Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Malcolm |
Дата 27.02.2008 - 11:12
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Генетически-модифицированные продукты. Кто как к ним относится и почему?
Вот у нас в магазинах я как-то не встречал пока продуктов с наклейками "Не содержит ГМO", хотя в то же время не попадались и продукты, которые содержат такие компоненты. Может плохо смотрел просто. Заодно ссылка по теме. Леонид Каганов пишет. Так, чисто поржать. Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами (предупреждаю, содержит мат) |
Аспиринка |
Дата 27.02.2008 - 11:35
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Malcolm
У меня не открылся. Большая статья? Скопируй основные тезисы?А? |
Malcolm |
Дата 27.02.2008 - 11:52
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Видимо сайт перегружен. Попробуй попозже открыть.
|
Прохожий |
Дата 27.02.2008 - 17:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я тож всегда удивлялся тупости тезисов "ах, мы едим гены"
|
Лючия |
Дата 27.02.2008 - 17:50
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
О! Буквально на днях читала про мягко говоря преувеличенную опасность ГМП...
Генетически модифицированный продукт - это обычный мутант. Мутант, полученный для выполнения им определенных целей. Равно как многие культурные растения или домашние животные (выведенные искусственным путем) по отношению к своим диким предкам. Единственное отличие ГМ продуктов в этом случае в том, что они получены в одном поколении. Чем они опасны в таком случае - не представляю даже. Если вспомнить биологию и пищеварительный тракт в частности, то у нас все органические вещества расщепляются до первичных элементов, а значит никакой ген в желудке просто не выживет. |