Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 28.02.2008 - 17:16
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Кое- что о магии..
.
Магия, колдовство, наведение порчи, сглаз-это всё вроде из доисторических времён, а почему сейчас это приобретает такое распространение? |
||
Прохожий |
Дата 28.02.2008 - 17:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Хрень желтой прессы
|
Candibober |
Дата 28.02.2008 - 17:44
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Аспиринка, миленькая... на дворе 21-й век, а ты - приворот, наворот, шиворот-навыворот...
Во все времена, когда в стране наступали времена политического хаоса, неразберихи и неуверенности в будущем, всплывали всякого рода магии и зелья... Человек живёт столько, сколько ему отпущено судьбой (или Богом, если он в такового верит). Никто не властен изменить время рождения и время смерти... так что все эти хитромудрёные привороты и отвороты - всего лишь попытка психического воздействия на того, кто это самый приворот заказал |
Д Жуан |
Дата 28.02.2008 - 17:56
|
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
А действительно, может быть лучше - любить живых (пока они есть)? |
Аспиринка |
Дата 28.02.2008 - 18:07
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
В наше время всё больше и больше натыкаешься на статьи, где учат как приворожить любимого человека, как сделать так, что бы мужчина ушёл из семьи, как сделать любовный амулет или тот же приворот. А сколько развелось ворожеек, гадалок-открываешь любую газету ,а там- "Сниму порчу!","Верну мужа в семью". И всё это так серьёзно, что иногда мысли появляются"А вдруг?". Можно, конечно и отмахнуться от этого,"А..ерунда", но по моим наблюдениям, любого человека возьми, он обязательно скажет, что хоть раз в жизни,а у гадалки был. Или ему что-то нагадали, или ..или.. |
Аспиринка |
Дата 28.02.2008 - 18:36
|
||
А как это объяснить молоденьким девочкам, которые покупают пачками газеты типа "Женская магия", "Ностардамус" и иже с ними. И как ты можешь быть уверен, что с тобой такого не проделают? |
||
Лючия |
Дата 28.02.2008 - 18:54
|
||||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Да ладно "молоденькие дефачки" - они перерастут - кто из нас в юности не увлекался гаданием "на суженого"? А вот када взрослые тетеньки, подорвавшись на очередном мужике, бегут к первому увиденному на газетном листке "магу" - вот где тушите свет... |
||||||
Сандерс |
Дата 28.02.2008 - 19:03
|
||||||
Unregistered |
Тема "Помощь больным новорожденным детям"
Тема "Что такое фашизм"
Скажи,Аспиринка,а для чего эта тема?Перемусолить статейки из таблоидов?Ты меня,конечно,извини,но он уже умер,он был замечательным артистом,и рассуждать о его личной жизни и причинах его смерти,не будучи лично с ним знакомыми,просто неэтично.Даже в свете обличения всех этих "приворотов".Или все это следует расценивать,как ненавязчивую пропаганду довольно навязчивого христианства ("Исповедь и покаяние, потом соборование – это прежде всего")?
Возьми меня.Не был никогда.И никаких "или".Не потому,что верю или не верю,а потому,что мне просто плевать.Мое будущее - оно только мое.И я не хочу его знать.Поскольку делаю его сам. |
||||||
|
Аспиринка |
Дата 28.02.2008 - 20:25
|
||||||
Sanders
А ты дальше читал? Просто статья эта о нём, была поводом к созданию темы о приворотах и вообще о ворожбе, магии как о действующем факте нашей жизни. Может быть я не тот пример взяла, но причём тут фразы из других тем?
Не "или". Статья взята целиком, без обрезания.
Беру. Но, что, ни ты ни твоя жена ни разу не обратились к той же бабке -знахарке,позволь не поверить. |
||||||
Сандерс |
Дата 28.02.2008 - 20:55
|
||
Unregistered |
Дело твоё,однако это действительно так (ты ведь не хочешь сказать,что я вру? ).И среди моих знакомых таких полно.Тебе,вероятно,по каким-то личным причинам просто трудно поверить,что в мире не так уж мало людей,которые привыкли решать свои проблемы и планировать свою жизнь только сами,причем делают они это довольно успешно.Открою тебе секрет:никакой особенной силы характера для этого не надо,надо просто не сомневаться в себе.Бабки же знахарки и разные гадалки-экстрасенсы вызывают у меня не меньшее отвращение,чем попрошайки у метро. |
||
|
Тринадцатая |
Дата 28.02.2008 - 22:57
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ну вы да ли жару девачки!!
Приворот-шмуворот! Да если бы это было возможно - ды я сама бы сдала ще лет 7 назад! И не парилась! Это СУЕВЕРИЕ, и не более! Приворожить собой - да, но приворожить с помощью магии -НОУ НОУ НОУ!!!! Перемусолисть тему - я за Поговорить об это интересно, ибо есть много написаного про это, и много "я заню одну бабку". Но верить - увольте! |
Арина |
Дата 28.02.2008 - 23:01
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да тут можно много чего наговорить. В жизни огромное количество всяких непонятных вещей, которые и заинтересовывают именно своей непонятностью, необъяснимостью. Об этом уже столько говорено-переговорено, даже очевидцы имеются, а верить как-то не хочется. а вот понять и объяснить очень даже интересно иногда.
|
Snoopy |
Дата 28.02.2008 - 23:17
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Тема отредактирована ... Всё , что к сабжу не относится - будет удаляться !
|
Snoopy |
Дата 28.02.2008 - 23:46
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Сундукова,не наигралась ещё ? "Правила форума" перечитай , пожалуйста !
|
ГАЛС |
Дата 29.02.2008 - 11:11
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Белка
Белка, верить никто не заставляет. Это нужно самой почувствовать и понять. А тема помоему немного однобока. 1. Про гадалок : почти все хорошие психологи, скажут вам все , что вы хотите услышать. Гадалкам не верю, никогда к ним не хожу. Тем более, имейте ввиду, что они говорят остается на вашем подсознании и начинает работать уже без вас. 2. Про бабок: есть бабки, которые могут лечить. Просто эти бабки имеют большой энепгетический потенциал. Они воздействуют на ваше тонкое энергетическое тело и ваш организм начинает работать сам. Бабки только дают толчок вашей физиологии. Но таких бабок единицы. и надо об этом помнить. 3. Магия есть как белая, так и черная. Если одна бабка лечит(считается белая магия), то почему другая не может сделать это наоборот(черная магия)? 4.Sanders
Просто у этих людей очень сильная энергетика. Но люди делятся по энергетике на категории: Аккамулятор, генератор, слабая энергетика и вампиры(энергетисекие). Генераторы (таких мало) - генеригруют энергетику сами, беря ее из космоса. Как правило сильные личности. Аккумуляторы - собирают энергию не только из космоса(в большем проценте), но и от людей(в малом проценте). Успешные люди . Слабая энергетика -собирают энергию не только из космоса(в меньшем проценте), но и от людей(в большем проценте). Могут быть успешными, но собой не довоьные(хотя бы на подсознании). Таких большенство. Вампиры- только энергетика людей. Могут быть успешными, но как правило, ходьба по головам. И как правило, очень неприятные личности(в плане общения) И никто из нас не виноват, что мы такие. |
||||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |