Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 12.04.2004 - 18:11
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Встречают по одёжке - провожают по уму.
Вечная женская головная боль : куда,что,как одеть Вопросы к вам: 1)Ваш стиль дома / вне дома 2)Как часто вы покупаете новую одёжку? Про себя. Я не переношу всякие юбочки ,а-ля "я вижу все твои гениталии" ,маячки с декольте до колен и т.д. По мне так,чем больше тело закрыто,тем лучше. Джинсы,брюки,джемперы... Люблю удобную одежду... Но дома... эт надо видить То легкое платье,то ночнушка...бывают бзики ультромоды голого короля |
Амур |
Дата 12.04.2004 - 18:17
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
1.Дома - майка и трусы(сейчас)/джинсы и майка +бейсболка и солнцезащитные очки в любое время года
2.Когда сносится предыдущая... |
welder |
Дата 12.04.2004 - 21:13
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Одни модели кругом
|
Светланка |
Дата 12.04.2004 - 21:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Дома: брючки-стрейчи 3/4 + футболка. Летом, если очень жарко, одна футболка.
Работа: строгие костюмы + трикотажные тонкие свитерки (кофточки? или как это назвать?). Природа или дача: неизменные бесподобные ботинки фабрики Белвест (которая совместно с Саламандрой) + черные брюки + что-то по сезону. Эти ботинки не надеваю только летом. Три сезона на природу - только в них. Вечернее платье: после трех или четырех вечерних платьев со всякими вывертами, одетыми ровно по одному разу, сшила очень простое черное платье из стрейч-бархата с небольшой драпировкой по переду. Любимейшее! К нему черные туфельки со стразами. Одежду покупаю - когда 1) есть время сделать шоппинг;2) хочу-хочу; 3) понимаю, что к сезону просто нечего надеть/обуть. По молодости обожала всякие штаны-бананы в цветочек, маечки с декольте до пупа, юбки с разрезом до пояса, платья с голой спиной. Теперь переболела, да и некуда в таком ходить, разве в отпуске. Да и отпуски последние годы у нас не совсем обычные. Не оденешь в поход юбочку. Я - откровенная шмоточница, очень хотела бы иметь к каждому сезону 5-6 костюмов, к ним по паре обуви, + сумочка+ шарфики+ шляпки, перчатки..... Но доход меня сдерживает. А то бы вся квартира была один большой шкаф. А еще сдерживает отсутствие готовой одежды на мой рост: 158 см. Можно подумать, вокруг одни фотомодели. А индивидуальный пошив одежды - это отдельная тема. |
Malax |
Дата 12.04.2004 - 21:31
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
дома хожу обычн в трусах и футболке, ну или футболка-шорты. вообще предпочитаю джинсы..на бдрах..каблуки..ну и свитерки или кофты. юбок дофига, но особой любви к ним не проявляю, хотя не мешало бы
Одежду покупаю нечасто, ну мало мне что нравится, вот зато люблю бельё |
Тала |
Дата 12.04.2004 - 21:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не, товарищи, одежда должна быть не только удобной, но и красивой. Я покупаю прежде всего одежду, КОТОРАЯ МНЕ ИДЁТ.
Дома очень люблю походить без ничего. Тело отдыхает от всяких тканей и резинок. Так же у меня есть домашний бархатный костюм и длинные шелковые и бархатные халаты. Тапочки не выношу.. на себе. Босиком или шлепки с каблучками. Обожаю платья с очень открытой спиной - смотрятся на мне роскошно.. Я очень люблю джинсики, бриджи, у меня есть и длинные, и короткие юбки, платья и костюм, но главное – женщина (то есть я) должна быть ВСЕГДА элегантна. Безо всяких «но». Покупаю - по необходимости, когда требуется. |
Lunae Ortus |
Дата 12.04.2004 - 21:48
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
элегантность - умение преподнести себя...
Элегантной и в джинсах можно быть... |
Тала |
Дата 12.04.2004 - 21:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ты всё правильно поняла, Рет.
|
Прохожий |
Дата 16.04.2004 - 12:43
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дома - чаще голый.
НА работе - когда как. Инда в драном свитере, инда в строгом костюме... Смотря какой выпендреж |
Черноокая |
Дата 17.04.2004 - 10:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Дома шорты и футболочка. Или спортивные штаны и футболка (если холодно). На работу блузки или строгие кофточки, и брюки (джинсы запрещены. )
В универ или погулять джинсы свитерочки и вообще удобная одежда. Люблю спортивный стиль, раньше в моем гардеробе только он и был, а сейчас работа обязывает. Покупаю когда что-то необходимо, когда что-то очень хочется, когда есть деньги. |
Ким |
Дата 17.04.2004 - 13:07
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Я дома обычно в халате, изредка шорты и футболка. А на улицы - джинсы форевер!!!!
Юбки не ношу принципиально. Когда новую покупаю? Когда вещь мне понравится. И только то, что идет. |
Аврора |
Дата 17.04.2004 - 17:51
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
В повседневности, в быту, предпочитаю, прежде всего, удобную одежду, по-возможности, немнущуюся, непачкающуюся. Для выхода "в свет" есть несколько элегантных вещей. Покупаю новые по необходимости.
|
Esya |
Дата 17.04.2004 - 18:35
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
одежда дома и не дома должна подчеркивать мои достоинства и скрывать не достатки, слегка провоцировать, быть в моем стиле и будить воображение. Вне рабочего времени - всё тоже самое, но очень просто. Вечерние наряды мне практически не нужны, но то что есть мне подходит. У нас очень демократичная social life.
|
Тала |
Дата 18.04.2004 - 01:19
|
Аврора, во, немнущуюся и непачкающуся, то, что надо! Но иногда беленького поносить хотца!
|
Bagira |
Дата 18.04.2004 - 17:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Одеваться люблю нестаромодно, не нравится, когда рассуждают: возраст уже- надо посолиднее.Одеждой можно зрительно уменьшить годы.Но меру неплохо знать. У меня добрая приятельница на год моложе, я её оч. люблю, одевается как старая дева ,и я так рада ,когда у неё промелькнёт что -нибудь посовременнее.
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |