Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 25.08.2010 - 16:16
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Nira ну это мазохизм, наверное. Ничего, бывает. Проходит
|
Podval'nyi |
Дата 27.08.2010 - 13:39
|
Unregistered |
Чтобы победить, нужно себя ломать - тк. общество вряд ли прогнется под вас, если только вы не олигарх...
|
|
Арина |
Дата 27.08.2010 - 14:11
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
О! Леший у нас есть, Призрак, правда, где-то потерялся... жаль... Зато Подвальный объявился. Здорово!
|
Арина |
Дата 27.08.2010 - 14:14
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А зачем ломать-то? Чтобы отчаяние победить, нужно поискать, а нет ли положительного чего-нибудь рядом. Все это, как правило, рядом ходит. |
||
Nira |
Дата 25.07.2011 - 13:50
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Как говорят, "не прошло и года" :-) И снова меня тянет в эту ветку. А зачем? А непонятно :-) Странные какие-то трансформации происходят. Наверно, мне просто скучно жить :-) С полной уверенностью могу сказать, что замужем за этим человеком нахожусь действительно как за каменной стеной . С событий последнего году можно отметить то, что оба сменили работу на более интересную, да и лучше оплачиваемую, что дало возможность купить квартиру. Сейчас занимаемся ремонтом. На это уходит столько сил, что от былой радости от приобретения не осталось и следа Пока только все ломаем и разрушаем.Надеюсь, что как только уляжется строительная пыль, так сразу возникнет любовь к нашему гнездышку :-)
А нас действительно все хорошо, но только откуда берутся "левые" мысли? Думаю, что не хватает острых переживаний. Я обращаю внимание на других мужчин, мне нравится флиртовать. И это меня немного коробит, потому как не совсем соответствует моей натуре. Откуда это взялось? Мне нравится проводить время с мужем, у нас много секса, общих увлечений, но и рутины хватает, утомил нас это ремонт. Меня пугает такое положение вещей, потому как отдаю себе отчет, что при определенный обстоятельствах вполне могу - о ужас! - решиться на измену... Хотя очень надеюсь, что решительности не хватит. Так что вот такие дела. Странно все это... |
Тала |
Дата 25.07.2011 - 14:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да наверно гормоны играют. или просто натура такая. против неё трудно попереть))
Поздравляю вас с приобретением квартиры! Молодцы! Терпения вам! |
Snezka |
Дата 3.08.2011 - 01:27
|
Unregistered |
Оставаться всегда человеком...
|
|
Тамара |
Дата 3.08.2011 - 19:07
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Как-то раньше сюда не заходила... Прочла. Вспомнились, в тему, строки песенки: "Боже, какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда.... " Ну что еще здесь напишешь.... Надеюсь, девочка Nira повзрослела, и к таким вещам, как СМС-ки в телефоне мужа научилась относиться с юмором... А по поводу прочего... Не секрет, что жизнь, а семейная в особенности в общем-то скучна... И мы сами порой, не отдавая себе в этом отчета, ищем приключения на определенные места..... И ничего страшного в этом нет.... Люди полигамны , и отношениям не мешает иногда небольшая встряска....
Это не странно, это нормально. Просто, прежде чем решиться на измену, нужно хорошенько подумать.... чтоб из-за дурости не потерять мужа.... Мужчины редко прощают/бывают снисходительны к женским глупостям подобного рода... Так что ежели хочется острых ощущений, лучше попрыгать с парашютом, или с тарзанки.... |
||
Тала |
Дата 3.08.2011 - 21:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Томааа да лучше с тарзанки или парашют)))) хотя несколько различные вещи это с флиртом и сексом)) но степень риска быть переломаной при определенной агрессивности мужа тоже есть)))) знакомой стюардессе милейший муж нечаянно наверно как-то быстро сломал челюсть при подозрении о походе налево и они расстались.. Экстрим.
|
Тамара |
Дата 4.08.2011 - 15:47
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
|
||
Тамара |
Дата 4.08.2011 - 15:56
|
Вообще, я никого не призываю к паталогической верности. Более того, в свое время, будучи молодой..... и не очень.... при определенных обстоятельствах и случаях всякое бывало.....
Просто прежде, чем делать такие вещи, следует хорошо подумать (лучше головой ). 1. А оно тебе надо? Оно того стоит? 2. А ты уверена, что потом не будешь жалеть и плеваться? И еще много всего разного.... И главное - очень часто все тайное становится явным... Мир тесен. И даже, если удастся это все скрыть, может оказаться, что семейная жизнь/секс с мужем потеряет всю свою прелесть.... Так что если до замужества не было достаточно большого/обширного сексуального опыта, то лучше не дергаться. А ишшо такие романтические девушки, как Нира, часто влюбляются в своих любовников...... и потом начинают создавать проблемы/портить жизнь себе, мужу, любовнику..... Короче, не торопись. Жизнь такая длинная... И чем дольше живешь, тем больше хочется острых ощущений и тянет на "подвиги".... Для всего надо созреть. А то сейчас у тебя ситуация как в поговорке:"чёто хочется - то ли взамуж......., то ли семечек...... Ну а если совсем серьезно.... Если действительно любишь мужа, то не стоит создавать ситуации, в результате которых ему может быть очень больно, он будет чувствовать себя униженным/растоптанным... Банальная истина, что если для мужчины секс с другой женщиной может ничего не значить, то женщина, как правило, ИЗМЕНЯЕТ мужу. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |