Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Как победить отчаяние и недоверие?!?!
Nira
Дата 18.02.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Официант экстра-класса

Очень жаль, что на таком чудесном форуме первый мой пост будет немного грустным, но мне очень хочеться прочитать ваши рассуждения на очень важную для меня на сегодняшний день тему.

Вкратце о случившимся:
Мы встречаемся уже почти 5 лет. Отношения были таковыми, что случайно просыпаясь ночью я думала: "Боже, до чего я счастлива!" Взаимная любовь, полная заботы, доверия, понимания, секса. Мы много путешествовали, были открыты до всего нового, вместе росли проффесионально. Почти не сорились, умели договариваться, шли на компромиссы, уважали личное пространство каждого. Уже год живем вместе, на август запланировали свадьбу. И тут просто как снег в зной: активная смс переписка с другой женщиной. Оговорюсь сразу, специально по телефону я не шарила, надо было посмотреть остаток на счету, что для нас было обычным делом, смс-ки увидела случайно. Судя по всему велась она не так давно, но достаточно активно: несколько смс в день со всякими "цем" и "солнышко". В один день для меня мир перевернулся! Вечером состоялся разговор. Не буду писать подробности, но в результате этого разговора он пообещал, что переписку и вообще всякое такое общение он прекратит, и вообще - приложит все усилия ,чтоб вычеркнуть это событие с жизни, потому что я ему дорога и любит он только меня. Прорыдая 3 дня, я решила дать шанс нашим отношениям.

Ребята, как мне быть? Почему мне сейчас все время хочеться язвить, упрекать его? С одной стороны, я стараюсь не усугублять ситуацию, тем более, что он действительно пытается всячески реабилитироваться. "Пилить" его смысла не вижу, но и с собой совладать очень тяжело. Как думаете ,время что-то покажет? Легче будет? Или все эти сомнения - это уже на всю жизнь? Какие шагы стоит предпринять, чтоб полегчало нам обоим?...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bagira
Дата 18.02.2008 - 15:39
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
в результате этого разговора он пообещал, что переписку и вообще всякое такое общение он прекратит, и вообще - приложит все усилия ,чтоб вычеркнуть это событие с жизни, потому что я ему дорога и любит он только меня.

Нира, вы доверяете его словам? Он человек слова? Тогда смело можете доверять и этим его словам, значит так оно и есть.
Просто повёлся на что-то. Такие ситуации бывают у всех, даже в очень хороших отношениях.
Попробуйте прикусывать себе язык , когда попрекнуть хочется. Может быть, чтоб не сидело что-то внутри, можно поговорить в какой-нибудь непринуждённой обстановке, за рюмкой, сказать о своих переживаниях.
а свдьбу планируйте и дальше, всё будет хорошо. good.gif
просто, к сожалению, без таких ситуаций-а то и похуже- отношения не строятся
artem1701
Дата 18.02.2008 - 15:42
Цитировать сообщение

Управляющий

Согласен что мужика развести легко...ну и потом да...если Вы привыкли доверять....-поверте...ну а если хочется проверить..не знаю..от этого будет хуже как мне кажется...и от упреков и пиления-тоже...ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Тала
Дата 18.02.2008 - 15:51
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Нира. Такое, как с ним, может случиться с каждым. И с тобой, да-да. Это как наваждение. Он,когда писал ей смски, возможно, даже не задумывался, как может ранить вас, возможно, у него это были и ни к чему не обязывающие муси-пуси к той женщине.
Планируйте свадьбу. Не язвите, не вспоминайте тот факт.
Помните, жизнь, она такая штука, что всё время придется преодолевать те или иные сложности ещё не раз. А если ты всё время будешь вспоминать плохое - не двинешься вперёд, и только отравишь себе жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Nira
Дата 18.02.2008 - 15:52
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Bagira
пока у меня не было ни одного повода усомниться в его словах и обещаниях.
Но мне очень не хочеться обманываться, может я верю именно потому, что хочу верить?

Цитата
просто, к сожалению, без таких ситуаций-а то и похуже- отношения не строятся

Вы так думаете? Со мной просто такое еще не случалось, вот и не знаю.

Цитата
Согласен что мужика развести легко

Вот чисто с мужской точки зрения: почему мужики ведуться, если потом, когда их разоблачают, искрее жалеют ою этом? Для меня это непостижимая загадка...
Nira
Дата 18.02.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Тала
Цитата
Помните, жизнь, она такая штука, что всё время придется преодолевать те или иные сложности ещё не раз

Это именно те сложности, которые надо преодолевать? или если они подпывают основы (доверие и уважение), то может не стоит?
Тала
Дата 18.02.2008 - 15:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

ведутся люди инстинктивно. ведутся на приятное, когда вас нет рядом. Забыв об опасности или наоборот стремясь к ней.
Bagira
Дата 18.02.2008 - 16:56
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
пока у меня не было ни одного повода усомниться в его словах и обещаниях.
Но мне очень не хочеться обманываться, может я верю именно потому, что хочу верить?

Не думаю, раз не было поводов усомниться за 5 лет, значит ты не обманываешься.

Цитата
Для меня это непостижимая загадка..

Скажу честно- для меня тоже...заигрался может просто
Тринадцатая
Дата 18.02.2008 - 17:43
Цитировать сообщение

тихий омут

Думаю, что раз уж все именно так как ты рассказываешь (я это про 5 лет, и про "любит только меня") - то надо поверить и всеми способами заглушить в себе память об этом случае. Забыть как страшный сон, да и все! Это трудно, подозрения есть, но надо, ради того чтоб не разрушить отношения с любимым (и вроде как любящим) мужчиной.

Но добавлю вот что...
Я пару раз попадала в такие ситуации, и мне везло меньше чем тебе, т.е. я находилась на другой стороне баррикад, была той самой девушкой кому пишут смс в тайне от постоянной.
И скажу так. Любая смска с "муси-пуси" - это непросто так. Если мне пишут муси-пуси при живой жене (или постоянной партнерше) напрашиваются 3 вывода:
1 - меня хотят трахнуть и/или сделать постоянной любовницей (ну и пожалуйста, если мне нравится мужчина, только пусть еще попишет, потешит мое самолюбие, а потом отдохну вдоволь, но в постоянные - нипайду!)
2 - от меня хотят какой-то помощи в любой из сфер жизни (одни раз со мной пытались заигрывать чтоб потом в приватной беседе попросить свести с подругой (да, и так бывает, обалдела сама))
3 самое слабореальное, но возможное - я действительно интересна как женщина и как личность. А вот в этом случае - все идет лесом, и постоянная тоже кстати. Вы щас скажете - глупая, тя разводят. Нет! Когда разводят - это пункт 1, и это невозможно не понять по всему поведению.
Елена
Дата 18.02.2008 - 18:11
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Думаю надо остыть от обиды и всё проанализировать.Горячка здесь только усугубит! Может в тебе самой, вернее ты натолкнула его на эти действия...Советовать легко-выполнить их трудно.Я была дважды с мужем в такой обстановке-дело до развода доходило(с моей инициативы).Но послушав добрые здравые советы, опомнилась-рушить легче,чем строить...Прислушайся к своему сердцу-оно не обманет! А соблазнов очень много и порой ох как трудно устаять......Я верю-всё у вас будет-любите и уважайте друг друга....Ты ведь женщина! А женщина очень многое может....
Nira
Дата 18.02.2008 - 18:21
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

13_belka_13
спасибо за обстоятельный пост! ТОлько что мне теперь со всей этой информацией делать? пока только приму к сведению, а там посмотрим... Спасибо!
Nira
Дата 18.02.2008 - 18:26
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Елена
спасибо! очень оптимистично и ободряюще! Вот бы еще самой в это поверить...
Тала
Дата 18.02.2008 - 19:10
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Nira @ 18.02.2008 - 16:55)
Тала
Цитата
Помните, жизнь, она такая штука, что всё время придется преодолевать те или иные сложности ещё не раз

Это именно те сложности, которые надо преодолевать? или если они подпывают основы (доверие и уважение), то может не стоит?

Преодолевать придется всё. Всё, что встретится на жизненном пути вместе.
Ласковые смски другой наталкивают на круговерть мыслей, я понимаю.
Но в конце концов, этот человек не предал тебя по большому счету - не подставил, не бросил. Возможно, заигрался в свободное время. Кстати, просто друзьям возможно говорить "цём" и "солнышко". Ласковые дружеские отношения. а продолженья может никогда не быть.
Да, подобные игры подрывают доверие. Но в жизни постоянно встречаются на пути и искушения, и обстоятельства, подрывающие доверие.
Взвесь все за и против.
Смотри:
За 5 лет ты перечислила много плюсов.
Минус один - вот эти смски.
Поверь, они могут больше вправду не появляться. Он так же сядет, подумает, и не станет больше рисковать, раз в ваших отношениях больше хорошего. Уже подумал!
Для успокоения души старайтесь последнее время побыть чаще на глазах друг у друга. Чтобы он не скучал один, чтобы ты не ревновала.
Д Жуан
Дата 18.02.2008 - 19:28
Цитировать сообщение

Amigo del corazon

Цитата
Как думаете ,время что-то покажет? Легче будет? Или все эти сомнения - это уже на всю жизнь? Какие шагы стоит предпринять, чтоб полегчало нам обоим?...

Это ТИПИЧНАЯ ситуация!!! Такое бывает у ВСЕХ!
Женщина никогда не поймет полностью (правильно) Мужчину, как и он её.
Время то покажет, но его (время) уже не вернешь!
Решать надо правильно и сейчас и самой.
А не полегчает! Знаете что легко дается? Решать это очень тяжело. А если по гордости или самолюбию потеряете свою половину - будет ещё тяжелей и очень долго!
Сложно советовать не зная людей и обстановки, ... но хочется.
А сможете Вы если очень его любите и хотите решить на долго этот вопрос -рискнуть и сказать:"Ты свободен. Я тебя не буду удерживать, давай сделаем паузу. Посмотрим насколько мы необходимы друг другу."
И "дистанцируйтесь".
Сделайте так - пусть он побегает за Вами. Пусть ищит приключений и нелегких побед с Вами ... Пусть Ваше "леденое" сердце медленно оттаивает...
Д Жуан
Дата 18.02.2008 - 19:35
Цитировать сообщение

Amigo del corazon

Только что увидел предыдущий пост.
Во многом согласен с Талой, но ... как отличаются наши советы!!!
Львовна
Дата 18.02.2008 - 20:17
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Я бы перевела все в шутку. Т.е. дала бы понять, что знаю об СМС-ках, но особо не приставала. Посмотри на его реакцию. Возложи ответственность по принятию решения на него. Это далеко не самый острый угол на который вам придется еще наткнуться. Удачи!
Тала
Дата 18.02.2008 - 20:32
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Львовна @ 18.02.2008 - 21:17)
Я бы перевела все в шутку. Т.е. дала бы понять, что знаю об СМС-ках, но особо не приставала. Посмотри на его реакцию. Возложи ответственность по принятию решения на него. Это далеко не самый острый угол на который вам придется еще наткнуться. Удачи!

Поддерживаю.
Anchar
Дата 18.02.2008 - 20:50
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Nira @ 18.02.2008 - 15:28)
Вечером состоялся разговор. Не буду писать подробности, но в результате этого разговора он пообещал, что переписку и вообще всякое такое общение он прекратит, и вообще - приложит все усилия ,чтоб вычеркнуть это событие с жизни, потому что я ему дорога и любит он только меня. Прорыдая 3 дня, я решила дать шанс нашим отношениям.

Девочка! Ты прости за такое обращение. Твоё горе понять легко. Но, оно поправимо. Ты ведь сама дала ему шанс. Преолей себя, не пили, не напоминай. Ему и так стыдно и плохо. Он тоже насторожен и он подавлен, даже если внешне этого не показывает. Поверь ему. Постарайся. Переиграй на шутку. В жизни всякое может быть и увлечения и ошибки. Учитесь прощать! Вместе учитесь.
PM
Елена
Дата 18.02.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Цветок жизни

А советы все разные-потому, что каждый переживает по-своему, от своего пережитого отталкивается, дай бог ей во всём этом разобраться.... yes.gif
Тала
Дата 18.02.2008 - 22:20
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Анчар. Порой и повод не требуется. Просто понравилась девушка, завязались дружеские отношения. Не всегда это потому, что любимая повод дает.
Anchar
Дата 18.02.2008 - 22:40
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Anchar @ 18.02.2008 - 20:50)
Прорыдая 3 дня, я решила дать шанс нашим отношениям.

горе...оно поправимо. Ты ведь сама дала ему шанс. не пили, не напоминай. ...Учитесь прощать! Вместе учитесь.

об этом шансе речь. heart.gif . ни о каком другом.
PM
Тала
Дата 18.02.2008 - 22:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да, теперь поняла, извини kiss4.gif
Прохожий
Дата 18.02.2008 - 22:52
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Тала @ 18.02.2008 - 22:51)
даже не задумывался, как может ранить вас, возможно, у него это были и ни к чему не обязывающие муси-пуси к той женщине.

Подтверждаю.
Сундукова
Дата 19.02.2008 - 09:21
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Хм...Очень, конечно, оптимистично звучат все советы..
Не буду долго разглагольствовать.
Так....вспомнилась строчка:

Солгавший раз - всю жизнь боится правды.
Предавший раз -
Предаст и во второй....©

Ну, конечно ...- максимализм, стихи и всё такое.
Но ведь: сказка - ложь да в ней - намёк...?(с)
Да?

И ладно б , если б гоооды вместе провели и всякие испытания - за плечами... Ну случается: - попутал чёрт ( а седина - в бороду(с) ) , с кем не бывает? Жизнь, что - поле, переходить устанешь и нет - да и запнёшься...

А туууут, в начале так сказать - совместного пути и --- тааакое: уже пoлучила подножку?
Я б призадумалась. И оочень крепко.
Nira
Дата 19.02.2008 - 10:30
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Сундукова
Вот и призадумалась. Но как сказали ранее, "разрушать- не строить".
Но с другой стороны: чем подножка на середине жизненого пути отличается от той, которую подставили сейчас? Почему потом надо уметь прощать, а сейчас как бы еще рано?
Я не убеждаю себя, я просто размышляю.
artem1701
Дата 19.02.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Управляющий

А кто сказал что у прощения есть временные рамки и что если вылезти за них то прощения уже и нет?
На самом деле по себе знаю..это дико неприятно(лично мне)...но шанс дать стоит..и забыть об этом поскорее тоже...
тогда и легче будет...и желание пилить не возникнет...
Сундукова
Дата 19.02.2008 - 10:46
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Nira

Да в общем-то - ничем. Хоть в середине, хоть - с самого начала.
Подножка, под-дых ... - всегда неожиданно и больно.
Но всё же.
Получше( эт моё мнение. тоже - расcуждаю) человека же знаешь, знаешь, чем-как-дышит...и т. д.

Потом, может быть....просто жаль прожитых вместе мнооогих лет, пройдено много испытаний , если взаимопонимание всегда было и взаимовыручка, жаль детей и внуков там, ну не знаю ?..
Богаж, словом - покрупнее, что ли. Жизненный.
Так мне кажется.

Я с Белкой согласна во многом.
Что-то неладное приключилось. Мужчина или заскучал, или - разбаловался. Поди - узнай.
Но нехорошо поступает ( раз есть всё + совместные планы на будущее).

Вспомнилось ещё ( эт - на случай, если Прох начнёт возражать - предусмотрительно соломку стелю(с) ) выраженьице здешнего популярного писаки Стивена Кинга.

Он как-то воскликнул применительно к МПО-шным отношениям : если я сижу на диете, это не значит, что я не имею права ( в ресторане) просматривать меню(с)
(цитата неточная, но близка к тексту)
Я с ним в общем и целом - согласна.

Но всё же мне, Сундуковой, всегда хочется слегка расширить сие мудрое изреченье: да, милый - меню просматривай. Никто не запрещает. Но негоже за обедом лезть в чужую тарелку . Или из чужой тарелки лопать прям руками. Свинство же! smile.gif

Ну....где-то так.
Nira
Дата 19.02.2008 - 11:07
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Сундукова
В целом мысль понятна. Возразить что-то, конечно, трудно.
"Или из чужой тарелки лопать прям руками" - а это смотря, что под этим подрозумевать. Если смс - лопать руками, то что тогда реальная измена? Или разницы нет никакой?
Сундукова
Дата 19.02.2008 - 11:20
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Цитата (Nira @ 19.02.2008 - 11:07)
Сундукова
В целом мысль понятна. Возразить что-то, конечно, трудно.
"Или из чужой тарелки лопать прям руками" - а это смотря, что под этим подрозумевать. Если смс - лопать руками, то что тогда реальная измена? Или разницы нет никакой?

Я про измену, хождение налево-направо, котам учёным...(с) да видать - не такие уж учёные, раз всё не шито-крыто....

Нира! Вы меня уж извините за некую категоричность.( у нас тут - полночь вот я и рассупонилась)
Я перечла свои расуждения и даже смешно стало: вспомнился бородатый анекдот. Как 100-летние бабка с дедкой разводились и уверяли судью, что всю жизнь мучились....Не семейная, де, была жизнь, а - сущий ад! А судья недоумевал: почему же раньше не развелись-то?

- А детей не хотели расстраивать. Жалко было.

- А сейчас? - Судья с недоумением уставился на разводящихся.

- А дети умерли. Некого расстраивать.

И смех и грех. scratch_one-s_head.gif

В общем, Вам решать. Доверие, конечно - подорвано.
Может быть( с надеждой) зарубцуется? Рана, а?

От всей души желаю....поболеть и выздороветь. Вам - обоим.
Чесслово. kiss4.gif

*ушла баиньки*
Nira
Дата 19.02.2008 - 11:28
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Сундукова
Цитата
От всей души желаю....поболеть и выздороветь. Вам - обоим.
Чесслово. 

а вот за это отдельное спасибо! drinks.gif Посмотрим ,что я на форуме буду говорить на подобные темы через полгода, вот тогда и узнаю что есть спавда.

Спок ночи!
Прохожий
Дата 19.02.2008 - 18:21
Цитировать сообщение

Многия знания - многия печали.
Не хрен лазить по телефонам, карманам и др. личным вещам.
Покольку мужчина не соблюдал элементарной конспирации, это означает одно - что он не придавал этим смс никакого внимания. Это так, пустые муси-пуси.
Nira
Дата 19.02.2008 - 18:32
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата

золотые слова appl.gif appl.gif
Медведь
Дата 19.02.2008 - 18:55
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Какие шагы стоит предпринять, чтоб полегчало нам обоим?...

Секас втроём - четвером предложи.... забудет как эсэмэсить....
Nira
Дата 19.02.2008 - 20:41
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Медведь
дельный совет, конечно, но пока боюсь, что не решусь :-)
Львовна
Дата 19.02.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Цитата (Прохожий @ 19.02.2008 - 18:21)
Покольку мужчина не соблюдал элементарной конспирации, это означает одно - что он не придавал этим смс никакого внимания. Это так, пустые муси-пуси.

Абсолютно точно сказано.

Nira, мужчину нельзя к себе привязывать. Не доверять ему - значит не верить в себя. girl_sigh.gif
Тала
Дата 19.02.2008 - 22:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Nira @ 19.02.2008 - 21:41)
Медведь

Не очень рекомендую. Я это по молодости проходила. Палка о двух концах. Далеко не в каждом нормальном союзе проблемы решатся таким образом. Ни о чём он не забудет - ни об эсмсках, ни о другом, когда останется на время один и свободен.
Сундукова
Дата 19.02.2008 - 23:01
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

Цитата (Прохожий @ 19.02.2008 - 18:21)
Многия знания - многия печали.

Ага...Конечно-конечно. Не придавал.
Так не придавал, что чёрным по белому писано было(с): целую, ("цем" - это ж оно и было? Поцелуйчатое?) и "солнышко".

Кстати, мужику надо было взять на вооружение анекдот ( ха! Снова - анекдот! Дык, вся наша жизнь, если разобраться - сплошной, нескончаемый анекдот! girl_crazy.gif )

Написано в этой чёртовой СМС-ке: мол, целую..
Мужчину допрашивают: кто там тебя целует?
А он бы, честно уставив глаза в лоб любимой, ни за что б не признавался в шурах-мурах на стороне : мол, я компаньона по бизнесу сросил, как платить подрядчику( заказчику, работнику , или кому-то там?) будем: целую зарплату или - частями?
А он , компаньон, де , мне написал: цЕлую! girl_crazy.gif

Комар же носа не подточил бы! bud.gif

Эх , мужчины, всему вас - учи!
Не ради вашего блага, ради нашего спокойствия! smile.gif
Медведь
Дата 20.02.2008 - 13:02
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Цитата (Сундукова @ 19.02.2008 - 23:01)
Так не придавал, что чёрным по белому писано было(с): целую, ("цем" - это ж оно и было? Поцелуйчатое?)

Ух ты... значит кому я говорю "целую пока-пока..." я уже предаю? А ещё своих хороших знакомых девушек всегда целую при встрече... и нихто вроде не грил мне про измену... sad.gif
Nira
Дата 20.02.2008 - 13:08
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Медведь

Цитата
А ещё своих хороших знакомых девушек всегда целую при встрече

и я не отказываюсь, когда хорошо знакомые парни меня целуют :-) но это не то, что я скрываю. Знаю ,что и мой МЧ тоже целует девушек, но я их знаю, он этого не скрывал и не тушевался, когда делал это при мне :-)

Nira
Дата 20.02.2008 - 13:53
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Уважаемые все хорошие :-), огромное всем спасибо за участие и дельные мысли - завставляли подумать шире чем это позволяла делать моя гордость.

На сегодняшний день страсти немного поутихли. Сейчас он уехал в коммандировку, чему я рада, потому как осталась одна. Есть время себя послушать. А еще безумно захотелось сделать генеральную уборку и не вылазить из ванны. Наверно, подсознание стремиться очиститься :-)

Появилась уверенность, что "все будет хорошо". Ничего пока не забыто, но оно уже не мешает вести себя естественно, а это уже много. На 8 марта будут 3 дня выходных, решили сьездить в Одессу, посмотреть на город, погулять, подышать зимним морем, побыть вдвоем. С радостью предвкушаю эту поездку! wub.gif

Для себя сделала выводы. Наверняка прописные истины, но впервые применены на мне. Разное слышала: "раз ты хочешь быть сильной- уходи", "если ты есть сильная - прости". Какая все это дурь! Бывает безумно тяжело и уйти, и простить. Нет единих решений, не надо форсировать события, подобные решения не принимаются в один миг, надо попробывать пожить с этим и слушать себя. Такие ситуации и есть те лакмусовые бумажки, которые проверяют отношения на прочность и "настоящесть".

Вот и я продолжаю жить как живется. Проблема не решена, нет той точки, от которой отталкиваются в новую счастливую жизнь. Но время наверняка все раставит на свои места.

Считаю тему закрытой применимо к моему случаю.
Но общие рассуждения на эту тему приветствуются! mf_type.gif

Тала
Дата 20.02.2008 - 13:59
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Нира. Сегодня в семье моих знакомых разыгралась похожая драма.
С пресловутым сайтом "Одноклассники".
Молодой интересный пилот, женатый три года на шикарной женщине (- его слова), ещё без детей, в командировке познакомился с симпатичной проводницей. Он ей очень понравился, хотя она давно встречается с молодым человеком, и собираются пожениться.
От нечего делать завязалась переписка. Она писала ему, он отвечал ей... Всё вот с этими "скучаю" и "целую". А как же. Ничего иного у нашего героя, как он говорит, и в плане не было. В последнем письме он спросил её, когда она летит в Благовещенск или в Китай, можно ли заказать шубу жене, хотел подарить на 8 Марта.
И вдруг как гром среди ясного неба: жена подозвала его к компу и показала его переписку со стюардессой. Там было всё, кроме его последнего письма о шубе.
Жена закатила скандал и ушла.
Переписку ей показал бойфренд этой стюардессы. Занялся: взломал её пароль, потом нашёл нашу жену... Не ленивый какой.
Факт налицо. Из-за "вполне невинных" сообщений и смсок могут давать трещину отношения. Что дальше будет у этой пары, пока не знаю.
Nira
Дата 20.02.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Тала
ну для начала будет формальный решающий момент, когда что-то будет решено, а насколько "решающим" он будет - это время покажет.
ВВП
Дата 20.02.2008 - 14:39
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Nira @ 19.02.2008 - 20:41)

Вот-вот...из-за таких боязливых и получаются смски... wink.gif
Тала
Дата 20.02.2008 - 14:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вов. Я была не боязлива. Более того, я была очень инициативна.. И что? все равно я видела, и не только смски.
artem1701
Дата 20.02.2008 - 16:27
Цитировать сообщение

Управляющий

да дело не в инициативности....а в том..что не стоит делить с кем-то не всем это нравится...но и привязывать не стоит..если захочет он уйдет..все равно...и изменит все равно...если он ТАКОЙ человек...
Опоссум
Дата 21.02.2008 - 15:12
Цитировать сообщение

Менеджер

эх... молодешь... смски-то стирать надо, а аську чистить.... и будут они жить долго и счастливо, пребывая в невединии похождений и тайной перепиской ленина с крупской....
Прохожий
Дата 21.02.2008 - 17:02
Цитировать сообщение

Опоссум
Кто знает за собой грех - тот так и делает. А если НЕЧЕГО прятать?
Медведь
Дата 22.02.2008 - 13:22
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Цитата (Тала @ 20.02.2008 - 13:59)
Переписку ей показал бойфренд этой стюардессы. Занялся: взломал её пароль, потом нашёл нашу жену... Не ленивый какой.
Факт налицо. Из-за "вполне невинных" сообщений и смсок могут давать трещину отношения. Что дальше будет у этой пары, пока не знаю.

Я за полчаса состряпую любую переписку с любыми реальными Ымейлами, номерами асек и даже распечатки смс переписок. Сейчас не совсем честный народ активно использует это для шантажа и прочего вмешательства. Поэтому я рассмеюсь если мне такое покажут. У любого такого поступка есть цель которая должна оправдывать затраченые на неё средства. И вот первое, что нужно сделать - это узнать с какой целью выкладывается то или иное для обозрения. И вот тут-то и проверяется доверие и взаимопонимание между людьми...
Были такие ситуёвины в жизни... Лазили в мою частную собственность... Прощаю один раз... Незабываю никогда...
Nira
Дата 22.02.2008 - 13:35
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Медведь
Цитата
Поэтому я рассмеюсь если мне такое покажут.

расмеешся, если ты этого действительно не писал. А если писал?
Наверняка, отчитывать будешь за то, что в частную собственность залезли, да?

Если да, то будешь 100% прав, потому что реально нехрен лазить куда не следует.
Но дело в том, что это не взаимоисключающие вещи в том смысле, что залез - увидел - поплохело {НЕ РАВНО} залез - увидел - все неправда :-)
Медведь
Дата 22.02.2008 - 13:43
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Про тех у каво рыльце в пушку Опоссум правильно написал, хочешь штоб ничё не знали - заметай наследившее. А когда из невинных вещей делают трагедию не проверив и поверив первому встречному предъявителю "доказательств" - это проблема взаимоотношений...
Nira
Дата 22.02.2008 - 13:52
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Твоя правда, именно взаимотношений. ТОлько знать бы в каком месте они трещину дали... А это уже проблема общения.
Прохожий
Дата 22.02.2008 - 14:43
Цитировать сообщение

Цитата (Nira @ 22.02.2008 - 20:35)
расмеешся, если ты этого действительно не писал.

Или если писал шутя, или если не придавал никакого внимания этой переписке...
Nira
Дата 11.06.2009 - 16:11
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Прошло уже больше года с последнего моего поста в этой теме. И сегодня, когда ехала в метро, вспомнила о своих переживаниях того времени, и решила, что надо логически закрыть эту тему. Расказать, чем все собственно закончилось.

(Помню, что в пике моих переживаний я много находила подобных тем, но меня больше интерессовало, как спустя какое-то время у того несчастного человека все потом складывалось. Вот сейчас дам свою "концовку". Иногда и так складывается :-) )

А закончилось, и в тоже время началось, все свадьбой! :-) Мы поженились на этих выходных. Была пышная свадьба, много гостей, радости, веселья, и счастливые жених и невеста. У меня не было ни тени сомнения в правильности моего решения и я искреннее верю в наше безоблачное будущее :-)

Конечно не сразу пришла эта легкость и доверие. После того, как он ушел ,через месяц попросился обратно. И я приняла. Не сразу все было гладко. Стабильно раз в месяц я продолжала выяснять все те же отношения, вспоминать те смски, тех девок и все, что у него с ними было. Это никак не делало наши отношения крепче, но по-другому я не могла. Он особо не психовал, так как понимал, сколько боли мне причинил и процесс прощения и приобретения доверия долгый и непростый. Было много разговоров, я то продолжала, то прекращала риться у него в телефоне и во всем его подозревать. На смену приходило чувство спокойствия и созидания, но потом червяк продолжал точить. Так продолжалось где-то 8-9 месяцев, в течении которых было все: от истерических припадков до безмятежного счастья. Надо отдать ему должное, что своим поведением и поступками, отношением ко мне он сделал все, чтоб вернуть мое к нему доверие и теплоту. На сегодняшний момент я самая счастливая женщина и жена в мире! :-) У нас отличные отношения, полная гармония и взаимопонимание.
В то же время я отлично пониманию, что выходя замуж каждая женщина, в независимости от того, что было пережито ранее, сколько они встречались и жили ли вместе, покупает кота в мешке, так как "никакие события в прошлом не гарантируют никаких событий в будущем". Все может случиться, по-разному может жизнь повернуться и зачастую человек сам себя не знает настолько, чтоб тем более кому-то что-то гарантировать. Поэтому, как бы это банально не звучало, надо ценить то, что имеешь сегодня; жить и наслаждаться счастливым сегодняшним днем, уважать и любить друг друга. А если вдруг тучки - то так тому и быть, это тоже проходит, главное быть честным с собой и со своей половинкой.
Может немного банально и сопливо написано, но чего еще ждать от молодой счастливой жены? ;-)
Вот такой вот happy...beginning! wub.gif
Тала
Дата 11.06.2009 - 16:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Молодец, Нира!!!! Порадовала!!!!
Совет да любовь вам, и от нас тоже!!! cvetok.gif drinks.gif appl.gif good.gif good.gif

Нира, а ещё:
Цитата
Это никак не делало наши отношения крепче, но по-другому я не могла. Он особо не психовал, так как понимал, сколько боли мне причинил и процесс прощения и приобретения доверия долгый и непростый.
- он ещё понимал, что в принципе, так, как ты себя вела, повели бы на твоем месте очень многие женщины - наверняка же с друзьями разговаривал, и у их были похожие проблемы.

Ну - счастья, терпимости вам ко всем мелочам, и огромной во всем удачи!! ЛЮБВИ!! Будет она - всё перемелется, всё перетрется, и всё будет просто замечательно. Берегите друг друга!
Голиаф
Дата 12.06.2009 - 12:50
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Што б кто то у меня в телефоне копался или ишо как контролировал...Не прокатит.Взорвусь сразу , и безнадежно.Семья она и есть семья, это свято.Но личная жизнь тоже есть.И это тема закрытая от всех глаз.Без исключениев.Нельзя уничтожать в человеке личность.Без этого он тряпка.Сами потом от таких шарахаетесь.Да ишо и кричите, што мужиков нонче не стало, не те мужуки.Што хотели, то получите, с бантиком на шее.
Nira
Дата 12.06.2009 - 13:23
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Голиаф
ты не прав! :-)
Никто ни у кого не забирает права на личную жизнь. Но и она должна быть достойной, а не "из подтишка-вдруг пронесет". Никто никому ничегоне должен, я тоже противник лазаний в душу, но если кто-то и залезет - то скрывать там нечего. Жить надо по-настоящему, переживать надо по натуральному: если стыдно - то стыдиться, а не выкручиваться; если чувствуешь, что выноват - то надо извиняться, или уходить, но не умалчивать и заминать ситуевину. Именно за это и уважают, понимают и в конце концов прощают.
Может я все идеализирую, но раз семья - это свято, то не надо держать своих половиной за лохов, а быть - как бы это банально не звучало - честными и ответственными. Потому как гадко, когда кого-то держат за лоха, а этому самому лоху надо уважать личную жизнь второй половинки, и корчить - да, именно корчить - хорошую мину при плохой игре.
В корень зрить надо, а не в личность играть. Личностью быть надо, со всеми вытекающими отсюда правами!
Арина
Дата 12.06.2009 - 13:38
Цитировать сообщение

Незабудка

Есть в словах Голиафа правда. ИМХО, конечно.
Доверие или есть, или его нет. Я и сама никогда не полезу ни в телефон, ни в почту близких. Не потому, что вся такая правильная или голову в песок прячу, а потому что доверяю. Человек имеет право на личную жизнь. И если он решил, что доверие можно обмануть, то это останется на его совести. Чтобы требовать от других доверия, нужно и самому вести себя так, чтобы доверяли тебе. Тогда это действительно союз двух личностей, а не лохов.
PMICQ
Голиаф
Дата 12.06.2009 - 13:39
Цитировать сообщение

Nira
Я с тобой согласен и не собираюсь практически ничего оспаривать, кроме одного:есть личный угол.И никому туда хода нет.Глупо шерстить мобилу, ее можно элементарно вычищать.Глупо устраивать истерики по поводу и без.Это не приводит к пониманию.Ты прекрасно понимаешь, что вне зависимости от тебя твой муж может отработать на сторону.И против этого ты не сможешь бороться ни истериками, ни тотальными проверками.Да то Бог , что бы этого не было.
Просто все это мелко и не красиво.С его стороны подло, согласен.Но и с твоей стороны не лучше. bud.gif
Nira
Дата 12.06.2009 - 13:45
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Незабудка
а что, если доверие уже однажды обмануто? И бывает это очень по-разному, абстрагируемся от смсок. Как показывает практика, очень небольшой процент людей решительно рвет отношения. А жить комфортно и счастливо хочеться всем. И как тогда?
Голиаф
Дата 12.06.2009 - 13:47
Цитировать сообщение

Nira
Кстати, дико звиняюсь.Прими мои поздравления give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Nira
Дата 12.06.2009 - 13:50
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Голиаф
Вот тут ты все правильно сказал. Но исходя из того, что в наших отношениях телефон не был тем личным углом, куда хода нет, и всего лишь проверяла баланс нашего общего счета - то с моей стороны в тот момент криминала не было. Криминал был позже :-)
Но тем не менее все, что происходило, привело к лучшему и мы это преодолели на сегодняшний день. и сейчас у меня и мысли нет, где-то шариться, потому что мне спокойно, радостно и уверенно :-)
Nira
Дата 12.06.2009 - 13:53
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Голиаф
Тала
Ребята, спасибище огромное за поздравления!!! drinks.gif
Арина
Дата 12.06.2009 - 13:53
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Nira @ 12.06.2009 - 14:45)
Незабудка
а что, если доверие уже однажды обмануто? И бывает это очень по-разному, абстрагируемся от смсок. Как показывает практика, очень небольшой процент людей решительно рвет отношения. А жить комфортно и счастливо хочеться всем. И как тогда?

Конечно, хочется. С этим не поспоришь. Но тут уже выводы делать надо обоим. Вернуть доверие гораздо сложнее, чем обрести, поэтому лучше не терять. Но уж коли случилось такое и никто не хочет разрыва отношений, то придется доказывать на практике и убеждать, что больше такого не повторится. Сложно? Да. Возможно ли? Думаю, да. Но опускаться до контроля: шаг вправо, шаг влево... не стоит, по-моему. Еще больше доверие подорвать можно. Да и отношения разрушить полностью.
PMICQ
Nira
Дата 12.06.2009 - 14:10
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Незабудка
Цитата
Но опускаться до контроля: шаг вправо, шаг влево... не стоит, по-моему

Все верно. Но, во всяком случае у меня, одно время по-другому нельзя было. Давал о себе знать и невроз, и подавленное настроение.
Но все проходит, и это прошло :-)
Арина
Дата 12.06.2009 - 14:21
Цитировать сообщение

Незабудка

И замечательно. yes.gif
Удачи тебе. И долгой счастливой жизни вместе. cvetok.gif
PMICQ
Тала
Дата 12.06.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я добавлю из собственного опыта, что потерянное доверие вообще не возвращается.
Так что либо проверяйте всё что можно и живите с червяком сомнения, либо.. живите тоже своей жизнью)))
никому не желаю ревнивых мужей или жен.
Зебра
Дата 16.06.2009 - 23:49
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Ревнивый муж- это как ошейник с сигналтизацией на шее у вас
Странник
Дата 19.06.2009 - 15:19
Цитировать сообщение

Трезвенник Подвальчика

Недоверие для любви, это как серная/соляная кислота для живого, или не живого. Вера, доверие - душа надежды, надежда, та, что от слова "деять" - душа любви... вот как-то так...
Елена
Дата 19.06.2009 - 15:39
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Так ведь неверующему жить трудней, чем тому кто верит своей половинке, да и вобще-людям.

dervish
Дата 26.06.2009 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Сложная это тема - отношения мужчины и женщины.
думаю продолжать отношения с этим мужчиной не стоит.
женщина не забудет ничего. прорываться будет периодически.
доверие дело важное, но на грани *есть\нет.
при всем при этом читать чужие письма и тому подобное не есть хорошо. ничем это не оправдывается.
у каждого человека должна быть неприкасаемая территория. он имеет на это право.
кроме того выражение "солнышко" и т.д. ни о чем не говорят и ни к чему не обязывают.
smile.gif
Тала
Дата 26.06.2009 - 13:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

dervish
они уж поженились.
ну да, женщина не забудет (да и мужчина тоже), но жить с этим можно. сама так живу.
ну, где гарантия, что другой партнер,новый, будет чист и ясен и безгрешен?))
Арина
Дата 26.06.2009 - 17:26
Цитировать сообщение

Незабудка

dervish
Цитата
кроме того выражение "солнышко" и т.д. ни о чем не говорят и ни к чему не обязывают.

хм... тут все зависит от того, как это будет сказано.
PMICQ
dervish
Дата 29.06.2009 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

appl.gif biggrin.gif
рад что смогли преодолеть проблемы.
совместное проживание - это вечное преодоление.

-----------------------------------------------------------------

как будет сказано ласковое слово очень важно для женщины.
она существо эмоций и процесса.
мужчина - логики и результата.
smile.gif
Nira
Дата 29.07.2010 - 14:42
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Странно, но получается стабильно 1 раз год меня тянет вернуться в это мою тему и почитать, что я писала ранее, что мне отвечали и предсказывали, и сравнить с тем, как все сложилось на самом деле rolleyes.gif

А на самом деле все просто прекрасно. У нас чудесная семья, где много нежности, доверия и взаимной радости. Купили машину, и теперь много путешествуем, а если нет возможности совершить длительную поездку, просто выезжаем в лес или к воде, чтоб послушать музыку, почитать книгу или просто полежать под открытым небом. Последний год наверно самый романтический из 6 лет, которые мы вместе wub.gif Очень хотим ребенка, но что-то не очень получается, скоро будет год, как пытаемся. Я очень огорчаюсь по этому поводу, но все равно не теряем надежды, что однажды нас будет трое, или даже четверо rolleyes.gif

Только вод иногда я ищу тех же не самых приятных переживаний, которые были в то время. Слушаю ту же музыку, которую слушала тогда, перечитываю письма подруге, которая меня очень поддерживала, читаю логи ICQ того времени, или – опять же – пишу в эту тему на форуме. Зачем я это делаю? Ведь все хорошо! Не знаю, но по другому не получается. Странно…. girl_sigh.gif
Liber
Дата 31.07.2010 - 03:07
Цитировать сообщение

Менеджер

Надо иметь мужество доверять.
Camomile
Дата 25.08.2010 - 16:16
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Nira ну это мазохизм, наверное. Ничего, бывает. Проходит smile.gif
Podval'nyi
Дата 27.08.2010 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Чтобы победить, нужно себя ломать - тк. общество вряд ли прогнется под вас, если только вы не олигарх...
Арина
Дата 27.08.2010 - 14:11
Цитировать сообщение

Незабудка

О! Леший у нас есть, Призрак, правда, где-то потерялся... жаль... Зато Подвальный объявился. Здорово! biggrin.gif
PMICQ
Арина
Дата 27.08.2010 - 14:14
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Podval'nyi @ 27.08.2010 - 13:39)
Чтобы победить, нужно себя ломать - тк. общество вряд ли прогнется под вас, если только вы не олигарх...

А зачем ломать-то? Чтобы отчаяние победить, нужно поискать, а нет ли положительного чего-нибудь рядом. Все это, как правило, рядом ходит.
PMICQ
Nira
Дата 25.07.2011 - 13:50
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Как говорят, "не прошло и года" :-) И снова меня тянет в эту ветку. А зачем? А непонятно :-) Странные какие-то трансформации происходят. Наверно, мне просто скучно жить :-) С полной уверенностью могу сказать, что замужем за этим человеком нахожусь действительно как за каменной стеной kiss4.gif . С событий последнего году можно отметить то, что оба сменили работу на более интересную, да и лучше оплачиваемую, что дало возможность купить квартиру. Сейчас занимаемся ремонтом. На это уходит столько сил, что от былой радости от приобретения не осталось и следа huh.gif Пока только все ломаем и разрушаем.Надеюсь, что как только уляжется строительная пыль, так сразу возникнет любовь к нашему гнездышку :-)
А нас действительно все хорошо, но только откуда берутся "левые" мысли? Думаю, что не хватает острых переживаний. Я обращаю внимание на других мужчин, мне нравится флиртовать. И это меня немного коробит, потому как не совсем соответствует моей натуре. Откуда это взялось?
Мне нравится проводить время с мужем, у нас много секса, общих увлечений, но и рутины хватает, утомил нас это ремонт. Меня пугает такое положение вещей, потому как отдаю себе отчет, что при определенный обстоятельствах вполне могу - о ужас! - решиться на измену... Хотя очень надеюсь, что решительности не хватит.
Так что вот такие дела. Странно все это...
Тала
Дата 25.07.2011 - 14:16
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да наверно гормоны играют. или просто натура такая. против неё трудно попереть))
Поздравляю вас с приобретением квартиры! Молодцы! Терпения вам!
Snezka
Дата 3.08.2011 - 01:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Оставаться всегда человеком...
Тамара
Дата 3.08.2011 - 19:07
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Как-то раньше сюда не заходила...
Прочла.
Вспомнились, в тему, строки песенки:
"Боже, какими мы были наивными
Как же мы молоды были тогда.... " biggrin.gif
Ну что еще здесь напишешь.... rolleyes.gif

Надеюсь, девочка Nira повзрослела, и к таким вещам, как СМС-ки в телефоне мужа научилась относиться с юмором... biggrin.gif

А по поводу прочего... Не секрет, что жизнь, а семейная в особенности в общем-то скучна... И мы сами порой, не отдавая себе в этом отчета, ищем приключения на определенные места..... И ничего страшного в этом нет.... Люди полигамны biggrin.gif , и отношениям не мешает иногда небольшая встряска....
Цитата
Меня пугает такое положение вещей, потому как отдаю себе отчет, что при определенный обстоятельствах вполне могу - о ужас! - решиться на измену... Хотя очень надеюсь, что решительности не хватит.
Так что вот такие дела. Странно все это...

Это не странно, это нормально. Просто, прежде чем решиться на измену, нужно хорошенько подумать.... чтоб из-за дурости не потерять мужа....
Мужчины редко прощают/бывают снисходительны к женским глупостям подобного рода... Так что ежели хочется острых ощущений, лучше попрыгать с парашютом, или с тарзанки.... biggrin.gif
Тала
Дата 3.08.2011 - 21:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Томааа да appl.gif лучше с тарзанки или парашют)))) хотя несколько различные вещи это с флиртом и сексом)) но степень риска быть переломаной при определенной агрессивности мужа тоже есть)))) знакомой стюардессе милейший муж нечаянно наверно как-то быстро сломал челюсть при подозрении о походе налево unknw.gif и они расстались.. Экстрим.
Тамара
Дата 4.08.2011 - 15:47
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 3.08.2011 - 21:40)
Томааа да appl.gif лучше с тарзанки или парашют)))) хотя несколько различные вещи это с флиртом и сексом)) но степень риска быть переломаной при определенной агрессивности мужа тоже есть)))) знакомой стюардессе милейший муж нечаянно наверно как-то быстро сломал челюсть при подозрении о походе налево unknw.gif и они расстались.. Экстрим.

biggrin.gif
Тамара
Дата 4.08.2011 - 15:56
Цитировать сообщение

Вообще, я никого не призываю к паталогической верности. Более того, в свое время, будучи молодой..... и не очень.... при определенных обстоятельствах и случаях всякое бывало..... biggrin.gif
Просто прежде, чем делать такие вещи, следует хорошо подумать (лучше головой biggrin.gif ).
1. А оно тебе надо? Оно того стоит?
2. А ты уверена, что потом не будешь жалеть и плеваться?
И еще много всего разного.... И главное - очень часто все тайное становится явным... Мир тесен.

И даже, если удастся это все скрыть, может оказаться, что семейная жизнь/секс с мужем потеряет всю свою прелесть.... Так что если до замужества не было достаточно большого/обширного biggrin.gif сексуального опыта, то лучше не дергаться.
А ишшо такие романтические девушки, как Нира, часто влюбляются в своих любовников...... и потом начинают создавать проблемы/портить жизнь себе, мужу, любовнику.....
Короче, не торопись. Жизнь такая длинная... И чем дольше живешь, тем больше хочется острых ощущений и тянет на "подвиги"....
Для всего надо созреть. А то сейчас у тебя ситуация как в поговорке:"чёто хочется - то ли взамуж......., то ли семечек...... where.gif biggrin.gif
Ну а если совсем серьезно.... Если действительно любишь мужа, то не стоит создавать ситуации, в результате которых ему может быть очень больно, он будет чувствовать себя униженным/растоптанным... Банальная истина, что если для мужчины секс с другой женщиной может ничего не значить, то женщина, как правило, ИЗМЕНЯЕТ мужу.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1460 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map