Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 27.01.2013 - 07:48
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, да-аа, мне куда проще - все сынусе. А по завещанию или по дарственной полученное имущество не считается совместно нажитым и при разводе не делится. Так что невесткам ничего не светит. |
Кудряшка Сью |
Дата 27.01.2013 - 18:32
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Тамара
у меня зять двоюродный, муж сестрички двоюродной, составил завещание на роскошную дачу так - делить через продажу. своего родного ребенка он обеспечил квартирой. у сестры две замужние дочи и квартира ее. дача - приданное второго мужа.вот он и переживает что растащат по бревнышку. если честно, то дачу жаль. новый трехуровневый дом с удобствами, во дворе ели и сосны, грибочки растут. рядом с Москвой да и электричка в 5 минутах... пропадет все... |
||
Тамара |
Дата 28.01.2013 - 16:01
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прочла... вот еще один повод больше никогда не выходить замуж - по крайней мере всё моё добро останется моим детям.... и им не прийдется с чужим мужиком делиться... |
||
Кудряшка Сью |
Дата 28.01.2013 - 16:59
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Тамара
это таки да. но в данном случае он завещал дом сестре и ее дочерям. но только через продажу. наверное мудро. потому что одно не делится на три. |
||
nishha |
Дата 29.01.2013 - 17:47
|
Unregistered |
Впервые слышу. У меня все знакомы отмечали, причём давольно таки громко. Это же юбилей.
|
|
ТеплоМышица |
Дата 6.03.2013 - 21:01
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Кто как...
"Мам-пап" отмечали 40. Я, правда, тогда не появилась ещё, но подарки "юбилейные" в доме присутствовали, в частности часы папины с дарственной надписью. Папа не верил ни в какие приметы и прожил почти до 70 лет. А мой лучший друг не отмечал 40. Прям нашипел даже на мня, когда я позвонила поздравить, говорил "Нииииии... нинада мня поздравлять, я не отмечаю. БОЮСЬ." Я когда спросила почему - ответил тоже "примета плохая, если отмечать - после этого вскорости умрёшь"... Я тогда сказала что всё чушь, но дело как бы его... Андрей погиб 5 августа 2012 в автокатастрофе, и никакие приметы его не спасли... Ему было 45 всего. ИМХО, кому что на роду написано, и отмечай ты-не отмечай - ничего не изменится. Будет всё как должно быть. Вот такой йа Мыш-фаталист... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |