Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 19.02.2008 - 18:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Многия знания - многия печали.
Не хрен лазить по телефонам, карманам и др. личным вещам. Покольку мужчина не соблюдал элементарной конспирации, это означает одно - что он не придавал этим смс никакого внимания. Это так, пустые муси-пуси. |
Nira |
Дата 19.02.2008 - 18:32
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
золотые слова |
||
Медведь |
Дата 19.02.2008 - 18:55
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Секас втроём - четвером предложи.... забудет как эсэмэсить.... |
||
Nira |
Дата 19.02.2008 - 20:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Медведь
дельный совет, конечно, но пока боюсь, что не решусь :-) |
Львовна |
Дата 19.02.2008 - 22:10
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Абсолютно точно сказано. Nira, мужчину нельзя к себе привязывать. Не доверять ему - значит не верить в себя. |
||
Тала |
Дата 19.02.2008 - 22:44
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не очень рекомендую. Я это по молодости проходила. Палка о двух концах. Далеко не в каждом нормальном союзе проблемы решатся таким образом. Ни о чём он не забудет - ни об эсмсках, ни о другом, когда останется на время один и свободен. |
||
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 23:01
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ага...Конечно-конечно. Не придавал. Так не придавал, что чёрным по белому писано было(с): целую, ("цем" - это ж оно и было? Поцелуйчатое?) и "солнышко". Кстати, мужику надо было взять на вооружение анекдот ( ха! Снова - анекдот! Дык, вся наша жизнь, если разобраться - сплошной, нескончаемый анекдот! ) Написано в этой чёртовой СМС-ке: мол, целую.. Мужчину допрашивают: кто там тебя целует? А он бы, честно уставив глаза в лоб любимой, ни за что б не признавался в шурах-мурах на стороне : мол, я компаньона по бизнесу сросил, как платить подрядчику( заказчику, работнику , или кому-то там?) будем: целую зарплату или - частями? А он , компаньон, де , мне написал: цЕлую! Комар же носа не подточил бы! Эх , мужчины, всему вас - учи! Не ради вашего блага, ради нашего спокойствия! |
||
Медведь |
Дата 20.02.2008 - 13:02
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ух ты... значит кому я говорю "целую пока-пока..." я уже предаю? А ещё своих хороших знакомых девушек всегда целую при встрече... и нихто вроде не грил мне про измену... |
||
Nira |
Дата 20.02.2008 - 13:08
|
||
Медведь
и я не отказываюсь, когда хорошо знакомые парни меня целуют :-) но это не то, что я скрываю. Знаю ,что и мой МЧ тоже целует девушек, но я их знаю, он этого не скрывал и не тушевался, когда делал это при мне :-) |
||
Nira |
Дата 20.02.2008 - 13:53
|
Уважаемые все хорошие :-), огромное всем спасибо за участие и дельные мысли - завставляли подумать шире чем это позволяла делать моя гордость.
На сегодняшний день страсти немного поутихли. Сейчас он уехал в коммандировку, чему я рада, потому как осталась одна. Есть время себя послушать. А еще безумно захотелось сделать генеральную уборку и не вылазить из ванны. Наверно, подсознание стремиться очиститься :-) Появилась уверенность, что "все будет хорошо". Ничего пока не забыто, но оно уже не мешает вести себя естественно, а это уже много. На 8 марта будут 3 дня выходных, решили сьездить в Одессу, посмотреть на город, погулять, подышать зимним морем, побыть вдвоем. С радостью предвкушаю эту поездку! Для себя сделала выводы. Наверняка прописные истины, но впервые применены на мне. Разное слышала: "раз ты хочешь быть сильной- уходи", "если ты есть сильная - прости". Какая все это дурь! Бывает безумно тяжело и уйти, и простить. Нет единих решений, не надо форсировать события, подобные решения не принимаются в один миг, надо попробывать пожить с этим и слушать себя. Такие ситуации и есть те лакмусовые бумажки, которые проверяют отношения на прочность и "настоящесть". Вот и я продолжаю жить как живется. Проблема не решена, нет той точки, от которой отталкиваются в новую счастливую жизнь. Но время наверняка все раставит на свои места. Считаю тему закрытой применимо к моему случаю. Но общие рассуждения на эту тему приветствуются! |
Тала |
Дата 20.02.2008 - 13:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нира. Сегодня в семье моих знакомых разыгралась похожая драма.
С пресловутым сайтом "Одноклассники". Молодой интересный пилот, женатый три года на шикарной женщине (- его слова), ещё без детей, в командировке познакомился с симпатичной проводницей. Он ей очень понравился, хотя она давно встречается с молодым человеком, и собираются пожениться. От нечего делать завязалась переписка. Она писала ему, он отвечал ей... Всё вот с этими "скучаю" и "целую". А как же. Ничего иного у нашего героя, как он говорит, и в плане не было. В последнем письме он спросил её, когда она летит в Благовещенск или в Китай, можно ли заказать шубу жене, хотел подарить на 8 Марта. И вдруг как гром среди ясного неба: жена подозвала его к компу и показала его переписку со стюардессой. Там было всё, кроме его последнего письма о шубе. Жена закатила скандал и ушла. Переписку ей показал бойфренд этой стюардессы. Занялся: взломал её пароль, потом нашёл нашу жену... Не ленивый какой. Факт налицо. Из-за "вполне невинных" сообщений и смсок могут давать трещину отношения. Что дальше будет у этой пары, пока не знаю. |
Nira |
Дата 20.02.2008 - 14:03
|
Тала
ну для начала будет формальный решающий момент, когда что-то будет решено, а насколько "решающим" он будет - это время покажет. |
ВВП |
Дата 20.02.2008 - 14:39
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вот-вот...из-за таких боязливых и получаются смски... |
||
Тала |
Дата 20.02.2008 - 14:46
|
Вов. Я была не боязлива. Более того, я была очень инициативна.. И что? все равно я видела, и не только смски.
|
artem1701 |
Дата 20.02.2008 - 16:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
да дело не в инициативности....а в том..что не стоит делить с кем-то не всем это нравится...но и привязывать не стоит..если захочет он уйдет..все равно...и изменит все равно...если он ТАКОЙ человек...
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |