Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lerca |
Дата 3.03.2008 - 16:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Японские даны - это древняя форма эссе. 20.02.08 присутствовали на краевом семинаре в МОУ СОШ №80 г. Хабаровска. Милая учительница (Тамара Ильинична) предложила и гостям создать дану на тему: "То, что близко, хоть и далеко" Получилось у гостей вот что:
Образ твой - в сердце моем, Сам же ты далеко - где-то В разных уголках земли. Ты близок мне, хоть и удален от меня. Ты далеко, но рядом со мною всегда. Так любимый цветок - он увял, Но в душе зацветет, Стоит только лишь вспомнить о нем. А вот ещё творение: Детство. Оно закончилось так давно,а кажется так недавно. Помнятся предметы, голоса, ощущения, но забыты даты, места, лица. Это было, это есть, это будет со мной. Родительский дом. Мои молодые родители и мои взрослые дети |
Д Жуан |
Дата 3.03.2008 - 17:27
|
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Ветер.
Шумит море. Волны накатываются как воспоминания. Обножают чувства. Боль скоро пройдет... На щеках соленые капли. Это только брызги. Надо идти дальше. Моря уже не слышно - только ветер.. |
Тринадцатая |
Дата 3.03.2008 - 17:50
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Даль пролегла меж нами
Не добраться до тебя пройдя и тысячу дорог Прикосновение ветра ощущаю на щеке И память рисует твой образ... Ты далеко - но ты всегда рядом, Ведь ты в моем сердце навеки Храню тебя, как драгоценную частицу души Да сбережет тебя от печали далекая нежность моя |
Призрак |
Дата 4.03.2008 - 11:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
С детства она любила цветы. Их аромат завораживал.
Они все такие разные и красивые. Она любила солнце. Его тепло. Наслаждалась его лучами. Любила свежие рассветы и зябкие закаты. Любила летний дождь и ... радугу.. Жаль только, что у неё не было глаз. |