Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 20.02.2008 - 00:38
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Вот. Любимец.
Нового, так сказать - поколения. Типа -.... новые песни придумала жизнь(с) Jensen Ackles. Ну вот с какого бока на него не посмотри - до чего ж красив! Такие вот времена. Такие красавцы. Совсем не такие, как прежде. Но - красавцы. Прошу любить и жаловать. Увы, он поди незнаком широкому зрителю? Потому что - ТВ -актёр. Jensen Ackles. (an American television actor) SUPERnatural! ( в гл. там роли) Так что...вот такие вот новые красивые артисты! В движени и - звуке! http://www.youtube.com/watch?v=O--MRlQwFd0 http://youtube.com/watch?v=4rzVzIuZkZE Голос - потрясающий! Тембр, то есть! Ну и харизматичен, конечно - не отнять! |
artem1701 |
Дата 20.02.2008 - 10:05
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Вот представте нет ни одного...скорее в жизни есть человек которым я восхищаюсь..более того в некоторых действиях стараюсь быть похожим на него..а в кино ну нет....
|
Тринадцатая |
Дата 20.02.2008 - 10:39
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Сундукова, сипатишный парень
но вот мне лично - никак! что то в нем есть такое, что отталкивает а мои 2 урода вроде страшней намного - ан нет, прет! должен быть в мужчине недостаток! если нет его - достоинства нечем подчеркнуть, имхо ну и по-брутальней лублу, грешна artem1701 а тута не о восхищении тут о чисто внешнем и привлекательном я ни в коем случае не восхищаюсь тоже, просто как вижу - не могу оторваться, пускаю слюни, получаю чисто эстетическое удовольствие от созерцания |
artem1701 |
Дата 20.02.2008 - 11:16
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
а я от реальных людей получаю а не от картинок...вот от них и пускаю слюни...и получаю удовольствие
|
ChingiZ |
Дата 20.02.2008 - 11:21
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Ничего удивительного.. Было дело, одна из моих с неподдельной любовью засматривалась на передачи которые вёл один из наших российских журналистов - Сергей Алексеев (он специализировался на передачах об Индии. Работал там. Но и потом много интересного выпустил в эфир). Так скажу, мужик - что надо. Передачи и репортажи творил мастерские. Умён. жаль сейчас всё реже его что-то видно. Так я терпел нормально, чего не бывает.. Ну увлеклась сердешная. Пусть помечтает.. Так я правда "отомстил" . Начал откровенно созерцать одну из ведущих "Погоду" (Лену Ковригину). А чё, скажите не эффектная дама? Короче, всё закончилось благополучно. PS. Ничего не имею против увлечений зарубежными секс-символами от cinem[ы], но вот почему именно заморскими? Что у них гламура (как я ненавижу это слово!) больше? Наших нет аналогов? |
||
ГАЛС |
Дата 20.02.2008 - 12:21
|
||||||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Добавить даже нечего, все сказано в точку. Да и у каждого свои секс- символы. Очень нравиться Балуеев. Может и не секс-символ, но не Д.Билан выбирать .
А прежние-то чем хуже.? Только потому что их секс-символами не называли ?. Чем плох Тихонов? Лановой? Высоцкий? Из заморских чем плох Ж.Море, А.Дилон?. Все относительно! С чем сравнивать? |
||||||||
Сундукова |
Дата 20.02.2008 - 22:14
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ой, да ладно. Я вам новое лицо - доселе невиданое , не приевшееся - продемонстрировала. Парняга Jensen Ackles - хоть куда!
А то с этим Брэдом Питом уже до такоей степени осточертенели. Кстати, никогда не нравился этот ...Бред... (он - то ут крееепко держится за пальму первенства - секссимвола. Сейчас напару с Анжелиной - вцепились.... ) |
Anchar |
Дата 20.02.2008 - 22:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Сундукова, Княженика... Ты конечно по-своему права. Факт. Помнишь мультик. "Но ведь я - лучше собаки..." забыл как называется. Извини. Но свои - ближе. пусть в лаптях, но свои.
|
Сундукова |
Дата 20.02.2008 - 22:22
|
Ну - свои - эт да.
Я тут с работой разгребусь - своих, наших вспомню - не перечесть же- любимцев. И уехать , караулить у театра я ж к своему порывалась. А не к какому-то ... бреду... |
Anchar |
Дата 20.02.2008 - 22:23
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Вот! За это уважаю снова! |
||
Радость |
Дата 20.02.2008 - 22:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
было когда то в подростковом возрасте один раз такое... когда захотелось локти кусать от того, что мужчина, который был для меня безумно привлекательным, уже постарел
это было во время просмотра фильма "дело было в пенькове" и молоденький Тихонов боже мой, у меня кажется аж сердце заходилось от него именно в этом фильме... я его впервые посмотрела где то наверно лет в 17... |
Сундукова |
Дата 21.02.2008 - 01:27
|
Точно. Та же петрушка.
И главно дело, помню в детстве: родители сидели, как привязанные, у телека с "17-ю мгновениями весны"....Мама моя всё вздыхала, до чего мол, Штирлиц - хорош. А я ( иногда) одним глазом взгляну с недоумением: чего там хорошего? Он же стаааарый таакой. Умора. И вообще... Штирлиц ( я так ни разу толком и не смотрела киношку. Может стОит пересмотреть досконально?) такой... словом -... характер нордический(с) Начисто - асексуален ( имхо). А когда увидала "Дело было в Пенькове"... Дело сдвинулось с места. Аж следом за фильмом и повесть С. Антонова прочла. Кстати - сценарий - слово в слово по книге... Не зря там в женатого Тихонова/Матвея влюблялись и пели: ... парней так много холостых, а я люблю женатооого© Единственное, что докучало: уж больно Тихонов выглядит : не то интеллигентно слишком( для тракториста), не то, дaже - аристократично( куда там трактористу? ) Ну а Болконский его - самое то! Аристократизм - налицо и на лице! Но сексапил - именно в роли Матвея из "ДБвП". http://youtube.com/watch?v=nP84q1KymWk А потом был ещё один фильм, где Тихонов очаровал бесповоротно: "На семи ветрах" ( я в YouTube уже давала ссылку на этот видеоролик). http://youtube.com/watch?v=FeGcSR7d694&...feature=related Раньше как-то не были в ходу - слова эти: секси, сексапил.. Но разве кто оспорит, глядя на это красивое лицо, с правильными, тонкими чертами, умными глазами, брови - вразлёт! слушая бесподобный этот голос, с грустью напевающий песню о заснеженном вальсе - что он не краше и не ...кхм....харизматичнее каких-то заморских киносимволов? Эх-ма...Прочла где-то недавно, что В. Тихонов очень хворает. Фото В. Тихонова в пору женитьбы на Нонне Мордюковой: Вот. Начиталась...Навпечатлялась. http://spb.old.kp.ru/daily/life/27/ |
Тала |
Дата 21.02.2008 - 01:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А Нонночка.. Нонна Викторовна как здесь хороша.
Да.. не любил он, когда она частушки пела.. Я Нонну обожаю в фильме Родня. И вообще этот фильм люблю. И Крючкову там.. И Ирку... |
Сундукова |
Дата 21.02.2008 - 01:51
|
М-да....Вот ведь. На вкус и цвет товарищей нет(с!
Терпеть не могу Н. Мордюкову. Ни актрису, ни исполнительницу, тем более , частушек. Шкаф поcледней конструкции (с) (imxo) И впрямь - загадка, как Тихонова , в общем-то - с его утончённостью , шармом etc. - угораздило?... А "Родню" и вовсе на дух не выношу. Кажется, даже и не досмотрела... |
Тала |
Дата 21.02.2008 - 01:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я первый раз не досмотрела. А второй - та самая Ирка из фильма заставила
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |