие мудрое изреченье: да, милый - меню просматривай. Никто не запрещает. Но негоже за обедом лезть в чужую тарелку . Или из чужой тарелки лопать прям руками. Свинство же! Ну....где-то так. |
Nira |
Дата 19.02.2008 - 11:07
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Сундукова
В целом мысль понятна. Возразить что-то, конечно, трудно. "Или из чужой тарелки лопать прям руками" - а это смотря, что под этим подрозумевать. Если смс - лопать руками, то что тогда реальная измена? Или разницы нет никакой? |
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 11:20
|
||
Я про измену, хождение налево-направо, котам учёным...(с) да видать - не такие уж учёные, раз всё не шито-крыто.... Нира! Вы меня уж извините за некую категоричность.( у нас тут - полночь вот я и рассупонилась) Я перечла свои расуждения и даже смешно стало: вспомнился бородатый анекдот. Как 100-летние бабка с дедкой разводились и уверяли судью, что всю жизнь мучились....Не семейная, де, была жизнь, а - сущий ад! А судья недоумевал: почему же раньше не развелись-то? - А детей не хотели расстраивать. Жалко было. - А сейчас? - Судья с недоумением уставился на разводящихся. - А дети умерли. Некого расстраивать. И смех и грех. В общем, Вам решать. Доверие, конечно - подорвано. Может быть( с надеждой) зарубцуется? Рана, а? От всей души желаю....поболеть и выздороветь. Вам - обоим. Чесслово. *ушла баиньки* |
||
Nira |
Дата 19.02.2008 - 11:28
|
||
Сундукова
а вот за это отдельное спасибо! Посмотрим ,что я на форуме буду говорить на подобные темы через полгода, вот тогда и узнаю что есть спавда. Спок ночи! |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |