Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 04:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ЛАНА
Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю! Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 05:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Camomile
В родных местах ромашкой пахнет ветер И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга. Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! Места родные Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 05:50
|
Кукла Колдуна
В час, когда луна, Как и я, одна, Обо мне колдуй. У костра в тиши Хоть всю ночь пляши, Хоть огонь задуй. Только мой огонь Ты в ту ночь не тронь, Берегись огня. Хоть кропи листы, Но не сможешь ты Одолеть меня. Припев: Старый колдун, Я верю, как чуду, Старый колдун, Любимой я буду. А в твоих кострах Не любовь, а страх, Тот, что давит грудь. И хоть ночь пуста, Я уже не та, Обо мне забудь. Припев: Старый колдун, Я верю, как чуду, Старый колдун, Любимой я буду. Припев: Старый колдун, Я верю, как чуду, Старый колдун, Любимой я буду. Я ещё спою Про любовь свою, Будет так, Бог есть. И не рви мне струн, У меня колдун Помоложе есть. Припев: Старый колдун, Я верю, как чуду, Старый колдун, Любимой я буду. Припев: Старый колдун, Я верю, как чуду, Старый колдун, Любимой я буду. Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Старый колдун… Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 06:34
|
Радость
Закружила, закружила, налетела тоска То по небу, то по морю, то по звёздам она И напомнит и расскажет о тебе лишь одной Как обычно покажет мне дорогу домой Бухта радости моей в твоей верности Не хватает мне в пути твоей нежности Бухта радости судьбой нарисована И одною лишь тобой заколдована Для забавы или печали намекая шутя Мне дороги рассказали, будто знают тебя Скоро встречусь я с тобою и тебя обниму И с собою и с собою навсегда увезу Бухта радости моей в твоей верности Не хватает мне в пути твоей нежности Бухта радости судьбой нарисована И одною лишь тобой заколдована Бухта радости моей в твоей верности Не хватает мне в пути твоей нежности Бухта радости судьбой нарисована И одною лишь тобой заколдована Бухта радости моей в твоей верности Не хватает мне в пути твоей нежности Бухта радости судьбой нарисована И одною лишь тобой заколдована Бухта радости Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 06:48
|
|
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 13:23
|
Подвальчанкам Саша из самой Чехии
Посвящение Для вас, души моей царицы, Красавицы, для вас одних Времен минувших небылицы, В часы досугов золотых, Под шепот старины болтливой, Рукою верной я писал; Примите ж вы мой труд игривый! Ничьих не требуя похвал, Счастлив уж я надеждой сладкой, Что дева с трепетом любви Посмотрит, может быть, украдкой На песни грешные мои. (с) А.С.Пушкин, Руслан и Людмила У Интернета, у подвала Златой цепи не сыщешь ты. Там днем и ночью ходит Тала, И проверяет все посты. Идет направо – банит Бина, Налево – Вовку ВВП. Там чудеса, там есть картины У Сундуковой в сундуке. Там на неведомых дорожках Следы Багиры и Мышей, В избушке там на курьих ножках Аврора с Дамою Червей. В лесу не слышно перестрелки, Там лишь тринадцатые белки Свои орешки всё грызут, Там Или Зана, или Зуд?! Там Незабудка мимоходом Пленит стихами пацана, Там в облаках перед народом Неуловима и грозна Летает Кукла Колдуна. Там без воды РыбОнька тужит, Там девушки со Сказкой дружат; Там Акселенц, Сильмариель Сидят, потягивая эль. Там Лерка с Лорою играют, И ГАЛС куплеты сочиняет, Там вместо ступы Танки ходят, Авроры Мимо не Проходят; Там Юлия в Тумане чахнет, Там даже Мышь Ментолом пахнет! И я там был, и там постил, Играл с Еленой, Нирой, Львовной, Пол-ночки, с Радостью, любовно, Болтал с Лючией, Бусей, Ланой, И всем Ромашки им дарил, Наутро – Аспирин – ку – пил! Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 13:37
|
Незабудке Anchar
Как неразгаданная тайна, Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем Hа тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа открылась ей признаньем, И сердце рвется обожать... Рядом с бронзой царей, разжиревших на лжи и крови, Рядом с бронзой героев, рискнувших собой в одночасье, Должен высится памятник Женщине, ждущей любви! Светлый памятник Женщине, ждущей обычного счастья... Присоединённое изображение |
Anchar |
Дата 6.03.2008 - 13:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Дорогие дамы! К Вам для поздравлений в Вашу Честь и в связи с празднованием Женского Дня пожаловали и официальные лица...
Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаёте (Об умственном уж я не говорю), Hо даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Hе уступая в доблести мужчинам, Вы оставались всё-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 14:53
|
13_belka_13
А ты говорила, что всё будет просто. Что это нам нужно, что всё как у взрослых. Замочки, шнурочки. Разводы на слезы. Случайные точки, всё очень серьезно. Ведь... Трудно быть мальчиком, если ты девочка. Трудно быть девочкой, если ты мальчик. А... а может я буду Белочкой А... а может ты будешь Зайчиком А если нам убежать и не обозначиться? Пробелы не нажимать последний не спрячется. Размазаны красками, тупыми распросами. Расстанемся с масками и мы станем взрослыми Но... Трудно быть мальчиком, если ты девочка. Трудно быть девочкой, если ты мальчик. А... а может я буду Белочкой А... а может ты будешь Зайчиком А.. а может ты будешь Зайчиком? Трудно быть мальчиком, если ты девочка. Трудно быть девочкой, если ты мальчик. А... а может я буду Белочкой А... а может ты будешь Зайчиком Прикол Ремикс Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 15:30
|
Рыжая блондинка
Обязательно, обязательно, Я на рыженькой женюсь. Обязательно, обязательно, Подберу жену на вкус. Пр: Рыжая-рыжая, Ты на свете всех милей. Рыжая-рыжая, Не своди с ума парней. Обязательно, обязательно, Рыжеватый цвет волос. Обязательно, обязательно, Конопатый курносый нос. Все блондиночки, все брюнеточки Хороши пока юны. А состарятся - понакрасятся Даже черту не нужны. Вы не думайте, вы не думайте, Я найду себе одну. Рыжеватую, конопатую, Про которую пою. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Anchar |
Дата 6.03.2008 - 15:43
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
СЕГОДНЯ ВАШ ПРАЗДНИК, ДЕВЧОНКИ!
В маленьком Подвальчике ярко светят лампочки. Синенький приемничек музычку поет. С праздничком весенненьким, дорогие дамочки, Вас поздравляет скромненький Подвальчика народ! С вашим появленьицем жизнь светлей становится, И у пола сильного кружится голова. В вашем ослепительненьком женском обаяньице Невольно забываются русские слова! Так давайте включим медный самоварик, Кремовые тортики пусть тают на устах... Ваши незабвенненькие нежненькие взглядики Навсегда останутся в трепетных сердцах!!! Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 6.03.2008 - 16:33
|
Пол-ночка
Месяц спрятался за рощу, Спят речные берега. Хороши июльской ночью Сенокосные луга. Только я ли виновата, Что потеряно кольцо. Что ладони пахнут мятой Да ромашковой пыльцой. Два цветочка лепестками Зацепились у виска. Я оставлю их на память От любимого дружка. В небе вспыхнула зарница, Над рекой туман поплыл. И уж время расходиться, Да расстаться нету сил. Пусть подружки не ругают, Никакой вины тут нет. Слишком рано над лугами Загорается рассвет. Да и мало ль так бывает, Что не спим мы до утра. Ох, ты, ночка луговая, Сенокосная пора. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Anchar |
Дата 6.03.2008 - 17:25
|
Любую глупость ради вас
Легко свершали наши предки; Из-за прекрасных ваших глаз Безумства и у нас нередки... Ах, женщины, вся наша слава Вам покоряется сама... О восхитительное право Пленять нас и сводить с ума! (Дени Дидро) Присоединённое изображение |
Anchar |
Дата 6.03.2008 - 17:33
|
Мы поздравляем вас и шутим,
А вы не бойтесь - мы вас любим! Мужайтесь, женщины! Мужайте! Себя свободой окружайте! Решайте, ведь еще не поздно, Ведь мир - не домик из слюды. О женщины, хватайте звезды И перепутайте следы! И совершенством поражайте! И смейтесь! И детей рожайте! Присоединённое изображение |
Anchar |
Дата 6.03.2008 - 17:44
|
Мы Вас сегодня поздравляем
С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты. Присоединённое изображение |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |